IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Каменная Цитадель, в подземельях гномов
Некто Иной (гейммастер)
сообщение 01.05.2010, 1:05
Сообщение #101
Персонаж Игры
Адепт

Слежу за игрой

Воронка остановилась и замерла, она напоминала собой большой черно-красный шар... Поток магмы также перестал заливать каньон пещеры, однако лава все еще бурлила и кипела, таки норовя затопить все вокруг. Все отродья Хаоса были перебиты... Однако луч исходящий от ритуального круга начал заметно колебаться. Он не погас, но те кто могли чувствовать магию явно бы поняли, что скоро элдерлинги не смогут более поддерживать силу Светлой энергии, а значит - Воронка вновь оживет.

--------------------
Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05)
Музыка к "Созидатели"
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Отсутствующий
сообщение 01.05.2010, 11:35
Сообщение #102
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

Ящеры принимали свою настоящую форму, готовясь к последней атаке. Сокол Еще раз прокрутил свой план в голове. Все это время и он, и его подручные твари устанавливали прямую связь с Войдом, чтобы теперь передать ему часть энергий Хаоса, которые они собирались поглотить. Сокол злился - гнев ускорял поглощение. Нужно было сделать все чуть ли не единомоментно (к счастью, любые энергии всегда были легкими в поглощении и даже большое их количество "проглатывалось" Тварями Пустоты в кратчайшие сроки).
Избранник Войда не стал читать пламенных речей и издавать боевых кличей. В полной тишине четырнадцать сущностей Пустоты ринулись на воронку. А уже через полминуты их осталось всего две - Сокол и его Дракон.

--------------------
Я - Бог Войд в Созидателях
Мои порождения - Дети и Твари Пустоты.
Я Господин Всего-Чего-Нет.
Всего, чем станет этот бренный мир в итоге.
Абразир
сообщение 02.05.2010, 20:37
Сообщение #103
Персонаж Игры
Адепт

Утро второго дня.

Ольвен возвращался из туннелей назад в Цитадель в сопровождении двух берсерков. Они медленно шли по темным туннелям, и лишь блики факелов высвечивали мрачные детали сводов. Завернув за очередной поворот, Ольвен почувствовал легкий запах гари, доносившийся со стороны Цитадели. Вначале он не придал этому значения, так как факела являются почти единственным источником света в подземельях, а они всегда сильно чадят.

Ольвен шел размашисто, то и дело наступая в лужи, звонко расплескивая мутную воду. С факела сыпались искры, которые с шипением гасли, достигая влажной земли. Сейчас его больше всего занимали сотрясения земли, которые он уловил вчера. Его мучили вопросы, на которые он не мог найти ответа, так как не знал много из того, что произошло за последние сутки. Было ли это отдаленное землетрясение, или падения метеорита, спрашивал себя Ольвен, а может это коварный враг обрушил всю свою мощь на Цитадель... Он остановил этот бесконечный поток, уверившись, что все прояснится на месте.

Еще ускорив свой шаг, трое гномов вошли в просторную пещеру, где находилась крепость. Воздух был белесый от застилавшего пещеру едкого дыма. Он проникал везде, сдавливал дыхание, от него слезились глаза. Вдали тускло виднелись огни, но они были больше чем свет факелов. В голову полезли самые плохие мысли, а Ольвен почти бегом устремился к Цитадели, хотя где-то в глубине ему не хотелось знать произошедшее.

Полчаса спустя трое гномов стояли у полуоткрытых ворот. Стражи вокруг не было, за воротами горел огонь, чувствовалось тепло. В воздухе витала ужасающая смесь запахов гари, паленого мяса, крови и тлена. Душа болела, но нужно было что-то делать, и они медленно вошли внутрь. Улицы были пусты, лишь трупы лежали на каменных мостовых. Город, казалось, опустел, лишь зарева затухающих пожаров освещали его.

- Кто или что смогло так быстро уничтожить крепость, остававшуюся веками непреступной, - это не могло уложиться в голове Ольвена. Он потерял дар речи и медленно брел по улицам, монотонно разглядывая эту ужасающую картину.
Пройдя на второй ярус, Ольвен заметил движение. Один из лежащих на земле гномов шевельнулся и приподнял голову. Ольвен моментально бросился к нему.
- Что здесь произошло? – настойчиво спросил Ольвен, чувствуя, что сейчас он поймет все и освободит голову от разрывающих ее вопросов.
- Я точно не знаю, - ответил гном, булькая где-то в горле кровью, - это, наверное, демоны, они порабощали наших братьев, заставляя их нападать на нас. В городе была страшная резня; от одной мысли, что мы убивали друг друга, уже хочется умереть, но не терпеть этот позор и горе.

Гном выругался и сплюнул кровавую слюну.
- Те, кто остался в живых, укрылись на последнем ярусе. Вы должны добраться туда, - продолжил он.
- Мы тебя здесь не оставим, - тоном, не допускающим возражений, сказал Ольвен. Он огляделся вокруг и увидел приближающуюся к ним фигуру. Это был уже не гном, но и еще не демон. Его тело было изуродовано нарывами, он шел согнувшись, издавая низкий рык.
- Вот, что сделали с ним демоны, он уже не гном, убивай без жалости, иначе он убьет тебя, - спокойно сказал раненый гном, не сомневаясь в победе Ольвена. Один из берсерков с яростным криком сорвался с места и обрушил свой двуручный двусторонний топор на врага. Череп с треском раскололся надвое и монстр без крика упал на мостовую.

Ольвен подобрал раненого, и они быстро зашагали в сторону последнего яруса, стараясь не вспоминать произошедшего. Им больше никто не встретился на пути, лишь тени, что скрывались в темных переулках, постоянно смотрели на них. Иногда вдалеке слышались животные рыки, огонь вздымался к сводам пещеры, и гигантские тени мелькали на стенах, но они старались не задумываться над этим, а просто шли к своей цели…

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.05.2010, 23:46

--------------------
Две армии:
-Нас две тысячи.
-А нас полтора миллиарда.
-Как же мы вас хоронить будем?!
Секайя
сообщение 03.05.2010, 21:45
Сообщение #104
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

Силы из метаморфа все время перетекали и полностью поглощались ритуалом. Но тут все закончилось - нет не оборвалось, просто закончилось. Ритуал был успешно завершен и этот факт заставлял сердце ликовать, хоть это был выигрыш всего в одной битве. Мелочь но приятно.
Усталость была бы невыносимой, если бы не ее постоянное присутствие в жизни Рем - недосыпание нагрузки, хоть в чем то удружили. Про какие либо особо изощренные магические пассы на несколько суток придется забыть, но общее физическое состояние было на удивление сносным. Что творилось вокруг девушка пока не видела, точнее видела, но плохо соображала.
- Наконец то - ритуал закончился- с облегчением прошептала она.

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Наир
сообщение 03.05.2010, 22:24
Сообщение #105
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

Свет затухал, потоки энергии таяли, растворяясь в пространстве. Тело вновь приобретало привычную материальную форму. Да и мысли постепенно возвращались в прежнее русло.
  Киаран стряхнул с себя оцепенение. Состояние было ужасным, голова кружилась, сил оставалось катастрофически мало. Появился сильный соблазн напасть на кого-нибудь из присутствующих: если забрать энергию у одного, тогда можно противостоять остальным, но вампир быстро отогнал эту мысль, слишком много врагов. Да и Наир это не оценит: он обещал помощь в Цитадели, и нарушать его слово нельзя. Лучше поберечь остатки сил против реальной опасности – Сокол и его дракон до сих пор присутствовали в пещере, и кто знает, что было у них на уме.

--------------------
Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)

В твоей ночи заплачет флейта
И в миг умолкнут голоса,
По старым правилам завета
Весь мир под покрывалом Сна.
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
Еще минута, десять, сорок…
И вы на век обречены.
Полуночи незримый странник,
Зачем так жадно солнце пьешь?
Идешь за Светом, вслед за Нами,
Но не догонишь, не поймешь.
Надменный и не подчиненный,
Хоть дисциплина все же есть.
Какие, к дьяволу, законы?
Плевать хотел на фарс и месть.
Такой таинственный и милый,
Теряющийся в зеркалах.
Во тьме ты пополняешь силы,
Ты – черный пепел на весах. (© Amelia)
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 03.05.2010, 23:28
Сообщение #106
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Порядок - смысл моего существования

- Ну вот и все, - тихо промолвил Агрус, выходя из транса.
Однако, он понимал, что самое сложное еще впереди - сделка с Пустотой выполнена только на половину. И теперь его очередь выполнить свою часть уговора...
Светящийся шарик посреди круга исчез.

