![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Киаран
![]() Мисумире ![]() Сообщение отредактировал Нирена - 03.09.2010, 19:37 -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Вай, что ж не рядышком-то?
![]() Надо это исправить. В общем, жди в Терале. ![]() *мурлычет* -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Лирическое отступление.
![]() ![]() -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
О Боже, да! Точнее Богиня))
офигенно просто офигенно)) Ты читаешь мысли. -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Профессии если не угадываешь, скажу в лс
![]() -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Молодцы.
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Спасибо большое)))
-------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Солнце, я в восторге!
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Молодец
![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Супер! Действительно очень классно!
-------------------- |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Кайф, аж самой захотелось порисоватьО_о
-------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 11:58 |