![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Тьма это такой же Порядок только извращённый...не Хаос же.
Феарох, Любовь владеет всеми..ты же любишь власть...тоже любовь...ты хотя бы влюблённость из себя выжми... А Дренесу сам Свет велел))) -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Парни давай со мной роман крутить!))) Я хорошая!)))
-------------------- |
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
Так! У меня обновилась морда! Все, кому интересно - го ту май анкета, рожа и правда крутая, так и буду выглядеть, за редкими исключениями, которые будут описываться отдельно.
За картинку спасибо Лиам. ЗЫ, поставил его на аватарку, но сообщение удалять не буду - я очень хвастлив!) Сообщение отредактировал Эрик - Шут Творца - 24.03.2010, 21:46 -------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Эрик! Вот он ПОВЕЛИТЕЛЬ УДАЧИ! Класс))
-------------------- Торопуньки не боятся
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Ну точно дом-4 Оо
-------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
А у меня даже аватара постоянного нет, чтобы во всем этом безобразии учавствовать))
-------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Будешь сам себе аватар!
![]() -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
ага, по сути так и есть.
Я так понимаю эта тема про Рай и есть амурная тема? Кстати, если не затруднит, по ходу повествования каких либо отрывков из биоргафии если появляются подробные описания новых географических мест или тварюшек каких, вобщем любые подробности о мире придуманые в творческом процессе, то не могли бы вы их компоновать и выкладывать отдельно, чтобы не было неразберихи. А то у меня нет времени следить за всеми вашими шурами-мурами, войнами и скандалами) -------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Не-а, рай - это рай. А амурные темы - это к Мерлину.
-------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рай - это наш квестик с Каем, Киараном и Рем) Предыстория небольшая))))))
![]() -------------------- |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Ага, про засаду в болоте Оо
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Цитата А амурные темы - это к Мерлину ну не ко мне...а в смысле в созданной мною теме)) -------------------- Торопуньки не боятся
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Все равно амур хочется!!!!
Эрик не за что!) Обращайся если че -------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Тов. Гхандуин, по мне, так убить перса в один пост - читерство. Даже если владелец убиваемого согласен, есть шанс, что его спасут другие игроки или ГМ.
-------------------- |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Я порезал, но если будет всеобщее согласие - то верну обратно, а то реально переборщил...
Сообщение отредактировал Гхандуин - 25.03.2010, 18:18 |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
В том, что даже если она сейчас напишет, что смерть её аватары тебе попросту приснилась, подобное заявление всё равно будет менее читерским, нежели твой пост. Лучше отредактируй его, потому как на месте ГМа я бы за такое в твоём же собственном посте забросил бы тебя в воронку. Дескать, промахнулся с телепортом слегка...
-------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Нирена а ничего что я только что в предыдущем посту увёз Секайю..
![]() И вообще мягко говоря у Секайи стресс, шок...бедная богиня ОСТАНОВИЛА ВРЕМЯ а на неё кричат чтобы она что-то делала. Всё я теперь всё уладил на Совете) -------------------- Торопуньки не боятся
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Уважаемые игроки, по просьбе Нирены (Амелии) я удалю все посты в "Совете Высшей Сферы" с 18:30 сегодняшнего числа. Так что если что - я не виноват... т.е. бочку катим на нее)))
Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 25.03.2010, 20:36 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
птичку вернули в клетку =/
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Хм видать что то интересное замышляется.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 0:29 |