IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Совет Высшей Сферы, Верховный бог Дренес созывает Великий Совет...
Абразир
сообщение 17.03.2010, 19:18
Сообщение #41
Персонаж Игры
Адепт

Абразир сидел на кресле облокотившись на колено и глубоко задумавшись. Слишком уж рьяно все принялись придумывать способы убить этого ящера. Он думал: "Неужто не хватит наших сил, чтобы сокрушить одну тварь, пусть и сильную? Зачем нужны темные для этой цели? Энергии дерева вместе с энергией других богов хватило бы".
Под гнетом тяжелых мыслей он встал и громовым басом произнес, заставив всех обратить на себя внимание:
- Я не допущу появления темных на земле Каменной Цитадели. Каждый поворот это ловушка в этих пещерах, а их слухачи изучат всю мою оборону еще до того, как начнется война. Уж лучше ящер поглотит весь мой народ, чем его уничтожат темные через несколько месяцев после смерти ящера. Я вообще сомневаюсь, что они собираются его убивать. Это может быть обманный маневр, чтобы проникнуть внутрь моих укреплений. В любом случае мой ответ нет! Не один темный не ступит в пещеры!
Хотя лицо Абразира ничего не выражало, зато его глаза пылали гневом. Казалось, что бог земли готов биться с любым, кто встанет на его пути. Будь то Дренес, Феарох или сама Семерка.

--------------------
Две армии:
-Нас две тысячи.
-А нас полтора миллиарда.
-Как же мы вас хоронить будем?!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Merlin8
сообщение 17.03.2010, 19:24
Сообщение #42
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть

- Вот именно. Феарох гарантирует нам ненападение лишь до уничтожения Ящера. А после? Что сделает Владыка Огня после того как Ящер будет повержен. Отборные воины его войска окажутся рядом с нами. Да и кто сказал что только общими усилиями мы сможем победить тварь Пустоты? Это лишь слова Феароха который лжёт не хуже Владыки Обмана!

--------------------
Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с)
Гхандуин
сообщение 17.03.2010, 19:25
Сообщение #43
Персонаж Игры
Аколит
**

Alea jacta est!

Лёгкая вспышка и в зале появился Гхандуин:
- Спокойно, спокойно, чувствуйте себя как дома.
И с видом хозяина принимающего гостей он уселся на свободное кресло:
- Ну что уставились? я вас внимательно слушаю.
Merlin8
сообщение 17.03.2010, 19:29
Сообщение #44
Маг
Завсегдатай
Магистр

Аэрлайз резко сел и опустив глаза вцепился руками в подлокотники так что побелели костяшки пальце.
- Проходной двор, а не Совет! - разражённо прошипел он.
Лорд Неба помнил с чего началась Война и сколько спрайтов погибли из-за обмана устроенного Великим Лжецом. Если этот темный бог сейчас же не уберётся с Совета Аэрлайз не сдержит гнева. Да и что он может сказать. Владыка Тёмных пытается обмануть Светлых, а Лжец заявляется на Совет как к себе домой.

Сообщение отредактировал Merlin8 - 17.03.2010, 19:30

--------------------
Торопуньки не боятся
Гхандуин
сообщение 17.03.2010, 19:32
Сообщение #45
Персонаж Игры
Аколит
**

Alea jacta est!

- Если не нравится дверь всегда открыта... - спокойно ответил Гхандуин.
Merlin8
сообщение 17.03.2010, 19:39
Сообщение #46
Маг
Завсегдатай
Магистр

Буря взвилась потоками ледяного ветра посреди зала, оплетая растущего на глазах Аэрлайза.
- Счастливо оставаться. Заключайте союзы с Тьмой. Недолог час когда слуги Тьмы будут ходить в обители Света как у себя дома! Но в обители Воздуха я такого не допущу!
Абразир, Брат! Надеюсь ты сделаешь правильный выбор, как и ты справедливая Секайя, Хранительница Равновесия. Дренес...
Лорд Неба удивлённо уставился на Хранителя Порядка сидящего в своём кресле и задумчиво глядевшего куда-то в простраство.
- Хранитель... - произнес с пафосом и скрытой иронией Аэрлайз.
Молния разрезала пространство и гром долго сотрясал обитель Совета.

--------------------
Торопуньки не боятся
Amelia
сообщение 17.03.2010, 19:59
Сообщение #47
Свет
Завсегдатай
Магистр

Сердце мое, я тебя не забуду...
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Нирена, стоявшая с настолько потерянным и ошеломленным видом после первого вмешательства, прыснула смехом. В голосе раздались нотки некоторой обреченности. Она легко вспорхнула и присела уже на высокую спинку кресла, расправив полупрозрачные крылья оттенка белого золота.
-- По поводу спокойствия... -- она покосилась на прибывшего врага, -- если ты,Гхандуин, сгинешь с глаз наших долой, то мы будем весьма... кхм, пусть не спокойны, но более благосклонны к данному бедламу, который сейчас активно рисуется не только в моих мыслях...
Тихое сопение и минутная пауза. Аэрлайз исчез. "Мда..."
-- Абразир, не считаю что сейчас самое время так самоотверженно отмахиваться от любых вариантов избавления твоих земель от змея. И... Да, мне не понять. Не понять многого про твои цитадели и сопутствующее им... Но наша цель - спасти твой народ всеми силами. Предположительно нашими, но... -- она провела ногтями по мягкой обивке, -- Если Феарох в любом случае появится у нас под носом в удобное ему время, то стоит продумать так же и возможную военную поддержку... а тут я точно ничего не сделаю. Жрецы смогут лишь оставаться на месте, ставя щиты и пытаясь насытить тварь пустоты. На большее они не способны.
Разум мчался далеко вперед... пытаясь поймать логическую цепочку возможных действий темных. Боль, Страх, Ложь, Сон... Огонь... перед первыми тремя останется лишь отпеть смертников. Да и перед огнем... ангелам явно ничего хорошего не светило.

Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 17.03.2010, 20:02

--------------------
Когда Луна отразится в Солнце мы обязательно встретимся!
Изображение
Секайя
сообщение 17.03.2010, 20:06
Сообщение #48
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

- Только великого комбинатора, нам не хватало - Секайя болезненно скривилась - От всей этой катавасии голова кругом, если дела будут продолжатся в том же духе, придется наведаться в ваше общество любителей нежданных визитов
Двуликая начала выходить из себя, словив себя на этом она моментально успокоилась "От Феароха, я как раз такого выпада и ожидала.. Когда же будет что-то новое? " она устало вздохнула ""Надоело все, хочу к потоку.. Конечно я ничего не имею против, но лезть в наш совет, когда составляются планы против.. этих же гостей!?Наплюю на все законы равновесия и заторможу развитие темных народов на грудном возрасте...Жаль, что это только мечты "
- Милейший Гхандуимн - лучезарная улыбка - Конечно всем известно, что ложь ваша стихия, но чтобы наглость? Об это я не знала.. Не соблаговолите ли удалится? Ваши действия противоречат законам баланса... Любопытство конечно хорошо, но проявите хоть чуточку уважения..

Сообщение отредактировал Секайя - 17.03.2010, 20:08

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Гхандуин
сообщение 17.03.2010, 20:19
Сообщение #49
Персонаж Игры
Аколит
**

Alea jacta est!

- А почему я должен удалиться? Стесняетесь? - в уголках глаз Гхандуина играла легкая усмешка.
Секайя
сообщение 17.03.2010, 20:36
Сообщение #50
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

- А вам известно это понятие? - разговор с Богом лжи начал забавлять Двуликую  - К тому же, это не приказ, а просьба..
-Великий Дренес, последнее слово за вами- кажется она стала еще спокойней чем в момент появления..

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Лиам Нэссон
сообщение 17.03.2010, 20:44
Сообщение #51
Маг
Завсегдатай
Адепт

Не оборачивайся назад.......

Стройная фигура Лиамэй вздрагивала от появлений темных Богов. Хотя ей было не до них...она была вся в своих мыслях.
"Ну причем тут влюбленность? Ни кто не понимает, что я хочу. Я хочу надеть на пол мира розовые очки и обмануть этим самым даже самый сильный разум...Феарох любовь моя......что же ты делаешь" по щеке ее пробежала кристальная слеза.. "У меня был выбор, а теперь нет. Хотя если ты смог ударить меня по сердцу не мечтай, что я не смогу тебе сделать больно" она выпрямилась. Ее гордая, высокая фигура внушала немного страх. Глаза нежно серого цвета были безжалостны, холодны и спокойны. Она была похожа на великую императрицу в которой сила так и наливалась. Она обернулась и своим низко - бархатным спокойно обратилась к беседующим.
- Гхандуин исчезни! Твое присутствие как попутный ветер ни чего не решает. Ящер живое существо....знаю как извести ваше животное. Самое странное, что ты как пес на привязи у Феароха. Ха не знала, что таких редких животных он держит на коротком поводке. Ты думаешь он поделит трон между вами всеми? Наивный мальчишка.........к сожалению вы все для него ни кто.......она повернулась опать к окну и улыбнулась начинающемуся дождю.

--------------------
Что такое океан? Необузданный характер, ласковый шепот, хрустальные брызги, смертельная красота шторма и дикая свобода..........

Изображение

Изображение
Гхандуин
сообщение 17.03.2010, 20:44
Сообщение #52
Персонаж Игры
Аколит
**

Alea jacta est!

- Слово знакомое, где-то я его слышал или употреблял... Не помню. Ну, не важно. Я тут посижу, пожалуй... раз это просьба... - Гхандуину начинало все это еще больше нравиться. Он пропустил сначала слова Лиамей мимо ушей, но потом резко обернулся к ней и сказал, почти крича:
- Это почему вы решили, что я с Феарохом яшкаться стану! Это же абсурд! Что он мне?! Да я вообще на него плевать хотел! И зачем мне этот ваш трон?! Я так низко еще не падал. Не принимайте меня за шавку.
Голос его резко изменился и опять стал спокойным:
- А у вас мне нравится, спокойно... Только не надо путать меня с прихвостнями Феароха.

Сообщение отредактировал Гхандуин - 17.03.2010, 21:22
Лиам Нэссон
сообщение 17.03.2010, 20:52
Сообщение #53
Маг
Завсегдатай
Адепт

- Да уж прекрасно все расскладывается. Те кто больше и громче били себя в грудь рассорились, а ты сидишь и радуешься......что ж ну поглядим что ты предложишь? - она села на кресло напротив него - Мне интересна позиция и твоя и Феароха. Как показывает практика ты горд собой....или ты хочешь его обмануть и забрать весь мир, но тут знаешь либо пан либо пропал...хотя это лишь мои предположения.

Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 17.03.2010, 20:55

--------------------
Что такое океан? Необузданный характер, ласковый шепот, хрустальные брызги, смертельная красота шторма и дикая свобода..........

Изображение

Изображение
Секайя
сообщение 17.03.2010, 23:53
Сообщение #54
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

"Кажется русалочка не в духе" с улыбкой заприметила Хранительница времени, потянулась и вальяжненько расположилась на кресле"Похоже это надолго,эх.. хоть и боги не нуждаются в пище и питье.. но от чашечки кофе я бы не отказалась" 
- Сестрица, Лиам, не нужно так бушевать - она украдкой посмотрела на лицо водной владычицы и продолжила - Все ваши эмоции и рассуждения в слух только развлекают.. Единого Бога, кажется так вас кличут некоторые народы? Мммм...Да, к тому же, если он хочет обмануть Феароха, почему ему быть честным с нами? А спектакль замечательный получается.. ничего не скажешь
Секайя  хмыкнула, достала из-за пазухи потрепанную книжку и начала без особого интереса ее перелистывая, перечитанной она была вдоль и в поперек несколько десятков раз и ей просто хотелось откопать интересное место, чтобы хоть чем-то заполнить время.

Сообщение отредактировал Секайя - 18.03.2010, 1:11

--------------------
Amelia
сообщение 18.03.2010, 0:56
Сообщение #55
Свет
Завсегдатай
Магистр

Богиня с особенно страдальческим выражением лица искренне жалела, что не может провалиться сквозь пространство в Великую Бездну. Ей казалось диким такое расточительство времени. Она же не Секайя, в конце концов. Да и нервировать начинало уже абсолютно все.
-- Дренес, я собираюсь откланяться. Жду твоих указаний... или уйду без них, ты уж извини.... но ситуация дошла до абсурда.

--------------------
Изображение
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 18.03.2010, 1:56
Сообщение #56
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Порядок - смысл моего существования

Откровенно говоря, Дренес был в смятении. Он знал, что Гхандуин сможет заявиться на совет, но не предполагал, что тот проявит желание сделать это. После предложения Феароха Хранитель Порядка знал, что будут распри и не надеялся на то, что совещание окончится во всесогласии, но после появления Владыки Лжи, он точно понял, что совет уже окончен.
Дренес бы покинул Высшую Сферу, но так не подобает делать лидерам и он остался сидеть, вперившись взглядом в одну точку. На самом деле он вошел в некое состояние, благодаря которому он мысленно перенесся в Ортведум и стал издалека наблюдать за суетой всех живых существ обитающих в нем.
Ну а что он мог бы еще предпринять? Не выгонять же своим посохом взашей бога Обмана из Сферы Совета. План  Покровителя Природы слышали все, но ответила лишь только Нирена, дав согласие на участие в нем. Абразиру тоже придется сделать это, ибо именно на его территории будет исполнятся сей замысел.
«Надо будет запретить Гхандуину доступ к Совету и стоило бы сделать так, чтобы проекции нежеланных гостей появлялись только после разрешения главы собрания» - подумал Дренес – «в следующий раз так и сделаю…» - умозаключил он и замкнулся в своем сознании…

--------------------
Править - значит служить остальным
Amelia
сообщение 18.03.2010, 7:43
Сообщение #57
Свет
Завсегдатай
Магистр

-- Великое затмение! -- выругалась богиня и немедля исчезла с глаз долой. На поверхность платформы неспешно осыпались золотые искорки, а сама Нирена ответный визит.

--------------------
Изображение
Лиам Нэссон
сообщение 18.03.2010, 11:01
Сообщение #58
Маг
Завсегдатай
Адепт

- Секайя умерь, пожалуйста, свой нрав. Хочешь высказаться я не против, но только за дверью. Хотя идем сейчас - " ласково поглядела на Секайю " - но  ведь еще вернется и не раз.......-она мило улыбнулась в сторону Гхандуина, хотя глаза сверкали сильной злобой и жестокостью.

Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 18.03.2010, 12:04

--------------------

Изображение

Изображение
Эрик - Шут Творца
сообщение 18.03.2010, 13:56
Сообщение #59
Человек
Персонаж Игры
Аколит
**

Мне можно!

Бесплотный дух Эрика веселился во всю, он хоть и был самым молодым из всех присутствовавших здесь богов, но сейчас все остальные казались ему детьми. Бесятся, злятся, негодуют, как маленькие) Молодец Гхандуин, уметь вывести только своим появлением - до этого Эрику не дорасти никогда. Во всем Совете он симпатизировал, пожалуй, только Секайе, похоже что их видение происходящего было одинаковым. Правда это скорее всего из-за того, что вопросы обсуждающиеся здесь не имели к ним никакого отношения, во всяком случае пока.
- О да, похоже Боги не могут и между собой найти согласие... куда уж там до примерения смертных - опять хихиканье.
Эрик матерелизовался рядом с плечом Богини Времени и заглянул в книгу, на нем было шутовское трико и бубенцы на шляпе и ботинках весело звякнули. Он обожал этот образ, разумеется когда позволяла обстановка, вот как сейчас. Все же он Шут, так почему бы и нет.

--------------------
Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов)

"Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик
Merlin8
сообщение 18.03.2010, 15:04
Сообщение #60
Маг
Завсегдатай
Магистр

Посреди зала возник небольшой вихрь. Когда он унялся то в центре его явился Аэрлайз, непонятная черная сажа осела вокруг него. Лорд Неба махнул рукой и в отдалении от остальных появилось золотое кресло украшеное драгоценными камнями. Среди остальных кресел изысканых, но не таких пафосных "трон" Аэрлайза немного выбивался из общей картины. Лишь когда кресло было готово бог воздуха медленным, но от того не менее уверенным шагом направился к нему.
- Нирена уже отправилась в Цитодель? - вопросил он.

--------------------
Торопуньки не боятся

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему