IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Совет Черных Кланов, Бог Тьмы и Огня собирает здесь всех, кто служит Злу...
Дейенерис
сообщение 23.04.2010, 23:13
Сообщение #61
Персонаж Игры
Аколит
**

- Поскольку я являюсь здесь единственной представительницей прекрасного пола, я полагаю, что джентльмены простят мне небольшое опоздание, - Дейенерис скользнула в кресло рядом с Дэймосом. - Ты хотел поорать, Феарох? Я вся в нетерпении...

--------------------
Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Асахор
сообщение 24.04.2010, 20:47
Сообщение #62
Демон
Участник
Инициат

"Быть плохим - хорошо."

Незаметно для других богов в углу полутемного зала сгустились тени. Сначала они двигались хаотично - словно какая-то неведомая субстанция, готовая взорватся в любую минуту, но потом тень "успокоилась" и начала удлинняться, пока не достигла одного из кресел, того что пустовало во время первого Совета.
Тень приобразилась и набрала обьем - пока не проступили очертания человека... человека? Нет - Бога.
Асахор явился на зов Феароха со всей возиожной скоростью, и тут же поспешил извинится:
- Друзья, братья и сестра - я приношу свои извинения и прошу простить меня за недавнее отсутствие. Я был очень занят и не мог явиться прежде - однако теперь я полностью в вашем распоряжении. - Асахор улыбнулся, излучая вежливость и спокойствие.
Феарох
сообщение 25.04.2010, 20:51
Сообщение #63
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

- Приветствую тебя, брат. Тебя не было долго и многие события успели произойти. Твоя помощь будет незаменима.
Феарох повернулся к Дейенерис:
- К тебе, Дей, у меня нет никаких претензий. Ты помогла народу шаххиримов, честь и хвала тебе, как и доблестным элдерлингам Деймоса, Наира и, мне самому не верится, что я говорю это, Нирены. Зато я бы очень хотел видеть Дахора и Гхандуина, которые очень подозрительно молчат. А я в последнее время стал таким подозрительным.
Феарох обвел тяжелым взглядом присутствующих богов.
- Асахор, - вдруг обратился он к богу Ночи, - ты должно быть осведомлен о ситуации. Надо сказать, вторжения Демонов в Дун-Аман стало неожиданностью, тем более в такой неподходящий момент: смута и захват власти Астэлларом. К сожалению я должен был подтолкнуть эльфа к этому - мне нужен лидер на троне Империи, а не кучка фанатиков. Как ты знаешь, шаххиримов очень немного, так что времена в Дун-Амане не легкие. Поэтому я расчитываю на твою помощь. Мне нужно вышвырнуть демонов с моих земель и я, клянусь Пламенем Недр, сделаю это, а ты мне поможешь. Но это еще не все. Я слышал, народ аззеров искушен в сфере убийства. Я хочу, чтобы ты послал лучших из них на охоту. Мне кажется, что было бы мудрым решением действовать на пару с Наиром, ведь он мастер Иллюзий. Что это за охота и каковы ее цели я скажу несколько позже, - Феарох усмехнулся, - здесь, как ни странно, не только Тьма бывает...Кроме того, меня беспокоит вся эта возня в Цитадели Абразира. Светлые надумали провести какой-то ритуал, чтобы закрыть воронку Хаоса. Что ж, пусть попытаются. Если получится - будут с надменным видом называть себя героями, спасителями Мира. Меня это позабавит...Надеюсь, что хотя бы мой братец не опустится до такого. У кого-то есть вопросы?

Сообщение отредактировал Феарох - 25.04.2010, 21:42

--------------------

Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне.

Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить.

Асахор
сообщение 26.04.2010, 19:09
Сообщение #64
Демон
Участник
Инициат

"Быть плохим - хорошо."

