IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Совет Высшей Сферы, Верховный бог Дренес созывает Великий Совет...
Некто Иной (гейммастер)
сообщение 13.03.2010, 23:25
Сообщение #1
Персонаж Игры
Адепт

Слежу за игрой

Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...

--------------------
Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05)
Музыка к "Созидатели"
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Merlin8
сообщение 14.03.2010, 13:09
Сообщение #2
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть

Сомн богов сбирается здесь,
И решенье принять трудно всем,
Мы Творца дети верные все,
На Совет не проникнуть
Верным Мраку и Тьме!
Итак, божественные братья и сестры предвижу я своим небесным оком эпоху Крови, эпоху Отчаянья. Ибо смерть ходит рядом с Войной, и хоть Великая Тёмная Семёрка в Бездне пребывает, на землях Ортведума несчесть будет трупов. По сему предлагаю попытаться локальные конфликты не переводить в войну, ибо пусть даже смерть многим из живых, но не смерть миру нашему юному и хрупкому!

--------------------
Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с)
Amelia
сообщение 15.03.2010, 18:22
Сообщение #3
Свет
Завсегдатай
Магистр

Сердце мое, я тебя не забуду...
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Нерине не горела особым желанием принимать участие в обсуждениях абстрактных тем столь не оживленных собраний. В принципе, как и на любом таком сборе, она откровенно скучала. Как можно сосредоточиться на чем-то глобальном, когда все буквально валится из рук...
Она уважительно поклонилась Дренесу и украдкой кивнула Айрлайзу.
-- О, да. И это верно, но... Мне кажется, все слишком просто и это подозрительно слегка... И что ты подразумеваешь под локальными конфликтами? -- откинула золотые локоны челки назад. -- Не считаю, что существует перспектива войны между нами. Подобное явится лишь приглашением в наши земли Феароха и его.. чертей, -- возмущенно фыркнула и замолчала.

Сообщение отредактировал AmeliA - 15.03.2010, 18:48

--------------------
Когда Луна отразится в Солнце мы обязательно встретимся!
Изображение
Merlin8
сообщение 15.03.2010, 18:43
Сообщение #4
Маг
Завсегдатай
Магистр

И ты думаешь Нирена Золотое Перо что Хозяин Пламени будет спокойно сидеть в своих покоях. И что не продумывает он уже план захвата наших земель и уничтожения существ наших к Свету ликом обращённых?

--------------------
Торопуньки не боятся
Amelia
сообщение 15.03.2010, 18:58
Сообщение #5
Свет
Завсегдатай
Магистр

Она виновато опустила глаза. "К свету обращенных..." Нирена устало вздохнула.

-- Нет, я и не думала так... отнюдь, -- отрешенный взгляд в сторону, -- Тебе и твоему народу обстановка яснее, чем мне. Уже есть какие-то донесения о действиях... врага?..

Последнее слово прозвучало с запинкой. "Да что же это со мной.. не уж-то испугалась..." Встряхнула головой. Нет, у нее нет права на ошибки. И так успела дров наломать, хоть это и не совсем ее вина... не думать, просто не думать.

Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 16.03.2010, 12:35

--------------------
Изображение
Merlin8
сообщение 15.03.2010, 19:04
Сообщение #6
Маг
Завсегдатай
Магистр

Нирена нельзя быть спокойной, ведь Свет - это ты, а ты это Свет. Лучи погаснут и ты чахнуть тут же станешь. Верно ты сказала что небесное око моё чаще видит Высочайшую из Сфер, и было явление кое должны все знать:
Была ночь…и спокойно спало всё живое на землях Ортведума. Только высоты не знали покоя, тревожимые ВЫСШЕЙ СФЕРОЙ. И разверзлись небеса астральным светом, светом безграничным и бесконечным, светом прошлого, настоящего и грядущего. И явилась Дева не от этого мира. И произнесла она:
Я внемлю высшим сферам! Уста мои – зеркало грядущего! Слово моё – судьбы мира отражение!
Свершатся страшные дела,
Печали сила велика!
Безумию предался бог,
И в день, когда займёт престол.
Длань Света, Истины придёт,
Изгонит зло, безумного спасёт!

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 17.03.2010, 2:30

--------------------
Торопуньки не боятся
Терра
сообщение 15.03.2010, 21:45
Сообщение #7
Лиса
Завсегдатай
Магистр

Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть?

Склонив устало голову на бок, окинув братство светлым взором. Двуликая решила, что тянуть нить времени уж для нее сочтут позором...
Собрания сферы всегда забавляли ее, кто-то мог бы  посчитать это пустой тратой времени, но у Секайи его было хоть отбавляй. Легонько поклонилась Дренесу и окинула собравшихся приветственным взглядом
-За дерзость не сочтите, о Великий, мой незатейливый поклон. Уж очень редко преклониться  мне подворачивается случай.
"Что-то на рифмоплетство потянуло" словив себя на этой мысли, она продолжила.
- Быть нам стоит на чеку, враг уж точно не спит и чтобы в случае малейшей опасности могли мы дать отпор...Так думают , наверняка и наши оппоненты. Мутнеют воды времени в дали, исход всего мне неизвестен, уж чересчур строптив поток.

Сообщение отредактировал Терра - 16.03.2010, 9:39

--------------------
Изображение
У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо.
Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим".Изображение
Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать.
Абразир
сообщение 15.03.2010, 23:09
Сообщение #8
Персонаж Игры
Адепт

Абразир вошел на собрание чуть позже остальных, он поклонился Дренесу и окинул быстрым взглядом всех присутствующих. "Я никого не прервал,"- спросил он и быстро продолжил, не став дожидаться ответа: "О великий, прости за дерзость но у меня есть к тебе просьба: не мог бы ты разрешить срубить моим гномам в лесах Этарнала святодерево?" А про себя в это время подумал: "Хотя этого может быть недостаточно, но... Нет это слишком многое". Абразир слегка склонился перед Дренесом и стал ждать ответа.

Сообщение отредактировал Абразир - 15.03.2010, 23:40

--------------------
Две армии:
-Нас две тысячи.
-А нас полтора миллиарда.
-Как же мы вас хоронить будем?!
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 16.03.2010, 0:55
Сообщение #9
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Порядок - смысл моего существования

Прошло несколько тысяч лет со времен рождения Деренса. И, казалось бы, что он всего навидался, и ничто не могло удивить древнейшего из богов. Он первым явился на совет в назначенное место, ибо сам созвал его. Покровитель Природы склонял голову в знак приветствия перед каждым вошедшим после того, как те кланялись ему. Хранитель Порядка ожидал много чего: он предполагал, что Нирена и Аэрлайз явятся первыми; он знал, что Секайя специально немного опоздает; он догадывался, о чем зайдет разговор только собравшихся богов, и его догадки оказались верными. Но Дренес уж никак не ожидал того, о чем будет просить его Абразир…
На краткий миг в Высшей Сфере стало очень тихо, и даже само пространство астрала, казалось бы, замерло в это мгновение, ожидая ответа и реакции от Дренеса… Нирена оторвалась от своих мрачных размышлений, и ее слегка прикрытые опечаленные глаза открылись настолько широко, будто бы она только что увидела саму Великую Семерку Хаоса. Аэрлайз просто повернул голову в сторону Абразира, а его непонимающий  взгляд очень отчетливо выражал: «что-что? Я не расслышал?». Аэрлайз просто еще не понял, что ему вовсе и не послышалось. Секайя прыснула, а потом громко закашлялась, пряча ухмылку за рукой, которую приложила ко рту.
Дренес же не знал, что ему делать. Покровитель Природы рассеянно посмотрел на свой посох, будто пытаясь найти на нем ответ на столь ошеломляющий вопрос. Он перевел свой взгляд на Абразира, все еще с не пониманием глядя на того. Верховный Бог пытался понять: шутит ли Владыка Камня? или он сказал это всерьез? Наконец, Хранитель Порядка все-таки решил конкретно разъяснить: что же именно хотел этим сказать Повелитель гномов. Он переспросил у Абразира, надеясь на то, что тот хотя бы разъяснит суть заданного самим собою вопроса.
«Брат Абразир… Я не расслышал твоих слов. Не мог бы ты еще раз задать мне свой вопрос?» - наконец молвил Хранитель Порядка, теребя в руках свой посох и все еще рассеяно переводя взгляд с одного островка на другой, которые «плавали» в бескрайнем пространстве Междумирия за пределами Сферы. 

--------------------
Править - значит служить остальным
Amelia
сообщение 16.03.2010, 1:13
Сообщение #10
Свет
Завсегдатай
Магистр

Тихое сопение. Еще пару мгновений богиня ошеломленно хлопала длинными ресницами. "О, Великий Создатель, что же здесь происходит сегодня?.."
Нирена окинула окружающее ее пространство искренним скучающим взглядом. Это место было создано специально для подобных посиделок. Своеобразного рода платформа из искрящегося серебристого камня имела немалые размеры, но все же с небольшими образными границами. Ни потолка, ни стен… да и зачем они были нужны? Их заменяли астральные нити, переплетающиеся между собой, переходящие волны самых разнообразных оттенков начиная с радужных и заканчивая холодными, но тем не менее насыщенными красками. Жизнь, смерть, время… энергия в своем великом многогранстве.
Посреди светящегося пола, каковым его можно было с трудом назвать, располагался округлый стол на одной центральной ножке. Резной ручной, казалось бы, работы, сотворенный из алмазной пыли то ли планет, то ли астральных осколков. Над креслами, видимо, решили особо не мудрить… мягка обшивка оттенка заходящего солнца, высокие спинки и резные подлокотники. Во главе стола сидел сам Дренес.

-- Интере-е-есно... -- протянула она чуть слышно.

--------------------
Изображение
Анни
сообщение 16.03.2010, 11:17
Сообщение #11
Полуэльф
Участник
Инициат

Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума!

Открылась дверь, и в зал стремительно вошла Анариэль. Изящно поклонившись Дренесу, богиня Любви одним движением поправила растрепавшиеся от ветра волосы.
- Прошу простить меня за столь долгую задержку, ибо у меня было неотложное дело... - Анариэль недоуменно окинула взглядом присутствующих - все были чем-то сильно озадачены и удивлены. - Я что-то пропустила? - тихо спросила богиня у Аэрлайза.

--------------------
Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
Merlin8
сообщение 16.03.2010, 11:50
Сообщение #12
Маг
Завсегдатай
Магистр

- Анариэль, богиня самого прекрасного из чувств, пропустить ничего из сказанного не возможно, ибо, даже если не слушать и не хотеть видеть зло, оно всё равно существует. Многие из светлых богов сказали об угрозе Тьмы, что ты думаешь об этом?

--------------------
Торопуньки не боятся
Анни
сообщение 16.03.2010, 12:21
Сообщение #13
Полуэльф
Участник
Инициат

- Я думаю, что война неизбежна. Ведь Тьма не станет сидеть просто так, сложа руки. Они слишком коварны, слишком сильно мечтают о власти. Даже если это не так, мы должны быть готовы. Я считаю, что уже сейчас пора начинать усиленные тренировки среди бойцов. Мы ведь не знаем, когда Феарох предпримет первый шаг - Тьма непредсказуема.

--------------------
Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
Amelia
сообщение 16.03.2010, 12:50
Сообщение #14
Свет
Завсегдатай
Магистр

Нирена тихонько хихикнула и подала голос.

-- Доброго времени существования, Анариэль. Что ж, рада твоему появлению. Присаживайся. Но мы ушли от темы, пересиливающей сейчас возвышенные рассуждения о нашем пламенном и враждебно настроенном соседе... -- Она слегка улыбнулась. -- Я не имею ничего против нашей основной цели данного мероприятия, Айрлайз, однако... Абразир, зачем тебе Святодрево?

--------------------
Изображение
Анни
сообщение 16.03.2010, 13:03
Сообщение #15
Полуэльф
Участник
Инициат

Анариэль сильно распахнула глаза и плюхнулась на красивый стул, пораженная услышанным.
- Хоть я, конечно, и утверждаю, что предстоящая (скорее всего предстоящая) война важнее всего, но я крайне удивлена, и поэтому присоединяюсь к вопросу Нирены - Абразир, зачем тебе Святодрево?! - Анариэль была удивлена не только тем, что Абразиру понадобилось Святодрево, но и тем, как он осмелился попросить это у Дренеса...

--------------------
Секайя
сообщение 16.03.2010, 13:37
Сообщение #16
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

"Ну и на посели на Абазира, дааа.. бедняга сказал не подумав" сложившаяся ситуация забавляла Секайу все больше и больше, подперев кулаком щеку, она все продолжала ухмыляться
- Сестры, не давите уж так на Владыку земной стихии, за одну смелость его похвалить нужно- она закинула ногу на ногу и пристально взглянула в глаза Абазиру - По видимому есть веская причина, по которой брат выдвинул такую просьбу на совете или просто у него своеобразное чувство юмора.
Она спокойно взглянула на присутствующих
- Дайте, Абазиру с мыслями собраться, время на нашей стороне.

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Абразир
сообщение 16.03.2010, 17:05
Сообщение #17
Персонаж Игры
Адепт

Абразир вышел в центр, повернулся лицом к Дренесу и произнес мерным, низким, слегка металлическим голосом:
- Я конечно ожидал, что моя просьба окажется неожиданной. Я понимаю, что святодерево - это нечто важное и священное, но у меня есть веские причины просить. Недавно в пещерах каменной цитадели поселился неожиданный враг, это не тварь Феароха или другое порождение тьмы. Он проник в наш мир из астрала, а такого врага очень сложно одолеть. Это Ящер бездны, братья и сестры. Он уже поглотил не один десяток гномов. Это не просто огромный ящер, но в нем чувствуется некая могучая астральная энергия, не подвластная моему взору.
Абразир остановился, собираясь с мыслями и ожидая реакции, но все молчали и ждали продолжения рассказа.
- Мы испробовали множество средств, но нельзя нанести урон пустоте, не насытив ее. В подземельях нет мощного источника энергии, но святодерево несет жизнь, а это мощнейшая сила из всех, что мне известны. Я предполагаю, что с его помощью гномы смогут уничтожить это исчадие. Я сам уже втупал в битву с Ящером в облике Магрена, но проиграл и лишился земного обличия. Когда ящер поглощал мое тело, у меня создалось ощущение, что он сможет поглотить мой дух, и я навсегда исчезну. Могущество Ящера очень велико, я чувствую, будто он смог поглотить часть меня и стал еще сильнее.
Абразир запнулся.
- ... И еще две вещи... Я не уверен, что энергии святодерева хватит, я соберу всю энергию, которая у меня есть, но есть шанс, что мы проиграем... У меня есть мысль... Я почти уверен, что я ошибаюсь... Но мне кажется, что этот ящер попал в Ортведум не без помощи семерки...
Абразир застыл, чуть склонив голову, ожидая реакции других богов.

--------------------
Две армии:
-Нас две тысячи.
Merlin8
сообщение 16.03.2010, 18:13
Сообщение #18
Маг
Завсегдатай
Магистр

- Я понял брат Абразир что ты думаешь что Энергия Жизни уничтожит Энергию Смерти, но если бы не был Ящер из другого мира может быть было бы так. Бездну же не победить Жизнью..., - Аэрлайз запнулся только сейчас понимая что за догадку высказкал Владыка Земли. - Но как? Как, о Творец существо из Бездны, смогло проникнуть в Ортведум. Не значит ли это братья и сёстры что и Великая Тёмная Семёрка угрожает нам! И раньше её влияние было сильно, отпрыски демонов обитают в Ортведуме...не их ли это происки?
Я уже боюсь предположить худший вариант грядущего....Бездну объединяющуюся с Тьмой. Но ведь тёмные боги не поймут что Хаос поглотит и их, Тьма не ведает что и она часть Порядка, хоть и искажённая. Если объединятся враги наши - путь Войны будет последним путём Ортведума....

Сообщение отредактировал Merlin8 - 16.03.2010, 18:16

--------------------
Торопуньки не боятся
Абразир
сообщение 16.03.2010, 18:25
Сообщение #19
Персонаж Игры
Адепт

- Да, это действительно будет ужасно, но что касается ящера, то я о другом.
Абразир поднял голову и сейчас говорил с огромной страстью, зарубая идеи Аэрлайза на корню.
- Ящер - это пустота, дух. Он не материален. Мы должны скормить ему энергию, чтобы он принял материальное обличие, и только тогда его можно уничтожить. Другие пути мне неизвестны. Я не говорю, что это должна быть обязательно жизнь, просто нужно очень много энергии. У меня есть план, как убить ящера сразу, как только он насытится...
Абразир оборвал фразу. Он стал ждать, что думают другие боги, которые все еще пребывали в оцепенении от услышанного.

Сообщение отредактировал Абразир - 16.03.2010, 18:28

--------------------
Две армии:
-Нас две тысячи.
Merlin8
сообщение 16.03.2010, 18:40
Сообщение #20
Маг
Завсегдатай
Магистр

- Так ты говорил о пустоте нашего мира...тогда твоя идея верна, - согласился Аэрлайз.

--------------------
Торопуньки не боятся

8 страниц V  1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему