IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Творчество участников
Секайя
сообщение 31.03.2010, 2:03
Сообщение #21
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

Долго не могла настроиться, но все же удалось начать рисовать по нашей игре) вот собственно - Мисумире(элдеринг Нирены) в не рабочее время) pleasantry.gif
Изображение
З.Ы. Аккуратностью и выдержкой я не отличаюсь, поэтому на драпировку и детализацию не хватило терпения embarassed.gif

Сообщение отредактировал Секайя - 31.03.2010, 2:05

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лиам Нэссон
сообщение 31.03.2010, 13:52
Сообщение #22
Маг
Завсегдатай
Адепт

Не оборачивайся назад.......

Супер девчонки!)))

--------------------
Что такое океан? Необузданный характер, ласковый шепот, хрустальные брызги, смертельная красота шторма и дикая свобода..........

Изображение

Изображение
Amelia
сообщение 01.04.2010, 16:17
Сообщение #23
Свет
Завсегдатай
Магистр

Сердце мое, я тебя не забуду...
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Дариэль в попытке привлечь к себе интерес Рем dirol.gif

Изображение

--------------------
Когда Луна отразится в Солнце мы обязательно встретимся!
Изображение
Абразир
сообщение 01.04.2010, 17:08
Сообщение #24
Персонаж Игры
Адепт

«С глазу на глаз»

…Где-то высоко над морем догорал закат, обагряя горизонт. Где-то далеко играл ветер в листьях могучих деревьев. Но на глубине время идет по-другому. Никто не встречает рассветы и не провожает закаты. У каждого есть свои строгие обязанности, которые он должен неукоснительно выполнять – таковы законы этого мира, где нет места своеволию и все подчинено строгому порядку. И так ровно и постепенно, сантиметр за сантиметром, двигались вперед четыре параллельных туннеля, которые потом будут объединены в единый проход. Казалось ни одно препятствие, ни одна тварь подземелий, не сможет остановить эту механически ровную работу. Но реальность была другой, и, однажды, работа замерла, и повисла страшная тишина над пещерами…

Дикий вопль огласил своды пещеры, где сейчас велись работы, и сразу затих. Рабочие остановились и обратили свои взоры в темноту, откуда он донесся, но не смогли ничего уловить. Под каменными сводами было тихо, и только далекое эхо этого вскрика еще было уловимо чутким ухом. Спустя несколько секунд общего оцепенения, любопытные начали стягиваться в сторону крика. Перед рабочими предстала ужасная картина: на стене виднелись полосы, оставленные когтями какого-то животного, глубиной около двух сантиметров, по полу были разбросаны отдельные части тела. Голова, хотя ее трудно было отличить от простого куска окровавленного мяса, лежала в небольшой ямке, метрах в трех от нее оторванная кисть еще сжимала кирку. Весь пол был залит свежей кровью. Воздух был пропитан запахом смерти.

- Триаг, зови стражу! – послышался чей-то крик, но в этом не было необходимости. Два небольших отряда уже приближались к толпе, прокладывая себе путь через потоки рабочих, стекающихся к этому месту. Воины оперативно оцепили пространство и стали разгонять толпу, которая не желала расходиться. Послышались выкрики:
- Пустите! Мы имеем право знать, что здесь было!
- Наших товарищей убивают!

Но солдаты спокойно выстроили барьер из щитов, не пуская никого внутрь своего полукольца. Рабочие могли видеть за стеной воинов лишь следы крови, ведущие к небольшому черному отверстию в стене под потолком пещеры. Вскоре толпа начала расходиться, но работы в этот день, как и в последующие, не была продолжена. Страх сковал этот могучий механизм, и чтобы вновь запустить его, нужно было решить проблему с тварями, убившими рабочего.

Когда на поверхности солнце садилось за горизонт, был собран совет из знатных мужей, чтобы решить, как бороться с неизвестным врагом. Было много споров, но, в конце концов, решили, что без разведки не обойтись. Нужно было отправить отряд к предполагаемому логову тварей, чтобы все разузнать. Через десять часов двадцать добровольцев стояли у хода в неизвестность. Разведчиками должен был руководить Ольвен.

- Друзья! Товарищи! Мы с вами идем не на войну, и вы должны это хорошо запомнить. Наш враг неизвестен, но мы должны это выяснить. Не бойтесь неясности того что с нами будет, если мы погибнем, то нас запомнят потомки. А это лучшая награда за вашу самоотверженность. Но ведь вы все понимаете, вы сами вызвались и готовы столкнуться с чем угодно. Так вперед, не будем томить наши сердца ожиданием!

Все молча восприняли речь командира, и отряд, поднявшись по лестнице к проходу, начал свой нелегкий и полный опасностей путь…

Ольвен был интересной фигурой: ему было всего 32 года, но к его мнению прислушивались многие, и он имел большой вес в гномьем обществе. Он родился в семье отвергнутого. Ольвен с малых лет рос в среде, где каждый боролся за свою жизнь, где выживал сильнейший, умнейший и хитрейший. Его мать умерла при родах, а отец, когда сыну было всего 11 лет. Но, оставшись сиротой, мальчик не погиб в жутком мире жестокости и насилия, царящем среди отвергнутых. Он также не примкнул ни к одной из бандитских групп. Внешне он жил как все: грабил и убивал, чтобы прокормиться и не быть убитым самому, но в душе ему был чужд этот мир. В 16 лет он поступил в смертники и вырвался в другую жизнь. Ольвен попал в отряд, патрулирующий самые отдаленные участки подземных троп. Четыре года юноша закалялся в боях с подземными тварями. Несколько раз все в его отряде погибали, и он в одиночку возвращался весь израненный, хотя обратный путь нередко бывает опаснее. Его тело было усеяно множеством шрамов и рубцов, левый глаз был поврежден в одном из боев и почти ничего не видел. Ольвен потерял мизинцы на обеих руках и два пальца на правой ноге. Нос его был не раз сломан и заметно смещен вправо. Левое ухо было оторвано, и страшный шрам – полоса кожи, оторванная вместе с ухом – перерезал затылок. Ольвен был задумчивым, неразговорчивым и почти никогда не улыбался. У него не было друзей, и хотя законы подземелий гласят, что выживают те, кто не боится за свою спину, Ольвен предпочитал действовать в одиночку. В 21 год он уже был командиром своего отряда, и даже те, кто был намного старше его, беспрекословно ему подчинялись.  Его успехи не остались незамеченными, в 25 лет он покинул тропы и стал специальным агентом Каменной Цитадели  –  таких как Ольвен всегда бросали на разрешение самых сложных проблем и ситуаций, это была элита, военная и политическая.

… Отряд медленно продвигался через сумрачные коридоры, освещая себе путь факелами. Под ногами похрустывали кости. Туннель то сужался, то расширялся, но везде был проходим. Стояла пугающая тишина, нарушаемая лишь шагами гномов. Они шли цепью в течение получаса, ничего не встречая на своем пути. Внезапно туннель расширился, и отряд оказался в пещере. Здесь пахло сыростью, из-под потолка падали несколько солнечных лучей, пробившихся через трещины в породе. Один из них осветил тварь, склонившуюся над чем-то и сладко причмокивающую. Это была достаточно большая особь, около двух метров в высоту. Спина и бока ее были усеяны острыми костяными шипами. На передних лапах Ольвен заметил длинные и острые когти.

- Назад, все тихо назад, - почти беззвучно прошептал он.
Но тварь учуяла непрошеных гостей. Она повернулась к отряду, на подбородке был острый костяной шип, а во рту множество зубов. По скулам монстра стекала свежая кровь. Он издал приглушенный рык и присел, готовясь к прыжку. Внезапно кто-то за спиной Ольвена разрядил арбалет.
- Не стрелять! – выкрикнул Ольвен, но было уже поздно. С десяток болтов вонзились в тело твари, она, подогнув передние лапы, повалилась на землю. Кровь струилась из ран и заливала пол пещеры. Зверь издал крик, отразившийся эхом под сводами, и издох.
- Вот мы его и убили. А ты говорил, что не надо стрелять… - сказал кто-то из отряда, но Ольвен остановил его жестом. Впереди, в темноте пещеры, послышался мерный рокот. Из темноты на гномов уставились десятки красных глаз.
- Перезарядите арбалеты, быстро! Мы встретим их сталью! – скомандовал Ольвен. Но не успел он этого сказать, как твари сорвались с места и молниеносно устремились к разведчикам. Через пару секунд несколько гномов уже были насажены на костяной шип, расположенный на подбородке, а остальные в панике обратились в бегство. Ольвен не шелохнулся, он лишь слышал удаляющиеся визги и крики, которые вскоре стихли. Тех, кто попал в хватку этих тварей, уже разрывали на части. Нужно было срочно что-то придумать, чтобы выжить и не разделить участь остального отряда, но Ольвен пока только пятился назад, судорожно соображая. Решение нашлось само собой: он оступился и упал в узкий ход, куда не могли попасть эти монстры – теперь осталось только найти выход отсюда и предупредить остальных, пока жертв не стало еще больше.

Он долго пробирался, то вприсядку, то ползком, то в полный рост, пока не вышел почти к самому началу хода: к пещере, где велись работы. Ольвен выпрямился в полный рост. Вокруг было тихо, но опытному войну было не по себе. Чутье не обмануло, он резко обернулся и столкнулся глазами с тварью, зависшей на стене. Она была еще больше, чем те, что были в пещере. Ольвен доли секунды смотрел в красные глаза и не увидел там ничего, кроме жажды крови. В следующий момент тварь оторвалась от стены и атаковала, но он смог увернуться от первого броска. Она развернулась и совершила еще один бросок, но Ольвен снова не получил ни царапины. Он выхватил меч из ножен и приготовился к новому нападению, но противник оказался умен. Зверь не стал бросаться сразу, он попытался обойти гнома, но из этого ничего не вышло. Оба были в исключительном напряжении – секундная расслабленность и ты уже мертв. Они описывали круги, не сводя с друг друга пристального взора. И тут зверь решился, он оттолкнулся и, расставив передние лапы, обрушился на Ольвена. Гном подсел под тварь и вонзил ей в живот свой меч. Монстр взвыл, но нанес несколько ударов когтями по лицу и телу противника. Невыносимая боль терзала его тело, и он решил быстро покончить с жертвой, откусив ей голову, но Ольвен уже извлек меч из живота врага и вонзил его по рукоять в открывшуюся пасть. Тварь еще продолжала рефлекторно рвать противника, но тот умело закрылся от острых когтей. Внезапно она резко отпрыгнула в сторону, ударилась об стену и повалилась на пол, дергаясь и извиваясь в агонии. Ольвен приподнялся с пола, тяжело дыша, его лицо было все в крови, он протер свой единственный видящий правый глаз, прокашлялся, потом взял меч, подошел к умирающей твари и отсек ей голову.

Вскоре, весь в крови и измятых доспехах, он спустился назад в пещеру. Редкие гномы, встречавшиеся ему на пути, смотрели на него и на голову, которую он держал в руке, с ужасом в глазах. Ольвен шел прямо к штабу стражи. Подойдя к этому небольшому зданию, вырубленному в стене пещеры, он резко распахнул дверь и вошел в комнату, где сидели знатные гномы, ожидая известий. Все обернулись к нему, но он, не обращая ни на кого внимания, подошел к столу и положил туда голову твари.
- Это голова их матки, – хрипло произнес он, -- они скоро будут здесь. Мы должны запечатать проход, так как встреча с ними грозит большими жертвами. Весь отряд погиб.
Он развернулся и вышел, оставив всех в комнате наедине с их мыслями.
Через несколько минут рабочие уже начинали кладку в проходе под потолком. Больше ни одна тварь не проникла в пещеру через этот туннель. На следующий день работа возобновилась, и заветная цель была уже очень близко…

--------------------
Две армии:
-Нас две тысячи.
-А нас полтора миллиарда.
-Как же мы вас хоронить будем?!
Amelia
сообщение 01.04.2010, 20:42
Сообщение #25
Свет
Завсегдатай
Магистр

Деймос пытает Нирену

Изображение

--------------------
Изображение
Amelia
сообщение 01.04.2010, 22:19
Сообщение #26
Свет
Завсегдатай
Магистр

Первые наброски Аэрлайза (и только попробуй сказать "не, нифига не похож")

Изображение

--------------------
Изображение
Секайя
сообщение 02.04.2010, 15:52
Сообщение #27
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

Вот такой вот Кай получился grin.gif 
Изображение
З.Ы. Надеюсь скоро закончу с ЛиамО_О

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Лиам Нэссон
сообщение 02.04.2010, 16:51
Сообщение #28
Маг
Завсегдатай
Адепт

Мне уже страшновато!))) rofl.gif  Не рисунки супер - пупер!)

--------------------
Что такое океан? Необузданный характер, ласковый шепот, хрустальные брызги, смертельная красота шторма и дикая свобода..........

Изображение

Изображение
Amelia
сообщение 04.04.2010, 3:11
Сообщение #29
Свет
Завсегдатай
Магистр

А вот и новая шарада "Отгадай, где ты" =^_^= (п.с. Коменты в Круглый стол)

Урок биологии. Расчленение морнов.

Изображение

--------------------
Изображение
Amelia
сообщение 04.04.2010, 22:42
Сообщение #30
Свет
Завсегдатай
Магистр

Старшие классы божественной школы =^_^=

Изображение

Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 04.04.2010, 22:43

--------------------
Изображение
Отсутствующий
сообщение 06.04.2010, 0:43
Сообщение #31
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

Таки мой корявенький перевод песни Within Temptation - Aquarius (в дополнение к списку музыки). Старался держать равновесие между художественностью и сохранением смысла (а то бывает, так переведут, что новая песня выходит...). Прошу не забывать, что поет ее женщина:

Водолей

Я слышу шепот твой,
Рвущий тишину - и он хранитель мой.
Чувствую на губах своих
Соль поцелуев твоих…

Они говорят, я ищу опасность для себя
И  однажды ты не отпустишь меня…

Ты нужен мне, Водолей
Очарованной я останусь с тобой
Я чувствую тебя, Водолей,
И море твое дает мне быть собой.
Ты зовешь меня, Водолей,
Ты зовешь меня, даешь мне быть собой.

Я сдаюсь твоим силам,
Из твоей хватки мне некуда бежать,
Я отпустила опасность, должна была ее забрать.
Ты дал мне жить и жизнью стал полон сам.

Они говорят, я должна держать себя –
Однажды, ты не отпустишь… А теперь в тебе я тону, ты забираешь вниз меня.

Ты нужен мне, Водолей
Ты зовешь меня, Водолей.

Принадлежу тебе я, Водолей,
И быть хочу с тобой еще.
Боюсь тебя я, Водолей.
Судьба моя до конца времен.

Ты нужен мне, Водолей
Ты зовешь меня, Водолей.

--------------------
Я - Бог Войд в Созидателях
Мои порождения - Дети и Твари Пустоты.
Я Господин Всего-Чего-Нет.
Всего, чем станет этот бренный мир в итоге.
Amelia
сообщение 07.04.2010, 22:11
Сообщение #32
Свет
Завсегдатай
Магистр

Деймос, Наир, Дейенерис и диванка Х_х

Изображение

--------------------
Изображение
Amelia
сообщение 07.04.2010, 22:16
Сообщение #33
Свет
Завсегдатай
Магистр

Ваш любимый треугольник  grin.gif Аэрлайз, Секайя и Анариэль

Изображение

--------------------
Изображение
Merlin8
сообщение 08.04.2010, 18:24
Сообщение #34
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть

О БОЖЕ!!! АМЕЛИЯ!! ТЫ ЧУДО!!!!! ЭТО ПРОСТО,,,,Нет слов....этот вариант Аэрлайза самый лучший и симпатишный

"Деймос, Наир, Дейенерис и диванка Х_х" - темные а Вы учитесь на нашем любовном треугольнике. Уже есть первые успехи на любов.фронте

Сообщение отредактировал Merlin8 - 08.04.2010, 18:27

--------------------
Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с)
Amelia
сообщение 08.04.2010, 22:22
Сообщение #35
Свет
Завсегдатай
Магистр

Лиамей и глазки Феароха на заднем плане  dirol.gif

Изображение

Картинка под названием "А квадрат круче треугольника" grin.gif  grin.gif  grin.gif

Изображение

--------------------
Изображение
Лиам Нэссон
сообщение 09.04.2010, 9:25
Сообщение #36
Маг
Завсегдатай
Адепт

Амелия это клево!!!!! Ты прелесть!) Спасибо огромное!)

--------------------

Изображение

Изображение
Отсутствующий
сообщение 09.04.2010, 12:05
Сообщение #37
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

Стилизированное под обои рабочего стола изображение головы Дракона Пустоты. Нарисовано в фотошопе, основываясь на карандашных набросках.
Изображение

--------------------
Я - Бог Войд в Созидателях
Мои порождения - Дети и Твари Пустоты.
Я Господин Всего-Чего-Нет.
Всего, чем станет этот бренный мир в итоге.
Merlin8
сообщение 09.04.2010, 14:14
Сообщение #38
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть

О УЖАС светлая Нирена предала наш треугольник и соблазнилась на квадрат. И всё равно мы первые на любовном фронте, а темные без нас бы никогда не до чего не догадались. Они бы сразу о квадрате не подумали если бы мы не вдохновили их нашим треугольником!) ВОТ ТАК)))

--------------------
Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с)
Одель
сообщение 09.04.2010, 15:37
Сообщение #39
Молния
Участник
Неофит
*

класные рисунки и стихи. уфф, а я не знаю как мне отправить свои рисунки. Фотоапарат в ремонте а сканера нету. cray.gif  cray.gif  cray.gif
Лиам Нэссон
сообщение 09.04.2010, 17:31
Сообщение #40
Маг
Завсегдатай
Адепт

Лиам и Нирена.

Изображение

Помощница и близкая подруга Камилы шаманка Эвани.

Изображение

Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 09.04.2010, 17:33

--------------------

Изображение

Изображение

6 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему