![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
9hellsguy вот именно, полюбите нас черненькими,а бельнькими нас всякий полюбит.
ну хотя я к примеру не представляю чтобы вода, воздух и земля были кем-то кроме нейтральных. Пусть кто нибудь возьмёт Войну, кто-то болезнь и мор. Вот и будет ещё два плохих бога. И как раз будет 4 хороших 4 плохих, ну не считая нейтральных. Лиам, я и не подумал что столько японских названий будет. Может как-то обработать чтобы от названий смысл остался - Мэйфу - так и напишем преисподняя. Как-то всё вроде в одной линии, но существа привязаны своими связями к мифологии, а они немного разные. ну да ладно, в крайнем случае спишем на то что когда Творец ушёл по делам, боги разыгрались)) Сообщение отредактировал Merlin8 - 17.02.2010, 19:01 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Эх.... "хорошо быть плохим"...
Какой эльф может сравнится в изящности и красоте с Назгулом? ![]() мнда... я конечно тоже люблю аниме и все относящееся к нему, но я думаю Шинигами в Существах - это перебор.... не хочу плохим показатся но думаю там они долго не продержатся... |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Знаешь давай оставим.......экзотика как ни как!)))
Ну попадут в расу.......вам че жалко? Просто зря тогда просили я б не написала. А то трудов столько. Есть одна картинка называется война стихий. Эм ша ее кину в иллюстрации и тд. Там замки вкладываем. Вот вы поглядите кто дерется и кто злой? -------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
ГМ, я отредактировал название с "огненные кони" на "огненный вестник" поправь ссылку в существах тоже, пожалуйста.
И еще, может я и придираюсь, но синегами неменого лишние. Как минимум, при чем у нас Япония? Сообщение отредактировал Абразир - 17.02.2010, 19:13 -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Лиам - просто понимаешь, тут Шинигами вообще не к месту, ну не вяжутся и все...
Но я никого заставлять ничего не буду... пусть Иной сам тут разбирается ( извини друг ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиам, кто такие "синигами" и "шанигами"?.. Вообще "ШИНИ" - смерть, а "ГАМИ" - бог. Поэтому "ШИнигами" - бог смерти.
И, да, они тут не к месту. Бог смерти - это отдельная специализация для бога. Как существа - они явно не из нашей реальности.... я про данный сценарий))))) А еще я спросить холела... А битва каких стихий изображена на твоей иллюстрации ![]() (П.С.: У меня есть японский словарик. И друг отаку, с легкостью пишущий иероглифами. Поэтому я придираюсь к произношения. Меня тоже называют и Анамалия и Афелия... но это неправильно =_=" и жутко нервирует) Сообщение отредактировал AmeliA - 17.02.2010, 19:48 -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Этих мифологических персонажей называют по разному, кому как нравиться.
Синигами. шикигами, шинигами и пр. Всё таки мифология. не математика, да и перевод имеет свои особенности. Переведёшь дословно - не красиво, по другому - не точно) -------------------- Торопуньки не боятся
Асахор |
![]()
|
Демон
Хм... кстати Амелия - хотел спросить насчет Нирены и Асахора. Как там вообще было - в открытую или нет? Просто надо мне менять биография Асахора или нет?
...а то я как-то не в курсе... |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Значит так, народ. Я смотрю, все у нас Светлые да нейтральные, и мне становится не по себе при мысли, что моему Феароху вместе с Асахором придется противостоять целой бригаде Светлых и "нейтральных, но типа Светлых". Если так пойдет и дальше, то мы скорее всего вынуждены будем сместить игровой баланс своими методами, то есть увеличить мощь Темных так, чтобы всем Светлым было ОЧЕНЬ сложно их побороть. Чем больше Светлых, тем сильнее будет становиться каждый из Темных. Надеюсь, вы поймете зачем это надо, и вам не нужно объяснять, что такое "баланс сил".
Пока что это просто предупреждение, не напрягайтесь ![]() Темные! Когда вы не нужны, так вас пруд пруди, а как понадобитесь - так вас не найти! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, исходя из того, что я не совсем еще представляю, как себя в таком случае вел твой персонаж...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AmeliA - 17.02.2010, 20:23 -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Как ругать так все мастера, а то что гномы - это раса, а не существа это ни кто не подумал. Это 1. 2. Эм битва стихий идет вода против воздуха. А так как у меня есть и темные стороны
-------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
У всех есть темные стороны, даже у любого светлого бога. Но в данном случае очень важно выбрать сторону одну из двух.
Меджу прочим, Асахор, не мог бы создать гончую или черного коня по просьбе моей наглой персоны в этом полупустом мире? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Асахор |
![]()
|
Демон
Я конечно же, в таком случае отказать не могу.
![]() Но предисторию я уж наверное сам придумаю... Ксати Амелия - у тебя ася или скайп есть? Я бы свой номер в личные кинул бы и обсудили бы что к чему, но я увы не могу еще - не тот статус... зато ты можешь, и тогда уже легче как-то будет. |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Эммм... я тут не понял вообще ничего о шанигами, но давайте не будем увлекаться японскими индуисткими и арабскими мифами и культурами? Это не более чем личная прозьба, я терпеть не могу Аниме, уж извините, да и думаю лучше основываться на чем то, что понятно всем.
Вобщем извиняем меня, но не мог я не влезть с этим. По поводу темных, мне казалось что ведущие и так контролируют Семерку, а мощь их очень нехилая. А игроки разве что и могут создавать мелких Темных Богов. Хотите я могу на короткие периоды брать каких нибудь личей и всякую крупную нечисть и творить бесчинства. И к тому же при перекосе в Светлую сторону Эрик спокойно будет их поддерживать(темных). Когда писал про свет, то просто думал, что ему моя помощь будет более необходима, а оно вон как вышло)) -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Майт а греческой, скандинавской и прочей культурами значит увлекаться можно?!))
Давайте хоть тори оставим. Если ли у вас аналоги этим симпатЯгам? Дриады это понятно, но они кроме местапребывания нечего больше общего не имеют. Бог воздушной стихии взывает к Творцу и сомну богов с просьбой оставить существа Тори!!! За сим вышеназваный Аэрлайз удаляется в свою небесную обитель плакать с другими анимешниками))) Сообщение отредактировал Merlin8 - 17.02.2010, 21:27 -------------------- Торопуньки не боятся
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата По поводу темных, мне казалось что ведущие и так контролируют Семерку, а мощь их очень нехилая. А игроки разве что и могут создавать мелких Темных Богов. Хотите я могу на короткие периоды брать каких нибудь личей и всякую крупную нечисть и творить бесчинства. И к тому же при перекосе в Светлую сторону Эрик спокойно будет их поддерживать(темных). Когда писал про свет, то просто думал, что ему моя помощь будет более необходима, а оно вон как вышло)) Семерка заключена в Бездне, и они все далеко-далеко, а мы пока что обустраиваем только один из миров, Ортведум, где свои Темные и Светлые божества необходимы. Майт, если честно, то из нейтралов больше всех порадовали твой Эрик и Секайа, богиня Терры - вам быть нейтральными сам Творец велел... ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Кажись, бог времени у нас явно перевесилась на темную сторону... с такими-то существами...
![]() Сообщение отредактировал AmeliA - 17.02.2010, 21:50 -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Ну разогналась немного
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Я остаюсь за свет!)))) Буду вам всем мешать....все планы испорчу.
![]() -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа и дамы, на данный момент я одолела примерно треть всего подфорума, думаю, что можете на меня рассчитывать, но с определенными оговорками, о которых я обязательно сообщу чуть позднее - когда прочитаю все до конца) Задумка интересная и сложная, работа уже проделана огромная, за что огромный респект создателям проекта... Будем надеяться, он не загнется.
У меня, собственно говоря, небольшая просьба ко всем здесь собравшимся и всем, кто еще соберется... насчет доменов, которые разлетаются, как горячие пирожки ![]() Цитата я тут не понял вообще ничего о шанигами Ну слава всем богам (простите за каламбур ![]() Оффтоп: Майт, я почему-то так и подумала, что Шут - это твой персонаж))) Это уже второй твой перс, которого зовут Эриком ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 5:44 |