![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
--У... Святлячкиии, светлячкииии...
-- Киаран, это не светлячки -- У... светлячкиии -- Киаран, я ж говорю, нет тут ничего! -- У-у-у-у, глюкиииии -- Кай, перестань в него фанариком светить =_=" -------------------- |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Ну, да... Сначала отфайерболили, а потом светлячки...
Ржу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Наир, бойся... мне эта идея ой как нравится **
-------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Что еще от садиста ожидать?
-------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
чего-то похуже? *удрал искать фонарик*
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кай удрал искать фонарик. Час прошел. Два прошел. Уже полдень, а Кая все нет.
-- Ну и где этот прохвост? Нам в путь пора давным давно! -- Мисочка, да успокойся, все с ним в порядке. Просто он слишком гордый, чтобы прийти с пустыми руками и признать свое поражение и отсутствие некоего артефакта «ФаЕНарикА»… -- Точно! Откуда же в этом мире подобная дребедень. Эй, Киаран, вылезай! Нужно найти этого балбеса! *А где-то снизу раздавался голос общественности* Забившийся в здоровые кусты под тенью деревьев Киаран, недовольно огрызнулся: -- Идите его сами ищите. Уж больно жарко стало. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ РАБОТАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ! -- Какого Феароха ты выделываешься?! -- Мисочка… -- Ась? --И вправду жарко… может к дождю? -- Какой дождь?! Вас попутало всех с утра что ли?!!! *Сидя на крыше здоровой скелетообразной башне* -- До-о-о-о! Высоко сижу, далеко гляжу!!! Ну подумаешь, не нашел… У-ха-Ха! Жарьтесь, жалкие людишки!!! – вопил Деймос, вселившийся в тело Кая, направляя на компанию с высоты водопада здоровый прожектор, пропускающий через лупу солнечный свет. *Вот садист, а… -- Думал Феарох, наблюдая за полным отсутствием здравого смысла Деймоса.—Великий Творец, ну ЗА ЧТО?! Вечно мне с какими-то придурками работать =_=* -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Феарох и Лиамей
-- Феарох, где ты был? -- Работал. -- А почему доспехи сухие и совсем не пахнут? -- О_о -- Феарох, где ты был? -- Бегал -- От кого? -- От адерлин! Что, нельзя? Т_Т -- Феарох, где ты был? -- Работал -- А почему жрецы живые и совсем не пахнут? -- О____О -- Феарох, где ты был? -- Искал средний алгоритм отклонения военного ориентира на возможные искажения пространственно-временного портала во имя защиты вселенной. --Феарох, где ты был? -- Бегал -- А почему штаны сухие и совсем не пахнут? -- А с какого Дренеса они должны пахнуть?! И ты задолбала все нюхать! Иди убейся об стену! *Спустя пол часа* -- Феарох, где ты был? -- Мля-я-я-я-я!!! Солнце, дайте мне солнце! Или песочком ее посыпьте, чтоб опять не собралась!!! Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 27.03.2010, 16:47 -------------------- |
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
Ну хорошо что креатив пошел - перестали анекдоты про Штирлица переделывать.
Про лапочку шудевр) Только получается одному мне на нее ваще пофиг, так что ли?) Я хронически не успеваю светиться вквестах, буду вездесущим духом пока что) -------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
Amelia |
![]()
|
Свет
Гхандуин во всей красе на собрании Богов
-- Дана, хочешь конфетку? -- Да -- А не да-а-а-а-ам. Деймос, хочешь танк? -- О, круть! -- А не да-а-а-ам. Абразар, хочешь потоп? А будет! -- Это еще за что?! – возмутился Абразир. -- Да я пошутил с Лаим, что ты ей денег в Ортвендуме задолжал, а Камилла забыла… -- @_@ -- Дренес, хочешь золотую леичу-у-у? -- Да прославят тебя… -- А не получишь! У-ха-ха!!! -- … и проклянут… Т_т -- Наир, останешься без лампочки! Аэрлайз, приколись, у тебя на крыльях моль! -- Дурак что ли? О_о -- Сам дурак, я ее вчера в лаборатории вырастил по специальному заказу меня самого. Во-о-от, я ж сказал, моль… жре-е-е-е-ет…… -- Великий Творец!!! -- Секайя, с тебя песок сыпется. Приколись, Пески времени!!! -- Что с меня сыпется?!! --До-о-о-о! Время состарилось и скоро помрет! Спасайся кто может!!! Кстати, Эрик, ты линяешь. И печенки я ваши съел уже! -- Убью… -- Феарох, хочешь халявный ход вне очереди? Обойдешься! И так всех работой закидал, злодейКО! -- О____О -- ГМ, хочешь повышения? А ни фига-а-а-а-а!!! *ГМ беспонтово приподнимает одну бровь, вывалившись из-за угла* -- Я посты все твои поудаляю. А потом заставлю переделывать статистику войск, изменить место расположения твоих земель, описание ландшафта, культуру и жизнь народа… ах, да… у тебя есть элдерлинг? ЩАС НЕ СТАНЕТ!!! -- Вот, чорт… =_______= ЗА ЧТО? Да ё_маЁ! Подумаешь, печенки... Сказал бы сразу, чтоб тебе оставил... откуда я знал, что ты уже в засаде как пару часов? И я даже не думал ни гадал, что ты пришел на Совет, зашел по-тихому, прошел вон по тому коридору, запнулся о порожек, потом кого-то выругал и спрятался с глаз долой за вон тот угол..... ДА ЧТО ОПЯТЬ?! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 27.03.2010, 11:01 -------------------- |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Вот так-то вот. С ГМом лучше шутить осторожно. И Боже упаси вас, обмануть этого типа... будет только хуже *злобный смех*
![]() -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
о. Чёрного Зуба? Это мой остров
![]() Сообщение отредактировал Абразир - 28.03.2010, 14:38 -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Нирена долгие часы носилась по небу разливая побелку.
- Ну я же спину побелить Аэрлайзу хотела!!! Вот так в Ортведуме отметили 1 апреля * Анариэль беззаботно напевая, прибежала к Абразиру. - Абразир! А у тебя... ШНУРКИ! Развязались. Абразир вытаращил глаза. - Ты, какого Дренеса, газопровод мне загнула!!! * Камила гуляла по парку. Видит - надпись на круге нарисованном на земле: "Встань здесь" Камила встала - щёлкнула пасть и аватара Лиамэй оказалась съеденной Ящером Пустоты. - Ох, какие же они не догадливые. Уже третий элдерлиг, - вздохнув произнес паря Сокол Пустоты. Сообщение отредактировал Merlin8 - 01.04.2010, 18:39 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Amelia |
![]()
|
Свет
Школа. Урок биологии. Препарируют морнов. Деймос сидит на подоконнике и скулит:
-- Эх, жаль у нас нет бога разочарования.... -- А зачем тебе? -- поинтересовался Эрик. -- Да щас бы Дренес разочаровался в этой бредятине всей и перестал нас учить разделывать эту полуживую ересь морновскую... --Да-а-а-а-а... Спустя 100 лет. Деймос скучает на Совете темных кланов: -- Эх, жаль у нас нет бога разочарования… -- Зачем он тебе сдался? – удивился Наир. -- Вот сейчас бы Нирена разочаровалась в Дренесе, и нам бы светило Черное солнце… -- О, да-а-а-а… Спустя еще 100 лет. -- Как же нам сейчас не помешал бог разочарования, -- протянул Деймос, глядя на влюбленного Наира, уводящего у него Нирену. Следующее тысячелетие. -- Какого Дренеса у нас нет бога Разочарования?! – вопил Феарох, вываливая вещи из шкафа в своих божественных покоях. -- А что случилось-то? – неподдельно удивился Дахор. – Жили ведь без него, а тут резко понадобился… -- Случилось? Да! Лиамей случилась! Вот сейчас бы этот бог на нее колдонул, и она бы не ввалилась ко мне с полудохлым Деймосом, заявляя, что у нее со мной свидание!!! А решила бы, что я змеюка подколодная и, плача, убежала бы! -- Почему сразу змеюка? Вы очень даже ничего, -- раздался ехидный смешок Анариэль из-за угла. --Да что же это за жизнь такая-то?! Сложно было лишнего бога создать?!! *а где-то далеко* -- Да, Великая Бездна! Как ведь жаль, что за меня никто не знает Т_Т Не жизнь, а сплошное разочарование… =_= Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 01.04.2010, 23:07 -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Капец я верещала от смеха............я умирала просто!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эрик ты линяешь...... ![]() Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 02.04.2010, 11:16 -------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Задают вопрос богине/богу смерти (если бы он/она был(а) ):
- А что будет после смерти? - Ты умираешь, идешь по черному корридору, в конце которого видишь свет, заходишь в белую комнату и на стене надпись: THE END! -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Где-то на острове
--Ты уж извини, что тебе не досталось от меня сегодня! В следующий раз обязательно исправлю… или нет, сделаю тебе ночью искусственное освещение поярче! К сожалению, твой нюх мне угробить ну уж никак не удастся! -- огрызнулась Мисумире на вампира. --...и засвети киарану в глаз, -- добавил, хихикая, Кай. -- Как раз подумала про фанарик) -- заметь, очеень нужный артефакт, чтобы держать в узде нашего вампирчика)) *** -- Супер артефакт "Корманная Нирена" -- Провопил Деймос и врубил фонарик, направляя в глаз Наиру. Секайя и Нирена ведут переписку населения в Иль-Терале после нашествия морнов. -- Чет не пишеться.. попожже допишу... -- Ээээээййййййй! С ума сошла! Я сейчас хочу! -- Ла-а-а-адно... -- Работать, работать и еще раз работать! А то по носу крылом дам! Потом она допишет! ![]() -- И так начался путь темной блондинки... =_= -- Чего??! -- Пишу, не негр О_о Сообщение отредактировал Нирена - 13.04.2010, 21:56 -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Дэймос |
![]()
|
Тьма
*ржет* ну дайте же мне фонарик **
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Деймос пишет письмо Дренесу под руководством Нирены.
-- Деймос, здесь не нужно двоеточие, если это действия кого-то, а потом твоя цитата... и.... -- Это все ты виновата. что мна забыл даж правила русского языка! -- Ой, ну что-то... неужто моя величественная персона в мини-юбке, машущая крыльями во все встороны и улыбающаяся новеньким богам так тебя задела, что тебя аж попутало? -- Ветренная женщина... -- Там не Т, а Д -- Где? ВеДренная?Оо -- Тьфу! Все, сейчас буду просыпаться! КОФЕ МНЕ! -- Оо а засыпать как же?))) -- Нифига)))) -- Прально, нафиг сон, -- хитро лыбится. -- Да-да, конечно, я ЕМУ скажу... -- Та я не против))) -- ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нирена - 13.04.2010, 23:12 -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Дэймос оказался неожиданно ревнивым))
про Кая вообще молчу Оо -------------------- Испить отчаянье и боль,
Нирена |
![]()
|
Ангел
Нирена в ночных вылазках на территории темных
"Какие только мысли его не посетили, когда почта плавно ушла из под ног, точнее уплыла или принялась засасывать..." -- Ух ты, мамочки... -- подумала девушка и закрыла ежедневник Деймоса. -- Что ж ты пил, бедненький, когда писал такое?.. О_о -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 10:58 |