IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Совет Черных Кланов, Бог Тьмы и Огня собирает здесь всех, кто служит Злу...
Amelia
сообщение 18.03.2010, 18:34
Сообщение #21
Свет
Завсегдатай
Магистр

Сердце мое, я тебя не забуду...
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

-- Да ты, Наир, просто полон торжества и эгоизма, как я погляжу, -- оскалилась она, но светящийся шлейф заметно потускнел. Конечно же, вампиры не жалуют солнце.
Девушка уперлась взглядом в стену, на которой была запечатлена неизвестная ей битва и продолжила говорить cпокойном и размеренным тоном.
-- Я уйду, не волнуйся, Феарох, ночевать я здесь не собираюсь.... тем более своей проэкцией. Но помнится мне, ты предлагал сделку, которую мы так еще и не заключили... И не пытайся сжечь меня взглядом - ничего не выйдет.

Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 18.03.2010, 18:36

--------------------
Когда Луна отразится в Солнце мы обязательно встретимся!
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Феарох
сообщение 18.03.2010, 18:35
Сообщение #22
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

Феарох пожал плечами, давая понять, что ему все равно. Он материализовал из воздуха какую-то маленькую тварь, напоминающего крылатого паука, и принялся прицельно расстреливать ее огненными шарами, иногда отпивая немного вина из хрустального бокала. Тварюшка металась по потолку, изредка попискивая.

--------------------

Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне.

Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить.

Amelia
сообщение 18.03.2010, 18:41
Сообщение #23
Свет
Завсегдатай
Магистр

Богиня перевела на огненного повелителя синие глаза, испытывая при данном действе небольшой дискомфорт, но тем не менее ничего предпринимать не собиралась.

--------------------
Изображение
Наир
сообщение 18.03.2010, 18:56
Сообщение #24
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

- Нирена, видишь ли, у Феароха сейчас более важное занятие, чем разговор с тобой. Называется "отработка стрельбы по движущимся целям",  - констатировал факт Наир, - Если тебе есть, что предложить, скажи об этом всем остальным. Глядишь, кого-то заинтересует.

--------------------
Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)

В твоей ночи заплачет флейта
И в миг умолкнут голоса,
По старым правилам завета
Весь мир под покрывалом Сна.
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
Еще минута, десять, сорок…
И вы на век обречены.
Полуночи незримый странник,
Зачем так жадно солнце пьешь?
Идешь за Светом, вслед за Нами,
Но не догонишь, не поймешь.
Надменный и не подчиненный,
Хоть дисциплина все же есть.
Какие, к дьяволу, законы?
Плевать хотел на фарс и месть.
Такой таинственный и милый,
Теряющийся в зеркалах.
Во тьме ты пополняешь силы,
Ты – черный пепел на весах. (© Amelia)
Дэймос
сообщение 18.03.2010, 19:10
Сообщение #25
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

будет больно...

Дэймос едва заметно улыбнулся, приветствуя солнечную богиню. Она сияла. Ну, прям как птичка в тёмной клетке. Ему даже понравилось. Он даже улыбнулся чуть шире. Столько негодования... Бальзам на душу. А потом, потом Отступник наглядно показал кто здесь Хозяин - светлая полетеле "знакомится" с креслом. Дэймос замер. Он почуял. 
Проекция, никто не спорил, с ней мало что можно сделать. Но проекция означала, что Нирена почти с ними. Что там было? Сорванное собрание светлых, капелька уязвленного самолбия...? Больно светлая? Даже если боль ничтожна, Дэймос способен устроить пожар. 
Тонкие ментальные нити-паутинки моментально принялись обвивать проекцию светлой, стараясь добраться до разума Нирены, заставляя ненавязчиво вспоминать её самые болезненные события в жизни, понемногу усиливая болезненность ощущений. 
Вряд ли бы Дэймос мог добиться чего то существенного через эту чертову проекцию, но не отравить жизнь светлой он просто не мог. 

--------------------
Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей,
Врагу на рану ссыпать соль.
Пощады? Чертовы невежды!
Я только начал. Ни за что
Не упущу момент веселья!
Ведь это вовсе не легко –
Отказ от боли злого зелья.
Язвить из-за угла? Ну  нет…
Желаю все сказать в лицо.
Закат такой же, как рассвет,
И Пустота возьмет в кольцо…
Пока живешь – кричи душа,
Мне упоителен твой стон.
Ты улыбнешься неспеша:
«Кай, милый, это был лишь сон»
© Amelia

Дахор
сообщение 18.03.2010, 19:12
Сообщение #26
Назгул
Персонаж Игры
Неофит
*

Ничто не истинно. Всё дозволено.

Дахор, пожелав принять непосредственное участие в беседе, появился в совете в виде готических доспехов из вороненого металла, сжимающих в правой руке устрашающего вида гросс-мессер. По пустоте, оглядывающей присутствующих из-под открытого шлема, несложно было предположить, что ничего материально под чёрной бронёй нет.
– Если мы закончили с великосветскими разговорами, я предлагаю прислушаться к мнению Духа Полуночи и перейти непосредственно к делу, – низкий голос Владыки Разрушения был лишён каких бы то ни было интонаций. – Меня интересует, что зазорного нашли Светлые Боги в предложении Феароха помочь им с их же проблемами? Я не думал, что любая инициатива вне Совета Высший Сферы считается преступной.

Сообщение отредактировал Дахор - 18.03.2010, 21:59

--------------------
"Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума" ©
Amelia
сообщение 18.03.2010, 19:41
Сообщение #27
Свет
Завсегдатай
Магистр

Нирена приняла достаточно задумчивый вид. Слегка повела левой бровью.
-- И тебе приятного существования, Дахор. Деймос, не беси меня, будь... -- выдох, -- просто не беси.
Богиня подняла голову на новоявленного, отмахнувшись от очередной парочки огненных шаров:
-- У некоторых патологическая нетерпимость к вашей малейшей компании. К тому же не зная ваших истинных намереней можно предположить все что угодно, вплоть до стремления напасть после так называемой помощи. Как не странно, мы отличаемся от приспешников тьмы в первую очередь большим количеством эмоций, приводящих, по вашему мнению к нелогичным поступкам. Но... Да, нам нужна ваша помощь.
"Только бы Дей промолчала..." -- Нирена обреченно опустила веки, -- "Что ж, можете даже поязвить и вдоволь насмеяться... у меня нет выбора в этой ситуации. Самое правильное решение, одобренное Дренесом... убейте меня кто-нибудь... как же это сложно…"

--------------------
Изображение
Merlin8
сообщение 18.03.2010, 20:51
Сообщение #28
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть

Посреди зала расдался раскат грома и в абсолютной тишине легкий ветерок прошептал на ухо Нирене.
-Сестра Совет Высшей Сферы передаёт тебе наши необходимые условия: "Мы хотим чтобы Феарох гарантировал нам справедливую безопастность. То есть на протяжении всего пребывания Слуг Тьмы на землях Ортведума не должно быть никаких казусов и вольнодействий. Отступник хитёр и с виду в его словах всё нормально, но после уничтожения Ящера он снимает с себя все обязанности. Свет не глуп, нужно соблюдать хоть какую-то разумность и не предлагать откровенно несправедливые предложения." Держись и сияние не погаснет  среди Темных сердец!

--------------------
Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с)
Феарох
сообщение 18.03.2010, 20:56
Сообщение #29
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

Феарох сидел в кресле, не обращая внимания ни на кого. Он напряженно размышлял о том, что ждет Ортведум в будущем: "Итак, ящер - это лишь верхушка айсберга. Эти светлые не видят дальше собственного носа! Если бы они были поумнее, они бы сразу поверили мне, а не присылали ставить мне условия ничего не понимающую девчонку!"
То, что они собираются заставить его принять их собственные условия Феарох не сомневался. В конце концов, они должны понять, что ему нет никакого дела до их ничтожных королевств.
"Нет. Я все же должен действовать. Но сначала я должен понять природу этого Посланца Пустоты...если я найду способ борьбы с ними, то тварям Войда придется исчезнуть. Черррт, как же мне не хочется вступать в союз с этими светлыми! Но мне это нужно - иначе Ашшар просто не дойдет до подземелий...
Хм, если я пойму, как устроено это существо, пойму сущность Пустоты, возможно, я найду способ изгнать посланцев Войда из этого мира...А уж потом никто не помешает мне захватить Верхнюю Сферу, ибо Пустота - единственное, чего я опасаюсь..."
Наконец, Владыка Огня обратил взор на присутствующих в зале божеств. Нирена немало раздражала его, но ее придется терпеть, пока она не гарантирует Ашшару свободный путь к логову ящера. "Послушаем, что еще дельного она скажет...хотя ничего дельного она до сих пор не сказала."

--------------------

Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне.

Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить.

Amelia
сообщение 18.03.2010, 21:31
Сообщение #30
Свет
Завсегдатай
Магистр

Нирена обреченно откинулась на спинку кресла. Сообщение Аэрлайза она слышала и от этого начинала нервничать все больше. Ее терзали смутные сомнения по поводу положительной реакции Феароха на столь наглое заявление.
-- Нас смущает отсутствие уверенности в вашем ненападении на земли гномов после уничтожения Змея, -- констатировала она.
"И кто бы в этом сомневался..."

--------------------
Изображение
Феарох
сообщение 18.03.2010, 21:41
Сообщение #31
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

- Вы опасаетесь нападения четырех магов, пусть и не слабых? Трех смертных и эрдерлинга? Я был более высокого мнения о военных способностях Цитадели...Не беспокойтесь: никаких агрессивных действий в отношении гномов я не планирую - слабо улыбнулся Феарох.

--------------------

Дэймос
сообщение 18.03.2010, 21:49
Сообщение #32
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

будет больно...

Дэймос с интересом посмотрел на прибывшего Дахора - все в сборе. Их даже через чур много, Бог Боли покосился на Нирену, в глазах поблескивал лукавый огонек. Как же, прекратить. Вот ещё. Ему, конечно, не нужны были оправдания.. Но что ещё здесь и сейчас делать? Вести светскую беседу? Но это не по его части. Обдумывать коварные планы, даа, этим то бы и нужно было заняться. Но природа брала свое.
- Я ничего не делаю, - наконец подал голос Дэймос. - Чувствуй тут себя как дома. Мы, - он покосился на остальных Богов. - Мы всегда рады гостям.
Он улыбнулся.
"Тащиться в цитадель? Пожалуй, там будет интересно..."

--------------------
Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей,
Врагу на рану ссыпать соль.
Пощады? Чертовы невежды!
Я только начал. Ни за что
Не упущу момент веселья!
Ведь это вовсе не легко –
Отказ от боли злого зелья.
Язвить из-за угла? Ну  нет…
Желаю все сказать в лицо.
Закат такой же, как рассвет,
И Пустота возьмет в кольцо…
Пока живешь – кричи душа,
Мне упоителен твой стон.
Ты улыбнешься неспеша:
«Кай, милый, это был лишь сон»
© Amelia

Дахор
сообщение 18.03.2010, 21:54
Сообщение #33
Назгул
Персонаж Игры
Неофит
*

Ничто не истинно. Всё дозволено.

– А какие гарантии безопасности элдерлинга Ашшара в свою очередь может дать Совет Высшей Сферы? – Полюбопытствовал Дахор. – По-моему, Феарох рискует гораздо больше в этом предприятии. Учитывая то, что Змей напал на земли Абразира, и Совет Чёрных Кланов не обязан оказывать ему поддержку, именно Феароху пристало выдвигать требования, а уж никак не вам, Светлым.

Сообщение отредактировал Дахор - 18.03.2010, 22:03

--------------------
"Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума" ©
Amelia
сообщение 18.03.2010, 22:09
Сообщение #34
Свет
Завсегдатай
Магистр

Богиня вытаращила глаза от небывалого обилия информации... особенно предположений об умственных способностях светлых богов, и закатилась звонким хохотом. Отсмеявшись она одарила собеседников сияющей улыбкой.
-- О, нет... Мы совсем не боимся парочки вражеских магов... но запускать их на свои земли без четких условий, что они не займутся шпионажем за нашими спинами, знаешь ли, не каждый отважится. -- она слегка дернула бровью, отгоняя неуместные отголоски прошлого века, -- А некоторые личности за столь беспардонное вмешательство в мое личное пространство, получат по носу, -- Нирена одарила Деймоса немного злобным взглядом. "Убила бы, зараза..."

Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 18.03.2010, 22:18

--------------------
Изображение
Феарох
сообщение 18.03.2010, 22:42
Сообщение #35
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

Феарох подошел к Нирене, его тень надвинулась на нее, точно хотела поглотить.
- А теперь слушай меня, девочка. Мне ПЛЕВАТЬ на Цитадель. Мне плевать на ваши условия. Если бы я хотел знать все входы и выходы твердыни Абразира, я бы давно уже знал. Все, что я хотел сказать, я сказал на вашем смехотворном Совете, и вы примите мои условия, если не хотите, чтобы тварь из Пустоты сожрала Цитадель и всех ее обитателей.
Он пододвинулся ближе, прямо к лицу Нирены и вымолвил:
- Решайте...даю вам срок: двое суток.
Он отвернулся от гонца и, встав возле камина, стал глядеть на язычки пламени...

--------------------

Amelia
сообщение 18.03.2010, 22:51
Сообщение #36
Свет
Завсегдатай
Магистр

-- На самом деле у меня есть свои мысли по данной тематике... но пока что рановато, да и ты не в духе. -- она ненадолго задумалась. -- Наир, милый, ты кажется предлагал мне вина? Надеюсь, вам не жаль одного бокальчика для "уставшей посыльной"?.. -- "Я чихать я хотела что это бред полный... никуда не хочу... да, и моя аватара скоро проснется" --Или может быть ты, Деймос, подашь девушке сие угощение, м?

Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 18.03.2010, 23:02

--------------------
Изображение
Наир
сообщение 18.03.2010, 23:02
Сообщение #37
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

Цитата(Нирена (Amelia) @ 18.03.2010, 22:09) *

- О, нет... Мы совсем не боимся парочки вражеских магов... но запускать их на свои земли без четких условий, что они не займутся шпионажем за нашими спинами, знаешь ли, не каждый отважится

"Интересно, как Светлые проверят, шпионят за ними или нет?" - подумал Наир, - "Странные какие-то у них опасения. Да и вопросы Дахора, по-моему, самые важные остались без ответа. Темнят Светлые, как ни парадоксально это звучит."

"Наир, милый, ты кажется предлагал мне вина? Надеюсь, вам не жаль одного бокальчика для "уставшей посыльной"?"

- Нирена, вы требуете от нас каких-то гарантий, а сами не гарантируете ничего. Дахор задал вполне существенный вопрос, - ответил Наир.
  Бокал с вином замер в воздухе перед Ниреной.

Сообщение отредактировал Наир - 18.03.2010, 23:03

--------------------
Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)

В твоей ночи заплачет флейта
И в миг умолкнут голоса,
По старым правилам завета
Весь мир под покрывалом Сна.
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
Еще минута, десять, сорок…
И вы на век обречены.
Полуночи незримый странник,
Зачем так жадно солнце пьешь?
Идешь за Светом, вслед за Нами,
Но не догонишь, не поймешь.
Надменный и не подчиненный,
Хоть дисциплина все же есть.
Какие, к дьяволу, законы?
Плевать хотел на фарс и месть.
Такой таинственный и милый,
Теряющийся в зеркалах.
Во тьме ты пополняешь силы,
Ты – черный пепел на весах. (© Amelia)
Merlin8
сообщение 18.03.2010, 23:05
Сообщение #38
Маг
Завсегдатай
Магистр

Словно громом сказанные слова раскатами ворвались в обитель.
- Темные Владыки разрешите войти!
Ветер медленно зашелестел во тьме...
- Кто-то говорил о гарантиях. А ещё кто-то, - Аэрлайз кивнул Дахору, - что мы не имеем права ставить условия. Феарох сам ворвался к нам на Совет и потребовал от нас решения. Это не мы заявились к Вам, мы даже не просили Вам о помощи. Мне кажется наша сторона имеет первичное право на гарантии. Что же до Вашей безопасности так этот вопрос должен решаться дипломатически. С официальной нотой Дренесу и Совету Высшей Сферы. Завалили Лучезарную Нирену вопросами, будто она нанималась посыльной. Она официальный представитель Темнейшии мои. Поэтому не надо так спешить. На все вопросы Вы получите свои ответы, но в порядке строгой очереди.
Феарох, мой личный к тебе вопрос Отступник. Так ли плохо ты принимаешь братьев и сестёр своих по оружию, что некоторые их них в Светлые обители метят?

Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 23:11

--------------------
Торопуньки не боятся
Amelia
сообщение 18.03.2010, 23:08
Сообщение #39
Свет
Завсегдатай
Магистр

"Проклятье на мою голову! Ты-то какого дьявола тут забыл?!" -- Нирена поперхнулась угощением и вперилась ошалелым взглядом в союзника, -- "Что там, задуши меня мрак, там у них происходит?!"
-- Аэрлайз!!!

Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 18.03.2010, 23:18

--------------------
Изображение
Merlin8
сообщение 18.03.2010, 23:17
Сообщение #40
Маг
Завсегдатай
Магистр

Лорд Неба повернулся к Нирене и подмигнув ей улыбнулся.
Сев в появившееся из ледяного воздуха кресло он спокойно выдохнул и произнёс направленным ветряным коридором:
- Моральная поддержка Лучезарная!

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 18.03.2010, 23:43

--------------------
Торопуньки не боятся

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему