![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток =^_^= Ну, что ж, надеюсь, что вы оба постараетесь...
ТЕМА №1 - Сон, как явь. Срок сдачи работы – до 11 марта (в силу праздника на носу и личных особенностей некоторых) Дополнительные условия: Хотелось бы посмотреть, как каждый из вас может представить данную тематику… это может быть что угодно. Я жду… -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
эх, у меня целых два стиха есть на эту тему, а один я тоже на дуэли писал))
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сменить тему?)))
-------------------- |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Мне нравится.. ну, Майту виднее)))
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Не, это я просто жалею, что нельзя их еще раз выложить, хотя они такие старые, что может не напомни я про них, то и прокатили бы по второму разу))))
Все, заканчиваем треп, начинаем писать стихи. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Хорошо) Значит тема остается
![]() -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Клетчатый плед, квартирка-пенал,
Острая боль, ты застонал. Что то до боли, что то ведь снилось, Слезы просят у памяти милость. Кафель, холодный, в зеркале ванны Чужое лицо, щетина и патлы. Он что-то знает, знает, молчит. Внутри панекер безмолвно кричит Кухня, кофе, звонок, телевизор. Вот она?! Жизнь?! Но что то ведь снилось! Что то зудит, как больная десна, Шарик зеленый - эхо из сна... Чистое описание, опять меня на Фрая потянуло. Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 11.03.2010, 16:48 -------------------- Take my love, take my land
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Здорово, Майт)
приснилось тепло твое рядом со мной без глупых, ненужных признаний и клятв, приснилось, что "казни ведь не было той!" как долго твердил Иешуа Пилат.. приснился твой запах и наши мечты, наивные, детские даже порой, тот мир, что для нас двоих выдумал ты. тот мир, где несложно быть просто собой. о жизни рассказов твоих кутерьма, мой смех, твои серого цвета глаза, была это осень,а, может, зима? проснулась, я, важного вновь не сказав.. уткнулась лицом в ледяное окно - там в дальней дали кто-то рядом с тобой. с усмешкой вздохну - снова мне суждено безмолвно-необнятой ехать домой. -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Аэрлис – 5/5 - очень понравилось!
(хотя Иешуа Пилат – не очень-то звучит: получается как имя и фамилия ![]() Майт – 4/4 (ванны-патлы, телевизор-снилось / насчет смысла – Аэрлис более зацепила) -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Майт 5/5
Аэрлис 4/4 Стихотворение Майта ближе по духу, стилистике и вообще всё почти "как мне нравится". И опять же стихотворение Майта мне читать было легче (в стихосложении мало понимаю, всё сугубо на личном восприятии). Потому и оценки такие (: -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
спасибо всем за оценки, не очень-то заслуженные мной, как мне кажется.)
Амелия, Майт, а можно сразу второй раунд? а потом оценки вдогонку..а то я в следующее воскресенье уезжаю, хотелось бы успеть до). -------------------- Нет той изюминки, интриги,
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Ого! Надолго уезжаешь?
Ну давате Блиц!)) две темы за неделю) Попробуем. -------------------- Take my love, take my land
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
нет, уезжаю всего на неделю) так что если сейчас дать тему на неделю ,а в воскресенье - следующую, то как раз бы хорошо, приеду - отпишусь).
Amelia |
![]()
|
Свет
Я потрясена, если честно.... тему очень хорошо раскрыли оба дуэлянта... Очень жаль, что тоже не могу оценить, но не страшно)))) Майт, ты провзашел себя =^_^=
ВТОРАЯ ТЕМА "Колокола твоих соборов" Даю срок до 26 марта (чтобы успели ![]() Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 20.03.2010, 18:44 -------------------- |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
хорошо)
Колокола твоих сборов..хммм) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Устроили блицкриг, быстрые какие =)
Майт - 5/4 Аэрлис - 4/4 Стихотворение Майта больше понравилось тем, что в нем присутствуют какие-то детали, подчеркивающие состояние героя, и это ощущение - забытого сна, которое не только снов, но и воспоминаний касается, хорошо передается. Хотя и есть всякие издержки формы, что я не люблю, но оригинальность мне нравится. Квартирка-пенал - восхитительно) А у Аэрлис, хоть и форма получше, и ссыль на Булгакова, но нет своеобразия, хотя безмолвно-необнятой - что-то в этом есть) Короче, пишите, совершенствуйтесь, дети мои Х) Амелия, кого-то тоже потянуло на церковную тематику? ![]() Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 14.03.2010, 15:11 -------------------- Слово - серебро!
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Хмм... Ну, тогда Первый раунд: Аэрлис - 4/5, Майт - 5/5 =^_^= просто порой немного сложно выставить оценни
![]() А про церковную темитику... попутало меня немного под впечатление одной театральной постановки) Название оглашать не буду пока что, чтобы не давать лишник направлений и подсказок))) А тема может быть раскрыта как в прямом, так и в переносном смысле... ) Сообщение отредактировал AmeliA - 15.03.2010, 17:57 -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Майт - 5/4. Настроение и атмосфера зацепили, по рифмам сказала Нео)
Аэрлис - 4/5. По технике нареканий нет, что касается отсутсвия своеобразия - соглашусь с Аргом... Хотя "безмолвно-необнятая" меня тоже весьма впечатлила ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
спасибо ценителям поэзии) как-то даже приятно проигрывать
![]() -------------------- Нет той изюминки, интриги,
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
эх. опять я). ребята, могу я попросить вас продлить срок до 25-26? завтра уезжаю, а в голове пока ни одной мысли по теме, увы..пожалуйста-пожалуйста!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 13:09 |