![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Уже можете ужасаться - дите дорвалось до красокО_о
З.ы.Давно я грозилась Лиам нарисовать, ну в общем вот и она ![]() З.ы.ы Сильно не бить, все возражения принимаю в письменной форме^_^ -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
Секайя ......блин так клево. Спасибо, родная!) Мне очень нравится))) С меня ответный рисунок.
-------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Лирическое отступление =^_^=
![]() (не удержалась... весна, как никак) Совет Светлых Богов (до ухода Лиам) ![]() -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
И когда папарацци спалили?
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Амелия - талатище))))) Молодчина, просто ОБАЛДЕННЫЕ РИСУНКИ!))))))))) В творчество захожу, настроение сразу поднимается...
![]() -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Амелия круть *__* (наркоману снова можно житьXD)
а на первой картинке я часы принял за чью-то любопытную мордашку Оо -------------------- |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Правильно))) Часы - замаскированная Секайя =^_^=
-------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Вау как клевенько!))))
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
-------------------- |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
здорово))
только что он делает? -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Руки греет у камина!)
-------------------- |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Сии рисунки принадлежат Vedmo4k`е ака Эрате, которая не может выложить их по техническим причинам.
Анариэль ![]() Лиамэй ![]() Секайя ![]() Нирена ![]() -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
-------------------- |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
а-фи-геть
Спасибо, Лиам ![]() -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Не за что!
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Народ, эта иллюстрация хорошо подходит к "Каменной Цитадели"
![]() Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 05.06.2010, 15:02 -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Богиня любви...Анариэль.
Попыталась нежно сделать......думаю получилось.))) ![]() Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 10.06.2010, 12:31 -------------------- |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Лиам, спасииибо))) супер)))
![]() ![]() ![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
-------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.08.2025, 15:42 |