![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
Айс!!!
![]() ЗЫ Отсутствующий, очень даже симпатично) Сообщение отредактировал Дейенерис - 07.04.2010, 22:23 -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Алекс ава просто супер!))))
Файлора тоже пока не будет из-за компа. -------------------- |
Одель |
![]()
|
Молния
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() |
Привет всем!!! Как говорила Анни у меня были неполадки с компом. Я сегодня буду исправлять свои ошибочки. ( Простите меня что так долго не была
![]() Сообщение отредактировал Одель - 09.04.2010, 10:30 |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Одель не беспокойся мы тебя не забыли!)))
Сейчас проблемы с нэтом и у меня и у моего друга Файлора. Хочешь даже что нить изобретем хорошее!))) Давай выкладывай рисунки поскорее интересно как ты рисуешь!) ![]() P.S. Главное, что ты вернулась!)) -------------------- |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Господа играющие в Дун-Амане,
чей ход?)) *только не говорите, что мой*)) -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Сдвиньте, пожалуйста, дальше дело в Цитадели, а то в последнее время как-будто все вымерли.
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Сдвинется, когда на Совете Светлых найдется четвертый желающий отправиться в Цитадель.
Алекс, красивая авка. А главное - индивидуальная. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
Цитата Господа играющие в Дун-Амане, чей ход?)) *только не говорите, что мой*)) Мммм... а действительно, чей?) Меня тоже волнует этот вопрос) Я собственно говоря только ради него сюда и зашла) -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Мда, а я думаю : почему это никто в ДА не пишет? А оказывается никто просто не знает, чей ход!
![]() Давайте так: я уже отписался, далее Деймос, Наир, Дейенерис и Нирена. Потом снова я)) -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ок)))
Жди моих скорых расспросов в аське о том, какие у нас дальнейшие планы) Здесь мы их озвучивать не будем ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Отпишусь к вечеру. Если не наши дамы, то тогда моя очередь. Хотя я полагала, что отписываются Дей и Миса (им вроде много чего надо написать, а нам только вернуться по расчищенной дорожке).
PS: Кстати, насчет этого Айс тебя ждали в асе два дня. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Огромная яркая бабочка суть из эфино-лёгкого и неосязаемого золота вспорхнула в Ортведум и рассыпавшись мириадами ослепительный искр превратилась в исполинский цветок, бутоны в котором открыли уста с которых сорвалось райское пение:
- С днём рожденья тебя! С днём рожденья тебя! С днём рожденья милая Нирена! С Днём рождения Солнечная!!! И радовался Ортведум, и было счастье на земле, под землёй и в небе. И плясали кадриль Лиамэй с Феарохом, и отплясывали цыганочку Дренес с Секайей, и брэйкдансили на танцполе Анариэль и Аэрлайз, и тектонили Наир с Деймосом. И танцевали танго Молниеносная Одель и Темный Файлор, и зажигали в стиле буги-вуги Абразир с Эриком, Войдом и Дейенерис, Дахор с Гхандуином отбивали нижний разрушительно-обманчивый брейк. А в центре внимания была Ослепительно Прекрасная Нирена Золотое Перо. Твоя прелестная краса! Раскрасит ярко Небеса!!!! Сообщение отредактировал Merlin8 - 10.04.2010, 13:46 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже дыхание захватило)))) Спасибо огромное за такой чудесное полотно на стене моей жизни, дорогой друг =^_^=
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Нирен ты солнышко!) Маленькое, но очень яркое солнышко! С днем рождения конфетка! Будь сладкой и незабываемой, я тебя люблю!:-*
Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 10.04.2010, 13:48 -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ллиэн, а разве в Дун-Амане была не очередь Деймоса? О_о
-------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вобщем так господа и дамы,
Не хочу обманывать ни себя ни вас. Сил и времени, да иногда и желания, на гру нет. Поэтому уж простите, я вас покидаю, хорошо, что пока не успел завязнуть в игре. Готов передать своего перса (пароль от профиля) любому желающему. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Амелия,
мой пост висит прямо над постом Феароха))) и раз Киаран не отвечал, я думал, что ходит кто-то из вас, потому что мы то свое дело почти сделали))) Майт, двух богов в одни руки нельзя. Жаль, что ты уходишь =/ -------------------- |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Это очень плохо, Майт. Ну что ж, ладно, это твой выбор. Но помни, мы всегда будем рады твоему присутствию в игре и с радостью примем тебя обратно в игру, если ты передумаешь или решишь вернуться много позже.
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
... =_="
Сообщение отредактировал Нирена - 11.04.2010, 17:52 -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Блин без Майта плохо будет. Шут - один из самых моих любимых персов!
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 22:34 |