![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
- Как я поняла, да... - Анариэль сидела с отрешенным видом. Все так шумно, бурно... появление Феароха ее не удивило ни капли, тем более Гхандуина. Почему-то ей резко стало не до этого. Боги уходят, приходят... что-то хотят сделать... Анариэль выпрямилась и произнесла:
- Я удаляюсь... у меня есть пара важных дел. - Анариэль повернулась к богу воздуха. - Аэрлайз, пожалуйста, дай мне знать, когда совет соберется и спокойно начнет решать вопросы, без вмешательства темных... - После этих слов статная, невероятно красивая, задумчивая богиня Любви медленно вышла из зала... -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Аэрлайз вытянул руку и в ладони появился хрустальный бокал с элем спрайтов. Пригубив немного золотистого напитка Лорд Неба произнес:
- Как она права... Ещё одна разумная покровительница Ортведума -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Совет действительно превратился в хаос. Абразир понял, что ничего дельного уже не будет сказано или сделано. И пока все что-то спорили и обсуждали, он незаметно покинул совет и отправился в свое обиталище, ведь у него было много дел...
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Ещё один разумный брат... Недуг поумнения поражает всё больше моих Братьев и Сестёр.
Легкий ветер словно перемешанный с дымом пронёсся по залу и обвил Аэрлайза. - Нирена уже на Совете Темных Кланов. Как-то легко мы пустили Лучезарную в темную пропасть. Лорд Неба повел по воздуху руками и тут же шар сконцентрированного ветра крутившийся будто воздух внутри был сжат до предела. - Нирена, сказал Аэрлайз и тут же его слова записались на шар словно на бумагу. - Мы хотим чтобы Феарох гарантировал нам справедливую безопастность. То есть на протяжении всего пребывания Слуг Тьмы на землях Ортведума не должно быть никаких казусов и вольнодействий. Отступник хитёр и с виду в его словах всё нормально, но после уничтожения Ящера он снимает с себя все обязанности. Свет не глуп, нужно соблюдать хоть какую-то разумность и не предлагать откровенно несправедливые предложения. Феароху стоит поучится врать и обманывать у Гхандуина...хотя если глупая ложь свойственна всем Темным, то претензий у меня нет. Аэрлайз взглянул на богов. - Надеюсь все согласны? Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 19:41 -------------------- Торопуньки не боятся
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
-Думаю, ничего другого, на данный момент мы придумать не сможем - хмыкнула Двуликая не отрываясь от книги- А согласятся они или нет, это уже дело ихних планов
"Куда же уже унимать нрав.. тогда вообще от меня ничего не останется -пустота не моя стихия" она покосилась на Эрика и невольно улыбнулась, кто-кто, а он умел развеселить, даже своим видом. - Эрик! Неужто соблаговолил появится? - она весело глянула на бушующую Лиам и тихонько прошептала - Моему нраву с твоим не тягаться. Кхем.. Милая Водная сестрица, думаю обсуждать данные вопросы за дверью неудобно, ну и нетактично по отношению к присутствующим - подмигнула - У меня пылиться несколько винных погребков - она таинственно улыбнулась - Не серчайте светлая -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Лиамэй поглядела на всю это картину и залилась серебристым смехом ну настолько было все весело. И пафосный лорд и милая Секайя которую она безумна любила и Эрик со своими жесткими подколами. Она закурила и села обратно в кресло. Поглядев на Секайю хитрым, но ласковым взглядом она спросила...
- Говоришь погребок запылился? Может выпьем..да так выпьем, чтоб забыли мы с тобой обовсем. И пускай эти собаки жаждущие власти вместе с мальчишкой-недоучкой Феахором по пытаются что то сделать. Вон и шута с собой возьмем. - она взглянула весело на Эррика - ну что Эррик ты с нами, а тут пускай все горит огнем. Все равно мне тушить я все таки как ни как "МАТЬ ВЕЛИКОЙ СТИХИИ"! - она опять засмеялась и прижала к себе Секайю. -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
-Так я посылаю воздушное письмо Нирене, если никто не возражает общему прделожению?- поинтересовался Аэрлайз.
Увидев молчаливые кивки богов Лорд Неба дунул на шар и тот растворился с громким раскатом грома. Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 20:49 -------------------- Торопуньки не боятся
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
-Полегче , сестрица, у на еще будет время - странный взгляд в даль - Наверное я здесь еще побуду, спешить мне некуда...
Наконец то она вспомнила о ящере и ушла в себя, прокручивая все возможные варианты его происхождения,"Мы всегда ищем самые сложные способы решения ситуации.. то есть совет.. все должно быть проще, ответ где-то валяется, при чем на видном месте" -Клин, клином выбивают - прошептала она и снова притихла "Интересно, почему все желают уничтожить что-то...не проще ли просто загнать чешуйчатого в его же мир.." -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Гхандуин долго сидел в тени, погрузившись в собственные мысли и не вмешиваясь в разговор. Он встал и обратился к Дренесу:
- Великий хранитель порядка, я прошу тебя принять меня в Совет Высшей Сферы... |
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
- Как хорошо, что я не покровитель Ортвердума и мне не обязательно быть разумным. - он вытащил из-за спины букет цветов и вручил их Лиамэй - похоже вечеринка откладывается, надеюсь это как то компенсирует сей прискорбный факт. -
после того как букет был вручен, Эрик принялся обходить площадку совета по периметру картинно широкими шагами, впрочем, не сводя глаз с Гхандуина и Дренеса. В каком то смысле Шут восхищался повелителем Лжи, знать, что все знают его лживую натуру, и тем не менее проворачивать свои комбинации умело используя и Светлых и Темных - это поистине Бог. У Эрика вообще были свои понятия о божественных добродетелях, порой он даже не понимал смысла существования некоторых Богов и вообще то, как они появились. По сути реально полезными он считал лишь Дренеса, Секайю ну и частично себя. Он считал, что все остальные только создают ненужные конфликты и проблемы, в том числе и для смертных, а уж эти то сами себя умеют занять и к Богам обращаться не надо. Хотя, возможно и правда, что Дренесу нелегко справляться со всеми силами, что держат Ортвердум, тогда да, остальные Боги - неизбежное зло, как бы это цинично не звучало. Впрочем его мнения никто не спрашивал, чему Эрик был даже рад, пока его в серьез на загребли в какой либо из лагерей, он мог спокойно зниматься тем, что его действительно волновало, и изредко тем, что было необходимо. А вся эта шайка Богов... что ж они хотя бы делают жизнь интереснее, кто знает, нравился бы ему этот мир так же, не будь всех этих склок, советов, подножек, интрижек, войн и прочих прелестей божественного существования -------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
- А нашим мнением поинтересуются? - устало спросил Аэрлайз.
По мановению его руки возникла гранитная стена на которой тут же живыми молниями было начертано: "Ни за что" После этого воздух вновь сгустился и буря скрыла Аэрлайза. Когда ветер утих Владыка Воздуха исчез. Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 23:12 -------------------- Торопуньки не боятся
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Секайя невольно по давилась мыслью, что застряла где-то между сознательным и бессознательным "Ну спасибо, Гхандик, теперь мысленный запор мне обеспечен на несколько дней" она начала активно массировать виски.
-Интересно мы решим на этом собрание хоть, что-то или оно век длится будет? - пробубнила богиня под нос -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес не обратил внимания на то, что все боги уже около минуты смотрят на него, ожидая его реакции. Все еще находясь в состоянии Созерцания Мира, он уже как два дня наблюдал за ходом исполнения своего плана. Время в Совете текло совершенно иначе, чем в мире смертных
Похоже, все пока что шло по замыслу. Взору Хранителя Порядка открылась следующая картина Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 18.03.2010, 23:15 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Буря возникшая посреди обители Совета явила богам Аэрлайза. Лорд Воздуха оглянулся в поисках Нирены.
- Итак Братья и Сёстры, мне с Ниреной удалось наладить нормальные дипломатические отношения с Тёмными. Какова ситуация со Змеем? Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 23:36 -------------------- Торопуньки не боятся
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рядом с покровителем Ветра осыпалась золотая пыльца, передавая слова Солнечной богини. Самой же ее на Совете не оказалось:
-- План уже начал действовать. Положитесь на нас... И снова воцарилась тишина. -------------------- |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
-С возвращением брат Айрлайз, сестрица Нирен - Двуликая отвлеклась от своих прискорбных мыслей , снова раскрыла потрепанную книгу и пробежав взглядом по последней странице, хмыкнула - Птичка вылетела с клетки! Ну и ну...
Сообщение отредактировал Секайя - 18.03.2010, 23:47 -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Лорд Неба поражённо уставился на растворяющиеся искрами золотые пылинки. В его глазах читался шок и непонимание. Собравшись с мыслями он заговорил:
- Нирена начала действовать. Опять ничего не согласовав! - недовольно воскликнул Аэрлайз. - Дренес что делать? Темные ходили вокруг да около. Ни мы ни они так и не выдвинули справедливых гарантий. Что же Вы молчите братья и сёстры! Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 23:53 -------------------- Торопуньки не боятся
Секайя |
![]()
|
Метаморф
-А что тут говорить?- она развела руками- Если, что-то делается, значит делается не зря
-------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Дренес Хранитель Порядка |
![]()
|
Порядок
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Порядок - смысл моего существования ![]() |
Хранитель порядка отошел от Созерцания Мира и наконец, молвил спокойным, но громким голосом с властными железными нотками нетерпящими неповиновения: «А теперь, дамы и господа, попрошу, прекратить сей беспорядок, и соизволить наблюдать следующую картину».
С этими словами Дренес щелкнул пальцами и все посторонние предметы кроме стола и сидений исчезли как из помещения, так из рук богов (курево и напитки вдруг растворилось в некуда). Вместо этого над столом появился большой палантир, в котором можно было созерцать огромную пещеру и расположившийся в ней отряд, а посредине – очень и очень не маленького дракона, который начал превращаться в эфемерное облако чего-то. Все только начиналось… -------------------- Править - значит служить остальным
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Аэрлайз кивнул соглашаясь с Хранителем Порядка. Повернувшись в пустоту он начал говорить и слова его закручиваясь подобно вихрю полетели точно туда куда где он хотел чтобы они звучали:
- Анариэль, богиня любви! Услышь меня и приди на Совет Высшей Сферы, ибо я - Аэрлайз зову тебя! Всё началось и мы ждём тебя в божественной обители! -------------------- Торопуньки не боятся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 20:20 |