IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Каменная Цитадель, в подземельях гномов
Некто Иной (гейммастер)
сообщение 21.03.2010, 1:14
Сообщение #21
Персонаж Игры
Адепт

Слежу за игрой

Ровно в тот момент, когда исчезла Мисумире, и схватившие ее волорги, произошло следующее.
В том месте, куда еще несколько секунд тому назад вливался поток Первородного Огня, уже мертвого Ашшара, появилась маленькая черная точка, которая постепенно начала разрастаться. Подул сильный ветер, которого в подземелье уж никак не должно было быть. Ветер как будто притягивался и притягивал все к возникшему посреди пещеры пятну, которое, казалось бы, поглощало не только свет, но еще и зарилось на все, что находилось рядом с ним.
Точка превратилась в шарик, который начал разрастаться все больше и больше…

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 21.03.2010, 1:15

--------------------
Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05)
Музыка к "Созидатели"
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Отсутствующий
сообщение 21.03.2010, 1:38
Сообщение #22
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

Сокол и Дракон не обратили на нее существенного внимания. Хотя бы потому, что Сокол летел на драконе вдогонку убегающим. Из Аватаров (а другие цели Сокола не интересовали) в пещере остались только Агрус и Камила - их то и преследовали порождения Войда.
Нагнать бегущих (учитывая, что в деле бега им и так уже нехило помешали Темные) дракону не составило никакого труда. Ящер обрушился на обоих Элдерингов массой ледяной смолы и заключил в свои объятия. Сокол, приземлившись, помог ему обхватывать их путами собственной сущности.

--------------------
Я - Бог Войд в Созидателях
Мои порождения - Дети и Твари Пустоты.
Я Господин Всего-Чего-Нет.
Всего, чем станет этот бренный мир в итоге.
Merlin8
сообщение 21.03.2010, 14:54
Сообщение #23
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть

Сфера преобразилась, став больше, и уже затягивала всё на своём пути - камни, воздух и даже свет. Пространство вокруг шара темнело, а воздух трещал, как будто чьи-то исполинские руки сжимали его.
Элдерлинги с ужасом уставились на необычайную воронку, которая, будучи небольшим шаром, сжимала пространство подобно чему-то всесильному.
Они все почувствовали... почувствовали своим сознанием с божественной искрой, что теперь ничто не спасёт их.
Но тут раздался голос... он был могучим как Вода и свободным как Воздух, он был твёрдым как Земля и жгучим как Огонь. Этот голос звучал для всех и ни для кого, и казалось, ослушаться его не было шанса ни кому... ибо голос этот приказывал Времени... Мир содрогнулся... Время содрогнулось, и эхо голоса Владычицы Песков Времени, Двуликой Секайи отозвалось в пределах мироздания. И Время остановилось... И замерло солнце, и замерло небо, и остановили своё течение соки в растениях и деревьях, замерли сердца всего живого, будто и не возобновят они своё биение. Лишь те в чьих телах заключена божественная Иска, не поддались Великой Остановке Того что нельзя останавливать...
Изображение
И солнце замерло, и облака застыли, и света столб застыл посредь небес... И встало Время, и смертные застыли, впервые в жизни нарушивши ЗАКОН...

Сообщение отредактировал Merlin8 - 23.03.2010, 16:32

--------------------
Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с)
Абразир
сообщение 22.03.2010, 0:32
Сообщение #24
Персонаж Игры
Адепт

Незадолго до того, как время остановилось, армия гномов форсированным маршем двигалась к пещере ящера, но находилась еще достаточно далеко. Они не имели четких указаний и должны были действовать по ситуации. А ситуция была критическая, они не видели своего врага, но им уже грозила гибель. Стены подземных переходов покрылись мелкими трещинами и, казалось готовы рассыпаться, погребя под собой всех, но какой-то неведомой силой они все еще держали толщу земли. Галд, который предводительствовал армией выслал Го Хаур вперед, чтобы те разузнали происходящее. Быстро понеслись духи сквозь каменные стены. Они видели, как изчезла Мисумире, как все поглощала воронка, как она уничтожала камень. Духи камня кипели злостью и ненавистью и готовы были броситься на воронку, но воля Абразира удерживала их, заставив их вернуться к армии. Бог земли не мог оставить происходящее без своего внимания. Он сосредоточил всю свою ментальную энергию и установил неощутимый мысленный контакт с каждым своим созданием, помогая им выбраться из лап смерти.  Го Хаур понеслись назад, передавая смертникам приказ об отступлении. Но тут время остановилось...

