IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Совет Высшей Сферы, Верховный бог Дренес созывает Великий Совет...
Анни
сообщение 18.03.2010, 15:27
Сообщение #61
Полуэльф
Участник
Инициат

Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума!

- Как я поняла, да... - Анариэль сидела с отрешенным видом. Все так шумно, бурно... появление Феароха ее не удивило ни капли, тем более Гхандуина. Почему-то ей резко стало не до этого.  Боги уходят, приходят... что-то хотят сделать... Анариэль выпрямилась и произнесла:
- Я удаляюсь... у меня есть пара важных дел. - Анариэль повернулась к богу воздуха. - Аэрлайз, пожалуйста, дай мне знать, когда совет соберется и спокойно начнет решать вопросы, без вмешательства темных... - После этих слов статная, невероятно красивая, задумчивая богиня Любви медленно вышла из зала...

--------------------
Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Merlin8
сообщение 18.03.2010, 15:43
Сообщение #62
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть

Аэрлайз вытянул руку и в ладони появился хрустальный бокал с элем спрайтов. Пригубив немного золотистого напитка Лорд Неба произнес:
- Как она права... Ещё одна разумная покровительница Ортведума

--------------------
Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с)
Абразир
сообщение 18.03.2010, 17:05
Сообщение #63
Персонаж Игры
Адепт

Совет действительно превратился в хаос. Абразир понял, что ничего дельного уже не будет сказано или сделано. И пока все что-то спорили и обсуждали, он незаметно покинул совет и отправился в свое обиталище, ведь у него было много дел...

--------------------
Две армии:
-Нас две тысячи.
-А нас полтора миллиарда.
-Как же мы вас хоронить будем?!
Merlin8
сообщение 18.03.2010, 17:12
Сообщение #64
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ещё один разумный брат... Недуг поумнения поражает всё больше моих Братьев и Сестёр.
Легкий ветер словно перемешанный с дымом пронёсся по залу и обвил Аэрлайза.
- Нирена уже на Совете Темных Кланов. Как-то легко мы пустили Лучезарную в темную пропасть.
Лорд Неба повел по воздуху руками и тут же шар сконцентрированного ветра крутившийся будто воздух внутри был сжат до предела.
- Нирена, сказал Аэрлайз и тут же его слова записались на шар словно на бумагу. - Мы хотим чтобы Феарох гарантировал нам справедливую безопастность. То есть на протяжении всего пребывания Слуг Тьмы на землях Ортведума не должно быть никаких казусов и вольнодействий. Отступник хитёр и с виду в его словах всё нормально, но после уничтожения Ящера он снимает с себя все обязанности. Свет не глуп, нужно соблюдать хоть какую-то разумность и не предлагать откровенно несправедливые предложения. Феароху стоит поучится врать и обманывать у Гхандуина...хотя если глупая ложь свойственна всем Темным, то претензий у меня нет.
Аэрлайз взглянул на богов.
- Надеюсь все согласны?

Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 19:41

--------------------
Торопуньки не боятся
Секайя
сообщение 18.03.2010, 20:04
Сообщение #65
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

-Думаю, ничего другого, на данный  момент мы придумать не сможем - хмыкнула Двуликая не отрываясь от книги- А согласятся они или нет, это уже дело ихних планов
"Куда же уже унимать нрав.. тогда вообще от меня ничего не останется -пустота не моя стихия" она покосилась на Эрика и невольно улыбнулась, кто-кто, а он умел развеселить, даже своим видом.
- Эрик! Неужто соблаговолил появится? - она весело глянула на бушующую Лиам и тихонько прошептала - Моему нраву с твоим не тягаться. Кхем.. Милая Водная сестрица, думаю обсуждать данные вопросы  за дверью неудобно, ну и нетактично по отношению к присутствующим - подмигнула -  У меня пылиться несколько винных погребков - она таинственно улыбнулась - Не серчайте светлая

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Лиам Нэссон
сообщение 18.03.2010, 20:39
Сообщение #66
Маг
Завсегдатай
Адепт

Не оборачивайся назад.......

Лиамэй поглядела на всю это картину и залилась серебристым смехом ну настолько было все весело. И пафосный лорд и милая Секайя которую она безумна любила и Эрик со своими жесткими подколами. Она закурила и села обратно в кресло. Поглядев на Секайю хитрым, но ласковым взглядом она спросила...
- Говоришь погребок запылился? Может выпьем..да так выпьем, чтоб забыли мы с тобой обовсем. И пускай эти собаки жаждущие власти вместе с мальчишкой-недоучкой Феахором по пытаются что то сделать. Вон и шута с собой возьмем. - она взглянула весело на Эррика - ну что Эррик ты с нами, а тут пускай все горит огнем. Все равно мне тушить я все таки как ни как "МАТЬ ВЕЛИКОЙ СТИХИИ"! - она опять засмеялась и прижала к себе Секайю.

--------------------
Что такое океан? Необузданный характер, ласковый шепот, хрустальные брызги, смертельная красота шторма и дикая свобода..........

Изображение

Изображение
Merlin8
сообщение 18.03.2010, 20:47
Сообщение #67
Маг
Завсегдатай
Магистр

-Так я посылаю воздушное письмо Нирене, если никто не возражает общему прделожению?- поинтересовался Аэрлайз.
Увидев молчаливые кивки богов Лорд Неба дунул на шар и тот растворился с громким раскатом грома.

Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 20:49

--------------------
Торопуньки не боятся
Секайя
сообщение 18.03.2010, 21:25
Сообщение #68
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

-Полегче , сестрица, у на еще будет время - странный взгляд в даль - Наверное я здесь еще побуду, спешить мне некуда...
Наконец то она вспомнила о ящере и ушла в себя, прокручивая все возможные варианты его происхождения,"Мы всегда ищем самые сложные способы решения ситуации.. то есть совет.. все должно быть проще, ответ где-то валяется, при чем на видном месте"
-Клин, клином выбивают - прошептала она и снова притихла
"Интересно, почему все желают уничтожить что-то...не проще ли просто загнать чешуйчатого в его же мир.."

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Гхандуин
сообщение 18.03.2010, 22:37
Сообщение #69
Персонаж Игры
Аколит
**

Alea jacta est!

Гхандуин долго сидел в тени, погрузившись в собственные мысли и не вмешиваясь в разговор. Он встал и обратился к Дренесу:
- Великий хранитель порядка, я прошу тебя принять меня в Совет Высшей Сферы...
Эрик - Шут Творца
сообщение 18.03.2010, 22:57
Сообщение #70
Человек
Персонаж Игры
Аколит
**

Мне можно!

- Как хорошо, что я не покровитель Ортвердума и мне не обязательно быть разумным. - он вытащил из-за спины букет цветов и вручил их Лиамэй - похоже вечеринка откладывается, надеюсь это как то компенсирует сей прискорбный факт. -
после того как букет был вручен, Эрик принялся обходить площадку совета по периметру картинно широкими шагами, впрочем, не сводя глаз с Гхандуина и Дренеса. В каком то смысле Шут восхищался повелителем Лжи, знать, что все знают его лживую натуру, и тем не менее проворачивать свои комбинации умело используя и Светлых и Темных - это поистине Бог. У Эрика вообще были свои понятия о божественных добродетелях, порой он даже не понимал смысла существования некоторых Богов и вообще то, как они появились. По сути реально полезными он считал лишь Дренеса, Секайю ну и частично себя.
Он считал, что все остальные только создают ненужные конфликты и проблемы, в том числе и для смертных, а уж эти то сами себя умеют занять и к Богам обращаться не надо.
Хотя, возможно и правда, что Дренесу нелегко справляться со всеми силами, что держат Ортвердум, тогда да, остальные Боги - неизбежное зло, как бы это цинично не звучало.
Впрочем его мнения никто не спрашивал, чему Эрик был даже рад, пока его в серьез на загребли в какой либо из лагерей, он мог спокойно зниматься тем, что его действительно волновало, и изредко тем, что было необходимо.
А вся эта шайка Богов... что ж они хотя бы делают жизнь интереснее, кто знает, нравился бы ему этот мир так же, не будь всех этих склок, советов, подножек, интрижек, войн и прочих прелестей божественного существования

--------------------
Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов)

"Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик
Merlin8
сообщение 18.03.2010, 23:00
Сообщение #71
Маг
Завсегдатай
Магистр

- А нашим мнением поинтересуются? - устало спросил Аэрлайз.
По мановению его руки возникла гранитная стена на которой тут же живыми молниями было начертано: "Ни за что"
После этого воздух вновь сгустился и буря скрыла Аэрлайза. Когда ветер утих Владыка Воздуха исчез.

Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 23:12

--------------------
Торопуньки не боятся
Секайя
сообщение 18.03.2010, 23:09
Сообщение #72
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

Секайя невольно по давилась мыслью, что застряла где-то между сознательным и бессознательным "Ну спасибо, Гхандик, теперь мысленный запор мне обеспечен на несколько дней" она начала активно массировать виски.
-Интересно мы решим на этом собрание хоть, что-то или оно век длится будет? - пробубнила богиня под нос

--------------------
Некто Иной (гейммастер)
сообщение 18.03.2010, 23:15
Сообщение #73
Персонаж Игры
Адепт

Слежу за игрой

Дренес не обратил внимания на то, что все боги уже около минуты смотрят на него, ожидая его реакции. Все еще находясь в состоянии Созерцания Мира, он уже как два дня наблюдал за ходом исполнения своего плана. Время в Совете текло совершенно иначе, чем в мире смертных
Похоже, все пока что шло по замыслу.
Взору Хранителя Порядка открылась следующая картина

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 18.03.2010, 23:15

--------------------
Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05)
Музыка к "Созидатели"
Merlin8
сообщение 18.03.2010, 23:34
Сообщение #74
Маг
Завсегдатай
Магистр

Буря возникшая посреди обители Совета явила богам Аэрлайза. Лорд Воздуха оглянулся в поисках Нирены.
- Итак Братья и Сёстры, мне с Ниреной удалось наладить нормальные дипломатические отношения с Тёмными. Какова ситуация со Змеем?

Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 23:36

--------------------
Торопуньки не боятся
Amelia
сообщение 18.03.2010, 23:44
Сообщение #75
Свет
Завсегдатай
Магистр

Сердце мое, я тебя не забуду...
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Рядом с покровителем Ветра осыпалась золотая пыльца, передавая слова Солнечной богини. Самой же ее на Совете не оказалось:
-- План уже начал действовать. Положитесь на нас...
И снова воцарилась тишина.

--------------------
Когда Луна отразится в Солнце мы обязательно встретимся!
Изображение
Секайя
сообщение 18.03.2010, 23:46
Сообщение #76
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

-С возвращением брат Айрлайз, сестрица Нирен - Двуликая отвлеклась от своих прискорбных мыслей , снова раскрыла потрепанную книгу и пробежав взглядом по  последней странице, хмыкнула - Птичка вылетела с клетки! Ну и ну...

Сообщение отредактировал Секайя - 18.03.2010, 23:47

--------------------
Merlin8
сообщение 18.03.2010, 23:46
Сообщение #77
Маг
Завсегдатай
Магистр

Лорд Неба поражённо уставился на растворяющиеся искрами золотые пылинки. В его глазах читался шок и непонимание. Собравшись с мыслями он заговорил:
- Нирена начала действовать. Опять ничего не согласовав! - недовольно воскликнул Аэрлайз. -
Дренес что делать? Темные ходили вокруг да около. Ни мы ни они так и не выдвинули справедливых гарантий. Что же Вы молчите братья и сёстры!

Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 23:53

--------------------
Торопуньки не боятся
Секайя
сообщение 18.03.2010, 23:58
Сообщение #78
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

-А что тут говорить?- она развела руками- Если, что-то делается, значит делается не зря

--------------------
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 19.03.2010, 9:50
Сообщение #79
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Порядок - смысл моего существования

Хранитель порядка отошел от Созерцания Мира и наконец, молвил спокойным, но громким голосом с властными железными нотками нетерпящими неповиновения: «А теперь, дамы и господа, попрошу, прекратить сей беспорядок, и соизволить наблюдать следующую картину».
С этими словами Дренес щелкнул пальцами и все посторонние предметы кроме стола и сидений исчезли как из помещения, так из рук богов (курево и напитки вдруг растворилось в некуда). Вместо этого над столом появился большой палантир, в котором можно было созерцать огромную пещеру и расположившийся в ней отряд, а посредине – очень и очень не маленького дракона, который начал превращаться в эфемерное облако чего-то.
Все только начиналось…

--------------------
Править - значит служить остальным
Merlin8
сообщение 19.03.2010, 11:24
Сообщение #80
Маг
Завсегдатай
Магистр

Аэрлайз кивнул соглашаясь с Хранителем Порядка. Повернувшись в пустоту он начал говорить и слова его закручиваясь подобно вихрю полетели точно туда куда где он хотел чтобы они звучали:
- Анариэль, богиня любви! Услышь меня и приди на Совет Высшей Сферы, ибо я - Аэрлайз зову тебя! Всё началось и мы ждём тебя в божественной обители!

--------------------
Торопуньки не боятся

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему