IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Совет Высшей Сферы, Верховный бог Дренес созывает Великий Совет...
Лиам Нэссон
сообщение 19.03.2010, 11:53
Сообщение #81
Маг
Завсегдатай
Адепт

Не оборачивайся назад.......

Лиамей насторожено и с волнением наблюдала за происходящим. Она изменилась в лице нет грозности которую она периодически рисовала или глупого смеха который иногда она вызывала что б завести кого то в заблуждение.....ее глаза наконец таки прояснились. Тревога и сильное беспокойство за своих детей.
Она подвинулась к Секайе и шепнула ей - Знаешь я не думала так, что буду отправлять свою воспитанницу на смерть. Что будет если она погибнет?  - Лиамэй еще сильней погрустнела. - Надо надеятся на лучшее...

--------------------
Что такое океан? Необузданный характер, ласковый шепот, хрустальные брызги, смертельная красота шторма и дикая свобода..........

Изображение

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Эрик - Шут Творца
сообщение 19.03.2010, 13:12
Сообщение #82
Человек
Персонаж Игры
Аколит
**

Мне можно!

- Надежда - глупое чувство - Эрик всегда был рад подлить масла в огонь.

--------------------
Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов)

"Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик
Анни
сообщение 19.03.2010, 13:34
Сообщение #83
Полуэльф
Участник
Инициат

Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума!

Дверь отворилась, и вошла Анариэль, оставив за собой немного сажи, и стряхнув ее с волос. Она не любила особо выделяться появлением и изчезанием - богине гораздо удобнее было просто ходить.
- Аэрлайз, я пришла на твой зов и готова помочь в решении проблем, назревших сейчас в Совете... если понадобится. - Анариэль медленно подошла к своему стулу и с удовольствием присела. Но потом заметила стол с палантиром, оглядела богов и удивленно спросила бога воздуха: - А что здесь, собственно, происходит?
Лорд Неба приветственно кивнул богине Любви и поведал о сложившихся обстоятельствах.

Сообщение отредактировал Анни - 19.03.2010, 16:34

--------------------
Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
Лиам Нэссон
сообщение 19.03.2010, 13:54
Сообщение #84
Маг
Завсегдатай
Адепт

- Эрик может ты и прав. Сходил бы подфартил там народу, а то только языком чешешь. - она подняла одну бровь и неодобрительно поглядела на Эрика. - кстати спасибо за цветы. Они мне пришлись по душе. - она чмокнула крепко в щеку Шута, а потом уткнулась носом в букет и с наслаждением погладила лепестки божественной архидеи.

Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 19.03.2010, 13:59

--------------------
Что такое океан? Необузданный характер, ласковый шепот, хрустальные брызги, смертельная красота шторма и дикая свобода..........

Изображение

Изображение
Гхандуин
сообщение 19.03.2010, 16:17
Сообщение #85
Персонаж Игры
Аколит
**

Alea jacta est!

Гхандуин понял, что о нём все забыли, всю глупость и высокомерие богов Высшей Сферы, встал и произнёс:
- Вам не нужны союзники? Хотите воевать с тьмой в одиночку, пожалуйста, мне нет до этого дела, придётся снова наблюдать гибель ваших армий, мне жаль.
Сказав это он бесследно растворился.
Merlin8
сообщение 19.03.2010, 16:27
Сообщение #86
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть

- А Феарох ещё говорил про какую-то дисциплину если темнейшие из богов не находятся под его властью. Гхандуин захватил Ложь мира у исчезнувшего Бетафэля Принца Лжи убив всех его приемников. От него можно ожидать всего, да и подчинить своей воли не просто будет даже Великому Темному. И всё же я вижу что нет единства в Тёмном стане и это хорошо, ибо лишь на страхе строится власть призрачная, а значит слабая.