--------------------
Две армии:
-Нас две тысячи.
-А нас полтора миллиарда.
-Как же мы вас хоронить будем?!
Лиам Нэссон
сообщение 22.03.2010, 12:21
Сообщение #25
Маг
Завсегдатай
Адепт

Не оборачивайся назад.......

Камила став водой вытекла из изпод массы субстанции твари, которая не успела полностью покрыть элдерлингов. Вода коснувшись земли стала обратно Камилой, она отбежала на безопасное расстояние.

Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 22.03.2010, 17:43

--------------------
Что такое океан? Необузданный характер, ласковый шепот, хрустальные брызги, смертельная красота шторма и дикая свобода..........

Изображение

Изображение
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 22.03.2010, 23:32
Сообщение #26
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Порядок - смысл моего существования

Ящер обрушился на обеих элдерлингов массой ледяной смолы и заключил их в свои объятия. Агрус не успел что-либо предпринять, и был скован бесформенной массой твари.
Камила же успела кое-что сделать: превратившись в водяную массу, она вытекла из-под субстанции твари, которая не успела полностью покрыть ее.
В это же время Поборник Дренеса видел, как сфера преобразилась, став больше, и уже затягивала всё на своём пути - камни, воздух и даже свет. Пространство вокруг шара темнело, а воздух трещал, как будто чьи-то исполинские руки сжимали его.
Но самым ужасным оказалось для Агруса не то, что он оказался в путах твари Пустоты, и не то, что воронка Хаоса (а это была именно она) медленно продолжала расти, поглощая все, до чего могла дотянуться. Нет, самым ужасным было то, что вдруг время замерло, а вместе с ним и дракон схвативший его. Но ведь сам-то избранный Природы не замер…
Дренес видел, как перестала расти дыра, но она все равно продолжала пожирать все вокруг себя, не смотря даже на то, что весть мир остановился. Ибо на Хаос законы Порядка, частью которого была и стихия Время, не действовали. Липкая холодная субстанция начала сильно печь кожу Верховного Друида. Но тот не обращал внимания на такие пустяки – в его сознание медленно врывалось отчаяние от того, что он будет заживо поглощен Бездной, при этом не в состоянии что-либо предпринять или сделать.

--------------------
Править - значит служить остальным
Отсутствующий
сообщение 22.03.2010, 23:49
Сообщение #27
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

В этот момент перед глазами Аргуса появился Сокол Пустоты. То, что он мог двигаться могло быть объяснено лишь его абсолютной связью с Войдом, который боролся с остановкой времени оперируя тем, что не принадлежал к этому миру. Блеклая синеватая аура, окружающая всех порождений Войда на Соколе сейчас трепыхалась как пламя на ветру - было ощущение, что воронка по маленьким крупинкам притягивает к себе Аватару Отсутствующего.
Сокол, ни слова не говоря, начал раздвигать руками сущность Дракона, стремясь освободить Аргуса из его пут. Когда из-под Сущности уже показалась грудная клетка друида, Сокол заговорил, своим бесцветным, разностным голосом.
- Тебе придется поверить мне на слово, созданный. Выбирай - или я или оно, - на последнем слове, Сокол отчетливо мотнул головой в сторону воронки.
В этот момент словно поток ветра попытался сбить Сокола с ног - он пошатнулся, но устоял.
- И выбирай быстрее.

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 23.03.2010, 15:15

--------------------
Лиам Нэссон
сообщение 23.03.2010, 12:13
Сообщение #28
Маг
Завсегдатай
Адепт

Лиамэй была напугана до слез видя, что Агрус не может выпутаться. Не помня себя от переживаемого она выставив руку выпустила поток воды, который собрал прах Ашшара в сферу и вернулся обратно в руку к Камиле. Сунув быстро сферу в карман она стала перебирать все вещи, что были в нем в надежде, на хоть какую нибудь ниточку мысли, что приведет к выручке Агруса.

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 23.03.2010, 15:14

--------------------
Что такое океан? Необузданный характер, ласковый шепот, хрустальные брызги, смертельная красота шторма и дикая свобода..........

