![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Я вот что придумал. Выдающимся личностям и просто активным пользовалетям можно нарисовать уникальные "клубные" авки. Этим могу занятся я, но от помощи не откажусь.
Итак.. Кому? Вот кому я предлагаю: Galen, Volk, Габриель (хотя твоя ава итак супер), Фродо, Magik, Торо, G.A.M.B., Джас Если кто еще хочет, могу тоже сделать, но в первую очередь, хотелось бы отметить вышеперечисленных ![]() Все абсолютно серьезно. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Я думаю, что для начала аватарки должны получить данные люди и нелюди - http://fantasyclub.ru/forum/index.php?act=Stats&CODE=leaders
Но в принципе, я за. ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
На, Гамб! Держи персональную аву! Почетный член
![]() Поздравляю ![]() Сообщение отредактировал TheDistorted - 06.09.2006, 22:42 Прикрепленные изображения ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Вау.
![]() ![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Какой-то маленький список.
Идея интересная. Вообще было бы хорошо создать авторские коллекции аватар, например, по лит. играм и т.п. Или тем же победителям конкурсов (если они таки будут), дуэлей. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Авторские? Хы... По лит играм - запросто. После 10 постов по игре (одним персонажем).
А щас я делаю тем, кто активен на данный момент. Например Unicorn, Fiona - я их посты оч редко вижу. А за то что они админы я награждать их не хочу ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Габи! Держи пирожок
![]() Еще хотелось бы наградить Майта и Cheshire Kot (кота, если вернется ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Дист, псиб огромеднейшее! Но с поэтессой ты загнул...
![]() Сообщение отредактировал Габриель - 07.09.2006, 16:36 |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Габи, а чего не поставишь новый?
![]() А вот Мэй. Я тебе бесспросу сделал ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Zireael! Вот, по заказу. За хорошую посещаемость
![]() Прикрепленные изображения ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Да елки палки! Опять форум глючит! Аву новую поставить не могу! Пишет "аватор обновлен", а стоит старая! Че за фигня! Такое уже когда-то было!!!
Мля, ну никак! Чё делать? А? Плакать? Бьюсь как рыба об лед уже пол дня! Бесит! Сообщение отредактировал Габриель - 07.09.2006, 19:22 |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Как поставить аву из "прикрепленного изображения".
Нажать правой кнопкой мыши на изображении и выбрать "Сохранить изображение". Сохранить на свой жесткий (напр. C:\ava.gif). Затем зайти в профиль->изменить аватар. Там ищем "загрузить с компьютера". Жмем "choose" и выбираем нашу аву (напр. C:\ava.gif). Жмем "Обновить Аватар". Затем все. Ошибок быть не должно. А вообще это из разряда RTFM ![]() Сообщение отредактировал TheDistorted - 07.09.2006, 19:34 |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Я ТАК И ДЕЛАЮ !!!
АЛИЛУЙА !!! Прорвались! Еще раз такое повториться - повешусь однозначно. Дист, а на себе пробовать не надо было... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 07.09.2006, 19:39 |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
А Лексэ!? Её тож стоит поощерить за посещаемость!
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Zireael попросила. Лексэ-нет. Чуешь разницу?
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Дист, такая я милашка, уж очень за себя приятно.
![]() Большое прибоооольшое спасибо !!! ![]() Zireael, я уже сообщила, что ты над ней потрудился ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Это не конкурс аватаров, а раздача личных. Разные Аватары в другой теме этого же топика. Поищи и выложи, будем рады
![]() Бож мой... Это разве сложно? Удалить старую аву и поставить новую? ![]() Сообщение отредактировал TheDistorted - 07.09.2006, 22:40 |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Черт, у меня проблемы с авой не устанавливается
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
ясно. ща все будет.
вот... поменьше размер файла, но все так же мило ![]() Сообщение отредактировал TheDistorted - 07.09.2006, 22:52 Прикрепленные изображения ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Надо же и про мою скромную персону вспомнили! А я уже думал: обижаться мне или нет. Шутка.
Дист если сможешь сделать мне какую нить прикольную аву то сделай, а нет так перебьюсь. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 9:17 |