![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алекс, просто в твоего перса сходу сложно врубиться вообще... вот и все)))))))))))
-------------------- |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Ребята, желательно, чтобы с сегодняшнего дня все новички участвовали в игре под игровыми профилями. Поэтому, попрошу Вас, товарищ Лафкрафт, перекинуть ваш пост от профиля вашего персонажа.
Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 27.03.2010, 14:11 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Lafkraft |
![]()
|
Мастер
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Хорошо.
|
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
А в него не надо врубаться. Он сам в кого хочешь "врубится".
-------------------- |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Для справки уважаемого Иоахима: элдерлинг - это воплощение бога в материальном мире. Так что, если у тебя не будет элдерлинга, значит ты не сможешь появляться в Ортведуме (подсказка: этим самим элдерлингом может быть упомянутый черный дракон).
Еще я бы хотел уточнить: этот черный дракон дышит кислотой (как и все черные драконы Ортведума) или чем-то другим? Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 27.03.2010, 16:07 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, мой элдерлинг еще в Дун-Амане, кстати....
-------------------- |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Забудь *смеется* Ибо тебя уже забыли =/
-------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Неправда, Амелия, давай пиши)
Зацените - наш любимый ГМ ![]() ![]() Правда милашка? ![]() Сообщение отредактировал Феарох - 27.03.2010, 21:10 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]()
|
Персонаж Игры
Мило однако, очень мило) Вот только зачем мне меч? Я ж не воин какой-нибудь там и уж точно не назгул
![]() А вообще, очень даже лестно. Спасибо ![]() -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Цитата Вот только зачем мне меч? Для сурьезности, чтоб особо резвые боялись Оо -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
С банхаммером надо нарисовать. А я еще презентую цитату "В случае провинности, забью банхаммером до кровавых соплей" (с) Архон.
-------------------- |
Иоахим |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 И Светлые и Темные боги испытывают Зависть и Жадность. Я хозяин этих пороков. ![]() |
ГМ, одобри анкету.
Егор откуда они Архона, знают? Или ты несешь его свет и мудрость, и этому сайту? |
![]()
|
Персонаж Игры
Цитата При этом в отличие от обычного дракона, лишен всех его слабостей (таких как место обитания, возможность дышать только кислотой) А чем он еще дышать может? Цитата Почитается как бог всех Драконов Ортведума Учти, что сами драконы его не очень-то любят, а многие даже ненавидят (особенно самые злобные или же, наоборот, светлые) Цитата Все существа, в том числе Боги и демоны, подвержены чувству жадности и зависти. Ну отнюдь не все, т.к. нежить, големы, многие подобные тварюшки и некоторые разновидности демонов все же не испытывают подобных и многих других чувств. Ну а так, в общем-то очень даже ничего ![]() P.S: поменяй Иоахиму аватарку, а то вот эта как-то не вяжется с образом (ну я думаю, ты сам это прекрасно понимаешь ![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 27.03.2010, 22:53 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Иоахим |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 И Светлые и Темные боги испытывают Зависть и Жадность. Я хозяин этих пороков. ![]() |
Так, мне насчет Дракона надо что то изменять?
|
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Цитата Егор откуда они Архона, знают? Или ты несешь его свет и мудрость, и этому сайту? Только кусками, если я весь его свет и мудрость принесу, форум для общества будет безнадежно потерян ![]() Сообщение отредактировал Отсутствующий - 27.03.2010, 23:35 -------------------- |
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
Так, харэ флудить на посторонние и личные темы!!! Я тут как элдерлинг модератора форума хочу обратить внимание мастеров игры, что в основной теме как то очень много пустого трепа и вообще постов не несущих полезной информационной нагрузки (а иногда вообще состоящих из одного слова!)
Я понимаю, что общаться надо, но не надо захломлять форум, я вот вообще пухну пытаясь из всего этого выделить интересующую меня информацию - если у вас есть время все это читать - ради Бога, но у кого то его нет. Вобщем задумайтесь, а то мой *хозяин* ![]() Может создать чат или конференцию (в том же скайпе) - это кстати очень упростит дело, как мне кажется. А теперь ворос по делу - введение: у меня нет аватара, есть только люди которым я время от времени покровительствую. Теперь собственно вопрос: я могу лично гулять по миру с условием того, что не могу никому причинять вред, только защищяться и защищать, (короче с минимальными диструктивными последствиями для мира). Если нет, то надо бы обсудить этот вопрос, т. к. аватара придумывать не хочется, но и наглеть тоже нельзя. Сообщение отредактировал Эрик - Шут Творца - 28.03.2010, 2:34 -------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Думаю тебе можно, но только при тех самых условиях. Твой персонаж будет как полудух.
Кстати, а что там насчет лепреконов? ![]() -------------------- |
Иоахим |
![]()
|
Участник
Господа помогите, нужен арт, на тему изображения моего Бога. Сам искал не нашел.
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Господа помогите, нужен арт, на тему изображения моего Бога. Сам искал не нашел. Хоть скажи, что ищешь - изображение дракона или мужчины? Просто картинку или аватарку? Может что-то и найдется... Сообщение отредактировал NeoNi - 28.03.2010, 10:51 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Иоахим Домен у тебя должен быть Зависть и Жадность
А Длань Зависти Дракон жадности это прозвища же. А вот эпитет бог драконов мне не нравится, ведь у богов свои драконы, у меня, у Дренеса. Драконы вообще никому одному не подчиняются, они делятся на разные виды, бывают светлые и темные..так что лучше про бога драконов ИМХО убрать. да и элдеринг не может даже почитаться как бог драконов -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 1:47 |