![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Цитата Надо же и про мою скромную персону вспомнили! А я уже думал: обижаться мне или нет. Шутка. Дист если сможешь сделать мне какую нить прикольную аву то сделай, а нет так перебьюсь. Интересное утверждене... я же не одолжение тебе делаю! Я тебе делаю уникальную форумную аву. А ты...... Эх...ну раз уж я сделал, - держи. Сообщение отредактировал TheDistorted - 08.09.2006, 10:28 Прикрепленные изображения ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Елки, Дист, у нас с тобой какое-то взаимное непонимание! Если ты имеешь ввиду первое предложение, то я просто пошутил, ничего серьезного.
А если последнее, то я просто подумал, что это может быть трудоемкий процесс и тебе, возможно, не до моей персоны. Поэтому я так и написал. Хотел быть вежливым и учтивым, а все думают, что я такая бяка! Неужели это и правда так со стороны кажется? -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
нет ничего для меня в этом сложного. я просто сейчас нервный, прости. меняй аву давай!
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Кстати, люди и не совсем... Никто не заметил, что мы совершенно забили на запрещенные анимационные аваторы...
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Это к вопросу о работе админов....
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Спасибки, эт я на своем любимом дереве, болтаю ножками... а глазками я вам так похлопая
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Хе-хе, не надо вопросов о работе админов
![]() Просто админы у нас есть разные, злые и не очень. Аватарки красивые, идея хорошая, размеры не убойные для траффика/форума/глаз... Я вроде совсем не злая, ничего против не скажу, но... В общем, админы видят вас. ![]() -------------------- |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Плохо видят...
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2756 |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Не стоит обобщать. Я, например, всё вижу, просто мне нечего сказать по теме. Админ правами я не наделяю, разбираться в дизайнах не позволяет отмершее чувство прекрасного, про всё остальное я уж вообще молчу. Я прочитала эту тему ![]() ![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Дист, спасибо!
![]() Габриель, почему не к лицу? По-моему, здорово. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
повторяю список ненагражденных.
Galen, Volk, Фродо, Джас, Торо, Cheshire Kot. отпишите в ПМ пожелание насчет темы аватара. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Габриель, почему не к лицу? По-моему, здорово Это Дисту не к лицу. Ты не при чем! А ава обалденная! Потому забей! |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Я бы тоже не прочь, раз раздают........
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Я чёта этой темы как-то не замечал... Идея кульная, жаль меня в списках нет
![]() Сообщение отредактировал Nefri - 15.09.2006, 16:16 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Мне авика не надо - это раз, а два - а меня сюда за что? к Выдающимся Личностям или Активным Пользователям я не отношусь.
-------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Мои предпочтения в плане аватар уже сколько лет не меняются. В качестве оной для себя я вижу только изображение зелёного растения (любого, но именно зелёного).
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
У меня очень класные шрифты. Хочю помогать.
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Диста до вторника не появится, у него деньжищ нема!
![]() Гален, зеленое растение говоришь? ![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2006, 14:45 -------------------- ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне очень бы хотелось такую аву. Больше как знак отличия, нежели как просто красивую картинку. Если я её ещё не заслужил (на моём счету в общем около 150 постов), то могу постараться и заслужить. Ответьте, авщики!
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Деньжищи приехали.
Но я не уверен на сколько их хватит ![]() Volk - в ПМ, сюжет авы. Волка нарисовать али что? Цвет и т.п. Nefri - в ПМ стукнешь если выиграешь ![]() Galen - Марихуану нарисую, без проблем ![]() Фродо - захотелось мне. Вот и предложил. Не хош как хош. Atshena - хочешь - помогай ![]() Леес Миэлeдель - я не за колличество отличительные авы делаю. А за качество. Хочешь? - в ПМ подробно об аве. Джас - а денех по-прежнему мало ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:43 |