Изображение

Изображение
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 23.03.2010, 15:12
Сообщение #29
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Агрус увидел как дыра в пространство Хаоса перестала расти, но это не значило, что перестала затягивать в себя все вокруг. Мало того, из дыры начало появляться нечто. Не успев целиком и полностью опомниться.
- Беги! Спасайся! Я сам справлюсь! - смог крикнуть он Камиле, когда вдруг он почувствовал, что немного освободился от субстанции Пустоты.
Услышав вопрос Сокола Пустоты, Избранный Природы не сразу нашел, что ответить.

Сообщение отредактировал Дренес Хранитель Порядка - 23.03.2010, 16:22

--------------------
Некто Иной (гейммастер)
сообщение 23.03.2010, 15:26
Сообщение #30
Персонаж Игры
Адепт

Слежу за игрой

Эфемерное тело Дракона Пустоты накрыло собою не только Агруса, но и дэвуров с одним ангелом, которые почти что сразу растворились в этой инородной субстанции. Нескольких ангелов-жрецов и друидов затянуло в клубок Тьмы.
Все застыло в пещере, кроме элдерлингов и избранника Пустоты. Даже дыра в Бездну, которая начала разрастаться с высокой скоростью, но после остановки времени перестала расти. Она пыталась поглощать все, до чего могла дотянуться. Вдруг из нее начали тянутся темные жгуты и щупальца, которые делали воронку похожей на огромную амебу. Всюду, где были щупальца, возле них плавился воздух, а сами их кончики растворяли и затягивали все к чему они соприкасались. Жгуты появившиеся из Хаоса начали удлиняться, и некоторые из них потянулись к троим Избранным и всему живому и тому, что напоминало живое, что было в этой пещере

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 23.03.2010, 15:52

--------------------
Музыка к "Созидатели"
Лиам Нэссон
сообщение 23.03.2010, 15:47
Сообщение #31
Маг
Завсегдатай
Адепт

- Агрус я без тебя не уйду слышишь? Мы выберемся. - захлебываясь от слез она села на корточки прислонившейсь к скале пытаясь что то придумать, но мысли, казалось бы, не слушались ее.

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 23.03.2010, 15:53

--------------------

Изображение

Изображение
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 23.03.2010, 16:24
Сообщение #32
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

- Что тебе нужно? - вопросил Агрус у Отсутствующего. Ему мало верилось, что тот решил поговорить с ним о чем либо, а тем более, Поборник Дренеса не верил в то, что Сокол захочет ему помочь. Ведь это же было абсурдно. Ибо все знали, что Пустота - даже хуже Тьмы.

Сообщение отредактировал Дренес Хранитель Порядка - 23.03.2010, 16:25

--------------------
Отсутствующий
сообщение 23.03.2010, 20:18
Сообщение #33
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

Сокол даже не раздумывал над ответом.
- Такой ли уж мудрый ты друид, если желаешь обсудить этот вопрос прямо сейчас? Это смертельно опасно, к твоему сведению...

--------------------
Некто Иной (гейммастер)
сообщение 23.03.2010, 20:51
Сообщение #34
Персонаж Игры
Адепт

Слежу за игрой

В это время, два щупальца из воронки дотянулись до Агруса и Сокола. Камилу они как будто вообще и не видели.

--------------------
Музыка к "Созидатели"
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 23.03.2010, 20:55
Сообщение #35
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Агрус считался одним из мудрейших друидов, но мудрость почему-то покинула его, когда он был зажат "между молотом и наковальней" - Пустотой и Хаосом. Вопрос звучал так, будто Сокол предлагал ему: "я поглощу тебя сам, пока тебя не поглотила Бездна". А посему Агрус решил настаивать на более конкретном ответе от Избранного Пустоты... Но ничего не успел спросить, так как к нему стремительно летело щупальце уже вот вот готовое прикоснуться к нему.

--------------------
Отсутствующий
сообщение 23.03.2010, 22:01
Сообщение #36
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

К счастью ли, к сожалению ли, но Сокол был обделен такими чувствами как страх, нерешительность и сожаление. Его действия оказались мгновенны - он выломал два больших полукруглых куска из Сущности Дракона и использовал их как щиты, чтобы закрыть и себя и Агруса.
- Если ты можешь вернуть моего Дракона в нормальное состояние, это будет очень кстати - летает он быстро, - прошипел Сокол, наблюдая как его импровизированная защита тает на глазах под действием щупалец. Он выждал момент и рубанул острой кромкой "щита" по одному из щупалец, надеясь, что оно не игнорирует законы физики так, как это делает он сам.

Сообщение отредактировал Отсутствующий - 24.03.2010, 0:17

--------------------
Лиам Нэссон
сообщение 24.03.2010, 12:39
Сообщение #37
Маг
Завсегдатай
Адепт

Камила поняв что происходит. Сконцентрировалась и начала быстро прыгать в разных точках. Тут она остановилась положила быстро руку на землю и начала быстро говорить.
- Вставайте мой верные воины. Я призываю силой, что дарована моей матерью Лиамэй матерью великой стихией. Ледяные и водные элементали явитесь и служите мне.
Из Камиры бил поток энергии он начал сгущаться и откуда ни возьмись на тех местах где она прыгала начали возводится огромные элементали. Ее успокоило то, что когда время пойдет, она сможет освободить Агруса.

Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 24.03.2010, 13:26

--------------------

Изображение

Изображение
Некто Иной (гейммастер)
сообщение 25.03.2010, 12:20
Сообщение #38
Персонаж Игры
Адепт

Слежу за игрой

И время вдруг пошло. Все в пещере пришло в движение. Сталактиты падая со сводов под косым углом, летели в сторону дыры. Некоторые долетали, а некоторые - не долетая разбивались об пол. Парочку каменных сосулек убило под собой двоих друидов.
Сами же друиды пытаясь спастись начали убегать из пещеры, другие - цепляясь за отвесные камни или за сталагмиты старались удержаться, дабы их не засосало в Бездну. Ангелы в это время повторяли действия магов природы - никто не хотел умирать, а особенно такой смертью. Те крылатые, которые пытались посредством крыльев сократить дистанцию между воронкой и выходом, сразу же притягивались Дырой Хаоса, которая опять начала разрастаться и уже напоминала бы большой шар диаметром два метра, если бы не колебания вокруг него и  многочисленные щупальца, тянущиеся во все стороны, хватая и поглощая все живое и не живое в этой пещере.
Соколу удалось отрубить одно из щупалец осколком своего щита. А те два жгута, которые наткнулись на щиты аватара Небытия, подтаяв, укоротились, и казалось бы, в испуге исчезли обратно в воронке.
Элементали призванные Камилой стояли, ожидая приказов хозяйки. Одного из элементалей коснулось щупальце и на глазах у всех выпило даже не оставив и капли от него, как будто, какой-то огромный мамонт пришел на водопой и в один миг опустошил не большой водоем.
Агрус попытался выбраться из Дракона, но его попытки освободиться закончились неудачей, и ему показалось, будто бы он еще больше погруз в эфемерной липкой массе Ящера. Сам же Ящер пришел в движение, он ожидал команды своего повелителя. Несклолько сосулек упали на Дракона пустоты и лишь застряли в нем, не причинив ему практически никакого вреда.
А воронка все продолжала и продолжала расти, затягивая все, что только можно было затянуть...

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 25.03.2010, 12:24

--------------------
Музыка к "Созидатели"
Лиам Нэссон
сообщение 25.03.2010, 12:32
Сообщение #39
Маг
Завсегдатай
Адепт

Камила с ловкостью кошки уворачивалась от камней.
- Абрахмус.........- шепотом проговорила она и в то мгновение элементали ожили и стали выполнять то, что мысленно внушила им их госпожа.
Она очень переживала за Агруса. Вытащить его это была ее единственная цель.
Двое снежных элементалей ринулись к щупальцам и начали рубить или вырывать. Ледяной ринулся на дракона и начал его дубасить, а последний водяной следил за соколом, что если сокол захочет нанести удар, то водяной сможет сдержать его.

Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 25.03.2010, 13:14

--------------------

Изображение

Изображение
Отсутствующий
сообщение 25.03.2010, 13:32
Сообщение #40
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

- Поговорим в другом месте, - решил Сокол, кивком приказав дракону снова стать крылатой тварью. Пока сам Аватар Пустоты сражался с отростками воронки и элементалями Камилы, дракон медленно поднимался во весь рост. Несколько ударов ледяного элементаля сначала обтекались драконом, а когда он снова стал огромным ящером, попросту застряли в нем.
Когда дракон встал в полный рост, Сокол моментально оказался на его загривке.
- Противная девчонка, - пробормотал он себе под нос, но все же задал уже знакомый вопрос Камиле. - Выбирай, либо я, либо оно! У тебя четыре секунды.

--------------------

8 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему