![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
![]() -------------------- |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Беседуют двое: Эрик Шут Творца и Дренес Хранитель Порядка.
Эрик: так, ну что, может мне создать какой нить могучий артефакт который закроет дырку? Дренес: артефакт-то ты создашь, но вот закроет ли он дырку или нет - это уже другой вопрос. Эрик: или я могу прыгнуть в нее и захлопнуть с той стороны) Дренес: тогда станешь Восьмым Богом Хаоса... Эрик - Повелитель Черного Юмора и Пошлых Анекдотов ![]() P.S: Майт, прости, но ведь ты все равно уже не в игре, поэтому эта переписка, я думаю, уже не секретная. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 21.04.2010, 12:24 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Соревнования (из летописи):
....но тут сошла лавина и все Боги финишировали одновременно. ---------------------------------------------------------------------------------------- Нирена с счастливым видом к Дренесу: - Я Феароху подарок сделала. Грибы собрала сама и подарила. -А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг?" ---------------------------------------------------------------------------------------- Абразир с Аэлайзом. Аэлайз: Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера? Абразир: Че сразу пил? Просто уснул на стаканах.... ---------------------------------------------------------------------------------------- Объявление от Феароха после встречи с Дренесом: "Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара" ---------------------------------------------------------------------------------------- Поговорка Аэлайза: "Четвертый лишний!" ---------------------------------------------------------------------------------------- Алхимикам: Алхимики научились скрещивать вишню с коноплей. Теперь можно варить вкусное и смешное варенье. ---------------------------------------------------------------------------------------- Наир: "Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен" P.S. Парни если че простите! Я не со зла, а любя!))) Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 22.04.2010, 8:43 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От это ржааааачь....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Пасип
![]() -------------------------------------------------------------------------------------- - Тоже не плохо- сказал Дренес кинув камень в морна и попав в Феароха. Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 22.04.2010, 8:46 -------------------- |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Хм.. Странное совпадение, после своего появления боги смерти сразу же умирают...
|
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Асахор Возвращается
Стоят такие в дверях именной землянки "грозные тёмные", а среди снега и холодной вьюги к ним на встречу тащится потрепанный Асахор, опирающийся на трость, и волочет за собой почти пустой походный мешочек. -- Ну что, нагулялся, Блудный Сын Ночи?! -- грозно провопил Феарох. -- Нет, блин! Щас развернусь и уйду от вас еще на несколько столетий клад искать!!! -- А-а-а-а-а! Ну так бы сразу и сказал, что попонтоваться пришел, -- одобрительно кивнул Деймос и развернулся уходить, -- Ну, тогда за черничный пирог в честь твоего возвращения от Нирены ты ничего не слышал, но если спросят, то тебе о-о-о-очень понравилось! -- Эээээээ!!!!!! О___о -- О! Точно-точно, -- подхватил Наир. – Ну, че встали? Закрывайте дверь, холодно же! И выпните отсюда Гхандуина! На кой демон он на нашу пьянку явился!!! -- Не понял, а я тебе чем не угодил ![]() Феарох не выдержал и со всей силы ударил кулаком в стену, от чего землянка сотряслась: -- Может вы все заткнетесь! Сегодня знаменательный день! К нам возвратился Асахор, Повелитель Ночи! Поприветствуем же нашего брата!.. *А где-то снизу раздавался голос общественности* -- Да-да, слава нам и нашей предусмотрительности, -- бубнел Деймос, уплетая остатки пирога, сидя под столом. Сообщение отредактировал Нирена - 20.08.2010, 5:30 -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
*и запивая недельным запасом спиртного
- Праздновать, так праздновать Оо *ржет* -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
В один из свободных вечеров Нирена практиковала рисование. После нескольких часов полных мучений и осваивания цветных карандашей, она решила похвастаться разультатами.
-- Ой, моя прелеесссть! Йа потрясен! -- Да-да, -- одобрительно кивает «мастер на все руки». -- А что на картинке вокруг Деймоса? -- Где? О_О -- В смысле что обозначает? *красноречивое молчание и переглядывания* -- Эээээээ? -- Ручки, кулончики, глазики… -- Покарай меня фартуна. Ну, сидит Дей на конопляном поле, крутит в руках мой артефакт на телепортацию... лапка моя... глаз вообще-то Дея О_о ну, глючит мальчика... видит в облаках свое отражение... курить надо было меньше. -- Че-е-е-е-е-е?!!! ![]() -- Деймос, ты смотри-смотри…. Не отвлекайся… ![]() Киаран собирается в Цитадель на помощь светлым. Кай недовольно фыркнув, решил припомнить другу некоторые моменты из их совместных походов и возвращения вампира по утрам от Мисумире на затерянном острове. *ехидно* -- Ты там поаккуратнее. На всякие глупасти не отвлекайся. -- А то что? -- А то съедят. Кто ж тебя знает, на какую романтику в темных пещерах тебя потянет. -- Ну, конечно. Может еще и с Демонами? Чем не вариант? *швырнул яблоком* -- Только попробуй без меня!!! *поймал яблочко* -- Дык, демонов на всех хватит! -- Всех не надо. Надо тебя и демонов, надеюсь у них изо рта не пахнет… просидели черт знает где уйму времени… ![]() -- Освежителем в пасть) -- ![]() -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Немного про Гхандуина:
1). Гхандуин убеждает Я вам конечно не буду советывать, но настоятельно рекомендую прислушаться к моему мнению. 2). Гхандуин убеждает Абразира Гора, гора, иди к Магомету. - говорил Гхандуин, маня пальцем. -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Решил как-то Деймос попытать счастья... А оно возьми да умри!
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Нирена |
![]()
|
Ангел
*ржу* бедное Счастье!
![]() -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Мдя, что ещё сказать *_*
-------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
[quote name='Дэймос' post='122514' date='28.05.2010, 15:54']
Словесный фонтан перекрыло? *ехидно* Сообщение отредактировал Vedmo4ka - 29.05.2010, 9:05 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
пришла в голову идея,что к каждому богу подходит какая-либо песня,итак:
ДРЕНЕС: У природы нет плохой погоды... ФЕАРОХ: Говорят,мы бяки-буки, Как выносит нас земля? ЭРИК: ...Мы охотники за удачей- птицей цвета ультрамарин... ИОАХИМ: Жил на свете жадный Билли, Люди Билли не любили... НАИР: Спят усталые игрушки,книжки спят... ДЕЙМОС: ...Боль на душе,пустота. Все как будто во сне. Тихо плачет струна... СЕКАЙА: Не думай о секундах свысока... ЛИАМЭЙ: Море зовет,волна поет... АНАРИЭЛЬ: У любви как у пташки крылья... НИРЕНА: Солнечный круг,небо вокруг... ЭРАТА: Жизнь невозможно повернуть назад... АЭРЛАЙЗ: Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя... Вот все что я пока вспомнила. Те, что остались без песни в скором времени ее получат. Сообщение отредактировал Vedmo4ka - 12.06.2010, 11:25 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Нирена |
![]()
|
Ангел
Один день из жизни Кая.
8:15. Портанулись на какой-то остров. Мысленно отметил, что Деймос козел. 8:40. Плутали по острову, нашли светлых, завтрак сбежал. Подстава. 8:50. Познакомились. Теперь светлых есть нельзя. 8:55. Деймос козел. 9:40. Идем по джунглям. Хочу есть. 11:25. Все еще идем по джунглям. Скучно. 12:30. Едааааааа! 12:45. Мдя… не айс. 13:00. Идем дальше. 15:15. Рем нудная. 16:00. Сообщил Мисе, что она блондинка. 16:20. Хочу есть, но меня почему-то отказываются кормить. 18:10. Киаран продолжает с меня смеяться. Че, думаешь, не вижу что ли?! 18.15. Продолжаю напоминать всем, что хочу есть. 18:30. Зашли в пещеру. Темно. Сыро. О! ХАВЧИК!!! 19:25. Убили, но оно не съедобное Т_Т 19:55. Аааа!!! Умираю!! Меня отравили!!! 19:00. Блин, вылечили =_= злодеи… Здесь был Деймос 21:05. Рем пыталась убить нас с помощью зелья из какой-то дикобегающей хрени, придушенной Киараном. 21:20. Ложимся спать. Киаран не спит. Так вот кто пытался меня добить! Или нет… 21:30. Сплю. 21:35. Сплю. 21.40. Блин! Точно Киаран виноват! Он же эту ересь в лесу ловил! 21.45. Сплю. А Киаран не спит. Подстава… 22.00. Вспомнил, что кажется видел, когда просыпался, как Миса собиралась идти купаться.. ВОТ КРЕЬТИН! НАФИГА УСНУЛ? Ах, да… Здесь снова был Я. Сообщение отредактировал Нирена - 20.08.2010, 9:53 -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Позитивно)))
хочу продолжения ЗЫ я тебя (не)просто обожаю *___* -------------------- Испить отчаянье и боль,
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Все я погибла*ржет* Дальше работаем для продолжения*_*
-------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Хочу второй день, а скоро уже и третий будет готов))
ЗЫ: на заметку - покормить беднягу Кая, как только встретимся. ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Дело было так... Сидели мы с одногрупницей на паре и ловили халяву, она смотрела мои рисунки по Создателям. Открыла тот, где Аэрлайз на руках Секайю держит, а рядом Анариэль и начинается:
-- Это Ветер? -- Где? А.. да. -- Время... *заинтересованно* -- Угу, -- продолжаю отвечать на автомате. -- Солнце *с уверенностью* -- Сама ты, блин, солнце... Любовь это. Мне ей на лбу сердечко нарисовать, чтоб ты ее сразу узнавала? -- Сказала и реально задумалась, что это хорошая идея ![]() Подруга листает дальше. -- О! Вот это Солнце! -- Молодец, уже научилась различать. -- "Со второй попытки тож неплохо" Пролистывает. Еще одна работа в цвете, где Деймос посылает поток силы в Нирену сидящую на земле. Секунда молчание. Гипнотизирует картинку с многозначительным лицом... И тут она выдает с таким серьезным видом, тыкая пальцем в Дея: -- Козел! Мля... я посыпалась под стол ![]() -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 13:04 |