IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Каменная Цитадель, в подземельях гномов
Некто Иной (гейммастер)
сообщение 18.03.2010, 23:15
Сообщение #1
Персонаж Игры
Адепт

Слежу за игрой

...Отряд из десяти жрецов Солнца, десяти Го-хаур, пятидесяти Смертников, двадцати друидов, Мисумире и Камилы во главе с Агрусом уже продвигался по глубинам расположенным под Цитаделью Абразира. У всех кто не мог видеть во мраке были освещающие амулеты, которые светились даже лучше факелов… Спасибо Нирене, которая также и отвлекала в это время темных от их экспедиции, корча из себя глупышку.
Каменные воины шли впереди и замыкали шествующую колонну, расчищая подземный лабиринт от тамошних обитателей, которые агрессивно реагировали на пришельцев.
Дойдя до логова твари, пришедшие заметили, что все коридоры, ведущие в нору, завалены. Го-хаур отступили, скрывшись в каменных стенах
Агрус велел всем отступить в соседнюю пещеру, а заклинателям – подготовить ритуальное место, которое находилось там же.
Пещера была достаточно велика, имела округлую форму (диаметром около ста метров), по краям она была усеяна большими сталагмитами, а из потолка, который находился на семидесятиметровой высоте как гигантские сосульки вырастали огромные сталактиты. В случае падения с такой высоты, они бы раздробили практически все, что находилось бы тут в тот момент.
Жрецы и друиды стали в круг возле сталагмитов, разойдясь по краям пещеры, они начали концентрационный процесс. На полу красовалась масштабная светящаяся волшебная пентаграмма, испещренная множеством магических знаков и символов. Смертники стали по центру… Они знали, что сегодня никто из них не выживет.
Камила стала между двумя друидами и приготовилась к ритуалу, собирая все свои силы.
Мисумире заняла свое место за Смертниками. Там же должен был скоро занять свою позицию и Агрус…
Когда все было готово, Аватар Природы воззвал к своему дару, разрушив преграду из камней, стоящую между ним и Ящером Небытия.
У Агруса был очень сильный магический посох, но увидав тварь, он не сказал пафосных слов вроде: «Ты не пройдешь!» или что-то в этом духе. Ему не надо было останавливать ящера, а скорее даже наоборот… Ящер? Похоже, Абразир ошибся: это был самый настоящий Древний Дракон Небытия… Серьезный и очень опасный враг, даже для него – для Агруса. Иссиня черный силуэт твари смотрел на Верховного Друида своими белесыми ничего не выражающими глазами так, что даже у элдерлинга пробежались по коже мурашки.
«Наверное, именно так и смотрит Пустота на свою жертву прежде, чем окончательно поглотить ее» - внезапно подумалось Поборнику Дренеса.
Но в «гляделки» они играли не долго, точнее сказать – совсем не играли. Ибо Агрус припустился бежать что есть мощи по широкому подземному коридору, а Дракон пошел за ним. На таком расстоянии они приблизительно и держались друг от друга: сущность Пустоты делала хоть и не быстрые, но огромные шаги.
Агрус вбежал в пещеру, где должно было проводиться изгнание, следом за ним вошло и ОНО.
Тут-то все и началось…

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 31.03.2010, 0:33

--------------------
Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05)
Музыка к "Созидатели"
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Отсутствующий
сообщение 18.03.2010, 23:37
Сообщение #2
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

Странно (то есть, совсем не странно), но здоровенный, темно-синий дракон с неестественно горящими глазами тоже не стал совершать ничего, что обычно приписывается драконам. Ни оглушающего рева, ни пламени из глотки, ни даже презрительного взгляда "Мелкие слабые существа пришли умирать" собравшиеся от него не дождались. Вместо этого, он припал к земле, будто вынюхивая, кто из противников слабее всего и в наступившей тишине послышался отдаленный шорох.
Ящер, похоже, никуда не торопился, либо полностью уверенный, что спешить ему некуда, либо ожидающий чего-то. Но нет, вот он сделал несколько мелких шагов и начал аккуратно обходить своих новых противников, выискивая глазами первую цель.
Центральные цели казались ему слабее всего, но ему было все равно, слаба цель или сильна. Ко всему прочему, он обладал инстинктами хищника, подсказывающими ему, что в этот раз бой будет серьезнее, чем во все предыдущие.
В следующую секунду дракон исчез, уступив место бесформенной массе, которая воспарила к потолку.

--------------------
Я - Бог Войд в Созидателях
Мои порождения - Дети и Твари Пустоты.
Я Господин Всего-Чего-Нет.
Всего, чем станет этот бренный мир в итоге.
Amelia
сообщение 18.03.2010, 23:51
Сообщение #3
Свет
Завсегдатай
Магистр

Сердце мое, я тебя не забуду...
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Мисумире слегка вздрогнула и проморгалась. Бронзовые глаза окрасились золотом. Богиня Света взяла своего элдерлинга под полный контроль, но, увидав Нечто за спиной Аргуса, злостно выругалась на староэльфийском. Все было готово...

--------------------
Когда Луна отразится в Солнце мы обязательно встретимся!
Изображение
Феарох
сообщение 18.03.2010, 23:56
Сообщение #4
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

...Ашшар и трое жрецов огня выглянули из-за скального выступа. Огромное темное облако уже летало над ними. Благодаря волоргам Наира они переместились сюда еще до начала Советов.
- Быстрее, быстрее, нам надо торопиться! - прикрикнул шепотом Ашшар на своих, пока те готовили заклинания...
- Я должен понять, что это такое...Пустота?...Хаос?...- прошептал Ашшар, готовясь открыть путь потоку. Его глаза светились красным, он уже слился разумами со своим господином...

Сообщение отредактировал Феарох - 19.03.2010, 0:13

--------------------

Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне.

Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить.

Наир
сообщение 19.03.2010, 10:17
Сообщение #5
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

Силуэт Киарана сложился из мелких бликов огня, мельтешащих по каменным стенам. Вампир, загадочно улыбаясь, молча встал у стены, скрестив руки на груди. Ни малейшим движением он не подумал помочь Ашшару, и нападать на Светлых тоже не спешил. Смотрел, улыбался, наблюдал.

Сообщение отредактировал Наир - 19.03.2010, 11:12

--------------------
Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)

В твоей ночи заплачет флейта
И в миг умолкнут голоса,
По старым правилам завета
Весь мир под покрывалом Сна.
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
Еще минута, десять, сорок…
И вы на век обречены.
Полуночи незримый странник,
Зачем так жадно солнце пьешь?
Идешь за Светом, вслед за Нами,
Но не догонишь, не поймешь.
Надменный и не подчиненный,
Хоть дисциплина все же есть.
Какие, к дьяволу, законы?
Плевать хотел на фарс и месть.
Такой таинственный и милый,
Теряющийся в зеркалах.
Во тьме ты пополняешь силы,
Ты – черный пепел на весах. (© Amelia)
Лиам Нэссон
сообщение 19.03.2010, 11:42
Сообщение #6
Маг
Завсегдатай
Адепт

Не оборачивайся назад.......

Камила улыбнулась и засветилась густоголубым пламенем. Ее энергия просто била из нее с такой мощью.
- Нироэль дай поле в защиту от магов и тварей самого высшего уровня.
И в то мнгновение все озарило огромной сферой закрывающей от самых сильный давлений как силовой так и магической.
- Мы готовы можно приступать. - ее руки и тело казалось сотканы из энергии и воды. Было очень красивое зрелище...хотя очень смертельное.

--------------------
Что такое океан? Необузданный характер, ласковый шепот, хрустальные брызги, смертельная красота шторма и дикая свобода..........

Изображение

Изображение
Абразир
сообщение 19.03.2010, 18:23
Сообщение #7
Персонаж Игры
Адепт

...Народ гномов не спит, и если врагам удалось каким-либо образом проникнуть внутрь, то уйти отсюда им будет не так легко. Го Хаур, оставшиеся позади отряда "светлых", заметили Ашшара и жрецов. Они понеслись сквозь каменные стены в Цитадель и сообщали всем на пути, что враг внутри. Отряды смертников стали стягиваться, окружая логово ящера на порядочном расстоянии. Менее чем через полчаса, все проходы были под наблюдением, и путь к отступлению в какой-то мере был закрыт. В это же время построился авангард войска и пошел подземными тропами к логову...

--------------------
Две армии:
-Нас две тысячи.
-А нас полтора миллиарда.
-Как же мы вас хоронить будем?!
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 19.03.2010, 23:06
Сообщение #8
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Порядок - смысл моего существования

Агрус Элодей вбежал в соседнюю пещеру, расположенную возле логова ящера, где уже вовсю шел процесс обряда. Маги не обратили ни малейшего внимания: ни на элдерлинга, ни на то, что вышло за ним, они были полностью поглощены ритуальной концентрацией.
Агрус занял позицию возле Мисумире. Он мигом сплел благословляющее заклинание, которое наложил на Смертников, дабы то хоть на чуть-чуть оградило их от губительного воздействия твари Небытия.
Сущность вела себя не так как обычный дракон. На глазах у всех она превратилась в облако некой субстанции, и вместо того чтобы атаковать – начало подниматься в верх.
Элдерлинга вдруг осенила догадка о том, что тварь собирается делать. Он осмотрел все сталактиты на сводах пещеры и примерно прикинул, где бы можно было избежать урона на земле от падающих каменных сосулек. Единственным таким местом оказалась роща сталагмитов, вырастающая из каменного пола пещеры, которая охватывала ее кольцом по краям. И то, была большая вероятность того,  что и в подобном укрытии их сможет задеть камнепадом.
Агрус скомандовал Смертникам:
- Рассредоточьтесь по периметру и охраняйте магов!
Он бы сказал им всем, и магам и воинам, чтобы те укрывались или убегали от неминуемой смерти, но элдерлинг понимал, что стоит пожертвовать сотней жизней ради спасения миллионов. А это означало, что обряд должен быть завершен. К тому же, ритуал вот-вот должен был подойти к концу.
Поборник  Дренеса, увлекая за собой Мисумире, побежал к сталагмитам. Он не видел ни какой пользы в том, чтобы оставаться по центру пещеры, а скорее наоборот. Если он погибнет, то некому будет временно задержать Дракона Пустоты и защитить магов, чтобы те завершили магический обряд.

Сообщение отредактировал Дренес Хранитель Порядка - 19.03.2010, 23:09

--------------------
Править - значит служить остальным
Отсутствующий
сообщение 19.03.2010, 23:20
Сообщение #9
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

Пустота слилась с тьмой под потолком и стала практически неразличима для нормального зрения. Около минуты ничего не происходило, а потом дракон вдруг появился в стане Ашшара, немедленным ударом отправив Элдеринга темного бога в полет прямиком к Элдерингам светлых, а затем, ящер немедленно воспарил обратно к потолку.
В этот момент все, кто мало-мальски что-то соображал, должны были понять, что это не простой дракон пустоты. Хотя бы потому, что простой дракон пустоты никогда бы не полез в эти пещеры. Он был здесь для чего-то и кто-то им управлял...

Сообщение отредактировал Отсутствующий - 19.03.2010, 23:21

--------------------
Дейенерис
сообщение 19.03.2010, 23:44
Сообщение #10
Персонаж Игры
Аколит
**

Я никогда к этому не привыкну, устало подумала Дана, встряхнув головой и пытаясь прийти в себя после перемещения. Ощущение не из приятных. Не хотела бы она обладать такой способностью... Хотя, наверное, это дело привычки... Вот валорги - привыкли. А я - нет. Но все равно - спасибо им.
Девушка прислонилась к стене рядом с Киараном и приняла точно такую же позу. Энерговампир чуть улыбнулся, склонил голову в знак приветствия, но ничего не сказал. Дана улыбнулась в ответ. Вступать в битву она пока не собиралась... ей, как и ее богине, было просто страшно интересно, чем закончится вся эта возня.

--------------------
Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон.
Наир
сообщение 19.03.2010, 23:57
Сообщение #11
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

Киаран нежно обнял девушку за плечи и продолжал следить за событиями. Тварь Войда его интересовала намного больше, чем безумные ритуалы Темных и Светлых.

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.
Надменный и не подчиненный,
Хоть дисциплина все же есть.
Какие, к дьяволу, законы?
Плевать хотел на фарс и месть.
Такой таинственный и милый,
Теряющийся в зеркалах.
Во тьме ты пополняешь силы,
Ты – черный пепел на весах. (© Amelia)
Феарох
сообщение 20.03.2010, 0:02
Сообщение #12
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

Ашшара понесло прямо в стан Светлых, он со стоном упал на каменный пол пещеры. Однако, светлые ничего не успели сделать: Наир не терял времени даром. Рядом с Ашшаром появился один из волоргов, и тут же они оба переместились обратно. Ашшар глухо застонал, песок скрипел у него на зубах, но он встал и поднял с земли книгу заклятий. Его пальцы проскальзили по страницам, тут же найдя нужное заклинание. Двое оставшихся в живых жрецов молча встали рядом со своим Мастером.
Руки Ашшара окутались алым сиянием, оно превратилось в сплох маленьких мельтешащих языков огня. Жрецы направили руки на Ашшара и сконцентрировали поток так, чтобы он превратился в энергетический шар. Наконец Ашшар выкрикнул что-то неразборчиво, и оранжевый луч чистой энергии первородного Пламени врезался в черное облако наверху. Тварь Пустоты переключило внимание на Светлых посланцев, ее покровитель (Войд? Сокол?) решил, видимо, что Ашшар более не опасен...Эрдерлинг Феароха и Жрецы Огня обливались потом.
Аморфная тварь стала вбирать в себя луч энергии, стала едва заметно пульсировать, поглащая ее безвозвратно...становясь все больше и больше...

