IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Совет Черных Кланов, Бог Тьмы и Огня собирает здесь всех, кто служит Злу...
Дахор
сообщение 18.03.2010, 23:22
Сообщение #41
Назгул
Персонаж Игры
Неофит
*

Ничто не истинно. Всё дозволено.

– Это собрание всё больше и больше похоже на фарс, – Дахор взвесил свой огромный меч в руке. – Если вы, Светлые, полагаете, что получили право вторгаться на наш Совет и требовать от нас чего бы там ни было, вы жестоко ошибаетесь. Может бесконечное подражание смертным или новость о появлении этого порождения пустоты отрицательно повлияла на ваши умственные возможности, но в любом случае, впредь вам стоит воздержаться от подобных выступлений, дабы не тратить попусту своё и наше время.

--------------------
"Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума" ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Merlin8
сообщение 18.03.2010, 23:23
Сообщение #42
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть

Аэрлайз повернулся к присутствующим и громко сказал:
-Итак сформулируйте пожалуйста свои требования в нормальной краткой форме или задайте необходимые вопросы и тогда мы посовещавшись на Совете Высшей Сферы сообщим Вам принятое решение. За этим после Вашей речи и откланяемся, ибо токмо Вам и чаёвничать.
- Уважаемый Дахор, Вы берёте на себя дипломатическую смелость своей речью выразить мнение всего Совета Черных Кланов? Лично Вам скажу что в обмене сообщениями и предложениями я вижу дипломатическую необходимость в данное время. В любое другое Вы бы меня стёрли в порошок как и я Вас испепелил молнией ещё на подходах к нашим владениям. Надеюсь этих объяснений достаточно.
Аэрлайз уверено кивнул Нирене. В Лорде Неба неожиданно проснулся дипломатический дух и Аэрлайз сам был удивлён собственными словами и действиями.

Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 23:28

--------------------
Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с)
Amelia
сообщение 18.03.2010, 23:29
Сообщение #43
Свет
Завсегдатай
Магистр

Сердце мое, я тебя не забуду...
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

-- Да-да... Спасибо... Рада была повидаться, дорогие друзья, Дахор,Наир... Деймос... Сообщу пока что Дренесу о твоих словах, Фаерох. До встречи. -- Богиня отставила бокал, сделав пару глотков, и что-то довольно мурлыкнув себе под нос, рассыпалась мельчайшими осколками света, которые быстро растворились на полу.

Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 18.03.2010, 23:39

--------------------
Когда Луна отразится в Солнце мы обязательно встретимся!
Изображение
Merlin8
сообщение 18.03.2010, 23:33
Сообщение #44
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть

- Ну и мне пора. Кстати Феарох, насчёт твоих глобальных планов по Ортведуму, даже солнце светит всего половину суток, задумайся хватит ли тебя на все, - и с этими словами Лорд Неба растворился в полыхнувшей молнии.

--------------------
Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с)
Наир
сообщение 18.03.2010, 23:38
Сообщение #45
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

- Эх, Феарох, а я кого-то в самом начале предупреждал, - Наир подлил себе вина, - Никогда-то ты меня не слушаешь! Хочешь устрою экскурсию? Посмотрим, что получилось.

Сообщение отредактировал Наир - 18.03.2010, 23:44

--------------------
Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)

В твоей ночи заплачет флейта
И в миг умолкнут голоса,
По старым правилам завета
Весь мир под покрывалом Сна.
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
Еще минута, десять, сорок…
И вы на век обречены.
Полуночи незримый странник,
Зачем так жадно солнце пьешь?
Идешь за Светом, вслед за Нами,
Но не догонишь, не поймешь.
Надменный и не подчиненный,
Хоть дисциплина все же есть.
Какие, к дьяволу, законы?
Плевать хотел на фарс и месть.
Такой таинственный и милый,
Теряющийся в зеркалах.
Во тьме ты пополняешь силы,
Ты – черный пепел на весах. (© Amelia)
Феарох
сообщение 18.03.2010, 23:40
Сообщение #46
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

- Ну а теперь, когда светлые отправились убивать своего ящера, можно поговорить о делах - спокойно произнес Феарох, и сел в кресло - Ашшар и трое жрецов уже в подземельях. Они телепортировались туда еще до начала советов. На самом деле планеты встанут в ряд...через несколько минут. Ритуал будет приведен в исполнение. Дренес, Дренес...какая самоуверенность...

--------------------

Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне.

Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить.

Дахор
сообщение 18.03.2010, 23:48
Сообщение #47
Назгул
Персонаж Игры
Неофит
*

– Я имею смелость быть голосом разума, – сказал Владыка Разрушения, отвечая на вопрос Аэрлайза, уже успевшего покинуть Совет. – Сколько ещё Светлых Богов должно было разом посетить это скромное собрание, чтобы крики и препирательства сменились, как они это назвали, "обменом предложений"? Если у Светлых и есть посланец, способный говорить от лица Совета Высшей Сферы, им в первую очередь стоило послать сюда его. Теперь же, когда Феарох дал свой ответ, их препирательства просто смехотворны.
– И всё-таки я не думаю, что стоит посылать Ашшара во владения Абразира без охраны, – Дахор обратился к Феароху. – Я доверяю Дренесу до какой-то степени, но я не столь уверен в остальных Светлых. Искушение для них может оказаться слишком велико. Я бы предложил, чтоб Ашшара сопровождал Заретор, но уверенности в том, что Светлые отнесустя к этому плану благосклонно, у меня нет. Я так же выясню, кто из Охотников находится в непосредственной близости от земель гномов, однако в случае опасности их будет явно недостаточно для прямого противостояния.

Сообщение отредактировал Дахор - 18.03.2010, 23:49

--------------------
Феарох
сообщение 19.03.2010, 0:07
Сообщение #48
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

- Ты уже не успеешь, Дахор - задумчиво молвил Бог Огня, держа в руках стеклянный шар, слабо светящийся изнутри - смотрите...
Феарох направил взор к своему эрдерлингу и взял его под контроль. Теперь все зависит от того, сможет ли Ашшар открыть путь энергетическому потоку...

Сообщение отредактировал Феарох - 19.03.2010, 0:14

--------------------

Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне.

Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить.

Наир
сообщение 19.03.2010, 0:11
Сообщение #49
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

- Я уже смотрю, - усмехнувшись, Наир приоткрыл один глаз, - Хотел вам показать, но никто не пожелал. У каждого свои фишки.
  Вампир снова закрыл глаза, мысленно перенесясь в Цитадель Абразира.

Сообщение отредактировал Наир - 19.03.2010, 0:13

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.
Теряющийся в зеркалах.
Дахор
сообщение 19.03.2010, 4:31
Сообщение #50
Назгул
Персонаж Игры
Неофит
*

Дахор слегка кивнул Феароху, не желая вырывать никого из присутствующих богов из созерцания происходящего. В этот момент он почувствовал мысль Заретора:
«Я могу быть там сейчас»
Где именно он может быть, элдерлинг не уточнил, а Владыка разрушения не спрашивал. Он лишь ответил:
«Да. Зачем?» – «Чтобы делать то, что я умею лучше всего – созерцать» – «Ты можешь насладиться зрелищем в одиночку в своей собственной обители, вместо того, чтобы торчать в пещере вместе с порождением, другими элдерлингами и целой армией гномов» – «Ты не желаешь, чтобы я пошёл?» – «Поступай, как знаешь, я не стану возражать. Мы едины»
Наступила секундная пауза незаметная для обычного существа из плоти и крови, но являющаяся целой временной пропастью для мысленной речи между богом и воэрах.
«Да уж, мы едины. Однако мне почему-то зачастую хочется не того, что тебе, а совсем наоборот,» – с сарказмом передал элдерлинг.
«Кажется, это называется «свободной волей,» – нравоучительно пояснил Дахор.
«Что ж, я, пожалуй, останусь у себя,» –согласился воэрах, поразмыслив ещё мгновение.
«Смотри и получай удовольствие, Заретор…»

--------------------
Наир
сообщение 19.03.2010, 9:41
Сообщение #51
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

- Вынужден вас покинуть, - вдруг заявил Наир, открыв глаза, - Дела...
  Ничего не объясняя, вампир встал со своего места и покинул зал.

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.
Теряющийся в зеркалах.
Феарох
сообщение 20.03.2010, 15:02
Сообщение #52
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

...Феарох вскочил с кресла:
"Наир!! Выводи оттуда всех наших! Наир, быстрее, все, кто еще хоть немного останутся там, умрут! И принеси мне отуда парочку Светлых - их ждет незабываемый отдых в темницах Дун-Амана! Надеюсь, у тебя хватит на это сил..."
Феарох мысленно обратился к Ашшару:
- Попытайся сохранить себя хотя бы на несколько минут, Ашшар. Помни, что ты вождь народа шаххирим.
"Да, Мастер..." - слабо донеслось в ответ....
Он обернулся к Владыке Разрушения:
- Дахор, будь наготове, ты помнишь наш первоначальный план?

Феарох был до крайности зол, причем на самого себя: как он мог допустить такую чудовищную ошибку? Однако, он не знал других способов борьбы, и поступил так, как считал правильным в этой по-идиотски запутанной ситуации. Кроме того, он был уверен, что светлые все равно ничего бы не смогли сделать с посланцем Войда, их план, как и его, все равно бы не сработал.
"Ну что ж - угрюмо подумал Бог Огня, прикрыв глаза - по крайней мере, теперь я знаю врага в лицо. Зделать хоть что-то, попытаться - лучше, чем не делать ничего". 

--------------------

Дахор
сообщение 21.03.2010, 5:40
Сообщение #53
Назгул
Персонаж Игры
Неофит
*

«Неприятное зрелище,» – поделился впечатлениями с Владыкой Разрушения Заретор.
«Действительно. Впрочем, ты всё равно остался в обители, и это обстоятельство сэкономило нам немало времени. Мне надо ввести тебя в курс дела.»
«Какого де…» – начал было элдерлинг и осёкся.
Скорость была не единственным преимуществом мысленной речи, но именно это обстоятельство порой играло решающую роль. Пользуясь ей, Дахор мог за считанные секунды в деталях пересказать Заретору историю мира со времён сотворения. А Заретор, чей мозг к его величайшей удаче не являлся незамысловатым нагромождением органической материи, мог с той же скоростью переваривать полученную информацию. Хоть и в весьма грубой форме. И теперь, не успев даже задать свой вопрос, элдерлинг осознал, что прекрасно понимает, о чём идёт речь.
«Я свяжусь с этархами немедленно,» – отрапортовал он.

– Я всегда готов, Феарох, – пауза на содержательный диалог с Заретором, последовавшая перед ответом, как всегда прошла незамеченной. – Тебе стоит лишь подать сигнал.

--------------------
Дэймос
сообщение 22.03.2010, 0:46
Сообщение #54
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

будет больно...

Дэймос внимательно наблюдал за происходящим в пещере. Честно говоря, он как то не особо серьезно воспринимал угрозу исходящую от "ящерицы" Бога Пустоты, поэтому он даже удивился, когда события через чур (по его мнению) затянулись. А уж вмешательство Секайи и вовсе привело незадачливого Бога в изумление. Ощущая себя тормозом, Дэймос осознал мощь Пустоты и осознал это, похоже, самым последним. Что ж, самоуверенность никогда до добра (ха) не доводит.

Кай, наблюдавший за происходящим с помощью своей телепатической связи с Дэймосом, присвистнул, когда элдерлинг Отступника загорелся.
- Дурдом, - поделился Кай с Дэймосом, надеясь, что Ашшар, подобно фениксу, сейчас восстанет из пепла обновленный и снова живой. Кай бы не удивился такому повороту, наоборот, ему это казалось вполне логичным. Но нет. Он вздохнул.
Тёмные покидали пещеру гномов, прихватив с собой лишь крылатый трофей. Светлые... светлые, похоже, даже не заметили что их стало меньше и устраивали какой-то беспредел.
Кай вообще уже долгое время считал, что Боги похожи на людей - нет чтобы спокойно наслаждаться своей божественностью в астрале, нет, они стремятся устроить какой-нибудь божественный беспорядок на земле. Парень фыркнул. Дэймос хмыкнул, оценив размах мысли своего аватара, но промолчал.

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 22.03.2010, 2:20

--------------------
Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей,
Врагу на рану ссыпать соль.
Пощады? Чертовы невежды!
Я только начал. Ни за что
Не упущу момент веселья!
Ведь это вовсе не легко –
Отказ от боли злого зелья.
Язвить из-за угла? Ну  нет…
Желаю все сказать в лицо.
Закат такой же, как рассвет,
И Пустота возьмет в кольцо…
Пока живешь – кричи душа,
Мне упоителен твой стон.
Ты улыбнешься неспеша:
«Кай, милый, это был лишь сон»
© Amelia

Дахор
сообщение 22.03.2010, 3:15
Сообщение #55
Назгул
Персонаж Игры
Неофит
*

– Любопытно, – Владыка Разрушения вновь взвесил в руке тяжёлый палаш и провёл угловатыми пальцами латной перчатки по невероятно острому, почти невидимому лезвию. – Похоже, Светлые не отдают себе отсчёта в том, что их прямое вмешательство в дела мира даёт нам карт-бланш на ответные действия. Не сомневаюсь, что если вмешаюсь я и сравняю Каменную Цитадель с землёй вместе с порождением, всеми гномами и оставшимися там элдерлингами, они тут же примчатся на Совет Кланов, чтобы в очередной раз закатить истерику.
– Впрочем, я не склонен к театральным жестам, а это маленькое представление, которое устроили Светлые, позволило нам сунуть в рукав очередной туз, – продолжил Дахор, повернувшись к Феароху. –  Теперь и нам можно сыграть не по правилам. Осталось только решить, как и когда…

--------------------
Феарох
сообщение 24.03.2010, 1:41
Сообщение #56
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

- Ты прав, Дахор. Но сначала мне нужно дождатся результатов от одного смертного, который исполняет мою волю. Мы взяли в плен наместницу Иль-Тераля. Посмотрим, что интересного она поведует эльфам.
Мне надо подумать. Когда будет нужно, я вновь созову вас здесь. А сейчас, господа, совет окончен.

Феарох не стал более обращать внимания на остальных богов Тьмы. Ему предстояло многое осмыслить и подумать о своем следующе шаге...

--------------------

Феарох
сообщение 22.04.2010, 20:30
Сообщение #57
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

Замок Ворона, Нижняя Сфера...
Долгие часы провел в своей башне Феарох, наблюдая за событиями в Дун-Амане, и напряженно размышляя. Поразительно много бед свалилось на Ортведум: загадочный Войд, воронка Хаоса, а теперь еще и морны.
С невероятной быстротой в голове Отступника проносились возможные варианты дальнейших действий. Наконец он оторвал глаза от магического зеркала и вышел из покоев. Мысленно он послал зов Богам Тьмы, призывая их на Совет Кланов. Им много предстояло сделать...очень много...
Первым Феарох надеялся увидеть в Каминном Зале своего Советника - Наира.

--------------------

Наир
сообщение 22.04.2010, 22:16
Сообщение #58
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Наир материализовался посреди Каминного Зала.
- Приветствую, Феарох. Давно не виделись… Целые сутки…, - Вампир ухмыльнулся, - Впрочем, за это время действительно произошло много событий - собрание Совета необходимо. Дождемся остальных?

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.
Теряющийся в зеркалах.
Феарох
сообщение 23.04.2010, 17:20
Сообщение #59
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

- Конечно, - недобро прищурился Феарох, - я настолько зол, что мне просто необходимо на кого-нибудь поорать, поэтому ждем...

--------------------

Дэймос
сообщение 23.04.2010, 18:30
Сообщение #60
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

будет больно...

Светло-фиолетовое свечение в области кресел ознаменовало появление Дэймоса, уже комфортно расположившегося в кресле и с бокалом в руках. Повелитель Боли огляделся и отметил, что пунктуальностью особой тёмные не отличаются.

--------------------
Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей,
Врагу на рану ссыпать соль.
Пощады? Чертовы невежды!
Я только начал. Ни за что
Не упущу момент веселья!
Ведь это вовсе не легко –
Отказ от боли злого зелья.
Язвить из-за угла? Ну  нет…
Желаю все сказать в лицо.
Закат такой же, как рассвет,