![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Мде. То он у тебя даже не морщится от удара дракона, то умирает от этого же удара, потока энергии и мук совести... Ты бы определился в следующий раз поконкретней что ли...
-------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, мы ведь только начали... Дальше будет лучше =^_^=
-------------------- |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Цитата Мде. То он у тебя даже не морщится от удара дракона, то умирает от этого же удара, потока энергии и мук совести... Ты бы определился в следующий раз поконкретней что ли... Удар - это одна из причин, но не главная. Если бы не все остальное, он оклемался бы. Цитата Ребята, мы ведь только начали... Дальше будет лучше =^_^= Никто не застрахован от ошибок, на них все-таки учимся. У меня вопрос: А почему ты на светлых даже не обратил внимания? ![]() -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Жуть да какаяО_О Если с такими темпами все пойдет, то после 5 квестов не одного аватара не останется
![]() Уф... люди давайте хоть на круглом столе не будем затрагивать тему светлых и темных=_= Четки имя и прокол, а то такое ощущения, что по очереди дискриминируют каждую из сторон, а почему к нам цепляются и тдХ_Х -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Уважаемые игроки никуда не уходите... ибо щазз начнецца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Ну и ну, очередной нежданчик))))
Сообщение отредактировал Секайя - 21.03.2010, 1:34 -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит так, Уважаемые! Те кто просил темку для жизни элдерлингов - пожалуйста)))
Свидания, тусовки и мордобои по пьяне ---->>> Земли Ортведума.(это я образно) Айс, тему для Подземки отдельно и создавать ее ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 21.03.2010, 2:30 -------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Цитата У меня вопрос: А почему ты на светлых даже не обратил внимания? Честно? Да я не успел! Сейчас хотел обратить внимание (раз уж все темные так спешно покинули пещеру), но меня попросили подождать. Может, еще обращу. =). Цитата щазз начнецца... помне так щазз уже все закончицца Сообщение отредактировал Отсутствующий - 21.03.2010, 2:51 -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
НАРОД ТЕМА ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ БОГОВ И НАВЕРНОЕ ИМХО ТЕМА ЗЕМЛИ ОРТВЕДУМА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ФЛУДА ИЛИ НЕАНТУРАЖНЫХ (СОВРЕМЕННЫХ, ЖАРГОННЫХ ИЛИ МАЛОСМЫСЛОВЫХ) СООБЩЕНИЙ ПИШИТЕ ТАМ ЛИШЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ В ДРЕВНЕМ АНТУРАЖЕ И ТЕКСТЫ БОЛЬШЕ 5 СТРОЧЕК.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))) -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
У меня предложение ко всем участвующим: давайте установим время совместной игры? Допустим с 21.00 до 23.00 по Москве. Потому что играть в 2 - 3 часа ночи не для всех реально. Утром просыпаешься - столько всего приключилось, что глаза на лоб лезут!
А потом все удивляются, что столько нестыковок! Мисумире спит, как можно ее куда-то втолкнуть? Спящую? Тем более Киарану, которого вообще в пещерах не было! Айс, тебе ли это не знать! А Сокол, который плюхнулся на Светлых? Ему как-то без разницы, что рядом три девура, которых при трехметровом росте сложно не заметить, и около десятка жрецов Мисумире! Если уж напал, то и нападал бы на всех! Или хоть написать, что светлые убили дэвуров и разбежались в разные стороны. Ладно уж, что написано, то написано. Но может лучше все-таки действительно выделить время для активной игры? А ночью можно писать о тех действиях, которые других персонажей не задевают. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Извиняюсь, что влезаю в ДунАман с предысториями, но все так лихо ускакали вперед, что мне уже просто вклиниться некуда.
-------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Amelia |
![]()
|
Свет
Нормально все) Мы не против))) Заходиди в гости! *ржот* Нам как раз тебя не хватает))) А по поводу Совместной игру... я заметила, что большинство как раз сидит с 21 до 24 =^_^= Так что это всегда пожалуйста))))
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
АААА КАМИЛА ЖИВА!!!!!
![]() ![]() -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Дахор вряд ли смог бы сравнять Цитадель с землёй и поуничтожать всех))
И ещё боги, чо стоим, Секайя просто так что ли время остановила? Я думаю надо за сегодняшний день написать что все аватары оттуда убежали, к сожалению все остальные существа кроме аватаров будут неподвижны в это время. Так что давайте быстрее а то Время Ждать не будет))) -------------------- Торопуньки не боятся
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Цитата Если уж напал, то и нападал бы на всех! Или хоть написать, что светлые убили дэвуров и разбежались в разные стороны. Согласись, что я в праве выбирать, кого спасать в данной ситуации, а кого бросить. Я и спасал самых важных... -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Люди а что вы теперь будете с Ящером Пустоты делать и с шаром-дыркой? а то как бы скоро время нормально потечёт, ваши аватары сбегут а шар то и Ящер останутся...сражались сражались а всё по старому осталось)
Сообщение отредактировал Merlin8 - 22.03.2010, 12:31 -------------------- Торопуньки не боятся
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Merlin8, у меня этот вопрос возник еще позавчера
![]() -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
бедный дракончик Пустоты...прям на стероидах какой-то...половина аватаров богов его ухайдакивают и не могут расправится, так ещё между друг другом сражаются...а при этом дырка в Хаос открыта, да ешё и Время остановленно, а никто не чешется))) Лепота!
-------------------- Торопуньки не боятся
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
как то лихо для начала игры все закрутили. Надо было с чего то попроще начать.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
С такими "закрутками" даже интереснее))
Мда, ребят, действовать и правда надо. Может отправите этого дракончика в дырочку?) Но это уже не мое дело, Анни там не сражается))) И кстати, когда время пойдет? -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 2:36 |