![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Клемент IX |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Pontifex Maximus ![]() |
Тоже хочу аватарку - со мной любимым и какую-нибудь надпись, вроде "Верховный первосвященник Вселенской Церкви" или "суверен государства-города Ватикан".
![]() -------------------- И Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; И дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. (Мф 16:18-Мф 16:19)
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
А за что, пардон, Вам аву? Я Вас не знаю и аву пока делать не желаю. Поощрять Вас пока нечем.
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Вот таблица шривтоф. У меня также опыт редактирования авок большой.
![]() -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Atshena Личное сообщение отправляй пожалуйста. Не оффтопь в тему.
Galen - пока я ищу картинки - приколись, поставь эту аву ![]() Тему наркотиков в аватарах не использовать. Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2006, 14:44 |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Порылась в анимации. Воть! Волк, пардон, но эт единственный найденный мною волк. Аву разве что у Светлова позаимствовать, он вроде не появляется здесь…
![]() Наркотики на аватарах, как и сильно анимированные аватары не приветствуются. Извинтиляюсь страшно! И фсе же какие вы шкушные! А зеленого кроме конопли нигде нет! хоть убейте ничего не нашла! Сообщение отредактировал Габриель - 18.09.2006, 15:07 |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Дист, молодец. Только просьба с анимацией не перебарщивать, чтобы не пришлось аватары удалять и людей предупреждать, ок? Политику форума в этом вопросе сам знаешь...
З.Ы. Тему наркотиков из аватар убрать. Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2006, 16:16 -------------------- |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Клемент IXВлепить бы тебе бан за хамство, но, ладно.
Topo да ладно, дай поржать ![]() ВСЕМ: Подписи я напишу бо большей части сам. Свое-пишите в девизе или рисуйте авы сами, пожалуйста. Я просто боюсь "прухи" в рядах форумцев. Поэтому, Поэтам-поэтов, Писателям-писателей, Агрусам-агрусов, Членам-члены (пардон), Почетным-почетных. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как ты узнаёшь, кто кто? Можно ли опереться на твоё мнение???
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
А ты думаешь нельзя? Что вообще ты этим сказать хочешь? Я же не землю вам выдаю, а делаю авы клуба. Это абсолютно моя инициатива и я принял решение делать авы так. Все ведь просто
![]() Volk, моргнем на пару? ![]() (подписи пишите в подписях и девизах). Леес Миэлeдель гильдмастера я напишу, но тогда, когда будет много гильдий и они будут жить. А пока буш как я просто "fantasyclub.ru" ![]() И вообще про гильдии отдельную тему авок создам. Когда они "вес" наберут. Прикрепленные изображения ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Volk, моргнем на пару? ![]() (подписи пишите в подписях и девизах). Леес Миэлeдель гильдмастера я напишу, но тогда, когда будет много гильдий и они будут жить. А пока буш как я просто "fantasyclub.ru" ![]() И вообще про гильдии отдельную тему авок создам. Когда они "вес" наберут. Да надо подождать будет. -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Леес, я обрек тебя улыбаться
![]() Цитата Леес(личное сообщение): Но, ради Бога, не заставляй мою аву нервно моргать!!! Я подстулом был (извини что выложил сюда приват, но прикол, блин!) ![]() Сообщение отредактировал TheDistorted - 20.09.2006, 18:52 Прикрепленные изображения ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему же обрёк? Очень приятная ава. Спасибо вери мач. АДМИНСТВО ДИСТУ!!!!
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Джаси, держи. Я старался
![]() Гален, друид полу-самопальный! Держи, по-моему тебе будет к лицу... Сообщение отредактировал TheDistorted - 20.09.2006, 21:46 Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Прости Дист, но я на этой аве вижу косого льва а не девушку с крыльями!
![]() -------------------- ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Дист, спасибо. Может когда переборю свой консерватизм и сменю аватарку.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Джаас!
Может сейчас то? ![]() *Подходит к Галену и начинает драться с его консерватизмом* Прикрепленные изображения ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Честно говоря в качестве косого льва та аватарка мне нравилась больше, чем в качестве девушки с крыльями
![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Син, я уважаю твое мнение....но это мое....оно под мой образ подходит...
![]() -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Дрожащей рукой смахивает пот со лба*
ффффууф...угодил ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
А мне?
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 2:08 |