![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amion |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Смерти не боится тот, кто боится жизни... ![]() |
Амион опустил виновато голову. Он допустил ошибку, непозволительным тоном обращаясь к главе совета. А он, не проявил гнева, поступил мудро. А сейчас, нужно встать под его командование, чтобы более эффективно противостоять врагу. Потому он поднял взгляд на Дренеса и произнес:
- Я на твоей стороне. По крайней мере, на время этого сражения. Веди меня. -------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Маг встал со стула и исчез. Просто. Без хлопка или дыма. "Открывается новая глава, и мы к ней причастны" слова, как ветерок пронеслись вслед за Амионом, уходя туда, куда скакнул маг, пронизывая пространство, словно иголка платок… |
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Анариэль устало оглядела присутствующих и убрала надоедливую прядь, вечно падающую на глаза. У нее настолько сильно разболелась голова, что богиня совершенно равнодушно восприняла даже оскорбление Амиона в адрес Дренеса. Но она нашла в себе силы выслушать богов и не уйти с совета.
- Я полностью согласна с твоим планом. - Произнесла богиня любви, взглянув на Дренеса. -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
Эрик радостно оглядел всех призадумавшихся и всех полных решимости и язвительно изрек:
- Ой, а можно я буду против? Дренес, ну можно правда? Всегда так хотелось ослушаться нашего Великого и ужасного или гадость какую сказать, ну вон, совсем как тот мальчик - небрежный жест в сторону Амиона - кстати, так держать, тебя ждет большой успех - Эрик продемонстрировал выскочке свой поднятый вверх большой палец. - Но пожалуй я не настолько культурен, поэтому.... можно я буду против? - для полной картины Шут упал на колени и ухватился за полы одеяния Дренеса - У меня ж даже армии нет. -------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Нирена поначалу опешила, но быстро пришла в себя и не смогла сдержать веселый смех.
-- О, милый Эрик, тебя никто силком не затаскивает никуда. Ты же сам во всеуслышание кричишь, что ты Нейтрален. И армий вполне хватит, чтобы устранить источник наших нервных дебатов. Главная причина, по которой я прошу у Вас помощи, вызвана надеждой на наименьшие потери в Иль-Тераль, -- она уважительно кивнула. -- Действительно, Эрик, нам бы очень помогла хотя бы небольшая удача. Когда смертные верят, что могут что-то большее, чем просто умереть, заслонив собой кого-нибудь другого, то есть шанс, что они смогут выжить и сами. Я очень тебя прошу. Но если ты откажешься – я не буду на тебя гневаться. -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
- То, о чем ты говоришь, Солнцеликая, называется отвага и к удаче она не имеет никакого отношения. Каждый смертный может не просто умереть, для этого надо только позволить себе не дрожать перед лицом опасности. Надо сделать шаг и заслонить кого-то собой, ведь пока не сделаешь - не узнаешь. - Он встал и подошел к сидящей Нирене - откуда тебе знать, что я не помогаю вам? Я не могу разверзнуть земную твердь, чтобы она поглотила этого демона, который безобразничает на твоих землях. Но не моешь же ты сказать, что удача оставила вас? - От отвернулся и отошел в другой конец залы. - Я просто хочу чтобы вы поняли, моя стихия настолько ничтожна и настолько сильна, что я не могу пользоваться ей в угоду совета, для нее всегда есть свое время. - он повернулся и необычайно жесткое выражение его лица сменилось привычной пояснической улыбкой - но это не значит, что удача не сопутствует вам, она как воздух и есть везде, столько, сколько необходимо. - с этими словами он поклонился и исчез.
-------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
Дренес Хранитель Порядка |
![]()
|
Порядок
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Порядок - смысл моего существования ![]() |
Спустя сто лет... Дренес стоял посреди зала-платформы и рассеянно вглядывался в большой палантир стоящий на круглом столе для переговоров. В палантире было видно часть океана, а посреди морских простор виднелось небольшое пятнышко. Этим пятнышком был некий остров, который буквально недавно ни с того ни с сего появился посреди океана. Больше всего Хранителя Порядка беспокоил не сам остров, как то, что он делал с окружающей магией. Также Дренес не знал радоваться ему или нет. Ведь с одной стороны, он не мог воздействовать на мир смертных ни коем образом, но с другой стороны, теперь магической силы в мире поубавилось, а значит, манипулировать Силами и законами природы гораздо сложнее. Теперь боги и их Воплощенные наврядли смогут разрушить мир посредством магии из-за своей вечной борьбы за власть над Ортведумом, даже если сильно постараются в этом. Глава Совета задумчиво погладил свою седую бороду. Было еще пару факторов, благодаря которым Верховный Бог видел больше "плюсов", чем "минусов" в данной ситуации, однако оставлять незамеченным сию аномалию Хранитель Порядка не собирался. Для начала, следовало хотя бы узнать, что это за объект такой и чего от него можно ожидать. Именно для этого Дренес несколько мгновений тому назад послал "зов" всем богам, которые входили в Правящий Пантеон, чтобы те явились на совет. -------------------- Править - значит служить остальным
|
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Абразир ступил на пол мистического собора богов где-то за границами мира и оглядел зал. Он был пуст, и лишь Дренес вглядывался в дали сквозь стекло палантира, стоя посредине.
- О Великий! - обратился Абразир к Дренесу, делая несколько шагов вперед, - я явился по твоему зову. Что тревожит твой разум? Он подошел к центру и тоже взглянул в туман палантира, где посередине вырисовывались очертания неизвестного острова, после чего перевел вопросительный взгляд на Дренеса. -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
-Не торопи события, братец, всему свое время - Секайя без лишних спецэффектов материализовалась в кресле за спинами богов - Приветствую, Хранитель порядка и тебе, Абазир здравствуй.Что-то я сегодня погорячилась, нужно было еще немного в библиотеке покутить, -сдавленный смешок - Ну что, опять решаем судьбу Ортведума, когда он давно все решает самостоятельно?
Двуликая была в полнейшей апатии, со своей стихией она была как и раньше в дружески-служебных отношениях, а больше ее ничего не волновало, ну почти ничего. -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Искорки собрались в переливающееся облако и осыпались, вырисовывая из дымки Нирена. Солнечная безразлично кивнула уже собравшейся божественной компании и повисла на шее Секайи.
-------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
![]()
|
Порядок
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Порядок - смысл моего существования ![]() |
Дренес, не отводя взгляда, молча кивнул собравшимся.
- Думаю нам стоит дождаться остальных - задумчиво пробормотал он - и тогда будем думать, что делать с вот этим. По завершению своих слов Хранитель Порядка указал на палантир. Но никому не нужно было объяснять, что он имеет в виду загадочный недавно появившийся остров, а не сам магический транслятор. -------------------- Править - значит служить остальным
|
![]()
|
Порядок
- Ну что ж, раз больше никто не соизволил явиться на Совет, я пожалуй начну - несмотря на свое обыденное флегматичное настроение, Дренес все же был слегка опечален тем, что больше никто из богов не пришел на его зов.
Хранитель Порядка подошел к своему креслу и устроился на нем, при этом, жестом пригласив остальных последовать его примеру. - Перейду сразу к делу - молвил он обращаясь к собравшимся - думаю, нам стоит послать на разведку наших Избранных, дабы узнать, что представляет из себя этот остров. Верховный Бог отпил из своей кружки, которая стояла на столе, а затем продолжил. - Но прежде всего, я хотел бы знать, что каждый из вас думает по этому поводу? - Дренес молча глядел на других богов, переводя свой спокойный взгляд с одного на других, и терпеливо ожидая ответы на свои вопросы. -------------------- Править - значит служить остальным
|
Нирена |
![]()
|
Ангел
Нирена упала в кресло и серьезно задумалась, теребя в руке прядь волос и поглядывая на Секайю.
-- Кое что мне это все напоминает... Был когда-то очень давно один случай, когда несколько элдерлингов, -- она усмехнулась, -- раскурочили один островок, существующий магическими аномалиями. Но тот остров исчез с карты... Мне так казалось. -- Богиня нахмурилась и перевела взгляд на палантир. -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
- Я не буду вдаваться в рассуждения, так как мы ничего не знаем об острове, - начал Абразир, - Магрен готов отправиться в путь в любой момент. Осталось лишь узнать когда и каким спосбом. Я предлагю выдвинуться прямо сейчас, ведь чем быстрее мы там будем, тем лучше, так как это новое образование привлекло не только наше внимание, но и темных богов.
-------------------- Две армии:
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Вошёл в зал и сел в кресло
(что, черт возьми, элдерлинг делает на совете Богов!?) Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 07.09.2010, 19:37 -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Нирена скептически уставилась на вошедшего. "Вот так-так... сама молчаливость." Она поерзала в кресле, надменно фыркнув.
-- И тебе доброго времени суток, Седрик. -- Светлая перевела взгляд на повелителя жизни. -- И так, мы все ждем одного и того же, Дренес - объяснений и дальнейших распоряжений. Сложившаяся обстановка, на мой взгляд, не радует никого. А если вдруг я и ошиблась, то смею надеяться, что помощь все равно будет предоставлена. -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
И тебе доброго дня, извините за моё невежество
Сообщение отредактировал Седрик - 06.09.2010, 18:28 -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
-Высшие силы простят, - протянула Двуликая, что все это время сидела молча - Этот островок опухоль на лице Ортведума, как-то уж много совпадений - снижение магических сил, частичная потеря связи с аватарами, теперь еще и это пятнышко. простите если ввинтилась не вовремя или говорю что-то не то... - Секайя таинственно улыбнулась и подмигнула Нирене.
- И еще одно... все фолианты отдела будущего в моей библиотеке стали девственно чистыми, а это уже заставляет поволноваться. -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
![]()
|
Порядок
Наверное Хранителю Порядка померещилось, но протерев глаза элдерлинг Ариэль исчез с Совета Богов также внезапно, как и появился. "Надо же, в последнее время и не такое померещится" - про себя подумал Бог Природы.
- Думаю, о природе этой аномалии мы можем рассуждать довольно таки долго - обратился Дренес к присутствующим - Но для того чтобы узнать об этом острове и о той силе, что он распространил по Ортведуму более подробнее - нужно послать туда наших Избранных. Хранитель Порядка помолчал, а затем сказал. - Необходимо выдвигаться сейчас - сделал глоток из чашки с чаем - я уже определил того, кто пойдет на эту миссию из моего народа. К сожалению, Элодей сейчас... хм... занят не менее важными делами и не находится в Ортведуме. По этому я пошлю с добровольцами одних из самых лучших представителей моего народа. Верховный Бог задумчиво оглядел собравшихся и молвил: - Итак, кто собирается принять участие в разведывании и исследовании сего необычного места - с этими словами Дренес указал рукой на большой шар, в котором отчетливо виднелся Остров с высоты птичьего полета. Сообщение отредактировал Дренес Хранитель Порядка - 07.09.2010, 19:51 -------------------- Править - значит служить остальным
|
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
- Я уже сказал, что Магрен готов выступить в любое время, есть только небольшая проблема - народ гномов не строит корабли, так что понадобится транспортное средство... Магрен мог бы пройти и по дну моря, но я опасаюсь, что толща воды раздавит его металлическое тело. Предоставьте корабль и Магрен готов первым шагнуть на этот остров, - закончив речь Абразир сел в свое кресло.
-------------------- Две армии:
Секайя |
![]()
|
Метаморф
-Мой бы элдеринг уже давно бы мчался на выполнение задания, если бы не некоторые обстоятельства - Секайя искоса посмотрела на Дренеса и лукаво улыбнулась - Но судьба авантюрная девица, поэтому возможно мое дитя присоединится к операции, рано или поздно, но присоединится.
Двуликая довольно потянулась в кресле и достав с кармана механические часы, наградила предмет влюбленным взглядом. -Могу, пока что, предложить одного хорошего метаморфа. Мальчик хоть и разгильдяй, но способный. -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 12:05 |