IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 6 7 8  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Каменная Цитадель, в подземельях гномов
Отсутствующий
сообщение 02.06.2010, 15:47
Сообщение #141
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

- У кого и к кому? - осведомился Сокол. Его темно-синяя боевая форма становилась все прозрачнее, открывая человеческие черты лица и темные волосы. - Я не слишком-то люблю отвечать на расспросы, и сам задаю их только по делу.
Вообще-то, Соколу было все равно, будут его о чем либо спрашивать или нет. Он всегда мог начать просто игнорировать любые попытки до него достучаться.

--------------------
Я - Бог Войд в Созидателях
Мои порождения - Дети и Твари Пустоты.
Я Господин Всего-Чего-Нет.
Всего, чем станет этот бренный мир в итоге.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Абразир
сообщение 03.06.2010, 17:38
Сообщение #142
Персонаж Игры
Адепт

Облако дыма вновь выплыло на дорогу, загораживая обзор идущим. Откуда-то издали слышались крики и другие звуки, не поддающиеся пониманию. Что произошло? Нападение? Демоны? Что-то хуже? Не важно… Город разрушен и нет никого, кто бы мог рассказать… Нужно искать, спасение, ответы… Нужно найти землю обетованную в этом аду, чтобы отдохнуть и подумать.

Маленький отряд продолжал движение все дальше и дальше углубляясь в ярусы Каменной Цитадели. Чем ближе Ольвен со спутниками были от последнего яруса, тем больше следов схваток и трупов они находили на дороге. Внешне могло казаться, что они идут в самое жерло этого вулкана войны, но была и другая версия, которую Ольвен держал в голове, и она требовала обязательной проверки. Вскоре гномы оказались перед воротами последнего яруса, те были наглухо заперты, и, казалось, что вокруг повисла тишина. Все посторонние звуки ушли на задний план перед этим решающим шагом на грани боли и радости.
Ольвен звучно произнес:
- Есть кто живой?
Эхо прокатилось вдоль стен последнего яруса. Сначала никто не ответил, но потом откуда-то сверху, наверное со смотровой башни послышался ответ:
- А кто это говорит?
Какая-то тяжесть сразу упала с сердца Ольвена и он стоял несколько секунд в полном оцепенении. Стряхнув его с себя, Ольвен ответил:
- Это гномы, мы пришли из туннеля. Я Ольвен, уполномоченный по экстренным ситуациям. Сейчас дорога от главных ворот свободна. Что здесь произошло? И впустите уже нас, наконец.

Вскоре ворота открылись, и оттуда вышел Галд, аватар гнева. Он подошел к группе гномов, внимательно осмотрел Ольвена и сказал металлическим низким голосом:
- Я думаю вы понимаете, что просто так впустить мы вас не можем, мы вынуждены будем изолировать вас, но не пугайтесь, это всего лишь мера предосторожности и вскоре вас выпустят.
Ольвен молча кивнул и все они исчезли за воротами.

…Город пережил одну ночь, теперь настал новый день, но он будет не легче. Потери в этой неравной битве не просто велики, они ужасающи. Оставшиеся заперты в Цитадели, хоть путь и свободен, но не факт, что демоны пустят такое большое количество воинов, к тому же нельзя оставлять город. Еще многое предстоит пережить и перенести тем кто выжил…

Новый день прошел тихо и спокойно, по сравнению с ночью, но все понимали, что это лишь затишье перед бурей, что тем, кто уничтожил полгорода за одну ночь, нужно перегруппировать свои силы для нового, решающего штурма. Но защитники тоже не сидели сложа руки. Они подготовили множество ловушек и других хитроумных механизмов, которые будут обрушать на врага камни, кипящее масло, острые обломки... Грядет новый этап битвы из которого сильнейший выйдет победителем, а народ гномов либо сохранит свои земли, либо канет во тьму…

--------------------
Две армии:
-Нас две тысячи.
-А нас полтора миллиарда.
-Как же мы вас хоронить будем?!
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 05.06.2010, 15:35
Сообщение #143
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Порядок - смысл моего существования

(& Лиамэй)

Камилу мучили разные мысли по поводу происходящего. Она шла, опустив глаза, и изредка отряхивала свое платье от пыли.
- Агрус куда мы идем? - она подняла на друида усталые глаза.
- Думаю, нам сначала стоит посетить Храм Правящих богов - задумчиво сказал Элодей, глядя вперед невидящим взором - там, скорее всего, я смогу найти решение нашей проблемы.
Некоторое время они шли молча. Но затем друид обратился к спутнице:
- Возможно, у тебя есть идеи, как вернуть долг Соколу?
- Агрус - она сжала платье и резко остановилась. Она встала на против него и поглядев в его затуманенные глаза тихо-тихо пролепетала.
- Агрус, мне кажется, он блефует, что-то подсказывает.
Друид тоже остановился. Он не мог отрицать частичной правоты Камилы. Ведь в простой и, казалось бы, очень выгодной части уговора для обеих сторон скрывался какой-то подвох. Подвох, который Агрус не смог пока что разглядеть... Однако часть своей сделки он обязан был выполнить.
- И что ты предлагаешь сделать, Камила? - вопросил Элодей, глядя в глаза спутнице - в чем именно заключается блеф Сокола?
Камила задумалась:
- Агрус, я не знаю, но сердце мне подсказывает .
Она сложила руки на груди.
- Я думаю, чтобы просчитать Сокола нам тоже нужно сблефовать.  Договор мы выполним, но косвенно. Ему нужен был ты, а я "неопытная", вспыльчивая девчонка. Зачем я ему? Договор выполним через меня. Мне кажется просто, что ты его цель и в этом ошибки быть не может - она развела задумчиво руками. Посмотрев на него она отступила, освобождая путь.
Элодей был озадачен. На слова Камилы он ничего не смог ответить, так как вообще не понимал к чему та клонит. Возможно виной тому была усталость или недавно пережитый ими стресс.
Так или иначе Агрус не собирался отступать от задуманного.
Остаток пути они прошли в молчании.
Выйдя на открытое плато, оба элдерлинга узрели кроваво-красное небо простирающееся от горизонта и уходящее куда-то за горы.
Начался дождь. Казалось бы сам Ортведум плакал от тех несчастий, что появились в мире из-за глупых игр богов. Борясь за свои интересы, и темные, и светлые боги призвали в мир совершенное Зло, которое хоть и перестало вливаться в просторы Ортведума, однако успело осквернить мир и нанести увечья, для исцеления которых потребуется время... много времени...
Друид оторвался от своих тяжких дум и подошел к краю платформы. Сделав плавный жест рукой он стоял так около минуты. Затем из-за платформы вынырнуло нечто огромное и зеленое. Силуэт Изумрудного дракона взмыл в высь, сделав в воздухе колесо, затем медленно стал опускаться на средину плато, плавно балансируя крыльями.
- Ониксия - молвил Агрус, подойдя к ящеру. После этого он сказал несколько слов на древнем сакральном - языке драконов. Дракон будто бы кивнул в ответ элдерлингу и склонил свою голову, изящно опустив свою длинную красивую шею, на которую взобрался друид.
Элодей дал команду и дракон взлетел в высь.
Ониксия сделала большой круг, облетая то место, где стояла спутница элдерлинга.
Камила не долго думая, превратилась в облачко тумана и пустилась за Агрусом. В воздухе раздался ее голос:
- Куда мы отправимся? - она кружилась вокруг него.
- В Храм Правящего Пантеона - послал ментальный ответ Агрус и направил дракона на юго-восток.

--------------------
Править - значит служить остальным
Секайя
сообщение 08.06.2010, 17:57
Сообщение #144
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

Кажется про "разговорчивость" Сокол не соврал, за прошедший час ни он, ни Алламар даже словцом не обмолвились - все занимались своими делами. Секайя то и дело подшучивала над своей подопечной, а той только и оставалось что сесть на землю скрестив ноги и уставится в одну точку - спать хотелось до потери пульса, да и мысли посторонние в голову лезли.  Двуликая проговорилась о ситуацие в Терале, но рассказывать все в подробностях на отрез отказалась, аргументируя все тем, что "Нечего тебе сейчас о пустяках думать  и вообще, не согласись ты со мной, уже давно бы помчала на помочь крылатым. А что я тебе говорила про свое покровительство?" Рем вздохнула " Никто и никогда не имеет права ограничивать вашу свободу и лишать права выбора, пусть это будут обычные антропоиды или Боги Ортведума, со мной в том числе" - мысленно процитировала девушка и взглянув на свою "веселую" компанию фыркнула:
-Мда.. обстановка хуже чем на лекции по теорие биорегуляции - протянула она и посмотрела на облачка- Что же стало причиной пробуждения хаоса?

Сообщение отредактировал Секайя - 08.06.2010, 17:58

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Отсутствующий
сообщение 08.06.2010, 18:12
Сообщение #145
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

Сокол криво усмехнулся. Пробуждение Хаоса. Хаос, Созданные, какая в сущности разница, суть одна - воинственные и кровожадные существа, только потому и живущие, что изнутри их подогревает их собственная ненависть. Впрочем, ничего страшного не случится, если...
- Думаю, эта воронка как-то с ними связана. Но не они появились из-за воронки, а наоборот - она появилась из-за них. Сама по себе, воронка - мелочь, если вдуматься. Создать нечто подобное под силу многим. А вот появление существ Хаоса, и их массовое проникновение в мир... Может статься эта воронка - не единственная, или существуют какие-то ее аналоги, - Сокол говорил спокойно. Естественно, ему-то все равно, с кем сражаться, суть все равно одна...

--------------------
Секайя
сообщение 08.06.2010, 18:54
Сообщение #146
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

Рем удивленно посмотрела на Сокола, неужто заговорил?
-Ну, то что воронки не причина, а следствие и так понятно- прищурила глаза - Но кому-то это точно выгодно, просто так ничего не бывает.. А простое разрушение, даже с точки зрения самого хаоса, как-то чересчур однобоко.. аналоги? Лучше бы не существовало такого слова, но они есть, глупо конечно точно утверждать этот факт... - она на миг замолчала, будто колеблясь.
- Меня давно мучит один вопрос, можно я его за.. хотя все равно же - девушка посмотрела прямо в безразличные глаза собеседника и без какой либо интонации спросила - Почему вы так презираете нас, живущих?

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Отсутствующий
сообщение 08.06.2010, 19:27
Сообщение #147
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

Сокол смотрел куда-то в сторону от Рем, и через минуту показалось, что он и вовсе не обратил внимания на вопрос.
- Потому, что вы не хотите видеть. Вы смотрите, но видеть не хотите. И это часть вашей природы. Вы могли бы привести этот мир к чему-то, но вместо этого лишь баламутите воздух склоками и ссорами. Вы говорите, но ваши слова оказываются пустым звуком. Вы делаете, и действия приводят к катастрофам. Вы ищете добра только для себя, и не думаете об окружающем вас мире. На вашем фоне Войд, медленно и неотвратимо ведущий мир к забвению кажется гуманистом и добряком.

--------------------
Некто Иной (гейммастер)
сообщение 21.08.2010, 23:43
Сообщение #148
Персонаж Игры
Адепт

Слежу за игрой

-ИТОГИ-

Прошло очень много лет с тех пор как Агрус Элодэй покинул пещеры. Говорят, он ушел из Ортведума куда-то За-Внешние-Пределы и по сей день ищет способ как бы исполнить данное Соколу обещание. Но это всего лишь слухи.
Что же делали все это время пленники Аватара Пустоты это лишь зависело от них самих.

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 21.08.2010, 23:44

--------------------
Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05)
Музыка к "Созидатели"

8 страниц V « < 6 7 8
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему