IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Жк или плазма?, Помогите с выбором телевизора
Kalibron
сообщение 04.02.2010, 19:16
Сообщение #1
Участник
Неофит
*

У меня большая просьба ко всем, помогите выбрать телевизор. В ближайшее время хотим купить телевизор, но пока не можем определиться с выбором, какую марку предпочесть и какие телевизоры наиболее востребованы? Многие советовали Panasonic из серии VIERA, но у меня есть сомнения надежна ли эта марка? Может есть еще какие качественные телевизоры, сейчас же такой большой выбор, посоветуйте пожалуйста. Для меня главное чтобы изображение было качественным и желательно объемным, и звук чтобы был на уровне. Жду ваших советов. derisive.gif

Сообщение отредактировал Kalibron - 04.02.2010, 19:18
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Терра
сообщение 05.02.2010, 0:40
Сообщение #2
Лиса
Завсегдатай
Магистр

Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть?

Ну, у меня Samsung LE-40B530... жк, качество изображение замечательное, хорошая цветопередача и реалистичная картинка, объемное звучание, диагональ 40", выход HDMi, к пк подсоединять можно.. ну в общем, неплохая моделька, ну и цена приемлемая вродь) дизайн довольно таки интересный.. Уже полгода этот тивишник у меня и пока жалоб не было^_^
P/s Жк лучше, плазма сильнее нагревается и цвета со временем выгорают(хоть и контрастней), ну и строк службы жк порядком больше, а вообще все зависит от финансов и требований)

Сообщение отредактировал Терра - 05.02.2010, 0:44

--------------------
Изображение
У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо.
Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим".Изображение
Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать.
lilunna
сообщение 05.02.2010, 13:49
Сообщение #3
Участник
Неофит
*

Я не сказал бы, что ресурс работы жк и плазмы сильно разнятся. Так было раньше, когда плазма еще плохо проработана была, а сейчас жк и плазма в плане долговечности одинаковы. Kalibron, на счет телевизоров Панасоников не сомневайся. Их сейчас как горячие пирожки разбирают. Практически у всех моих друзей Панасоники дома стоят. Я и сам поддался соблазну и прикупил недорогой жк TX-LR32C10
Изображение
32 дюйма, высокая четкость, 2 разъема HDMI, есть режим Эко. В общем, отличная модель. Рекомендую, не прогадаешь.

Сообщение отредактировал lilunna - 05.02.2010, 13:51

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему