![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Надо что ли архив создать...а то трудился, во вдохновении приходили посты и тексты, а тут приходишь - раз и нету...и не вспомнишь и не напишешь больше так...
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Ребят, я обновил политическую карту.
Гхандуин, твой остров не наносил, мне нужны более точные данные о его местоположении. Но если ты поточнее опишешь место - считай, что остров уже там ![]() По твоей, Деймос, просьбе, я отметил темных, светлых и нейтральных разными букЫвками "С". На более масштабную разметку у меня пока что нет времени, но думаю, и так сойдет. Цитата Надо что ли архив создать...а то трудился, во вдохновении приходили посты и тексты, а тут приходишь - раз и нету...и не вспомнишь и не напишешь больше так... Мерлин, ты что имеешь ввиду? ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Спасибо, Айс, теперь конкретно представляю кто где из своих и чужих))
-------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
ну просто иногда посты удаляются ценные..лучше бы их сохранять в темке архив...до поры до времени пока автор их заберёт..ну это я так.если народ поддержит...а все молчат как рыбы об лёд)
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
ААААА!!! Я не успеваю следить за всеми событиями! Как вы так быстро все далеаете? вы чо из за компа не встаете чтобы все это прочитать и написать?
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Хобана, Мерлин, а такая темка уже есть, только она скрытая
![]() Майт, не, я вот, к примеру, полдня ничего не пишу (некогда), а потом отвечаю сразу на все ![]() Сообщение отредактировал Įce'Ðrągoŋ ♑ - 25.03.2010, 23:14 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
Цитата ААААА!!! Я не успеваю следить за всеми событиями! Как вы так быстро все далеаете? вы чо из за компа не встаете чтобы все это прочитать и написать? Ох, Майт, сама задаюсь этим вопросом))) Не была тут дня три - а как будто уже прошла пара тысячелетий))) Вот сижу, разбираюсь... Поздравляю с новым фэйсом, кстати ![]() ![]() -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Почти реальный мир он такой...непредсказуемый...ужаснее себя чувствуешь когда сидишь целый день и всё успеваешь, а всё равно не въезжаешь))
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
Цитата Ребят, я обновил политическую карту. Айс, солнц, ты мою Секку когда добавишь?))) И надо-то поставить всего одну точечку!)))) Кстати) Пока ты ее не добавил) Ее можно поместить на побережьем между Этерналом и Иль-Тералем? Я смотрела, вроде там есть место... Сидеть тут целый день - мне этого счастья еще долго не видать... -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Упс, Дейенерис, прости пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
![]() ![]() Вы меня почаще с этой темой тормошите, а то со всякими там Советами, Дун-Аманами и картами я и забыть могу... -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Эх блин. Товарищи, а про свои государства можно писать описывать там жизнь и т.д.? А то я ся чувствую что то типо бездельника.
ГМ погоди еще немного с рисунком. 2 дня плиз. будет готов........муза где то заблудилась....или ее спугнули последние события. ![]() -------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Ну я думаю да. Тему создаешь в разделе "война и мир", и описываешь. Я так себе это понимаю.
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Товарищ Лиам, ответь уже в теме "квесты" - игра стоит -_- .
-------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Друзья, у меня вопрос ко ВСЕМ!
У вас никогда не возникало желание поиграть в мире Ортведума не богом, а просто смертным воином, магом, целителем, искателем приключений...? ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Так вроде можно же... Уже люди элдерингами играют, да и простых смертных используют.
Блин опять я умничаю ![]() ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ![]() ![]() Сообщение отредактировал Merlin8 - 26.03.2010, 17:04 -------------------- Торопуньки не боятся
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
У каждого бога куча смертных, выбирай себе любого, обзывай как хошь и играй. Простой принцип.
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Цитата Так вроде можно же... Уже люди элдерингами играют, да и простых смертных используют. Ну, эрдерлинги это все же не то) Цитата У каждого бога куча смертных, выбирай себе любого, обзывай как хошь и играй. Простой принцип. А вот играть смертным, не играя при этом богом? У нас тут есть люди, которым нереально успевать за основными событиями в стане богов, вот и могли бы играть смертным героем, и создавать свой собственный сюжет, на пару с другим таким же счастливчиком)) Независимый сценарий, так сказать. А кто-нибудь из богов мог бы выбирать героя и становиться его покровителем, косвенно влияя на сюжет. Но только косвенно ![]() Ну это я так предложил, если считаете, что это пустая трата сил и времени, значит, даем красный свет) -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Айс, я тебя, кажется, понимаю. Нам проще играть нашими аватарами, потому что они не главные боги и ничего особого в мире не изменят. Естественно, аватары Феароха или Дренеса не могут совершать глупости, им что-нибудь более глобальное подавай! Тебе, скорее всего, просто скучно...
Наверное, можно играть и простыми смертными, только не получится ли у нас путаницы? Придется новых героев в анкеты выкладывать... Может тебе лучше еще одного бога завести? Кого-нибудь попроще Феароха? -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Так нельзя. Один игрок - один бог.
Но ты права, что мне становится скучно. Поскольку двух богов иметь нельзя, я собираюсь пойти другим путем... Ну ладно, не надо, так не надо, я ж не навязываю) -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну ладно, не надо, так не надо, я ж не навязываю) Айс! Я ведь не сказала, что я против! -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 16:53 |