![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Цитата Только вниз по лестнице не хочется спускаться..........вы всегда после нас будете. Что ж, Лиам, вы примите на себя удар, а мы после вас закончим...только уже без вас ![]() Цитата Феарох, очень интересное предложение)) Я бы даже согласился, но почему сам не учавствуешь?! Так нелюбишь светлых, что не хочешь помогать им?!)) Если меня нет в Иль-Терале, это не значит, что я не участвую) -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Vedmo4ka, разве аватар может быть полной противоположностью своего бога? Ведь за что-то бог его выбрал... Уж никак не за противоположность своим принципам.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Богиня выбрала своего аватара именно из-за характера. Ей скучно жить. Вот и решила разнообразить свое существование,наблюдая за взбалмошной девицей. Ей не хотелось видеть рядом с собой еще одну унылую и скучную личность. И еще в Мэгги течет кровь Золотого Дракона-мудрого и справедливого существа. Это тоже сыграло свою роль. И Мэгги,хоть и нехотя,но исполняет возложенные на нее обязательства-передает мудрые советы тем,кому они нужны.
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Богиня, которой скучно жить и она выбирает себе в аватар "полную противоположность" самой себе? Оригинальный способ самоубийства.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Может тогда выбрать бругую богиню? Что-нибудь веселое и прикольное, типа Эрика? Тогда она может вдоволь подшучивать над всеми богами, и быть абсолютно несерьезным существом.
PS: Теперь, наверное, желательно Светлых добавить, а то перевес на Темной стороне получается. Сообщение отредактировал NeoNi - 02.05.2010, 10:04 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Нет,пусть остается как есть. Мне просто самой интересно,как смогут ужиться две противоположности. И с таким аватаром богине теперь точно не будет скучно.
Нет,пусть остается как есть. Мне просто самой интересно,как смогут ужиться две противоположности. И с таким аватаром богине теперь точно не будет скучно. Хотя,можно конечно придумать богине другой домен -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
образ жеванный, еле прописанный, даже в Тайномирье лучше прописыали.
И еще пока все же просьба мои сферы врияния (Эрика) не занимать, думаю, что еще приму участие в игре, жаль бросать такого парня. Сельчакам и авантюристам благоволю я. Жизнь - это у нас Дренес, он же и природа. И вообще, господа, слишком много развелось нейтралов, всем лишь бы поуравновешивать, ладно, когда была Секкая и Эрик, это еще было прикольно, ну и стихии у них просто невероятно нейтральны, по другому просто никак быть не может, ладно, запутался я. Посто хочу предложить чательней отфильтровывать Богов, а то у нас какой то паноптикум собирается. Я, если кто помнит предлагал отыгрывать мир с самого начала, с самого Дренеса и Феароха и появления ругих Богов, не только кто они, но и как появились и из-за чего и зачем, чтобы была логика. А сейчас просто все что хотят городят и в результате я боюсь что мир просто разорвет от такого. Может я паникер, но кто-то должен паниковать, это полезно для общего дела. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Ну, образ "жеваный" потому что все на чем-то учатся (а я вот и до сих пор не люблю писать анкеты).
У Дренеса домен Природа. Так что жизнь, наверное, можно занять, если Шедоу будет не против. Я рада, что Эрик вернется. ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Домен Жизнь можно вполне занять, вот только пусть все способности богини и ее аватара будут полностью соответствовать стихии. Vedmo4ka, я в скобках в самой вашей анкете подметил: чего нельзя, а что стоит расписать более подробно. Отредактируйте вашу анкету.
З.Ы: также прошу не дублировать текст в игровых постах. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.05.2010, 14:30 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Vedmo4ka, магия огня принадлежит моему Феароху, ею могут пользоваться только Темные Боги и расы.
Остальные тоже могут, но только если сначала дадут мне что-нибудь взамен: часть души или выполнят мою волю. Конечно, черпать магию огня без этого тоже можно, но это граничит с самоубийством даже у элдерлингов. Уж я о летальном исходе позабочусь... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
хм, спасибо за уточнение. И что же отдали тебе драконы в замен за использование огненного щита к примеру?
![]() -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Ларго |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Справедливость - восторжествует! ![]() |
Нирена возможно раньше они не водились в лесах, но теперь появился один расцветающий вид, причем абсолютно нейтральный))) или вы против развития?
Сообщение отредактировал Stih - 02.05.2010, 16:34 -------------------- Справедливость всегда и во всем! Кто ослушается, будет лишен жизни!
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Vedmo4ka, магия огня принадлежит моему Феароху, ею могут пользоваться только Темные Боги и расы. Упс, значит я могу файерболом зарядить? ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Стих:
1.В игре можно создавать новые расы и подвиды рас, которые уже существуют, только будьте добры, поначалу выложите описание расы в соответствующий раздел "Расы и народы". 2. Будь любезен, создай игровой профиль или поменяй название этого на нужное. Айс, если речь идет об обычной магии, а не о сильных божественных заклинаниях, то ими могут вполне пользоваться любый (почти любые) заклинатели. Фаербол, как по мне - это вполне универсальное чародейское заклинание. А вот, если бы речь шла об Огненном Дожде... ![]() Мерлин и Лиам, тоже переходите на игровой профиль Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.05.2010, 18:24 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Шедоу, конечно, я и говорю про магию крупного калибра...
![]() Фаербол - детская игрушка. Цитата Упс, значит я могу файерболом зарядить? Что ж раньше никто не сказал? А то страдаю, что у меня магии почти никакой. Можешь, я разрешаю ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]()
|
Персонаж Игры
Эрата, думаю мне не стоит говорить о том, что сама богиня не может по собственной прихоти обрывать нормальные (не угасающие) нити жизни. Я думаю это и так ясно. Просто хочу уточнить, так на всякий случай, что нам обоим это понятно
![]() Для сведения всех игроков: был изменен пункт 1й в "правилах игры". Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.05.2010, 19:04 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Эрата
Удача - это мой домен и я им делиться не собираюсь и про магию удачи я ничего не говорил, и значит что ее как магической дисциплины не существует и твой аватар ею пользоваться не может. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Эрата |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Иди-ка ты к жене с таким букетом! ![]() |
Эрата, думаю мне не стоит говорить о том, что сама богиня не может по собственной прихоти обрывать нормальные (не угасающие) нити жизни. Я думаю это и так ясно. Просто хочу уточнить, так на всякий случай, что нам обоим это понятно.
Конечно понятно! Зачем мне нормальные нити обрывать? Так и живых-то в мире кроме богов никого не останется! ![]() Эрата Удача - это мой домен и я им делиться не собираюсь и про магию удачи я ничего не говорил, и значит что ее как магической дисциплины не существует и твой аватар ею пользоваться не может Договорились! -------------------- Да нет,до свадьбы он не заикался...
Такое я существо-зла не помню. Приходится записывать. |
Amion |
![]() ![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Смерти не боится тот, кто боится жизни... ![]() |
ГМ!!!! Прежде чем называть мой пост паршивым, в начале прочитай его! Я кажется описал его всышку гнева, или мне это самому показалось?! Как прочтешь, дай знать..!
Я вообще не написал ничего противоестесвенного, все вполне нормально. Если в посте не нравится только это, то нужно было дочитать его до конца, ибо в конце есть пояснение! А если в нем еще что то не нравится, так я не могу понять что О_о.. Сообщение отредактировал Amion - 03.05.2010, 9:43 -------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Маг встал со стула и исчез. Просто. Без хлопка или дыма. "Открывается новая глава, и мы к ней причастны" слова, как ветерок пронеслись вслед за Амионом, уходя туда, куда скакнул маг, пронизывая пространство, словно иголка платок… |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Лиам, тоже переходите на игровой профиль? Шед милый я не знаю как это делать объясни......(((
Эй Амион ты че кипишуешь? По спокойней можно и без вспышек гнева. Я обеими руками поддерживаю Шеда, ты его оскорбил и отстаиваешь свою точку зрения не извинившийсь. Причем оскорбил его по жесткому. Я думаю тебе нужно для начала извинится, а потом чуток подправить пост.....так нельзя себя вести. У нас так ни кто себя не ведет! Даже я и Мэрлин и Гхандуин. Уважение превыше всего, а потом уже эмоции. Айс недождесся что я уйду. Будешь мучится до конца со мной ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 9:23 |