![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Убогие некчемности!
Бездарные писаки! Все мы, без ложной скромности, Всем остальным до сраки! На нас плевать политикам! Смешны мы всем знакомым! И вновь членовредительством, Мы рушим все законы! Мы думаем что если Разрезать венны в ванной, То люди резко вместе Нам скажут: "Гениально!" Убогие некчемности, Бездарные писаки. Не видя обреченности Мы вторим всем догматам. Мы никогда не выйдем Из замкнутого круга, И все что нам осталось - Это хвалить друг друга... -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я не стану больше
Спорить с синим небом Вкус от соли горше Вместе с диким ветром... Не терзай мне сердце Алое светило Ты меня так дерзко Красотой манило. Ты меня обманом, С родины угнало Снегом вместе с градом Жизнь нас наказала. Скроешся навечно ты за горизонтом Знаю - бесполезно Спорить с небосводом Я тебя увижу Лишь весною мерзлой Тихо шепчет вьюга - Ждите, люди, солнца! -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Я тебя увижу Лишь весною мерзлой Тихо шепчет вьюга - Ждите, люди, солнца! ![]() Майт, а ты не думал о том, что своими стихами можешь кого-нибудь обидеть? |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Любой стих может обидеть, я этого не отрицаю. Первый на этой странице и вправду писал в запале, но могу оправдаться тем, что писал в основном имея ввиду себя.
Если ты имела ввиду последний, то это просто зарисовка, выросшая из удачной первой рифмы, никакой реальной подоплеки не было. Если вдруг я задел кого-то (хотя не думаю что многие читают мои стихи) то могу лишь извиниться и сказать, что конкретно в последнем стишке никого конкретно не имел ввиду. Вообще сложный ты вопрос задала Габи, наверное я просто не понял о каких именно ты стихах говоришь. -------------------- Take my love, take my land
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
о первом на этой странице говорила. особенно:
Цитата И все что нам осталось - Это хвалить друг друга... не на ту дорогу ты своих читателей настраиваешь... |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Я пишу что думаю и о том что вижу, а вернее как вижу. Стих конечно очень однобокий, я хотел сказать гораздо больше чем хотел. Возможно позже сделаю это в прозе... хотя у меня и с ней проблемы...
Вот новенькое корявенькое: По струне капля крови бежит одиноко, Жазнь певца словно пьеса - всегда однобока. Он страдает за правду, за власть и любовь, Хочешь петь мальчуган? Тогда венны готовь! Ты захочешь не раз их зубами разгрызть, Лишь бы только не ржала насмешница жизнь. Нет, она все равно ей однажды напьется, Хоть все связки порви, но она обойдется! Ведь тебя не сломать, ты избранник пера, А такому и смерть лишь смешная игра. Ты и сам так хотел с ней столкнуться лицом, Чтоб спросить у Безносой: "Что же будет потом?" Ты безумец, изгнанник, ты навек обречен, На тебя ощетинился божий закон. За неверие в правду и святую любовь. Жизь ты прожил не так... теперь вены готовь. -------------------- Take my love, take my land
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата я хотел сказать гораздо больше чем хотел ![]() Цитата Возможно позже сделаю это я надеюсь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 15.06.2008, 18:53 |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Цитата гораздо больше, чем сказал. наверное, так. да именнно так ![]() ![]() Наверное на меня повлияли дерзкие песни Люмена, у них такие жесткие, хлесткие слова, что сам невольно начал подражать ![]() ![]() -------------------- Take my love, take my land
Gabriel |
![]()
|
Солнце
здесь неважно подражать или нет. ты унижаешь себя, возможно, тебе это нравится, но не стоит идти дальше себя
![]() заоффтопили мы с тобой. дружно прекращаем ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
В нас просто уже не осталось запала
Отшумела нелепая жизнь, отзвучала... И теперь нам осталось в последние дни, Песни петь о былой и прошедшей любви... Не вернуть, Не понять, Не догнать, Не поймать! Нам осталась одна лишь забава, Делать вид что была она с нами, звучала! Что играла, манила, и сердце терзала, Что она нас в болото печали загнала! Не поймать, Не винить, Лишь курить, Горько пить... Не было, не было, нет, хоть убейте! Горького яда мне в горло налейте! Тот кто любил, кто страдал, так как мог, Горит как тайга, а не тлеет как мох... Не сжигать, Проклинать, А любить... И светить... Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 04.07.2008, 23:09 -------------------- Take my love, take my land
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Реанимирую свой топик
![]() Этот стих я выкладывал в общей теме, но почему бы ему и здесь не поваляться? ![]() У меня есть знакомый поэт, он хорошие пишет стихи. В нем наверное нет как во мне всей той взрослой, ценичной трухи. В нем живет неуемная боль, от событий, что пережил сам, И он может отдать вам все то, что я никогда не отдам. Он взирает на мир без излишеств, видит в нем самый мелкий изъян, И он знает о ком был написан тот роман о земле обезьян. Знает главное он в этом мире, что как сам он и молод и стар. Скорее, народ, к нему руки тяните пока он по частям себя не раздал. -------------------- Take my love, take my land
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Ругались, били, рвали в клочья, асфальт крошился и горел,
Пока бездушно злая точка нам не отмерила предел. И мы теперь чужие люди, кто виноват? Не тот вопрос. Куда важней как наши чувства пошли безжалостно под снос. Мы динамитом обрушали опоры трепетной мечты, Мы били стекла, в дом пускали горячий ветер пустоты. В друг друге нежность убивали, ту что копили в тишине, Спроси меня, что же оставил в своей душе я о тебе? -------------------- Take my love, take my land
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Сильно!!! Чувственно!!! Ещё и строчки длинные. Очень нравится!
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Спасибо, слышать такое от тебя вдвойне приятно
![]() Я польщен, как говорится ![]() -------------------- Take my love, take my land
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Ну и решусь все же выложить здесь далеко не новое творение, но которое очень долго "прятал"
![]() Как можем мы измерить боль, что проскользнула по сетям? Что в электронном языке равна одним сплошным нулям. Как нам взломать бездушный код, что душит мысли вновь и вновь? Все можно в Яндексе найти, но только не свою любовь... Ты будешь плакать до утра, но пиксели твоей слезы, Нам не помогут никогда разбить нелепый глюк Винды. Ты не расскажешь никому о глупом чувстве через сеть, Ведь человека за сто миль почти что вроде бы и нет... Быть может, он совсем другой и не такой как в дневниках, Быть может, образ ложный твой рисует он в своих мечтах, Все это правдой может быть, а может правды просто нет, Ведь не сорветесь за сто миль, чтобы сказать в глаза: "Привет"... -------------------- Take my love, take my land
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Мне понравилось. Но этот стих ты уже где то выкладывал, в дуэлях ?
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
На этом сайте последний стих я не выкладывал, как и предыдущий.
Спасибо за отзыв, рад что сюда все же заглядывают ![]() -------------------- Take my love, take my land
Gabriel |
![]()
|
Солнце
конечно заглядывают, Майт
![]() ![]() потрясающие стихи. приятные и душевные... |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Майт, насчет последнего я по-моему, уже тебе говорила
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Даже банальность лучше чем ничего, спасибо
![]() -------------------- Take my love, take my land
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.05.2025, 22:33 |