--------------------

Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне.

Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить.

Amelia
сообщение 20.03.2010, 0:20
Сообщение #13
Свет
Завсегдатай
Магистр

Мисумире вскрикнула от неожиданности, запечатлев столь быстрое мелькание Ашшара в опасной близости с ними и не менее быструю ретировку к огненным жрецам. "Проклятье, придушите меня тени..." Она что-то злостно прошипела и принялась колдовать.... щит?
Лишь движение губ выдавало ее отказ бездействовать. Кисти рук слегка вздрагивали в непонятных жестах. "Это не то... не так... что-то идет не так" Мысли спутывались в ее голове. Девушка увеличила мощность своего и жреческих амулетов. Затем повесила на Агруса защитный магический щит. Зачем - она еще сама не знала, но внутри поднималась паника, отголосками диких и незнакомых криков звенела в ушах.  "А может ли он разделиться на нечто большее после ошибки в их действиях? Что с монстром будет после перенасыщения? "
-- Агрус, не спи! Ашшар уже начал действовать. Нам нужно настроиться на их волну и атаковать с противоположной стороны и с другой полярностью. Где Абразир? Я его не вижу…

--------------------
Изображение
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 20.03.2010, 2:11
Сообщение #14
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Порядок - смысл моего существования

- Агрус, не спи! Ашшар уже начал действовать. Нам нужно…
Остальных слов Мисумире Элодей так и не расслышал, ибо они утонули в рокоте, который раздался по окончанию ритуала.
Мощная магическая волна прокатилась по пещере. Для обычных смертных это было лишь только что-то вроде сильного дуновения ветра, а для магов и элдерлингов – это оказалось мощной эманацией, которая вызвала в их теле судороги, будто их слегка пронзило электричеством.
Но Аргуса шокировало не это.
Оранжевый луч чистой энергии первородного Пламени врезался в черное облако наверху
- Глупец! Что ты наделал! – только и смог выкрикнуть Избранный Дренеса в сторону Ашшара.
Элдерлинг ни за что не стал бы проводить ритуал, если бы знал, что в ход его действий вмешается его противник.
Но первый ритуал был завершен и, к великому несчастью для всех здесь присутствующих, второй, незапланированный, тоже.
«Беги…» - Агрус услышал зов своего Покровителя, но он итак собирался именно так и поступить.
Схватив за руку растерянную Мисумире, он рванул со всех ног в строну Камилы. На бегу, он крикнул громогласным голосом:
– Бегите! Спасайтесь! – призыв касался всех.

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 20.03.2010, 2:19

--------------------
Править - значит служить остальным
Некто Иной (гейммастер)
сообщение 20.03.2010, 2:18
Сообщение #15
Персонаж Игры
Адепт

Слежу за игрой

Прямой поток мощной энергии Первородного Пламени, который вливался в Дракона Пустоты, вдруг внезапно искривился зигзагом и устремился в некую невидимую точку на уровне пятнадцати метров в центре над полом пещеры.
Раздался второй сильный рокот, эпицентр которого был именно в том месте, куда вливалась энергия воспроизводимая Ашшаром.

--------------------
Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05)
Музыка к "Созидатели"
Отсутствующий
сообщение 20.03.2010, 2:51
Сообщение #16
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

По пещере эхом прокатился крик хищной птицы и Сокол Пустоты вылетел из тени, где скрывался после того, как дракон в первый раз взлетел к потолку.
Дракон опустился на землю, Сокол последовал за ним. К тому моменту, как птица коснулась пола, она уже приняла размытый облик юноши с темно-синей кожей и ярко светящимися глазами. Он не торопясь пошел вперед, успев провести рукой по шее дракона, и, взглянув на луч жрецов темного бога, прищурился, несколько секунд его изучая.
Сокол пришел к выводу, что пока что ему ничего не угрожает и перевел взгляд на Ашшара.
- Закончи начатое, - тихо приказал он дракону. Его голос, несмотря на это, разнесся по пещере сотнями отзвуков и отголосков.
Огромная тварь повернулась к Ашшару и совершила гигантский прыжок с планированием на крыльях, надеясь попросту раздавить и Элдеринга, и его жрецов.

Сообщение отредактировал Отсутствующий - 20.03.2010, 19:16

--------------------
Феарох
сообщение 20.03.2010, 21:50
Сообщение #17
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

Дракон Войда стремительно приближался, но в воздухе рядом с ним неожиданно появилось некое призрачное существо. Это был дракон-призрак Наира. Тварь Войда налетела на него, слегка подавшись назад, и стала автоматически втягивать в себя призрачную сущность дракона. Это задержало его на какой-то десяток секунд, а то и меньше, но вот Ашшару, уже расстающемуся с жизнью, хватило и этого. Могучим усилием воли эрдерлинг Феароха развернулся и направил поток первородного Пламени прямо в перевоплотившегося Сокола. Тот явно не ожидал такого поворота событий, оранжевый луч пламени врезался в него и заставил отступить на пару шагов назад, однако похоже не причинил никакого видимого вреда.
Время Врат Древних Сил прошло и поток как-то сразу прекратился.
Ашшар еле слышно прошептал: "Прости меня, Мастер" выпрямился, насколько этого позволяли переломанные с левой стороны ребра, поднял руку, сжатую в кулак, вверх и вспыхнул сам собой огнем, словно факел. Через мгновение от Ашшара, Вождя империи Дун-Амана, осталась только кучка черного пепла...
Однако, энергия пламени, собранная в узел над центром пещеры никуда не пропала. Своды подземелий начали ощутимо содрогаться...

--------------------

Абразир
сообщение 20.03.2010, 22:16
Сообщение #18
Персонаж Игры
Адепт

...Слыша ужасные содрогания в пещере, смертники, что выстроили заградительные кордоны вокруг, спрятались в ращелины. Они не хотели попасть под выплеск какой-нибудь энергии, в случае чего-то непредвиденного в пещере, а именно это там и происходило. Резкие подземные толчки были ощутимы и вдали от пещеры, в самой Цитадели, где гномы высыпали из домов на улицы, опасаясь обрушений. Все подземное царство затаило дыхание в страхе, ожидая развязки битвы...

--------------------
Две армии:
-Нас две тысячи.
-А нас полтора миллиарда.
-Как же мы вас хоронить будем?!
Amelia
сообщение 20.03.2010, 22:47
Сообщение #19
Свет
Завсегдатай
Магистр

Жрецы выглядели достаточно бледно. Истощены... Мисумире чертыхаясь подбежала к ним, вслед за Агрусом. Да уж, а думать нужно быстро. Юноша, облик которого приняла проклятая птица, появившаяся так не кстати, совсем не радовал девушку. Смотреть в сторону "темных" уже не было возможнсти, лишь краем глаза она обратила внимание на то, как прячутся в стены смертники. Для них спасение в родных пещерах не было такой проблемой.
Златоволосая послушница Солнца скользнула в центр магического круга и зачитала пару заклинаний. Амулеты, на шеях ее ангелов засияли новым ярким светом. Сзади Ким. Хорошо... Защитный купол Камилы еще действовал, но надолго ли? "Не сейчас... не отвлекайся" Мисумире сосредоточилась и жрецов окутала ярко-алая аура. Глупая надежда продлить им жизнь, но слишком отчаянная. Она обернулась на Агруса и не заметила появившуюся сзади тень.

--------------------
Изображение
Наир
сообщение 20.03.2010, 22:49
Сообщение #20
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Волорги, помогавшие жрецам Ашшара, исчезли почти сразу же, как только элдеринг Феароха рассыпался пеплом.
- Что ж, представление заканчивается, - молвил Киаран, на лице его не отразилось ни малейших эмоций, - Простите, госпожа, но нам надо уходить. Я не могу Вас здесь оставить. Приказ.
Он отступил назад, увлекая Дану за собой. Их силуэты медленно рассыпались на мелкие искры, которые тут же поглотили кварцевые прожилки горной породы.
  Одновременно с этим в другом конце пещеры вырвавшиеся из стен четыре трехметровых  светящихся пумы отгородили Агруса и Камилу от Мисумире. Рыча, они  бросились на элдерингов, невидимые щупальца обились вокруг тел, вытягивая жизнь.
  Два волорга, появившиеся вслед за девурами, в мгновение ока подхватили Мисумире и подняли в воздух. «Поспи, красавица», - было последнее, что успела услышать девушка, когда волорги растворились вместе с ней, уходя в кварцевые вкрапления стен.

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.