IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Совет Высшей Сферы, Верховный бог Дренес созывает Великий Совет...
Гхандуин
сообщение 03.04.2010, 19:56
Сообщение #101
Персонаж Игры
Аколит
**

Alea jacta est!

В середине зала появилась проекция Гхандуина. Не чего не дожидаясь она сообщила:
- Я всегда был врагом Хаоса, и дело уничтожения этой воронки - моё дело. Братья и сёстры мой элдерлинг готов отправиться в Каменную Цитадель. Вы можете на меня рассчитывать.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 03.04.2010, 21:20
Сообщение #102
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Порядок - смысл моего существования

Признаться честно, Гхандуин заставлял Дренеса не то чтобы нервничать, но все же немного напрягаться при своем появлении, что в принципе произошло и сейчас. Однако Верховный Бог не собирался игнорировать и уж тем более прогонять Повелителя Обмана. Дренес обратился к проекции:
- Сейчас нам понадобиться любая помощь поэтому я рад, что ты предложил свою поддержку - молвил глава Совета. Был ли подвох в том что Гхандуин предложил свою помощь или не было - это волновало Дренеса меньше всего, так как в первую очередь ему нужны были для этого аватары даже темных богов, и пусть бы сам Феарох воскресил своего Ашшара и предложил бы свою помощь, Покровитель Природы бы согласился и на это. Дренес понимал, что не только в его интересах остановить Хаос, предзнаменованием этого было то, что даже сам Войд решил остановить Бездну. Тот, которого Покровитель Природы считал намного более опасной Силой, чем мятежных богов.
На предложения Эрика Дренес ответил положительно. Сейчас требовалась любая помощь...
- Итак, двое добровольцев уже есть. Нужно еще ровно столько же.

Сообщение отредактировал Дренес Хранитель Порядка - 03.04.2010, 21:21

--------------------
Править - значит служить остальным
Лиам Нэссон
сообщение 04.04.2010, 11:51
Сообщение #103
Маг
Завсегдатай
Адепт

Не оборачивайся назад.......

- Бог мой, Эрик.....ты все таки заделался мать Терезой? - саркастически проговорила Богиня воды - ой я не могу!
Лиам вдохнув и задумчиво поглядела в глаза Дренеса.
- Ладно, прости погорячилась, что то не в духе я в последнее время. Кажется, что то тут не так. Камила сама не своя и я просто ненормальная. Прости. Я буду помогать тебе - это черт возьми, моя обязанность! Я обещала Творцу, что не оставлю тебя одного, а тут получается, что я отворачиваюсь от тебя. Прости. - она виновато опустила голову.

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 04.04.2010, 17:48

--------------------
Что такое океан? Необузданный характер, ласковый шепот, хрустальные брызги, смертельная красота шторма и дикая свобода..........

Изображение

Изображение
Эрик - Шут Творца
сообщение 04.04.2010, 14:07
Сообщение #104
Человек
Персонаж Игры
Аколит
**

Мне можно!

- Когда Светлые, благоразумные, Боги ведут себя как дети, что остается Шуту? Только стать серьезным. - Эрик отвесил шутошный поклон в сторону Лиамей.
- А сейчас серьезно. Где Секайя? Где Аэрлайз? Когда они нужны их нет, а когда не надо так только и знаю что дверями хлопать, иногда мне кажется... - последнюю часть фразы Эрик проглотил, так как понял, что после нее ничего хорошего не случится.
- И давайте быстрее, вам еще с ангелами и морнами разбираться, а то эти садисты повыщипывают всех пернатых, до которых дотянутся.

Сообщение отредактировал Эрик - Шут Творца - 04.04.2010, 14:09

--------------------
Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов)

"Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик
Анни
сообщение 07.04.2010, 12:09
Сообщение #105
Полуэльф
Участник
Инициат

Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума!

Анариэль, очень долгое время молчавшая, произнесла:
- Мне нужно идти... я скоро вернусь...
Богиня быстро вышла из зала, оставив дверь чуть приоткрытой.

--------------------
Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
Лиам Нэссон
сообщение 09.04.2010, 17:50
Сообщение #106
Маг
Завсегдатай
Адепт

Лиам подняв одну бровь неодобрительно покачала головой.
- Благоразумные боги, говоришь? Ну ну - тихо вздохнув откинулась на кресло.
Тут с ней связалась Камила, но разговор был не долгий.
- Дренес твой воспитанник пошел убирать дыру уже. Я Камилу туда отослала тоже. Следи за ним. И медлить уже нельзя.......- она обвела всех волнующим взглядом в ожидании ответа.

Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 09.04.2010, 21:36

--------------------
Что такое океан? Необузданный характер, ласковый шепот, хрустальные брызги, смертельная красота шторма и дикая свобода..........

Изображение

Изображение
Наир
сообщение 13.04.2010, 6:34
Сообщение #107
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

Темный силуэт возник посреди зала Совета.
- Давайте пропустим приветствия, – цинично заявил Наир, - Я сомневаюсь, что здесь рады моему присутствию, впрочем, и я, по чести говоря, не в восторге от этой встречи. Но цель у нас одна уничтожить воронку Хаоса, и я готов помочь. Что скажешь, Дренес?

Сообщение отредактировал Наир - 13.04.2010, 17:36

--------------------
Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)

В твоей ночи заплачет флейта
И в миг умолкнут голоса,
По старым правилам завета
Весь мир под покрывалом Сна.
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
Еще минута, десять, сорок…
И вы на век обречены.
Полуночи незримый странник,
Зачем так жадно солнце пьешь?
Идешь за Светом, вслед за Нами,
Но не догонишь, не поймешь.
Надменный и не подчиненный,
Хоть дисциплина все же есть.
Какие, к дьяволу, законы?
Плевать хотел на фарс и месть.
Такой таинственный и милый,
Теряющийся в зеркалах.
Во тьме ты пополняешь силы,
Ты – черный пепел на весах. (© Amelia)
Секайя
сообщение 13.04.2010, 18:40
Сообщение #108
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

Двуликая материализовалась на одном из свободных кресел в совете высших. Вид ее не намного улучшился с момента ухода. Хоть лицо и глаза приняли прежний холодно-отстраненный вид, но еле заметно подрагивающие руки выдавали ее нервное напряжение.
- Прошу, совет,  простить мое столь длительное отсутствие -голос был ровным, без единого намека на эмоции. Двуликая устало прикрыла глаза.
-Конечно, мое нынешнее состояние не оправдывает перед Советом и всем Миропотоком. Поэтому.. -  Секайя открыла глаза и посмотрела на Наира - Дабы сохранить равновесие сил и предотвратить уничтожение Ортведума.. -она закашлялась, без власти над Потоком Двуликая слабела
- Мой элдеринг незамедлительно прибудет на ритуал , надеюсь этого будет достаточно? - грустная улыбка

Сообщение отредактировал Секайя - 13.04.2010, 18:42

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Merlin8
сообщение 14.04.2010, 16:31
Сообщение #109
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть

После Секайи с легким спокойным вихрем ветра явился на Совет Аэлайз.
- Братья и сестры, наша сестра Нирена оказалась в опасности. Даже моего и её войск не хватит чтобы уничтожить вражескую армию. Я и Нирена Золотое Перо просим Вас о помощи, - сразу же начал Лорд Неба и в ожидании ответа замолк.

--------------------
Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с)
Лиам Нэссон
сообщение 14.04.2010, 17:11
Сообщение #110
Маг
Завсегдатай
Адепт

Лиам тряхнув кудрявой головой поглядела на Аэлайза.
- Все будет тебе Лорд. Пришлю тебе войско и разнесем их в пух и прак. Ты со своими главное продумай стратегию, а то народу потеряешь! - последнии два слово она певуче протянула.

Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 14.04.2010, 17:44

--------------------

Изображение

Изображение
Анни
сообщение 15.04.2010, 5:51
Сообщение #111
Полуэльф
Участник
Инициат

Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума!

В зал медленно вошла Анариэль и произнесла:
- Аэрлайз, я могу прислать свои войска к вам с Ниреной на помощь. Особого урона мы не нанесем, но довольно сильно ослабим вражеские силы. - Анариэль взглянула на Лорда Неба, но вскоре смущенно отвела взгляд...

--------------------
Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
Лиам Нэссон
сообщение 21.04.2010, 10:12
Сообщение #112
Маг
Завсегдатай
Адепт

Лиам цокнула и вздохнула с таким выражением лица, что стала похожа на ребенка. Ее кудри вечно сваливались ей на глаза и сколько она их не закалывала они все равно падали и ее это время от времени выводило из себя, и сейчас был этот случай.
- Господа и дамы есть предложение разделится - выпалила она на одном дыхании.- Некоторая часть, ну скажем половина Богов отправится в Цитадель для руководства процесса. Я думаю, что конечно же Великий идет туда. Поэтому я думаю отдать элдерлингов под его руководство, ну и еще одного бога можно, как говорится одна голова хорошо, а две лучше, а остальные Боги пускай идут на защиту Нирены. Или можно на оборот вы даете войска двум Богам и они встают на защиту, а остальные идут в Цитадель. Просто если так посчитать чем больше народу в наших руках тем быстрее мы расправимся с этой задачей.- Она от долгой речи сделала большей вдох. - Я так думаю, что если в Цитадели не хватит сил я могу прислать и Камилу и самых искусных магов с Лэмриэля. Вместе они мощная сила.- Лиам закончив свою речь плюхнулась в диван с чувством выполненного долга. * Все осталось одобрение и в путь. День будет тяжелый. Лишь бы не сорвалось*она молча улыбнулась.

--------------------

Изображение

Изображение
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 21.04.2010, 12:02
Сообщение #113
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Дренес кашлянул.
- Боюсь это не возможно, дорогая Лиамей. Боги не могут спускаться в мир смертных, а для подобных задач существуют их элдерлинги - Хранитнель Порядка обратился к Гхандуину - все Избранные на месте, кроме одного... Когда Аламар прибудет в Цитадель?

--------------------
Лиам Нэссон
сообщение 21.04.2010, 12:55
Сообщение #114
Маг
Завсегдатай
Адепт

Лиам подняла в удивлении брови.
- Дренес ты не так меня понял. Твой ученик слышит твой зов, а значит советы твои и таким образом твое руководство там, страховка им тоже обязательно нужна то есть я говорю о помощи стихийной. Остальные Боги тоже должны руководить армиями через сознание воинов. Помощ нужна и стихии. - Лиам выпрямившись подняла кудри со лба.

--------------------

Изображение

Изображение
Гхандуин
сообщение 21.04.2010, 17:10
Сообщение #115
Персонаж Игры
Аколит
**

Alea jacta est!

- Через несколько часов корабль подойдёт к берегам цитадели, осталось только найти способ попасть внутрь подземелий.
Секайя
сообщение 21.04.2010, 21:32
Сообщение #116
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

Лицо Секайи все еще оставалось бледным, но глаза избавились от дымчатой пелены и прояснились. По видимому поток ослабил свой натиск и успокоился - стоило возвращаться к вратам и восстанавливать связь со стихией. Время, одна из тех редких стихий, что любит создавать себе образ и лично общаться с хранителем "Похоже меня ожидает очередное промывание мозгов" устало подумала Двуликая" надеюсь Дренес сделал правильный выбор разрешив служке Гхандуина войти в цитадель, уж больно рискованный ход..Я  бы не волновалась, если бы не близость к моим владениям"
Хранительница времени насупила брови и вздохнув молвила:
- Прошу, простить меня, Великий Дренес, но мне нужно возвращаться к потоку. Пора восстановить связь... Пусть всем вам сопутствует удача и.. будте на чеку  -она встала, поклонилась Совету и исчезла, оставив на своем месте дымку из золотистого песка.

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 22.04.2010, 1:32
Сообщение #117
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

Дренес кивнул Секайе в знак прощания и ответил Лиамей:
- Дражайшая, нам нет смысла разделяться - молвил Хранитель Порядка - к тому же, все те события, которые происходят в мире смертных мы и так можем контролировать в меру своих возможностей. Наши армии полностью не могут быть взяты под наш контроль... Это нарушит мировой баланс.
Глава Совета посмотрел вдаль на очередной проплывающий островок в радужном потоке Междумирия. Он продолжил:
- Отец не простит... Он не поймет, если мы будим контролировать всех и вся, управляя ими, словно шахматными фигурками... - Дренес говорил тихо, будто сам с собой - его основная заповедь, которую он оставил мне и брату перед тем как уйти была: "Все живые существа имеют право выбора и свободы... И никто, даже сами боги и Я, не в праве лишать их этих благ"...
Хранитель Порядка сделал очередную паузу, которая затянулась чуть дольше, чем обычно. Затем он молвил:
- Именно потому, что мы следуем сей заповеди, нас называют Светлыми Богами - Дренес указал пальцем куда-то вниз, но присутствующие итак поняли, куда именно - а их - Темными, ибо ослушались они слов Отца, взалкав силы и власти.

Сообщение отредактировал Дренес Хранитель Порядка - 22.04.2010, 1:35

--------------------
Лиам Нэссон
сообщение 22.04.2010, 8:30
Сообщение #118
Маг
Завсегдатай
Адепт

Лиам подняла плечи в удивлении.
- Отец не простит? Темные и светлые........Мы все одной крови. Не будем вдаваться в подробности, но из-за вас с Феарохом все разрушилась. Моя Ниренка общается с Темными и ни чего. Наши элдерлинги общаются между друг другом. Если так приглядеться конфликта как общего я не вижу. - она опять убрала кудри со лба - и вообще не то хотела сказать. Дренес - она посмотрела ему в глаза - зачем в мире военачальники? Зачем люди нас просят о помощи? Потому, что они не могут без нас. - она сложила руки на груди - я знаю, что каждый из моих воинов молит о пощаде, что б я смилостивилась над  ними и оставила в живых. Я не ограждаю их способности, мне просто жать каждый из народов. Мне жалко ангелов Нирены и мне жаль Спрайтов Аэлайза. Если мы кинем на произвол судьбы, то я думаю это не понравится Отцу. - последние три слова она раздельно придав жесткость. - Дренес я просто прошу помощи для народа, если не хотите я сама отправлюсь. Мне не сложно.- Лиам вздохнув встала и обошла медленно кресло и положила руки на спинку. *как у меня затекла спина. Быть Богом трудно когда только сидячее положение.*

--------------------

Изображение

Изображение
Дренес Хранитель Порядка
сообщение 22.04.2010, 17:20
Сообщение #119
Порядок
Персонаж Игры
Аколит
**

- Хм, возможно я не правильно истолковал твои слова, но мне показалось, что ты говорила о крайностях - задумчиво проговорил Дренес, все еще смотря невидящим взором куда-то в сторону потока Междумирия - и все же я хотел бы уточнить: что именно ты хотела этим сказать, Лиамей?

Сообщение отредактировал Дренес Хранитель Порядка - 22.04.2010, 17:21

--------------------
Лиам Нэссон
сообщение 22.04.2010, 21:42
Сообщение #120
Маг
Завсегдатай
Адепт

- Дренес мы должны максимально для нас помочь нашим народам. Им тяжело и они всем сердцем верят на нашу защиту. Где то нужно подсказать правильных ход или стихией помочь. Воздушные вихри, дожди, океан или какие - нибудь землетрясения в точке скопления вражеских войск. Надо поддержать их по максимуму. - она развела руками - они доверяют свои жизни нам и молятся.......понимаешь о чем я? - она подошла к Дренесу - Мы их надежда. Мы их прислали и мы не можем их кинуть на произвол судьбы.

--------------------

Изображение

Изображение

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему