![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ну вы же темные, какое среди вас равноправие то?)
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Ну, они ведь тоже не кресла на Совете просиживают. К тому же их элдеры сейчас в ДА защищают Астэллара. Можно бы к ним и повнимательнее быть...
Я прекрасно понимаю, что все планы на Совете не выложишь во всеуслышание, но можно как-то выкрутиться. Играем-то все на равных. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Цитата Я прекрасно понимаю, что все планы на Совете не выложишь во всеуслышание, но можно как-то выкрутиться. Именно поэтому мы и общались мысленно. Если вам что-то непонятно, спрашивайте меня в ЛС или асе, я что, кусаюсь, что ли? ![]() -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Amion |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Смерти не боится тот, кто боится жизни... ![]() |
Пост специально для тебя ГМ:
* На счет медальона, я выбрал это: Использовать "Сферу Неуязвимости", но только два раза в день, каждый раз длится ровно 3 минуты. * Рыцари действительно выходцы из другого мира. если надо поясню это. * Друидов просто уберу, мне заменить их нечем.. Так что начинаться будет с 5-го уровня. *** Неони.. ты что так разбушевалась то? Успокойся, все хорошо. Вот валерьянка. *протягивает темный пузырек* * На счет Лиам. Люди, реально, чего вы привязываете ее стихию к каким то другим? Почему все существуют по отдельности, а она только от ветра и сейсмической активности. Тогда давайте рассуждать почему дует ветер и как летит камень и трескается земля! Теоретически это тоже просто так невозможно, только при помощи чьей-то! Так что давайте бытиь адекватными. * ЛИАМ... я тут ни ГМ и не кто, но тебе не кажется иногда, что ты слишком много на себя берешь и зазнаешься?! -------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Маг встал со стула и исчез. Просто. Без хлопка или дыма. "Открывается новая глава, и мы к ней причастны" слова, как ветерок пронеслись вслед за Амионом, уходя туда, куда скакнул маг, пронизывая пространство, словно иголка платок… |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Отставить наезды на Лиам, и вообще личные наезды, вы тут и правда не ГМ. А ГМ тут нормальный и если кто-то перегнет палку, то он сам об этом скажет, вам так не кажется?
И вообще это не есть хороший тон тока прийти в игру и начинать наезжать на другого участника. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Amion |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Смерти не боится тот, кто боится жизни... ![]() |
Простите-простите, кого обидел, совсем не хотел. Что делать просто натура такая прямолинейная, но когда вижу, что один игрок говорит, как порвет на куски всех остальных и его стихия лучше всех, а остальные тупо отмалчиваются... Так это тоже не есть хороший тон, вам так не кажется?! К тому же у нас с Лиам достаточно близкое общение и она поймет, как я это сказал, что не хотел обидеть, а потому считаю подобные обвинения нелепыми. Однако все-таки прошу прощения, перед тобой Лиам... и перед тобой Майт. Извени, что личными действиями, как-то задел твое самолюбие!
К тому же, ребята... вообще то в своем посте, если вы не заметили, я говорил в ее защиту, а не упрек, а вот вы, сделали, простите за прямоту, глупость, когда стали обсуждать, чья стихия от кого зависит и кто круче. Тут нет такого. Это свободный мир, каждый придумывает, что хочет и если это соответствует с правилами и одобрено ГМом, то обсуждению и порицанию других игроков не должно подвергаться. Или я неправ? Или можно выяснять у кого огород больше и морковь толще?! Если эти споры на пустом месте, да еще и с явным принижением других персонажей и их стихий, вы считаете хорошим тоном, то я даже не знаю что сказать! Инцидент исчерпан? * Эм, ГМ, я отписался в теме Совет высшей сферы, наверное, без очереди, просто учеба и праздники, потому меня некоторое время, наверное, не будет. Если пост помешает, можете его удалить. Не знаю, когда попаду в интернет. Наверное, только на следующей неделе. Если нужно будет срочно отписаться в Иль-Терале, или Совете, то это сделает за меня Деймос. Сообщение отредактировал Amion - 29.04.2010, 5:13 -------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Маг встал со стула и исчез. Просто. Без хлопка или дыма. "Открывается новая глава, и мы к ней причастны" слова, как ветерок пронеслись вслед за Амионом, уходя туда, куда скакнул маг, пронизывая пространство, словно иголка платок… |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Какое самолюбие? Мои эмоции и прочая сугубо личная ерунда тут не причем, я зашел в тему, увидел то, что посчитал неприемлимым в общении, и решил это предотвратить, возможно резк, но по другому не умею, и слава богу я тут модератор (всмысле на форуме) так, что это вроде как моя обязанность.
Вобщем закрыли тему, тоже извиняюсь за это, настроение нехорошее. Больше не лезу, пускай здешние модеры сами рулят, как никак это их раздел) -------------------- Take my love, take my land
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Stih, в землях Иль-Тераль уже 4-ре дня идет резня. Карта земель в разделе Иллюстрации, кстати, на последней вкладке. У меня повсюду маг.башни постовые и торри неплохо засекают посторонних. На севере резня, на юге - собираются остатки сил, а между ними армиb около Ириен-Нэ. Должна заметить, что ниже меня по карте пустыня, а с других сторон море. Можно узнать, как во время боевых действий твой аватар так спокойно попал на поле сражения. И как вообще он попал в лес без моего ведома? И неопознанные объекты будут уничтожаться ангелами, так что хочется состыковать с тобой пост.
Сообщение отредактировал Нирена - 30.04.2010, 6:40 -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Amion |
![]()
|
Хаос
Слушайте, есть вопрос: Это нормально, когда отписывают от первого лица? А то как-то странно смотреть… и, хм, да, stih, исправь ошибки. В посте, во многих словах буквы пропущены! Я понимаю одна, две ошибки, но столько.
-------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Я ваще валяюсь. Пока меня небыло на меня тихо наехали.
1. Самолюбия тут нет......иногда надо разогреть ситуацию скандалом или терками. Ребят ну вы поймите, что не бывает все гладко, а если бывает то это не интересно. А так со мной терки вечные метания ГМ не скучает и все игроки заняты что собачатся со мной Абразир с Мэрлином особенно это любят!)))) Парни я конешь очень добрый человек, но без таких людей как Лиам нельзя жить. Куда не плюнь Лиам плохая и секая. Если поглядеть весь стол, так игроки от души пишут претензии и ругают меня. Я не сержусь просто даю народу разрядку. Так надо выпустят пар . Проблемы у всех, а так сорвались на меня и халасо!)))) Так что не паримся!) 2. Вот хрен я буду вам уступать. У меня территории больше!))))) Даже могу нарисовать на карте где и что за республики у меня есть и все расы что там обитают. со всеми столицами. О кстати Гм ты мне напиши. Я те скину где Лэмриэль, а то ша народ будет думать что его нет. И стихия страшная!)))) Короче я Бог! ![]() -------------------- |
Amion |
![]()
|
Хаос
Да Лиам, я и сам не понимаю, почему все отказываются объединять армии. Ведь так гораздо интереснее, чем по отдельности! Ведь вы сами подумайте, какие тогда насыщенные и красочные будут посты, когда над ними будут работать сразу несколько человек. Например, когда лучники Анни и конница Гхалдуина, вместе с Энтами Дренеса, будут в одной упряжке. Тогда не будет подобного, что, сражаясь с морнами, еще и союзников мочат! Я бы вот рад поиграть с кем-нибудь в паре. Только у меня армии еще нет. И готова, я так думаю, она будет нескоро, хотя ГМ обещал в ближайшее время. И я совершенно не понимаю, почему остальным так нравится играть по одному.
* А вот на счет твоей армии Лиам, скажи мне, какие из твоих войск способны отходить от моря?! Я порылся в статистике, но поиски не увенчались успехом… -------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Синкры и Дамалоры
-------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Уточняю: резня в Линь-Эре длится ровно одни сутки, а не 4, Нирена.
-------------------- |
Ларго |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Справедливость - восторжествует! ![]() |
Нирена мой персонаж попал в леса еще давно, как на него напали разбойники, у него еще богини тогда не было и он вообще то эльф, который жил с рождения в лесах, что описано в моем персонаже: у него острое зрение, ловкость и меткость. Так как родился он в лесу, то хорошо ориентируется и прячется, что ваши войны не могли его заметить, готов пояснить, вновь возникшие вопросы ))
-------------------- Справедливость всегда и во всем! Кто ослушается, будет лишен жизни!
|
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Цитата Я бы вот рад поиграть с кем-нибудь в паре. Только у меня армии еще нет. Давай со мной ![]() Буахахахахаааа.... ![]() -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Ага ......конеш кудаж нам до Вас Великий Феарох!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Эльф, не эльф...только эльфы все равно в моих лесах не водятся по одной простой причине - это не моя раса и их там просто нет. Давно... нуууу... я предупреждаю, что по нахождению тебя, я нападу, как на потенциального врага.
Шадоу. Ты хочешь сказать, что мне еще пол вечнисти точать в Ириен-Нэ? -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Извиняйте, но мы не в силах повлиять на ход времени, мы всего лишь обычный ГМ (:
![]() -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Amion |
![]()
|
Хаос
Феарох, очень интересное предложение)) Я бы даже согласился, но почему сам не учавствуешь?! Так нелюбишь светлых, что не хочешь помогать им?!))
-------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Читаем это:
"Говоря о характере, Амион всегда спокоен и рассудителен. Он отличается мудростью и быстротой в принятии решений, а так же полным отсутствием чувства юмора." Смотрим ниже: "Ты глуп старик! Ты прожил долгую жизнь, отрастил бороду, но так и не понял, с кем мы имеем дело." Итог: Лиамей и Феарох с их то буйными нравами и то по сдержанней будут в своих обращениях к другим богам и не столь фамильярными. Амион, твой отыгрыш персонажа - паршивый. За такое буду штрафовать. Не за грубость Дренесу, а за несоответствие поведения с описаным в анкете характером. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 01.05.2010, 0:44 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 22:33 |