Сообщение отредактировал Merlin8 - 19.03.2010, 16:29

--------------------
Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с)
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 20.03.2010, 2:16
Сообщение #87
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Порядок - смысл моего существования

Дренес сильно сжал подлокотники кресла, когда увидел, что на «сцене» появился Избранный его мятежного брата. Интуитивно Хранитель Порядка уже чувствовал, что это не сулит ничего хорошего.
Когда Ашшар тут же исчез с центра пещеры, Дренес увидел его появившимся с краю в компании трех жрецов Огня. Там же были несколько волоргов и Дана с Наиром. Как они проникли в обитель Абразира, глава Совета не знал, и сейчас это его волновало меньше всего.
Бог Природы подался вперед. Сейчас на его лице можно было увидеть то, что он действительно нервничает – мина спокойствия и умиротворенности спала с его лика.
По правде говоря, он имел достаточно веские причины для беспокойства. И дело было не в том, что тварь Небытия стала расти, или в том, что под Каменной Цитаделью появились темные. Пусть бы хоть там вся армия Феароха и его союзников оказалась – это, как считал Дренес, было бы не так-то ужасно по сравнению с тем, что должно было сейчас произойти…
Руки Верховного Бога настолько сильно сжали подлокотники кресла, что те (подлокотники) начали трещать.
– О, Великий Творец! Он же погубит нас всех: и чужих, и своих! – молвил подавленным голосом Покровитель Природы, вперившись взглядом в палантир.
Он послал ментальное сообщение Агрусу с одним единственным, но так много значащим словом: «Беги…»

Все, затаив дыхание, смотрели в сферу, в которой вдруг начали происходить помехи трансляции визуального сигнала, а начатый было второй ритуал Ашшаром, принял самый неожиданный поворот для всех.

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 20.03.2010, 2:21

--------------------
Править - значит служить остальным
Эрик - Шут Творца
сообщение 20.03.2010, 21:01
Сообщение #88
Человек
Персонаж Игры
Аколит
**

Мне можно!

- Кажется вы перепутали меня с девицей из монастырского прихода, милая Лимэй. - Ехидно заявил Эрик - Я шут, и с меня маленький спрос.

Вот еще, будет он тыкаться в каждый конфликт, тем более в тот, где и так собрались аватары почти всех богов. Не могут сами - и удача не поможет.

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 21.03.2010, 0:47

--------------------

Merlin8
сообщение 21.03.2010, 14:55
Сообщение #89
Маг
Завсегдатай
Магистр

Аэрлайз вместе с Анариэль дружно ахнули, когда увидели, как шарик, поглощая все, вокруг начал расти.
То, что боги узрели дальше в палантире, было просто невообразимо. Сфера преобразилась, став больше, уже и затягивала всё на своём пути - камни, воздух и даже свет. Пространство вокруг шара темнело, а воздух трещал, как будто чьи-то исполинские руки сжимали его.
Дренес и Секайя с Анариэль стояли, оцепенев от шока, а Арэлайз судорожно ходил из стороны в сторону и думал, пытаясь найти выход из ситуации.
Анариэль закрыла рот рукой, и лик её был опечален тревогой. Времени оставалось мало, и Лорд Неба понимал это.
- Что же делать...времени совсем нет... - Аэрлайз заходил по обители Совета.
- Времени, - шёпотом повторил себе под нос бог Воздуха. - Секайя! Пожалуйста, примени свою силу! Я понимаю, что обращаться к тебе с такой просьбой вообще не возможно и нельзя! Но пусть Пески Времени покарают меня за это! Останови время! Замедли его поток! Прошу тебя!
Двуликая бывшая всегда спокойной и менее впечатлительной из всего сомна богов, села и нервно хрустела пальцами. Она смотрела как будто сквозь Аэрлайза и не слышала его просьб.
Нет… нельзя… всё можно кроме этого.. Поток Времени неприкосновенен…она не может…
- Нет, - тихо сказала Секайя, и скупые слезы. - Я не могу, - хрипло произнесла Двуликая и закрыла лицо ладонями.
Анариэль тихо заплакала
- Они сейчас все там погибнут!!! Как ты этого не понимаешь, – в гневе убрав руки Повелительницы Времени от лица, крикнул Лорд Неба.
- Ты не понимаешь!!! – могучий крик Владычицы Времени откинул Аэрлайза в сторону. – Никто не понимает! Время - это такая же опасная стихия, как и любая другая, но она требует к себе еще большего внимание, чем остальные! Ты Аэрлайз не будешь же сжигать весь воздух Ортведума! Потому что знаешь, какая сила стоит за стихией! Порядок, гармония, равновесие! Закон, заложенный самим Творцом в основу Ортведума! И эта сила могущественней нас всех, она не позволит пользоваться собой безвозмездно!
- Так пусть МЕНЯ ОНИ ПОКАРАЮТ!!! – заорал в беспамятстве Аэрлайз и упал к ногам Секайи.
Та не отрывала рук от лица.
- Безумцы, - шептала она. – Вы обрекаете себя на то, о чём не ведаете до конца…себя мне не жалко, но вас... позже вы поймете..-она вздрогнула всем телом-  Я сделаю…Поток Времени, остановит свой вечный роковой путь! И Время! ЗАМРЁТ! – голос Секайи вдруг отозвался эхом. ЗАМРЁТ! ВРЕМЯ ЗАМРЁТ! – Двуликая по-прежнему прятала лицо в ладонях, а голос её словно эхо целого мирозданья звучал в каждом уголке Ортведума в каждой песчинке, в каждой капле. Время остановилось для всего мира, лишь Те в чьих сердцах билась иска Творца не поддались остановке.

