![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Бог войны к примеру!)))
-------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Khaela Mensha Khaine, ога.
Таки Лафкрафт щас чего-нибудь, как всегда, отмочит, мы потом (когда проржемся) сами офигеем. -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Неони я имел ввиду НЕдемона бездны, а его Сына...Эфираль - богиня Смерти тоже была дочью Химеруса... но не Демоном Бездны
Цитата направленность Бога - ты имеешь ввиду домен? то чему бог покровительствует? Тогда надо выбирать свободные явления и области не занятые другими богами и чтобы бог был не суперкрутой, в смысле чтобы домен можно было бы обобщить 1-3 словами-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Lafkraft |
![]()
|
Мастер
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
К примеру Бог Власти и Обмана сойдет?
*P. S. Фезер))) |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Ложь разве Гхандуин не занял?
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Lafkraft |
![]()
|
Мастер
Вот поэтому и спрашиваю
|
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Алекс да ладно, все отлично!) Я тя недолюбливала, а теперь все норм. И ты классный парень.
![]() -------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Лиам, да я в курсе. Тем более, что Лафкрафта я сюда пригласил
Lafkraft |
![]()
|
Мастер
Как бы да)))
Так насчет домена. Могу я под него писать? Сообщение отредактировал Lafkraft - 27.03.2010, 12:57 |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Бог- извращенец. Глав притона!
![]() Ой у нас же один Бог отказался играть! Кажется Бог тьмы и ночи...... Бог войны мне кажется клево. Бог мертвых......это круто. Он и проводник в загробную жизнь и просто руководитель. -------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Вань, бог мафии и томми-гана.
Lafkraft |
![]()
|
Мастер
"Я видел вас так близко в пролете улиц вас унес авто.
Я помню как в притоне Сан-Франциско лиловый негр вам подавал манто" - Вертинский Егор не пали контору) |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Так-с, кажись у нас образовалась еще одна коалиция)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Lafkraft |
![]()
|
Мастер
Вы мне лучше скажите насчет домена. Подходит или нет? Если нет, то приму предложение Мерлина
Сообщение отредактировал Lafkraft - 27.03.2010, 13:04 |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Ложь у Гхандуина. Двух одинаковых доменов быть не может) ИМХО.
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Ну, если только они как-то поделят домен между собой.
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Мне кажется Бог мертвых и загробного мира - это правда супер. Армии (личи, мертвецы, скелеты и тд) ну это мое предложение. Спросили о мнении я ответила!
Хотя я лишь могу подогнать иллюстрации! Это у меня лучше получается! Мэрлин кстати твой Лорд следующий на зарисовку. Саранча почти готова. Сегодня к вечеру выложу надеюсь. -------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Я ему предлагал, он не хочет.
-------------------- |
Lafkraft |
![]()
|
Мастер
Гхандуин такой домен. Я вчитался в перса. Ладно принимаю предложение Мерлина. Пошел писать анкету.
|
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
К слову, Лиам, а за что это ты меня недолюбливала? У меня бог кавайный и вообще... Т_т
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 7:32 |