![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
По-моему, новичкам лучше соревноваться с новичками. Как оценивать? Разница ведь очень заметна!
Амели - 5/5 Бетти - 4/4 (за старание) ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Бетти Доброва |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
радо что новичка ещё оценивают))
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что ты скажешь, потеряв мечту, Если счастье позабудешь сам?.. Вскачь по злачным стареньким местам Пустится душа. Что решишь, молящийся кресту, Веру потерявши во Творца? Видишь блики мертвого лица? Дышишь. Неспеша… Коль навеки сгинут твои сны, Будешь ли жалеть о них потом? Помнишь, пламя поглотило дом – В силах пережить? будут ли друзья тебе нужны, Сердце если потеряешь ты?.. В Рай давно обрушены мосты. Можешь не спешить. Сколько горя соберешь в себе, Бросив и театр и Сибирь, Чтобы прежний изменился мир?.. Нет, не отвечай. Видишь, отраженье на воде? Ветер донесет мои слова: «Не волнуйся, я еще жива…» Только не теряй… -------------------- |
Бетти Доброва |
![]()
|
Демон
Ну вот, потеряла,
А стоило ли? Забылась, устала, А нужно ли? Непонятно почему, Эти мысли расходятся Да оно и не к чему, Будут снова они - нам откроются… ________________________________ всё ![]() зачем стараться неумехе, чтоб веселиться вам в утехе? последнее... и то в пролёте дуэль окончена, извольте) |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Амелия, а что послужило прообразом твоего творения? Если НЕ секрет, конечно.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не секрет, конечно же... Размышления начались с перелистывания в голове случаев, которые частенько встречались мне, пусть не всегда и на моем примере. Это наша жизнь... Что может случиться с любым... то, что может потерять человек... И ставится вопрос, а сможет ли он выжить после этого. Что для него первостепенно и более необходимо. Для того, чтобы жить. Не существовать под грузом утраты и неумолимостью времени. А концовка… Есть парень, живущий в Сибири, проникнутый горным воздухом и восторгом походов… красотой и величием театральной игры. А где-то в степной полосе за 2500 км его ждет любимая девушка, которая не может быть там… и рядом с ним)) И это тот вопрос, который рвется из груди, но не может быть озвучен… Столь ли эгоистично мое желание?.. И что он должен потерять, чтобы осознать, без чего он не сможет на самом деле… Сможет ли он позволить себе потерять меня)))) Вот такая вот задумка была… Не знаю, как получилось… Судить вам =^_^=
-------------------- |
Бетти Доброва |
![]()
|
Демон
когда закртытие дуэли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Господа и дамы, люди и нелюди!
На голосование у вас два дня, Вечером в воскресенье тема будет закрыта. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Победа за Амелией.
Считать думаю бессмысленно, если кому важно посчитаю... пишите в личку... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 9:52 |