--------------------
Торопуньки не боятся
Секайя
сообщение 21.03.2010, 18:53
Сообщение #90
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

Внутри у Двуликой все перевернулось с ног на голову. Мигрень пронизывала сознание, время брыкалось и опиралось, оно ненавидело когда им руководили, оно в отместку причиняло боль и пожирало изнутри, потом вылечивало и снова выколупывало раны, время могло мстить  до бесконечности.
"За что ты так? ...поток.. больно, тяжело, но нужно терпеть, нужно дождаться.. нужно не показывать виду" 
Она так и прятала лицо в ладонях, сидя неподвижно, казалось бы застыв вместе с Временем.

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Анни
сообщение 22.03.2010, 8:10
Сообщение #91
Полуэльф
Участник
Инициат

Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума!

Настала тишина... Анариэль медленно провела рукой по щеке, вытирая невольно выступившие слезы. "Этот ящер принес столько бед... столько элдерлингов могли погибнуть... хвала Секайе, что она остановила время, пересилив себя" подумала богиня Любви. Она глубоко вздохнула, и былое волнение улетучилось. Аэрлайз тоже заметно успокоился - лицо опять приобрело довольное выражение лица и вернулась загадочная улыбка.

--------------------
Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
Лиам Нэссон
сообщение 22.03.2010, 11:34
Сообщение #92
Маг
Завсегдатай
Адепт

- Секайя солнышко ты мое. - Лиам подсела к богине времени и положила холодные руки навески. Ее пальцы загорелись голубой энергией и обвив голову Секайи. Энергия вошла в глаза и исчезла. Дав Секайе свободу и прохладную легкость.
- Вода не только может топить и поливать. Она может запоминать, чувствовать, забирать плохую энергию, и просто очищать разум от плохого и ненужного.

Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 22.03.2010, 11:48

--------------------

Изображение

Изображение
Секайя
сообщение 22.03.2010, 23:55
Сообщение #93
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

Секайя укоризненно посмотрела на владычицу вод и одними губами молвила:
-Спасибо, милейшая...-она резко зажмурила глаза и застонала- Светлейшие Боги и Богини!Время больше не намерено ждать! Вытягивайте наконец своих подопечных, если вы продолжите тянуть беса за хвост грыжа на несколько веков мне обеспечена! - последние слова она вскрикнула и прикрыла рот руками.
На смену боли пришло негодование, Двуликой надоел весь этот бардак, надоело наблюдать за абсурдом и просто надоело. "Мне срочно нужно возвращаться в обитель.. поток бушует, его нужно успокоить, иначе...конец". Она еле придушила смешок
-Надейся.. как же- беззвучно прошептала и прижала к груди потрепанную книженцию, что не выпускала с самого начала.

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Лиам Нэссон
сообщение 24.03.2010, 14:42
Сообщение #94
Маг
Завсегдатай
Адепт

Лиамэй встала и вышла из комнаты, ни кому ни чего не сказав. Подходя к двери она поклонилась Дренесу со словами "Мое почтение" и быстрым шагом пошла к водоему.

Достигнув цели, она заглянула в воду поводя рукой по ее глади.
- Мы всегда делаем ошибки или опрометчивые поступки. - ее двойник в то мгновение спустился в подземелье....

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 24.03.2010, 22:34

--------------------

Изображение

Изображение
Merlin8
сообщение 24.03.2010, 16:33
Сообщение #95
Маг
Завсегдатай
Магистр

Мирозданье содрогнулось второй раз и незримая, но осязаемая волна захлестнула мир, и Время вновь потекло привычным потоком, и Ортведум возвращался на круги своя.
В обители Совета Высшей Сферы задул ветер. Аэрлайз удивлённо оглянулся…это был не ветер… Время наносило ответный удар… Изначальный Закон требовал отмщенья.
Лорд Неба резко поднялся и, схватив Секайю, повернул ее, закрыв от потока, лишь им видимого сейчас. И Кара снизошла на Повелителя Воздуха, и затрещало великое пространство.
Раздался безумный крик Анариэль. Богиня Любви увидела, как медленно умирает что-то внутри Аэрлайза. Бросилась юная богиня к ним и Свет Искры Творца заложенный в ней осветил Секайю и Аэрлайза Первозданным Светом. Изначальный Закон Времени и Изначальная Сила Света, Сила Любви столкнулись… и отступила Кара…
Дренес Хранитель Порядка вскинул руки и озарил свет троих богов исцеляя раны и возрождая силу, но слаба была Секайя и лик её был печален.
Пустота… Одна пустота… я не чувствую… НЕ ЧУВСТВУЮ!!!
- Я не чувствую Время, - тихо прошептала она и заплакала. – Время отказалось от меня я теперь никогда не смогу почувствовать Его…
Аэрлайз гладил Двуликую по голове. Он никогда не думал что Повелительницу Времени, да вообще любую богиню можно довести до такого состояния. Иногда он тоже вступал в конфликт со стихией, которой управлял и тогда был выбор – побороть стихию или растворится в ней. Сила, которой владели боги, была всегда не по плечу, и всем богам приходилось постоянно сдерживать её, показывать кто хозяин, иначе Сила начинала брать вверх над разумом.
- Я унесу тебя в свою Обитель… там тебе будет спокойно, - успокаивающе произнёс Аэрлайз и подняв Секайю пошёл к выходу обители. Повернув голову, он кивнул Анариэль и Дренесу. Хранитель Порядка, молчаливо кивнув в ответ, а Анариэль закусив губу, помахала и крикнула:
- Я к Вам приду попозже!
Аэрлайз и Секайя обернулись сиянием. Золотисто-белёсые крылья, возникшие, словно призрачная тень позади Аэрлайза взмахнули, и боги растворились в дымке.

Сообщение отредактировал Merlin8 - 25.03.2010, 21:09

--------------------
Торопуньки не боятся
Merlin8
сообщение 24.03.2010, 16:33
Сообщение #96
Маг
Завсегдатай
Магистр

Мирозданье содрогнулось второй раз и незримая, но осязаемая волна захлестнула мир, и Время вновь потекло привычным потоком, и Ортведум возвращался на круги своя.

И вновь бежал ручей... и вновь живого сердце билось.
Вновь звук раздался земных речей и всё на место возвратилось

Сообщение отредактировал Merlin8 - 25.03.2010, 16:49

--------------------
Торопуньки не боятся
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 01.04.2010, 13:54
Сообщение #97
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Дренес все это время следил за происходящим в пещере под Каменной Цитаделью.
Он с облегчением вздохнул, когда понял, что его Избранный выжил после поглощения Драконом, но также Верховный Бог был не мало удивлен подобным поворотом событий. От кого-кого, но от Отсутствующего он уж никак не ожидал подобных действий. Но времени на удивления не было, он потом разберется со всем этим. Дренес знал, что его аватар справится со сложностями, тем более, что от самого эпицентра Хаоса ему удалось уйти целым, хоть и немного вредимым.
Бог Природы оторвался от созерцания происходящего и обратился к присутствующим:
- Братья и сестры, хоть нам и удалось спасти своих Избранных, но это вовсе не означает, что все проблемы позади... - Дренес выдержал паузу и обвел всех присутствующих своим взглядом, а затем продолжил - все беды только начинаются... Нирена, мы спасем твою Мисумире, обещаю... Но самым главным сейчас заданием для нас всех является необходимость закрыть дыру в Ад, пока та не успела поглотить не то что остров гномов, но и целый мир.
Он окончил свою короткую речь, явно чего-то ожидая от других членов Совета - остальных правящих богов Ортведума, которые также несли ответственность за порядок во всем мире как и сам Дренес.

--------------------
Лиам Нэссон
сообщение 01.04.2010, 14:57
Сообщение #98
Маг
Завсегдатай
Адепт

Лиам вернувшись в комнату селя напротив Дренеса, пробурчав под нос вредно.
- Кто открывал тот пусть и закрывает, а то взяли моду одни делают другие доделывают. - посмотрев с негодованием на стену она вздохнула.
- Вот у Нирэны одни проблемы: захват земель ( она стала загибать пальцы) , Мисумире в плену. За то это не кого не волнует. - она сложила руки и отвернулась от Дренеса. - То что происходит в Цитадели это глупости и бред. Если бы Творец это видел, он бы тебя засмеял... Феарох потерял приемника и ради чего? Что бы Сокол спас их всех. Дренес тебе надо ты и закрывай свою воронку, а я пошла помогать Нирэне. Хоть одной проблемой меньше. А то что Отведум в опасности это уже на твоей совести.

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 01.04.2010, 19:08

--------------------

Изображение

Изображение
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 03.04.2010, 14:17
Сообщение #99
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Дренес видел, как его избранник двинулся обратно в сторону пещеры. Он послал ему ментальное сообщение.
«Сын мой, для того чтобы закрыть Воронку потребуется сила по меньшей мере еще четырех элдерлингов, не считая тебя и Сокола… Но не бойся, я позабочусь об этом… Ступай же и будь спокоен, ты делаешь великое дело… Я горжусь тобой!»
Верховный Бог закончил и обратился к присутствующим на Совете:
- Для закрытия Дыры в Бездну необходимо провести обряд. Силы моего приемника не хватит для этого – он пристально посмотрел на своих братьев и сестер – Необходимы еще четверо Избранных.
Дренес закончил и тут же отослал сей зов в Нижнюю Сферу, надеясь на то, что его младший брат хотя бы выслушает это сообщение.

--------------------
Эрик - Шут Творца
сообщение 03.04.2010, 19:43
Сообщение #100
Человек
Персонаж Игры
Аколит
**

Мне можно!

- Святой долг каждого уважающего себя Божества спати мир, который вверил ему Творец - сказал Эрик с долей сарказма в голосе. Он уже был одет по дорожному - от наряда шута остался только озорной огонек в глазах.
- Только одна беда, у меня нет избранного, но если от меня потребуется всего лишь подержаться за руку твоего элдерлинга, Дренес, то я с этим справлюсь. Во всяком случае у меня есть серьезные основания полагать, что это так.

--------------------

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему