![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Лиам, чтобы создать персонаж, регистрируешься на форуме заново, вмосто логина пишешь имя персонажа, делаешь новую авку и т.д. И все игровые посты пишешь от имени игрового персонажа. В других темах форума от этого игрового имени писать нельзя.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Айс,
пост в ДА от Кая будет, самое позднее завтра вечером. *шепотом* не мочите демонов без мна >_< -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
Неончик спасибо дорогая!
![]() -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Отвечу за ГМа, так как ты его неправильно понял. Дело не в оскорблениях и обидах - ГМ не Дренес. ГМ все равно как там Дренеса обидели(только это не значит что так надо делать постоянно).
А дело в том - что ты, Амион, не отыгрываешь персонажа! Цитирую: "Говоря о характере, Амион всегда спокоен и рассудителен. Он отличается мудростью и быстротой в принятии решений...." Быстр то в принятии решений может быть.... но в твоем посте с Дренесом я что-то мудрости не заметил а рассудительности и подавно. Ты не обижайся - я просто могу показатся слишком прямым(так уже было ![]() Вот ГМ и сказал что будет штрафить за неотыгрыш. А то что Амион понимал что говорил и сожалел о сказанном(впоследствии все-таки рассудив мудро) не помогает.... если не наооборот - еще и ухудшает отыгрыш. Опять же - обидеть не хотел вышесказанным, но если все-таки обидел - приношу свои извинения. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата Айс недождесся что я уйду. Будешь мучится до конца со мной ЛюбиМыЙ мой! Лиам, черт, переходи на мою сторону, будем вместе всем рулить ![]() Цитата Айс, пост в ДА от Кая будет, самое позднее завтра вечером. *шепотом* не мочите демонов без мна >_< Ок, будем ждать, демонов пока пожалеем) Амион, Асахор и ГМ правы, прислушайся к их мнению, и вскоре будешь играть не хуже остальных. Просто поначалу попридержи коней. И не спорь с Шадоу, это чревато последствиями. Дренеса можешь оскорблять (можешь перед оскорблением пояснять: "Тебе Феарох передал, что ты..." ![]() а вот с ГМом шутки плохи. Кроме того, отнесись с пониманием. Думаешь, ты бы лучше справился с его обязанностями? Сомневаюсь. Это не так легко, все мы тут своенравны, каждому хочется выйти за рамки дозволенного. А удерживать эти рамки очень тяжело. Копроче, ребят, давайте жить дружно ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
Дренеса можешь оскорблять (можешь перед оскорблением пояснять: "Тебе Феарох передал, что ты..." derisive.gif )........не боишься веником от Дренеса получить?
![]() Айс ты мне предлагаешь придти к вам? ДРЕНЕС СЛЫХАЛ МЕНЯ ПЕРЕВЕРБОВЫВАЮТ ![]() ![]() Уважаемый Феарох, а где предложение руки и сердца? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Думаю, тема насчет оскорбления исчерпана: Феарох и Асахор уже итак все за меня объяснили даже лучше, чем это хотел сделать я
![]() -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
Скоро молодые выскочки начнут пинать Дренеса на право и на лево. О Великий, тебе одолжить пристегную седальную подушку для мягкости ощущений?
-------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
С возвращением, Эрик. Мы все по тебе скучали.
Даже я ![]() -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
О, дайте мне разобраться с делами и вы будете от меня плакать - я превращусь в огромный лук и совершу садистсткое самоубийство, путем разрезания себя.
Вобщем бойтесь лука. -------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Цитата я превращусь в огромный лук и совершу садистсткое самоубийство, путем разрезания себя. Предложи Деймосу медленно посрезать с тебя шкурки, оба получите массу удовольствия. -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Эрик ты вернулся. Родной с возвращением!
![]() -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
не, я боюсь, что Деймос будет гораздо изобретательней и тогда мой план провалится.
Лиам не афишируй наши семейные отношения, Феарох не так поймет, а мой план по свржению повелетиля темных пока еще не идеален, я не готов к огненной ревности. -------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
ВНИМАНИЕ ИГРОКИ!!!
Я это так пишу - на будущее. Но это должно пригодится. Реагируйте на посты как Персонажи, а не Игроки. То что знает Игрок - не может знать Персонаж. Вот легкий пример: (Дун-Аман - разговор Рейвена и Астэллара) Рейвен: "(советует как действовать)...Теперь Рейвен наконец-то понял что его так беспокоило в Астэлларе.... он не был таким же как он, или как Кай, или Дана. "Всего лишь смертный! Такой жалкий и слабый." - подумал Рейвен. Как он этого раньше не замечал?! Он поругал себя за то что не изучил его как следует в самом начале. Впредь такой ошибки он не совершит." Там не было сказано ничего о взглядах и презрении. Рейвен ничем себя не выдавал. НО... Астэллар: "...В таком случае я не понимаю, почему мы сидим и чешем языками, вместо того, чтобы начать, - скривился Астэллар в ответ на презрительный взгляд Рейвана...( и пошла резкая перемена отношения)" и т.д. Айс - ты отреагировал как Игрок, знающий о том что думал Рейвен, а не как Астэллар - который только и видит глаза Рейвена(и то плохо). Я решил подиграть в этот раз. Но все же лучше таких ошибок не делать. Не хочется потом долго выяснять что было а чего не было и тревожть ГМа. Мали ли что будет потом, так что лучше таких ситуаций избегать. |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Черт мужики вас хрен поймешь. ТО ни одного, то теперь гарем. Я не против. Чем больше мужчин тем жизнь кажется раем!))))
Эрик солнышко как на счет тихого бардака во всех владениях? ![]() -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Лиам, много сладкого вредно от него..... толстеют.
Впрочем - весна, и мне все это кажется забавным. Бардак и так есть, причем очень громкий. Какие именно владения и чьи? Сообщение отредактировал Эрик - Шут Творца - 03.05.2010, 16:05 -------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Эрик я так и знала ты меня ревнуешь к Феароху.
-------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Асахор, сорри, про твою маску совсем забыл
![]() Я думал ты взглядом выдал презрение, а ты вот какой) Извиняюсь, впредь не буду. Эрик, покрошу в капусту)) Лиам - дома поговорим) Сообщение отредактировал Феарох - 03.05.2010, 16:18 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
О, никакой ревности, банальное любопытство и беспокойство.
Господа, может для пустого общения, которого все же не избежать (конечно же и из-за меня), создадим отдельную темку? Готов это сделать и даже следить за ней. Просто мне кажется, что здесь олжна быть сугубо полезная информация, а не внеигровые флирты богов ![]() -------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Тогда создай какую-нибудь тему для общения персонажей) В других играх такое есть.
-------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.08.2025, 0:45 |