![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amion |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Смерти не боится тот, кто боится жизни... ![]() |
Эмм... Лиам, Амион и Ами - это два разных человека. Амион - Бог, а Ами - элдерлинг. А то ты и того и того написала!))
И еще, откуда ты знаешь элдерлинга?! Оо... Я понимаю еще бога! (хотя это можно упустить) * Деймос, ты главное не расстраивайся.. Я знаю как это тяжело.. Видел воочию)) -------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Маг встал со стула и исчез. Просто. Без хлопка или дыма. "Открывается новая глава, и мы к ней причастны" слова, как ветерок пронеслись вслед за Амионом, уходя туда, куда скакнул маг, пронизывая пространство, словно иголка платок… |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Амион исправлюсь ты только мне подыграй!))))
Деймос держись я за тя болею всей душей. ![]() -------------------- |
Amion |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Смерти не боится тот, кто боится жизни... ![]() |
Аэрлайз, Нирена отписывайтесь...
Лиам, погоди, пусть они сходят! -------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Маг встал со стула и исчез. Просто. Без хлопка или дыма. "Открывается новая глава, и мы к ней причастны" слова, как ветерок пронеслись вслед за Амионом, уходя туда, куда скакнул маг, пронизывая пространство, словно иголка платок… |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Успокойся для меня главное я сделала ходите сколько влезет.
-------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, жутко торможу, но, пожалуйста, подсажите мне, кто сейчас где находится в Цитадели. И чем там все освещается? Или вообще все в темноте передвигаются?
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Ну наверное все с факелами бегают, так как пещеры глухие, свет с поверхности не поступает, "окошек" нет.
Киаран наверно с фонариком =) В Цитадели сейчас: - Камилла - Рем - Войд - Аргус - Гномы - Хаос =) -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Странно, что про факелы никто не упомянул вообще.
Ладно возьму Ниренин фонарик и войдовскую лампочку про запас ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я выложила уточненный вариант Карты земель Иль-Тераль во имя попытки избавления от неточностей)))
-------------------- |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Мэрлин,
- Амион, Лиам быстрее переносите войска, морны скоро окажутся у моря. Западные ряды мерзких тварей уже почти сдуло с каменистых склонов. - Алана пусть твои воины займутся остальными частями армии морнов. Исправься, плиз... 1)море далеко, и это видно на карте. 2)какие каменные склоны? они вообще в южной части, а мы на севере. Линь-Эре - похож на эльфийский городок из "живых домов", но больших по размерам, улицы - слегка протоптанные тропинки. в центре на главном перекрестке - статуя дракона с вмурованным спящим артефактом (Точнее, сейчас "Демона" пробудили, но это детали) -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
К тому же. Ну фиг с ним море далеко, да даже если бы было близко Я БОГИНЯ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ! Товариш Мэрлин давай не тормози. Я вон и то очухалась, а ты витаешь. Спустись с небес.!)
-------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
я уже давно спустился исправив "скоро приблизятся к морю" на "приблизятся к морю"
этого не хватило и я убрал море Сообщение отредактировал Merlin8 - 24.04.2010, 19:36 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
АСАХОР ВЕРНУЛСЯ..............ЛЮДИ ЭТО ВАЩЕ НЕ РЕАЛЬНО, НО ОН ВЕРНУЛСЯ УРААА!!!!! Был бы еще Эрик с нами......я чет по нему скучаю( ЭРИК ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОСКОРЕЙ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Чего-то мне вдруг вспомнилась одна старая поговорка: "У семерых нянек - дитя одноглазое"
![]() К чему я это упомянул? Ребята, вы меня конечно рассмешили и удивили. Я сегодня от души посмеялся, проанализировав и оценив всю обстановку в Иль-Терале за два хода. Я конечно же знал, что союзные армии могут помешать друг другу и, чисто случайно, даже навредить друг другу, да такое бывает... Но не до такой же степени!)) Признаюсь честно, все стереотипы были сломаны в этот вечер. Я представил себе ситуацию: огромная туча, состоящая из спрайтов спускается в низ и тут появляется туманное облако, которое впитывается в одежду морнов, но также - и в крылья небесных воителей)).... Куда исправлять полезли!? А ну, щас как дам!))... поздно, я уже отписался в Иль-Терале)... так вот, о чем это я. Ах да) морнам-то ничего особого - подумаешь промокли чуть-чуть, ну и замедлились немного в скорости передвижения (я это учту *хихикает*)... максимум, что им будет - это простуда от переохлаждения ![]() Но больше всего меня удивило не то как Лиамей угробила около сотни спрайтов своего соратника за один присест, а то как сам же Аэрлайз начал валить своих же... ща объясню: воздушные бичи начали хлестать армию морнов, которая укрепилась на земле. В моем понимании воздушные бичи - это такие огромные плети состоящие из воздуха, которые тянутся с небес. Но ведь по логике вещей, между наземным войском морнов и небом есть еще пространство. И это-то как раз пространство заполнено кучей летунов Аэрлайза... еще 50 спрайтов упокоились с миром))) Итак, туман рассеивается и бичи слабеют. Мне будет интересно посмотреть на то какими иными изощренными методами вы будете далее гробить собственные армии и армии друг друга) Дерзайте ребята, так держать! ![]() --- Мерлин, ту ересь, которую ты написал (и которую я удалил): что-то типа: "Армию морнов сдуло воздушным потоком из города".... О_о.... нифигасе! Так вот, я удалил ЭТО, по следующим причинам: 1) читерство. Я конечно же понимаю, что в душе каждого из нас живет манчкин (т.е. читер или что-то типа в этом роде), но и меру тоже нужно знать.... это ж какие должны быть воздушные потоки чтобы сдуть целую армию с города?.... О_о 2) логическая. Исходя из написанного тобою, Мерлин, то по законам физики и понятиям логики, сдуть должно из города не только морнов, но и твоих спрайтов. Ибо настолько сильные воздушные потоки снесли не только бы оба войска, но и город бы развалили к чертовой бабушке. 3) баланс. Приятель, ты хоть понимаешь, что если боги будут швыряться каждый ход ТАКИМИ заклинаниями, то смысл в армиях (как ваших, так и нейтральных) вообще отпадает. Толку от той армии, если за один присест можно укокошить пару тысяч юнитов. Нет. Так дело не пойдет. Подобную ересь я впредь буду удалять даже без предупреждения. --- Для справки: МорНы - это и есть падшие эльфы, или же я так иногда называю ОБЩУЮ армию падших эльфов, в которой состоят не только они, но и их миньоны. МорДы (они же измордованные) - основная военная сила, это не морНы - это их слуги, которых создали падшие эльфы (МорНы). МорДы - обычные гуманоидные твари, описание, которых есть в нашем монстрятнике (см. "Существа и сущности"). -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
. Лидер падших эльфов действительно поблагодарил того, кто послал влажный магический туман - и все твоими руками, Лиам).. Еессс.......... ![]() ![]() Слава ГМ. Его этот пост можно в Перлы отослать..........за сбор анекдотов и приколов пойдет. Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 26.04.2010, 10:22 -------------------- |
Amion |
![]()
|
Хаос
Дааа.. я посмеялся, спасибо. Но это еще не все, настоящие, кровавые баталии и братоубийство развернутся дальше в Ириен-нэ... Походу нужно быть аккуратнее))
Лиам, смотри, как бы тебя за такое баловство над армией Аэрлайза, не атаковали его войска))) А то помощь превратится в месиво: ВОЗДУХ vs ВОДА))) Хотя, я бы на это глянул, даже поучавствовал.. заодним и морнов бы разогнали... -------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Амион ты мои войска переправлять будешь али как, а то блин про баталии тут рассуждаешь? Я Аэлайза положу даже не беспокойся, но про морнов надо подумать. ДАЙТЕ МНЕ ВЛАСТЬ!!!!! хотя бы на время. Я вам не землю, а конфетку сделаю!
Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 26.04.2010, 12:01 -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Это как это хозяйка воды собирается меня ложить. Насколько я помню ПОЧТИ ВСЕ операции с водой ты делаешь с помощью МОЕГО воздуха. А без воздуха вода - это море в штиле, ни тебе шторма, ни цунами.
Цитата Толку от той армии, если за один присест можно укокошить пару тысяч юнитов. не один я применяю стихию. И я поднимал об этом вопрос. Если водное облако крошит морнов, почему бы воздуху не сделать такое.А про "сдуло воздушным потоком" никто не знает сколько точно этих морнов в городе и когда они уже кончатся. Их мочат 4 бога, а им хоть бы хны. И про летунов которые промокли. Мои войска уже действие назад начали атаку. И кстати должно были это сделать даже раньше. Воздушные бичи в моём понимании это продолжение моей воли, поэтому они не могут задевать спрайтов, ибо являются порождениями воздушной магии. Ну ладно ради логики, пусть задевают. Сообщение отредактировал Merlin8 - 26.04.2010, 15:17 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Бог мой. С чего ты взял что мне нужна твоя помощь? Если создание хочет бежать оно же не просит ветер подтолкнуть его, а землю остановить притяжение. Нет оно берет и бежит. Так что не будь слишком пафосным и учи магию пространств и материализацию с физикой. Можно многое решить как с тобой и без тебя.
Мэрлин ты же знаешь я тя очень люблю!)))) Стихия мы стихия.......ГМ не прав туман не поднимался на высоту, а полз по земле. Так что Шед не гони волну. Спрайты живы, а то ЛОрда совсем жаль. -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Какой бардак...
Даже не побоюсь такого неинформативного (или наоборот, очень нформативного) поста. Бардак. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Цитата А без воздуха вода - это море в штиле, ни тебе шторма, ни цунами. Есть такое понятие как девятый вал - каждая девятая волна в море где-то в полтора раза больше остальных (это связано с амплитудой волн). Цунами появляется из-за сейсмических колебаний под землей и ты тут ни при чем. Шторм - штормовой ветер - это не морское явление, просто на море ему легче возникнуть (нет естественных заслонов) и оно выглядит наиболее феерично. Это я так, к слову. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 5:26 |