--------------------
Править - значит служить остальным
Отсутствующий
сообщение 04.05.2010, 11:26
Сообщение #107
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

Дракона Пустоты не было видно - он слился с тенями под потолком пещеры. Сокол был похож на не-мертвого - его "светящийся" покров почти полностью поблек оставляя лишь еле различимые в темноте контуры и блекло светящиеся белесые глаза. Его била крупная дрожь, пока он успокаивал ирреальные энергии вокруг себя и превращал их в такую же пустоту, что и он сам.
Сокол стоял и молча ждал.

--------------------
ЛИАМЭЙ
сообщение 04.05.2010, 11:47
Сообщение #108
Свет
Персонаж Игры
Инициат

Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше.

Камила глубоко вздохнув погасила свечение и упала на колени.
- Агрус получилось......- не веря проговорила она. - Получилось ..- Камилу всю трясло она плакала и смеялась. Она была похожа на ребенка. Встав она не отряхиваясь немного прошлась, что бы судороги спали.

--------------------
Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать.
Гхандуин
сообщение 10.05.2010, 21:22
Сообщение #109
Персонаж Игры
Аколит
**

Alea jacta est!

Энергия до этого стеной окружавшая Алламара рассеялась. Еле удерживаясь на ногах после такого напряжения, Алламар стоял сгорбившись, опираясь на свой меч. Единственное на что у него хватило сил - слегка приподнять голову, раскачивающуюся от неровного, судорожного дыхания. На лице застыла маска радости, усталости, и чего-то смутно похожего на отупение.
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 11.05.2010, 22:19
Сообщение #110
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

- Благодарю вас  всех за поддержку и осуществление ритуала. - сказал Агрус всем присутствующим - что ж, самую большую опасность нам удалось устранить, однако Хаос успел прорваться в мир и нам необходимо срочно возвращаться в наши обители, дабы вовремя подготовится к удару, который скорее всего собираются нанести силы тех сущностей, что проникли в Ортведум... я чувствую их присутствие...
Друид обернулся к Соколу.
- Что до тебя Сокол - молвил Элодей аватару Пустоты - я помню о нашем уговоре. Я не смогу выполнить свою часть сделки сейчас, но я постараюсь сделать, то о чем ты просил как можно быстрее... Как мне найти тебя, когда я буду возвращать тебе долг?

--------------------
ЛИАМЭЙ
сообщение 12.05.2010, 9:55
Сообщение #111
Свет
Персонаж Игры
Инициат

Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше.

Камила чуть отдышавшись подошла к Рэм.
- Ну что? Айда со мной до Лэмриэля, а там уже и разберемся. Я вижу ты сильно измотана и тебе нужен отдых. Два дня и ты будешь как новая, а то так и помереть можно. Побудем да и ринемся на подвиги - последнее слово камила с грустью и усталостью протянула.

--------------------
Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать.
Отсутствующий
сообщение 12.05.2010, 10:54
Сообщение #112
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

Сокол отсутствующим взглядом посмотрел на друида.
- Где моя гарантия, что ты не обманешь? - спокойно спросил он. Похоже, Сокол привык полагаться только на гарантии, и совершенно не слушал слова.

--------------------
Секайя
сообщение 12.05.2010, 20:54
Сообщение #113
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

Рем одним ухом слушала Камилу, другим внимала слова Отсутствующего. На бледном лице девушки появилась странная ухмылка.
-Я так понимаю уже можно сматывать удочки и домой?-сладко потянулась - Камила, золотце, ты не обидишься если мы на денек в Сенд заскочим? А то оставлять страну на неуравновешенного алхимика дольше чем на месяц я не могу. - улыбнулась - Хотя .. надеюсь рыжик с ней разберется пока я не вернусь..
-Друид, нужна ли еще здесь помощь?

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Наир
сообщение 12.05.2010, 23:00
Сообщение #114
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

- Ну, моя помощь здесь явно больше не нужна, - Киаран посмотрел на Агруса, - Свою работу я выполнил.
  Он кинул остальным элдерлингам:
- Счастливо всем оставаться! Скорее всего, в следующий раз мы встретимся по разные стороны баррикад. А может и нет...
  Через мгновение его силуэт растворился в воздухе.

--------------------
Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)

В твоей ночи заплачет флейта
И в миг умолкнут голоса,
По старым правилам завета
Весь мир под покрывалом Сна.
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
Еще минута, десять, сорок…
И вы на век обречены.
Полуночи незримый странник,
Зачем так жадно солнце пьешь?
Идешь за Светом, вслед за Нами,
Но не догонишь, не поймешь.
Надменный и не подчиненный,
Хоть дисциплина все же есть.
Какие, к дьяволу, законы?
Плевать хотел на фарс и месть.
Такой таинственный и милый,
Теряющийся в зеркалах.
Во тьме ты пополняешь силы,
Ты – черный пепел на весах. (© Amelia)
Отсутствующий
сообщение 13.05.2010, 13:19
Сообщение #115
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

- Какие у тебя забавные друзья, друид, - вдруг добавил Сокол. - Просто жаждут оставить тебя один на один с тварью, не признающей понятия чести... Кажется, здесь все кроме тебя думают только о себе... Впрочем я не могу не признать, что они поступают правильно...

--------------------
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 13.05.2010, 16:27
Сообщение #116
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

- К сожалению, я не в силах дать тебе какую-либо гарантию, которая устроила бы тебя - молвил растерянный Агрус, но не подал виду - но могу тебе сказать одно. Исполнение моей части сделки в интересах всего Пантеона, так как, может ты и сам не представляешь насколько, она является выгодной для всех существ, что не являются порождениями Пустоты.
Последние реплики Сокола Друид просто-напросто пропустил мимо ушей.

Сообщение отредактировал Дренес Хранитель Порядка - 13.05.2010, 16:28

--------------------
Отсутствующий
сообщение 13.05.2010, 16:35
Сообщение #117
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

- Это все очень, конечно, хорошо, но я предпочитаю материально существующую гарантию. Опыт может научить любого одной простой истине - вы, созданные, скоры менять свои решения и забывать обещания. Я думаю, я был бы удовлетворен, если бы ты оставил мне одного из своих спутников, чтобы тебе было, за кем возвращаться ко мне. Очень не хочется превращать в руины еще один город, чтобы снова привлечь внимание твоего бога.

--------------------
Секайя
сообщение 13.05.2010, 18:10
Сообщение #118
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

"Ну-ну, пустота, а материальных гарантий требует. Абсурд да и только " хмыкнула Рем и смерила Сокола безразличным взглядом " Интересно, откуда у существ пустоты столько самоуверенности? Не спроста это все.. ух как неспроста"-она покачала головой в такт своим мыслям
-И почему нельзя обойтись обычным магическим контрактом? - метаморф сочувственно посмотрела на Агруса, в такие моменты искренне радуешься, что находишься не на месте элдеринга Дренеса - всегда быть чистым и справедливым, тоска да и только.

--------------------
ЛИАМЭЙ
сообщение 13.05.2010, 18:49
Сообщение #119
Свет
Персонаж Игры
Инициат

- Рем поверь об этом Сокол даже не додумается. - Камила хихикнула. - Я согласна с тобой заскочить в твой город - она удовлетворенно скрестила руки на груди и вздохнула. - Агрус родной если будет нужна моя кровь для договора, то вот на - она отдала ему флакон с голубой светящейся жидкостью напоминающую цветом небо. - я ее с собой ношу для лечения.- она улыбнулась.

--------------------
Отсутствующий
сообщение 14.05.2010, 0:45
Сообщение #120
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

Вдруг стены пещеры затряслись - дракон позади Сокола огласил помещение неистовым ревом.
- Что, кто-то против моих условий? - язвительно спросил Избранный Пустоты и больше ничего не добавил. Впрочем, по его мнению, все и так было понятно.

--------------------

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему