![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Я имею в виду не "счастливую жизнь, богатство, и ,чтоб не болеть" ,а сугубо ЭМОНАЦИОНАЛЬНЫЕ мечты
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Вот, например, я знаю человека. который хочет быть эскимосом и жить на северном полюсе. Еще одного, который хочет перевоплотиться в черепаху и т.д.
при этом важен не сам факт, а то, что ты при этом чувствуешь. Что касается меня, я хочу ехать в степи с высочееенной травой (см. Гоголь) на лошади. ![]() Воть. Странно, да?Кто повторит смертельный номер? ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Я давно мечтаю находится в обществе понимающих людей. Хочу с радостью, а не сожалением, вставать с кровасти с правильной ноги, вприпрыжку мчаться к знакомым, рассказать им что мне снилось и вместе посмеяться над свежим анегдотом.
Многим из вас это кажется посведневностью, но НЕ принимате настоящее должным. Цените себя и не меньше друзей. Если они - настоящие друзья, то наверняка ответят взаимным теплом. |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
2Габриель
Цитата Я давно мечтаю находится в обществе понимающих людей. Хочу с радостью, а не сожалением, вставать с кровасти с правильной ноги, вприпрыжку мчаться к знакомым, рассказать им что мне снилось и вместе посмеяться над свежим анегдотом. Надо же, не думал, что кто-то может думать так же : ) |
Withnail |
![]()
|
Шут
Надо же, не думал, что кто-то может думать так же : ) Думаю,все думают так же, в большей или меньшей степени. Мы все-жтаки существа социальные. -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
БАЙК!!!!И чтоб мой самый любимый человек наконец понял, что я и только я - его подарок судьбы!
-------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
БЕЛАЗ...
Хочу БЕЛАЗ!!!!И свалить куда нидь в Сибирь на нем... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Withnail |
![]()
|
Шут
А почему именно в сибмрь?Там же холодно...
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Хочется мне в Сибирь и всё!!!И желательно в глушь....
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Withnail |
![]()
|
Шут
И желательно в глушь.... У...Это от людей/нелюдей подальше то есть? -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Ну не могут люди понять,что просто хочу в Сибирь!Там же рай для ролевика!А ежели захватить жратвы,С2Н2ОН литров10,Линекса,Бера,Арчера и Жеку,то месяца 2 цивилизация меня не увидит!!!
Зы-вообще просто тянет на природу... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Withnail |
![]()
|
Шут
Ну не могут люди понять,что просто хочу в Сибирь! Зы-вообще просто тянет на природу... Да, про сибирь действительно не могу, извини, а вот про природу- даже очень.(см.мою мечту...) -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Хм! У вас, юноша, обостренно-романтическое представление о Сибири. Нихрена хорошего! Просто холодно.И все. Просто - 50, и больше ничего. А на счет сбежать в Сибирь от нелюдей- это ваще номер пустой- минут 15 назад мы со знакомым с грустью обсуждали то, что во всех европейских городах слово "гопник" вывелось из лексикона уже лет 10 назад, а у нас оно живет и будет жить, и гопники будут жить. Вот. Но мечта есть мечта!А в связи в этим моя мечта- поскорее свалить из Сибири- куда-нибудь потеплее, а то здесь жиСь с середины октября и де-то до середины мая действительно похожа на ссылку- что-то вроде каторги;)
Но каждая мечта, коэш, имеет право на жизнь! ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Withnail |
![]()
|
Шут
У вас, юноша, обостренно-романтическое представление о Сибири. Нихрена хорошего! Просто холодно.И все. Абсолютно согласна...По мне так ваабче лучше где-нить на далеком юге...Когда зима начинается в сентябре и заканчивается в мае- это далеко НЭНОРМАЛЬНО -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
А чем у нас лучше?С сентября на улице дождь,в ноябре минус 15 с такой ветрищей,в апреле опять дождь.Че хорошего.А гопов у нас знаете скока!!!???Поверьте мне,как нефору со стажем.В нашем районе гопов в возрасте от 15до35 около 10-40тысяч.Район -150000тысяч человек.Нефоров от силы 50человек.А ну еще малолетки,косящие под панков.До первого общения с гопами....
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Legarfin |
![]()
|
Гость ![]() |
мои мечты заключаются в нахождении ответов на законы мироздания...извечные вопросы...хочу многое знать...хочу дружелюбия,хочу братства...хочу любви.
|
|
|
Withnail |
![]()
|
Шут
То есть смысл жизни.......
Есть такой рассказ- в пещере машина стояла, которая могла ответить на этот вопрос, если его правильно задать. И никто так и не смог... Это настолько нереально- разобраться, зачем мы живем-, что я даже не парюсь (вернее, стараюсь не париться). Если до меня столько людей не смогло, то, видимо, у меня тоже мало что выйдет... -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Nariel |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
А я хочу в доспехи одеться, меч в одну руку, щит в другую, шлем на голову и в бой мельтешить врагов. Заметьте в бой не современный, а средневековый, да лучше еще и фентези где большинство зависит не от удачи, а от навыков обращения с оружием(хотя они у меня весьма скудные, но я их стараюсь всеми способами совершенствовать), а то страшно так умереть(хотя умру и будет все пофигу, а так подумаешь и страшно, что умрешь раньше времени и всякое такое, много чего не увидишь, не узнаешь, не поймешь, а сразу в загробный мир(если таковой существует)и все тут, точка). Но если умру так умру, и все тут, желание подсознательное все таки.(раз подсознательное, то таков мой рок и мне это суждено). :`(
-------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
хочу дом где-нить далеко и там,где нет людей.и работать-работать (физически) до одури.
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Анна-мария, а нафиг тебе это надо?!!
-------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 3:33 |