![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Мда.... сколько всего тут без меня произошло! Воронки Хаоса, войны, гражданские войны и политические перевороты, резня союзных войск...
Да.... много чего произошло. |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
И это только начало...
![]() Сообщение отредактировал Гхандуин - 26.04.2010, 20:26 |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Да, уж поверьте нам, Темным...вы же знаете, мы никогда не обманываем...
![]() -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Феарох особенно ты сама честность.......я уж не говорю о Гхандуине
![]() Сокол я те говорила что я тя обожаю? Так вот я тя обожаю! ![]() ЭРИК ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!! ![]() Асахорчик ты еще в самом начале и хорошо что вернулся. Думаю будет еще веселее. Разогреешься и надаешь Мэрлину по ушам! ![]() P.S. Мэрлин не плакай и не дуйся я те подарю что то!))) Ну чтоб сгладить вину за приколы. Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 27.04.2010, 11:40 -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Лиам ты вроде нейтральной собиралась становится.
Туман я так понял всё же помочил моих спрайтов. А кроме шторма явлений разрушительных на море и нету. Цитата Цунами появляется из-за сейсмических колебаний под землей и ты тут ни при чем. зато Абразир причем. И всё же волны появляются из-за ветра, так как из штиля не может получится никаких волн, никакой амплитуды нет. О эффекте девятого вала в интернете не написано и даже Википедия такого не знает. Ну ладно, со стихией завязали. И хотя всё-таки вопрос висит - применять ли стихию вообще. Ведь после её применения бывают случившиеся казусы, а так же отпадает надобность вообще в войсках. Тем более не у всех богов есть стихии. Сообщение отредактировал Merlin8 - 27.04.2010, 14:42 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Остальные могут и без стихии: Опа! и пол армии дрыхнет литаргическим сном... Ну перегнул конечно, но ночью порезать пару сотен спящих это как раз по Наировски. Ну или массовая паника от Дейнерис.
Любой сколько-нибудь значимый, пусть и не стихийный, домен имеет свои способности. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Остальные могут и без стихии: Опа! и пол армии дрыхнет литаргическим сном... Ну перегнул конечно, но ночью порезать пару сотен спящих это как раз по Наировски. Да-а, это можно... А лучше создать новую "Матрицу" - все баиньки, а у меня вечный источник жратвы! ![]() Только вот с морнами это не пройдет, так как они не спят. Увы. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Слышь, ЧЁ! Матрицу ей
![]() ![]() -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
А может тебя в речке выкупать? Чтоб остыла)
![]() PS: Шедоу, прости за флуд. Это в последний раз. Сообщение отредактировал NeoNi - 27.04.2010, 18:07 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
ААА!! Если бы я был мертв - я бы перевернулся в гробу! О_о Вы шо?! Я вам морнов простил, но будьте же внимательны к названию мира... я его Ортведумом называл, а не - ОртвеНдумом.
З.Ы: хеллгай... -_- ... я знаю, это все от тебя пошло... -_- -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
O_O шо? А шо сразу я?! Как что - так сразу Хеллгай!!! Ну подумаешь ачипятка раз получилась....
Да кстати, к слову - городов Аззеров теперь 4 а не 6. Вот так. |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Уважаемые игроки, стараниями нашей коллеги Нирены, канцлер Ашкаэль стал по силе равен элдерлингу (если не круче) и теперь его будет очень тяжело завалить. Если что - претензии не ко мне
![]() -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Шадоу, нет не круче =_=" не утрируй, а...
-------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
![]()
|
Персонаж Игры
Дима, ты блин лапоть!) Ты еще бы каждому в личку написал: где находятся твои секретные города) Скажи спасибо мне, что я вовремя убрал твой последний пост) И впредь, кидай всю инфу, которую следует знать только мне и тебе в ЛС к ГМу или в скайп.
Мне кстати нужно конкретное расположение твоих городов (кинешь мне карту с отмеченными на ней городами... не в "Круглый Стол"). З.Ы: "быти плохим - хорошо"... Это из серии: мая уметь скланять слава ![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 28.04.2010, 2:21 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
никогда не думал, что Богине воды нужен ветер и землетресения, чтобы повелевать своей стихией.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Майт, согласен. Думаю у кого-то просто завышенная самооценка. Можно ведь еще вспомнить, что ветра нет без Солнца и земли, т.к. это следствие постоянного нагревания/охлаждения воздуха, а Земли не было бы без огня (точнее, она была бы, но безжизненным куском скалы), а огня нет без воздуха, а жизнь на Земле не зародилась бы без воды и т.д. и т.п. Так что, господин ветреный, все вы - равноценная сила, и без друг друга у вас бы вряд ли чего вышло.
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
![]() ![]() Ладно ладно шучу ![]() Не реально Свет, ветер, камень без помощи звучат, а почему я не могу без лишней помощи существовать? К тому же у меня персонаж - настоящая стерва и считай злодейка. Ну что поделать она не подарок. Власть портит всех ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Асахор |
![]()
|
Демон
О_О???!!! У меня города СЕКРЕТНЫЕ???! Даже я не знал.... но я ж только за!
![]() |
![]()
|
Персонаж Игры
Цитата О_О???!!! У меня города СЕКРЕТНЫЕ???! Даже я не знал.... но я ж только за! Дима, поверь, это не на долго))... К тому же я отлично помню, что ты мне говорил, будто о них никто не знает ![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 28.04.2010, 12:16 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Феарох, Асахор! Каких ответов богов вы ждете в Совете? Вы разговаривали мысленно, ни Деймос, ни Деенерис вас не слышали. И вообще пора завязывать с этой "мысленной" привычкой - что за неравноправие на Советах?
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 19:25 |