![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Цитата Если мой бог честно напишет свои мысли по поводу других богов, его замочат с двух сторон. Это наверное ко многим относится, ведь не все у нас такие уж правильные ![]() -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
В том-то и дело. Что тогда в тему писать?
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Только если какие-нибудь встречи, или что-нибудь подобное, но тогда получится сумур, когда их много наберется. Пусть автор разъяснит, что хотел, создавая эту тему.
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Ждем Аффтара. В темной подворотне.
![]() -------------------- |
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
Какие все любвиобильные - с ума сойти, может создать игру "Дом-4 Фантастическая любовь"?))
-------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
![]() ![]() -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Цитата "Дом-4 Фантастическая любовь" Где региться? ![]() -------------------- |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Цитата Дом-4 а дом-3 где потеряли? Оо -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я подожгла *_*
-------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Решили оставить оригинальным создателям на растерзание - последний шанс исправиться перед тем, как они узрят наше великое творение, сотворенное нашими сияющими разумами, чтобы разогнать тьму скуки и порока, окутавшую мир. Йа пафосен ^_^.
-------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
(с обязательной пометкой "18+"), Автор темы отвечает...в Теме Личные Отношения богов надо писать про ЛуБОФ...но только не короткими постами, а длинными (2-3 хотя бы строчки) постами в которых содержится цельная история любви..скоро мы с Анариэль дадим Вам мастер класс... Люди...всё, Время возобновилось.. Нирена, за стих спасибо большое....)) ![]() И тут же Нирене: "Мой добрый католик, иди помолись костру" - какой католицизм в нашем мире?)))) это из Дун-Амана цитата Сообщение отредактировал Merlin8 - 24.03.2010, 16:33 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Цитата Она тихо спустилась и ждала пока все Боги освободят комнату, что б остаться с Феарохом на едине. И вот оставшись на один на один она вышла из тьмы. - Ну здравствуй, мой дорогой Повелитель Тьмы. Я долго ждала этой встречи...не ожидал моего появления? Ну на счет Ашшара не беспокойся он в надежных руках! - она улыбнулась и подошла к креслу. - Спасибо тебе, если бы не Ашшар я бы на всегда потеряла свою дочь...за это я помогу тебе воскресить его. Не печалься его дух не уйдет в опочевальню. Феарох великий темный повелитель... - она не договорив улыбнулась встала. - Думаю мне пора... ????????????????????????????????!! Лиам, мы же вроде договорились, что эта тема закрыта? Предупреждала бы хоть, что ли... Сообщение отредактировал Феарох - 24.03.2010, 17:11 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эммм... Вроде договаривались, что люди сейчас в средневековье... ладно, проехали...
-------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Нирена, ты про католицизм? да Средневековье реального мира было полно инквизиции и прочего, но у нас в мире католиков нет...инквизиция - маловероятно, но возможно, и то просто фанатики Гхандуина или Творца....
У нас католиков просто не появилось...у нас есть жрецы... но это я так...стихи, это творчество, так что пусть остаётся) -------------------- Торопуньки не боятся
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Маловероятно!? Кто сказал что инквизиция маловероятна!!??
|
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Где фанатики-там и инквизиция)
-------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиам, мы же вроде договорились, что эта тема закрыта? Предупреждала бы хоть, что ли... Зато со мной ни кто не советуется. Какая это игра если все на предубеждении........каждый шаг? Это не игра...это просто осуществление в красках сценария в котором не хватает мысли мастера. Ни куда без согласование. Это сделаешь. Плохо другое сделаешь опять плохо. Ну раз плохо нафига звали? Вот из-за этого что то игра не фарсаж идет. У Майта хорошо было в ДДД. Там хоть какой то полет мысли, а тут "туда не ходи, здесь не будь" Вопрос пришел откуда элементали? Объяснять не буду лучше изменю пост..........а то начнется. Амурится да я за двумя руками. Только с кем? Если будут предложения да я ж не против. Особа слишком романтичная. Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 24.03.2010, 20:16 -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Феарох ты бы уж поамурился с Лиамэй...благо тема создана.. Бери пример с меня Анариэль и Секайи - целый треугольник любовный организовали...скрооро в Ортведуме появится первая шведская семья)) А кстати Трудовым кодексом богов предусмотрен декретный отпуск?)))..
а споры Лиам - это даже лучше) Милые бранятся только тешатся Маловероятно!? Кто сказал что инквизиция маловероятна!!?? - я сказал...ну вот ты подтвердил что инквизиция твоей веры существует и я рад этому...просто если нет христианства, то нет и католицизма, то нет и христианской инквизиции - в НАШЕМ мире)) Сообщение отредактировал Merlin8 - 24.03.2010, 20:21 -------------------- Торопуньки не боятся
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Мда Мерлин можешь поднять настроение!
![]() ![]() -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата Феарох ты бы уж поамурился с Лиамэй...благо тема создана...а споры Лиам - это даже лучше) Милые бранятся только тешатся Я вообще-то бог Тьмы, любовь - чуждое мне чувство. Как и для Дренеса. Даже если бы он был молодым красавцем, он бы не тратил свое время на такие пустяки, и я тоже не собираюсь. "У нас нет времени для игр. Мы должны воевать!" © ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 21:57 |