Асахор закрыл глаза и связался с разумом своего элдерлинга. Да, он был отлично проинформирован о случившемся, да и Асахор знал о ситуации поверхностно.
Асахор вновь открыл глаза и заговорил:
- Насколько мне известно - воронка все растет и растет... с одной стороны сейчас там собрались все избранные своих богов и они заняты... очень заняты. - Асахор сделал паузу, давая возможность другим подумать о всех превилегиях этой ситуации, а потом продолжил, - однако если они не закроют этот туннель - всем будет плохо. Да и неприятности в Дун-Амане как раз в такое время... - Асахор задумался вновь... совпадение? Или все же.... нет, "Правящие" боги на такое бы не пошли, какими бы они не были.... хотя черта между "Матежными" и "Правящими" очень тонка и Асахор знал это. Он плотоядно усмехнулся, представляя как один из "Светлых" падет и будет изгнан. Всегда была такая возможность. А Асахор хоть и сдерживал свою ненависть к "Правящим" - такого бы шанса развеять злость бы не пропустил... но это потом.
Проклянувший Свет оторвался от своих раздумий и заговорил вновь:
- Так что же ты хочешь от моего народа? Кто станет... жертвой? - слово "жертвой" Асахор почти прошептал. Не один Деймос любил причинять боль другим.
Феарох
сообщение 26.04.2010, 20:51
Сообщение #65
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

Отступник и Владыка Ночи несколько минут молча смотрели друг на друга. Они прикрывали свои мысли таким мощным телепатическим щитом, что даже присутствующие на совете боги не смогли прочесть их. Лишь Наиру было позволено понять суть их немого разговора...
Наконец Феарох откинулся на спинку своего массивного кресла, и щелкнул пальцами; из них вылетела маленькая искра огня и тут же угасла. Асахор усмехнулся. Теперь им не нужно было прикрывать свои мысли, чтобы понять друг друга без слов.
- Хорошо, Асахор, это отлично! Но мы забыли о Дун-Амане. Я не приказываю спасать мои земли. Я призываю вас к другому: если мы нанесем поражение демонам там, это укрепит дух смертных, а мы сможем понять, как бороться с Хаосом. Кроме того, не будет нарушена целостность Союза Кланов, что так же очень важно...братья и сестра, мы всегда были вместе, и мы должны быть так же едины в часы...незначительных затруднений, не так ли, Асахор?

--------------------

Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне.

Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить.

Асахор
сообщение 26.04.2010, 21:50
Сообщение #66
Демон
Участник
Инициат

"Быть плохим - хорошо."

Асахор вежливо улыбнулся Владыке Огня и откинулся в своем кресле. Невидимый слуга словно угадав мысли Владыки Ночи, поднес бокал с каким-то напитком. Асахор взял бокал и начал пить, а через несколько секунд, словно утолив жажду(которой он просто не мог испытывать), он поставил бокал на стол и наконец заговорил:
- Да - это так, вместе мы сила - а порознь погибнем. - Асахор вдруг вспомнил как придумал как вытащить Феароха из темницы в которую Дренес и остальные его тогда заточили.
Он перевел взгляды на других богов и решил подождать что скажут те.
В это же время он потянулся сознанием в Ортведум и вызвал тень... незначительную, но вполне способную к наблюдению за происходящим в Иль-Терале.
И другая тень "ожила" в Дун-Амане. Асахор всегда должен был быть в курсе событий, а создавать свои воплощения или вселятся в кого-то привлекало слишком много внимания. Обычная тень - все что требовалось, Асахор лишь отдавал приказы и наблюдал изнутри своего слуги. Минимум затрат - максимум информации.
Еще одна тень наблюдала за закрытием воронки Хаоса. Во всех трех случаях - все были слишком заняты, и магия витала в воздухе в больших количествах. Какую-то жалкую тень даже и не заметят.

Сообщение отредактировал Асахор - 27.04.2010, 11:46
Наир
сообщение 27.04.2010, 20:37
Сообщение #67
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

Наир молча слушал диалог Темных богов, лишь криво улыбнулся на пафосное «братья и сестры».
- Я поддержу тебя, Феарох, как и всегда, - ответил он, когда подошла очередь дать ответ, - И буду сотрудничать с Асахором. Но… Ты не можешь не знать, что мой элдерлинг сейчас в Каменной Цитадели, и, увы, я не могу связаться с ним, чтобы не нарушить течение ритуала - один раз Ашшар уже наломал дров, повторение истории может быть намного печальнее. Еще не знаю, каков будет результат этих действий, но когда все закончится, я переключусь на выполнение твоего плана. А в Дун-Амане не помешала бы армия Дахора. Воэрах – мобильны и довольно таки не уязвимы. Они были бы хорошим подспорьем для Астэллара, пока он не стал полноценным элдерлингом. 
  Наир обернулся к Владыке Ночи:
- Я действительно рад, Асахор, что ты снова с нами.

--------------------
Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)

В твоей ночи заплачет флейта
И в миг умолкнут голоса,
По старым правилам завета
Весь мир под покрывалом Сна.
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
Еще минута, десять, сорок…
И вы на век обречены.
Полуночи незримый странник,
Зачем так жадно солнце пьешь?
Идешь за Светом, вслед за Нами,
Но не догонишь, не поймешь.
Надменный и не подчиненный,
Хоть дисциплина все же есть.
Какие, к дьяволу, законы?
Плевать хотел на фарс и месть.
Такой таинственный и милый,
Теряющийся в зеркалах.
Во тьме ты пополняешь силы,
Ты – черный пепел на весах. (© Amelia)
Феарох
сообщение 28.04.2010, 13:27
Сообщение #68
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

- Твои советы как всегда дельны, Наир, однако Дахора все еще нет на Совете и говорить об этом пока рано. Дейенерис, Деймос...хммм, скажите мне, какой лучший способ избавится от проблемы?

--------------------

Асахор
сообщение 28.04.2010, 13:42
Сообщение #69
Демон
Участник
Инициат

"Быть плохим - хорошо."

Асахор мысленно растянулся в улыбке, какая ирония... все элдерлинги были заняты, и Светлые и Темные. Все они собрались вместе... но Отступники ничего сделать не могли. А у Асахора руки аж дрожали от своего бессилия в данный момент, но ничего-ничего - у него в запасе была вечность, а обиды он своим врагам никогда не прощал.
Асахор связался с Рейвеном и передал свои поручения "сыну". Затем он оратился к Феароху:
- Рейвен направляется в Дун-Аман, к этому.... Астэллару - твоему новому избраннику. - Проклянувший Свет вновь сосредоточился на своих трех тенях и более на Совете не концетрировался, но если к нему обратятся - он услышит и ответит.
Тень в Дун-Амане уже не наблюдала за забарикадированным дворцом издалека, а направлялась по следу элдерлингов Дэймоса и Дейенерис. А потом когда появились демоны Асахор понял что там тени не продержатся и отозвал её. Если даже элдерлинги отступили что может тень?! Ничего.
Асахор слегка мысленно скривился - он не любил применять грубую силу, но похоже выхода не было.
Тень в Иль-Терале следила за проиходящим. Асахор резко почувствовал сильное демоническое присутствие... да, Нирене прийдется нелегко... Асахор стал мрачен на мгновение, но Владыка Ночи откинул эти думы - ангелы справятся, он то понимал. Или же "убьют" это присутствие Хаоса, или оно сбежит.
Воронку Хаоса продолжали отзывать. Что-ж, похоже Хаос наделал достаточно бед на оба фронта.
Дэймос
сообщение 28.04.2010, 22:23
Сообщение #70
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

будет больно...

Дэймос разглядывал потолок, Боги опять пустились бросать  друг в  друга красноречивые взгляды, сопровождая сиё действие напряженно-загадочным молчанием. Это было бы даже интересно, нет Дэймос нисколько не чувствовал себя лишним, но это уже приелось. Стойкое ощущение дежа вю не покидало его.  Повелитель Боли перевел взгляд на Дейенерис. Определенно, разглядывать Богиню куда интереснее потолка. В руке Дэймоса возникла гроздь красного винограда, и он уже готовился запустить виноградиной в Богиню. Серьезностью Дэймос не отличался, но посерьезнеть ему пришлось. Буквально на его глазах в Дун-Амане его элдерлинг чудом не пострадал от взорвавшегося дома. Он задумался, краем уха слушаю уже не ментальные разговоры Богов.
- Думаю, в Дун-Амане следует провести обряд и закрыть проход между Астралом и Ортведумом, иначе кто знает, кто выйдет из него после рогатых демонов. И второе, стоит найти всех шаххиримов, одержимых Хаосом, и уничтожить или изолировать. Кому что больше нравится. Чтобы не открыли новых проходов для Хаоса.
Дэймос закончил, продолжая разглядывать то Дейенерис, то виноград.

--------------------
Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей,
Врагу на рану ссыпать соль.
Пощады? Чертовы невежды!
Я только начал. Ни за что
Не упущу момент веселья!
Ведь это вовсе не легко –
Отказ от боли злого зелья.
Язвить из-за угла? Ну  нет…
Желаю все сказать в лицо.
Закат такой же, как рассвет,
И Пустота возьмет в кольцо…
Пока живешь – кричи душа,
Мне упоителен твой стон.
Ты улыбнешься неспеша:
«Кай, милый, это был лишь сон»
© Amelia

Феарох
сообщение 28.04.2010, 22:44
Сообщение #71
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

- Да, Деймос, и я собираюсь сделать это немедленно. Однако, войску шаххиримов придется отвлечь демонов на себя, а на это у них не хватит сил. Мои шаххиримы справятся с многим, но демоны просто задавят их числом. Поэтому мне пришла в голову очень хорошая идейка - я натравлю на тварей своих любимцев...Огонь и Тьма против Хаоса, занятно будет посмотреть, что из этого получится.

--------------------

Дейенерис
сообщение 29.04.2010, 0:05
Сообщение #72
Персонаж Игры
Аколит
**

Асахор, Феарох и Наир вели какие-то свои "мужские" разговоры, прикрываясь телепатическим щитом. Дэймос откровенно скучал и, страдая от нехватки боевых действий, хотел было устроить битву виноградом, как вдруг его что-то отвлекло... Интересно, что же... Дейенерис уже хотела поинтересоваться этим вопросом, как вдруг ее молнией обожгла мысль: если что-то случилось с Каем... Дана ведь рядом с ним!!!
Обратив взгляд на свою Избранную, Дейенерис слегка успокоилась. Конечно, вторжение демонов из Астрала совершенно не радовало, но у Даны хватило ума не лезть на рожон и отступить, да еще и прихватить с собой Кая. "Взрослеет, умница", - мысленно похвалила девушку Дейенерис, однако связываться с ней не стала - пускай пока сама разбирается со всеми проблемами. У нее это вроде получается.
- Я полностью поддерживаю идею насчет закрытия портала, - произнесла Богиня вслух, закидывая ногу на ногу - белоснежная кожа сверкнула в разрезе юбки - и лениво поигрывая туфелькой. - Что же касается отвлечения демонов... Феарох, я могла бы, конечно, предложить помощь своих фирров, но мне кажется, что в этом нет смысла. Произошедшие с моим элдерлингом события ясно показали, что демоны - явно неподходящее поле для применения их силы... А отправлять этот народ на бойню, уж извини, у меня нет никакого желания. Их и так слишком мало.

--------------------
Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон.
Иоахим
сообщение 29.04.2010, 21:54
Сообщение #73
Участник
Неофит
*

И Светлые и Темные боги испытывают Зависть и Жадность. Я хозяин этих пороков.

Иоахим появился внезапно. Просто появился, в центре залы и все. Он стоял в ярко-красном плаще и смотрел на собравшихся около Феароха Асахора и Наира.
Феарох
сообщение 01.05.2010, 15:39
Сообщение #74
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

- Поразительно, - глазом не моргнул Феарох, - мой замок - вовсе не стан Темных Богов, а проходной двор. Кто ты такой? И что тебе понадобилось здесь, в моем доме? Отвечай! - рыкнул Бог Огня на незваного гостя.

--------------------

ЛИАМЭЙ
сообщение 03.05.2010, 14:36
Сообщение #75
Свет
Персонаж Игры
Инициат

Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше.

- Оу кажется Повелитель тьмы не доволен - Лиам вышла с улыбкой от которой становилось немного не по себе. - Приветствую вас господа темные! - она вышла к свету, чтоб ее было всем видно.

--------------------
Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать.
Феарох
сообщение 03.05.2010, 14:45
Сообщение #76
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

Феарох чувствовал, как руки сами тянутся к сонным артериям наглецов....хотя приходу Лиам он был даже рад. Немного разнообразия ему сейчас не помешает.

--------------------

ЛИАМЭЙ
сообщение 03.05.2010, 14:52
Сообщение #77
Свет
Персонаж Игры
Инициат

Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше.

- Феарох твое дыхание....ты чем то озлоблен? Наверно тебя раздражает мое присутствие? - она изогнулась как кошка и прильнула к нему. Обходя его вокруг медленно и ластясь к нему и ткнувшийся к нему в шею дерзко вдыхала его запах закрывая от блаженства глаза.

Сообщение отредактировал ЛИАМЭЙ - 03.05.2010, 15:29

--------------------
Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать.
Асахор
сообщение 03.05.2010, 15:29
Сообщение #78
Демон
Участник
Инициат

"Быть плохим - хорошо."

Асахор был крайне удивлен появлением незнакомого божества, о которем он не знал ничего. Непроинформированность была крайне опасна, и Асахор решил отмечать любые мелочи в поведении, речи и внешнем виде чужака. Тьма в нем была - это хорошо....
Потом внезапно появилась Лиамей. У Асахора, который был всегда спокоен, чуть глаза на лоб не полезли от удивления. Он медленно встал со стула:
- Лиамей. Что же интересно ты здесь забыла? - Асахор был готов в любой момент действовать. Правящая в Темном Совете. И похоже во плоти.... Асахора аж передернуло от желания убить. Уничтожить. Поглотить её. Но он не знал как на это Феарох отреагирует, возможно у него были планы на её счет. - Один неверный шаг и я вынужден буду отослать тебя обратно к твоим собратьям.
ЛИАМЭЙ
сообщение 03.05.2010, 15:46
Сообщение #79
Свет
Персонаж Игры
Инициат

Лиам обратила на обостренное внимание Асахора и молниеносно рванула к нему в виде потока. Скорость была такая огромная, что властелин тьмы не успел отриагировать однако Лиам остановилась глазами на против его глаз. Она Тихо и быстро заговорила.
- Ты боишься меня Асахор? Неужели я вызываю такой нонсас? - Она припала совсем к его уху как будто хотела его крови и произнесла чуть слышно - Не бойся я пришла не для того чтобы сделать вам плохо... - она выпрямилась и загадочно поглядела на Феароха.

Сообщение отредактировал ЛИАМЭЙ - 03.05.2010, 15:48

--------------------
Наир
сообщение 03.05.2010, 15:48
Сообщение #80
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

«Бардак», - Наир оскалился в полуулыбке.
- Иоахим, Дракон Жадности…, - вслух произнес он, разглядывая первого гостя, - интересно, чем мы заслужили такое редкое внимание?
  Появление Лиамей отвлекло вампира. «Только Светлой нам еще и не хватало! Хм, а ведь она не проекция… Неужели Феарох не позволит ее уничтожить? Упустит такой шанс?» Наир был не против поддержать Асахора и избавиться от Лиамей прямо сейчас. Раз и навсегда.

Сообщение отредактировал Наир - 03.05.2010, 15:49

--------------------
Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)

В твоей ночи заплачет флейта
И в миг умолкнут голоса,
По старым правилам завета
Весь мир под покрывалом Сна.
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
Еще минута, десять, сорок…
И вы на век обречены.
Полуночи незримый странник,
Зачем так жадно солнце пьешь?
Идешь за Светом, вслед за Нами,
Но не догонишь, не поймешь.