![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Секайя |
![]() ![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Пасиб, Лиам*_*
А вот моя последняя каляка, рисовала думая о созидателях, а кого не знаюО_о ![]() -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
-------------------- |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
Проекция Лиам и Деймос!) Думаю хорошо получился!)
![]() Сообщение отредактировал ЛИАМЭЙ - 23.06.2010, 19:03 -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Я в ужасеО_О Гуашь?)
Молодец, Лиам*_* -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Гуашь тоже в ужасе!
![]() Спасибо Секайюшка!:-* -------------------- |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Вау Лиам, здорово.. Сколько ж времени ты потратила??
*расскажите, где Дэймос такой загарчик клевый приобрел?*))) -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Ну немного всего дня 3.)))
Незнаю сама задаюсь вопросом об загаре. Ну я думаю милашка Деймос не против того, что он загарел в теплых странах в Божественном отпуске XD . Помоему он прекрасен!)))) Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 28.06.2010, 15:10 -------------------- |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
В отместку Кай сгорит на солнышке во время пробежек по тропическому острову... У.ха.Ха-ха.
![]() -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
так, но-но-но.. *офигев* мдээ, главного садиста решили поджарить Оо
-------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
а ты чего ожидал-всеобщего поклонения? *злорадно ухмыляется*
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
О Боже! И это Богиня жизни))
Бойся, я ж реализую это ^ ^ Цитата - До-о-о-о! Высоко сижу, далеко гляжу!!! Ну подумаешь, не нашел… У-ха-Ха! Жарьтесь, жалкие людишки!!! – вопил Деймос, вселившийся в тело Кая, направляя на компанию с высоты водопада здоровый прожектор, пропускающий через лупу солнечный свет. -------------------- Испить отчаянье и боль,
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
*с ехидной улыбочкой достает зеркальце и пускает солнечных зайчиков Дэймосу в глаза*
Нам плохо,но и тебе не комильфо! -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Та-да-да-дам!
"На задворках Рая. Мисумире и Кай" ![]() Сообщение отредактировал Нирена - 19.08.2010, 3:06 -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Вау, как красиво...
![]() И правдоподобно! -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))))))
-------------------- |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Рем, Киаран и новое заклинание "Обана, как я могу"
![]() ![]() Сообщение отредактировал Нирена - 20.08.2010, 6:30 -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Дэймос |
![]()
|
Тьма
О Боже, она похоже еще и не ложилась спать))
/довольный увиденной картинкой, аки кот наевшийся сметаны/ Домой вернусь все себе на комп утащу *___* -------------------- Испить отчаянье и боль,
Секайя |
![]()
|
Метаморф
*любуется и пускает слюни* Солнышко, я тащусь*_*
-------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Нирена |
![]()
|
Ангел
А как я тащусь)))) У меня впервые хорошо получился Киаран *_*
![]() -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Просто прелесть обе картинки!
![]() *я -тормоз, как обычно залезаю на форум позже всех* -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 20:20 |