![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Ну на счет аватара не боитесь!))) Я подстрахую!))) Поищу или может так подарю или даже нарисую.
Алекс недолюбливала........почему? вопрос сложный думаю смогу объяснить при общении личном пиши в асю 33424638! С нетерпением жду!:-* ![]() Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 28.03.2010, 19:22 -------------------- |
Иоахим |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 И Светлые и Темные боги испытывают Зависть и Жадность. Я хозяин этих пороков. ![]() |
Мерлин, я пока в Бэке слабовато разбираюсь, но ГМ одобрил.
Сообщение отредактировал Иоахим - 28.03.2010, 21:48 |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Дракон Войда перед сном
![]() А вы все - "злой, плохой! Давайте его в пещере прибьем!" ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 29.03.2010, 5:56 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Так, ребят, я на неделю уезжаю и не смогу отписываться, так что, господа Темные, сценарий Дун-Амана на время моего отсутствия замораживается. Да, смотрите не впутывайте никуда моего бога, пока я не вернусь!
![]() И не напрягайте Шадоу - ему тоже нужно отдохнуть. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Отдыхай.
Не боись, без тебя Дун-Аман громить не будем! ![]() А вообще-то мы бы могли... ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Дракош удачьки тебе! Будь спокоен все будет в порядке!))))
наверно...... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиам, солнц, какие хиты? Какие букеты? Остров потерян в море и не все о нем знают из-за временных воронок, а ты там так просто оказалась? Туда ни один аватар не сунется просто погулять. Если ты решила с нами сыграть, то ты хотя бы обговорила бы детали - аська-то есть. А там одни монстры, половина из которых ядовитая, флора не пойми какая (скоро выпендрюсь), и Камила просто гуляет в "пространственно-временной дыра"? А как она попала в то место, где они сейчас? О____О
С одной стороны - Стена с перекрытым входом, с другой - зачарованный лес с временными петлями и растениями-монстрами, сбоку водопад... Где логика? Самый оптимистичный ход был бы - твое нападение на нас (из водопада). Но нужно было бы все равно с ними посоветоваться. С учетом того, что (Кстати да, вот еще нюанс) все наши элдерлинги друг друга еще не знают, и она бы даже живя на этом острове далеко не обрадовалась непойми кому...... твоя Лиамей могла предупредить Нирену или Секайю тогда уже... Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 30.03.2010, 18:25 -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Ладно извини. Больше так не буду!))))
-------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Вопрос к ГМ: армия морнов будет посчитана в статистике? Иначе как разобраться в их силе?
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
NeoNi |
![]()
|
Хаос
С морнами теперь более-менее понятно.
Сообщение отредактировал NeoNi - 01.04.2010, 16:30 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот я бы не сказала... =_="
Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 01.04.2010, 16:34 -------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Лиам, я тоже хочу такой total control. Вышли, пошли, разнесли... Я не против помощи, но не так же быстро собираются многотысячные армии. А то бам и все оказались в одном месте...
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Лиам, у меня вопрос, который наверное тревожит мировую общественность:
Как 12-ти метровые русалки БЕЗ НОГ на хвостах вышли на сушу?!?!?! Сообщение отредактировал Гхандуин - 01.04.2010, 16:59 |
Amelia |
![]()
|
Свет
Абразир, все там нормально. Корабли пришвортованы у берега. Лиам имеет полное право их потопить.
А вот замечание про Русалок действительно стоящее.... этот момент мы упустили... кстати... Лиам, что с твоей статистикой?(((( -------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Ну ладно, я не против, просто у меня сложилось ощущение, что там все очень круто и мощно, но если нет, значит у меня глюки =))
-------------------- Две армии:
Amelia |
![]()
|
Свет
Не так уж и мощно... в отличие от громадной ормады морнов с непонятной магией и то ли демонами, то ли кем там еще... которые буквально выносят мне все подряд О_о
-------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
3000 пафиров (11-ый уровень) - это не мощно?
Сообщение отредактировал Абразир - 01.04.2010, 17:31 -------------------- Две армии:
Amelia |
![]()
|
Свет
А вот теперь я начинаю догонять.... это слишком О_________О Лиам, ты где? Т_Т
-------------------- |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Лиам, я убрал твой пост в корзину, по двум причинам:
- не согласование действий со мной; - недоделанная статистика твоей армии. -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Обращение к ГМ.
1. Шед даже не смей мне что нить говорить. Так как Нирена мне сказала что соглашенность была на то чтоб я кидала посты. 2. По поводу статистики не спорю. Давай доделаем. Только ненадо кричать большую часть времени, что ты занят, а в это время кидаешь посты на форум. Помоги мне разобраться. Я хочу помочь Нирене, а ты помоги мне. И армию так цивильненько подгоним. И все будет окей!) Гхандуин милый ты появился!))) Я так скучала!)) Как двигаются Пафиры....кто нить играл в Герои 3 или 4? Там есть хороший пример. Кажется в снежном замке они есть. Медузы как двигаются? Или как двигаются змеи. Народ давайте включайте фантазию. Абразир. Я так поняла тебе нравится ко мне цепляться? Ну признайся. Тебе лишь бы найти повод на меня поругаться......скажи я те нравлюсь? ![]() Ну скажите мне!) И пишите побольше буду рада всем! Целую и жду на разговор лично!) 33424638 и еще 303013977. Всех люблю и крепко целую особенно некоторых!))) Богиня Лиамэй!) =) Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.04.2010, 15:07 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.08.2025, 23:39 |