![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Нее..зачем новых людей в анкеты. 1 аватар пусть будет. А другие герои могут быть, да и Вы заменили в творчество участников уже не умещаются рассказы. Можно создавать темы, типа Квеста
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Так давно пора побочные квесты проводить, персов знакомить между собой, плюс всяко интереснее и не скучно воть...
Цитата Естественно, аватары Феароха или Дренеса не могут совершать глупости, им что-нибудь более глобальное подавай! Тебе, скорее всего, просто скучно... *представил Аргуса, удирающего от адерлины* Оо -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
А сейчас вообще то ход Дренеса. Если он ша не походит меня потом сожрет я лучше подожду.
-------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Сходите уже кто-нибудь...
Сообщение отредактировал Абразир - 26.03.2010, 20:47 -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Походила!))) Дадеюсь так будет лучше. Мне просто интересно что у Сокола на уме!)))) А вдруг он клевый парень!)
Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 26.03.2010, 21:18 -------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
У меня все парни клевые. Настолько клевые, что я среди них каким-то левым смотрюсь... Т_Т
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Да ладно. Чаще всего левые - правыми оказываются, а там уже и клевыми!))) Алекс все равно ты молодчина и по совместительству и клевый!)))
Поглядите я там свой шедевр выложила....нравится? ![]() -------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Цитата Чаще всего левые - правыми оказываются, а там уже и клевыми! У меня это принцип построения персонажа. Сначала всем кажется что он, скажем так, редиска. А в итоге всем нравится. Уже седьмой так -_-. Цитата Поглядите я там свой шедевр выложила....нравится? Лучше чем то, что рисую я. Определенно. -------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Ради бога, я не против того чтобы кто-то открыл темку про приключения смертных в Ортведуме. Коль сильно хочется - дык создавайте.
-------------------- |
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Тогда уж легче создать подфорум. А туда засунуть разные квесты. Можно создать один большой, основной, где будут участвовать все, а если кто захочет, то создает еще и отдельную темку для нескольких участников, что-то типа "на задворках маленького рая" и "Дун-Аман". Да в принципе, если смотреть глобально, то из этого аж отдельную мини-игру можно сделать... ну это я так, к слову)
![]() -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анни, милая, ты сейчас слишком масштабно мыслишь... для того, чтобы что-то сделать - нужна задумка, ее воплощение и люди. Найди игроков из имеющихся богов, придумай и обговори с ними смысл и вперед... создавай темку в разделе Война и Мир. На даже интересно будет, куда вас межет занести...)))) А срузу насоздавать сортировочные папки для того, чего на самом деле не существует - это немного неудобно)))))
-------------------- |
Lafkraft |
![]()
|
Мастер
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Приветствую господа (прошу прощения и дамы). В вашу рорллу еще открыта регистрация?
Сообщение отредактировал Lafkraft - 27.03.2010, 12:19 |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, конечно же))) Создавай себе героя и вливайся)) Думаю, меня за такое предложение никто не стукнет. Места еще много и столько же много не занятых доменов)))) Заранее просьба - прочитать правила =^_^= Так же желательно бы было сразу взять себе или Тьму или Свет... нейтральных нам хватает
![]() -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Конечно. Обращайся к ГМ. Желательно поиграть за Темных, потому что их катасторофически мало. Серьезные армии только у Феароха и Дахора.
А вообще, как хочешь. Мы всем рады. ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Lafkraft |
![]()
|
Мастер
Ну то ж, спасибо. Буду скорее всего за Тьму (хотя честно хотел за Нейтралов). Ну тож спасибо, ждите анкету. Какие то неофициальные пожелания будут?
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Если ты ещё не определился с доменом, могу предложить аж сюжет для анкеты
Изерхир (Длань Зависти, Дракон Жадности) - сын и преемник Изергима, бог зависти и жадности. В отличие от своего отца Изергима - демона Хаоса, власть Изерхира зиждется на существах Ортведума. Все существа в той или иной мере подвержены жадности. Многие существа, завидуя и страстно желая чего-то, питают своим пороками Изерхира. Именно поэтому боги ничего не могут противопоставить дракону и прямому приемнику демона Великой Темной Семёрки - Дракон Жадности в принципе не нарушает равновесия. Даже богам, не известно питает ли зависть и жадность Изерхира или он сам воспламеняет эти пороки в существах. *Не обязательно быть драконом..просто быть как бы драконоподобным иногда, так как боги не имеют постоянной материальной формы -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
А может нам уже хватит Демонов Семерки? Нашим богам и так ничего им противопоставить, ГМ это учел еще в самом начале, когда мы писали анкеты.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Lafkraft |
![]()
|
Мастер
Да нет, я свой домен уже придумал. Но если есть вариант, можеж предложить. И вообще я хотел спросить, направленность Бога - без ограничений? Т.е. сам придумываешь?
|
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
КРУТО У НАС НОВЫЙ БОГ!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
Lafkraft |
![]()
|
Мастер
Лиан спасибо))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 20:11 |