![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дахор |
![]()
|
Назгул
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Ничто не истинно. Всё дозволено. ![]() |
Ещё хорошо быть богом Пустоты - они-то всё о товарных поездах знают. Это, кстати, абразировых гномов изобретение или, может, техно-друиды придумали?
А мы, скромные боги Уничтожения, только ядерную физику и знаем. Сидим себе в сторонке, и никто нам даже не завидует, горемычным. Кстати, Абразир, сочувствую... если битва титанов будет продолжаться в том же темпе, на месте Каменной Цитадели может образоваться сингулярность. ![]() -------------------- "Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума" ©
|
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Cheat god, Войд - код на бессмертие и всемогущество. И я смотрю, я тут не один читер.
Извини, о силе удара не знал, и плясать под твою дудку не собираюсь - у меня свои планы. К тому же я вроде даже помог тебе, и теперь знаю врага в лицо. Сообщение отредактировал Феарох - 20.03.2010, 9:22 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Так, ребята, я предупреждал, что буду удалять несогласованную со мной информацию из постов, что недавно так и сделал, Алекс.
(Я кстати, никак не могу авторизироваться у тебя) Айс, твой Ашшар действительно должен был получить травму после подобного полета (пусть даже и не сильную). В следующий раз я от лица ГМа буду описывать травмы полученные тобой, если ты и дальше будешь делать из своего элдрлинга неуязвимого суперманчкина. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 20.03.2010, 13:35 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Мне кажется получилась неразбериха из-за того что слишком много людей там. И каждый в свою сторону тянет одеяло которое рано или поздно порвётся. Там 9 если не 10 человек и у некоторых по несколько персонажей. Зачем было втискиваться в итак не большую цитодель, ремонт потом Абразиру всей тусовкой делать придётся)
Лиам - Ашшар сражался сражался, Аргус сражался сражался. А теперь даже Дренес занервничал а тут аватар богини воды взяла да и одним движением подняла всех тварей, раскидав (!) при этом всех остальных - Ашшаров, Наиров и вообще всех. Я конечно понимаю что аватара твоя могла задействовать саму стихию - огромную силу которую Камиле самой трудно сдерживать, но получается что Стихия Воды сильнее Первородного Огня? -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Почему я посылаю свои посты на согласовку ГМ? А остальные нет?
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Лиам, мы так с тобой и не согласовали, что ты будешь делать, поэтому я удалил ту отсебятину, написанную тобой, из темы.
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Цитата Айс, твой Ашшар действительно должен был получить травму после подобного полета (пусть даже и не сильную). В следующий раз я от лица ГМа буду описывать травмы полученные тобой, если ты и дальше будешь делать из своего элдрлинга неуязвимого суперманчкина. Ок, сломаю ему пару ребер ![]() Цитата Лиам - Ашшар сражался сражался, Аргус сражался сражался. А теперь даже Дренес занервничал а тут аватар богини воды взяла да и одним движением подняла всех тварей, раскидав (!) при этом всех остальных - Ашшаров, Наиров и вообще всех. Я конечно понимаю что аватара твоя могла задействовать саму стихию - огромную силу которую Камиле самой трудно сдерживать, но получается что Стихия Воды сильнее Первородного Огня? Все должно быть уравновешенно, Лиам. И пожалуйста, соотноси свою силу, с силой других богов - с такими замашками, ты даже Дренесу задашь жару. Я вот вовсе не заключил Сокола в энергетическую оболочку, которая способна его сдержать, и не стал заливать там все лавой. Все, что я сделал - это освободил поток Пламени и направил туда, куда надо, причем это, мягко сказать, ничем не помогло. Не забывайте, что в пещере ваши АВАТАРЫ, а не сами боги. -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]()
|
Персонаж Игры
Короче, ребята, я повыкидывал в корзину все ваши посты связанные с гибелью Камилы.
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Прикол! Камилу пытались "замочить"???
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Цитата Так, ребята, я предупреждал, что буду удалять несогласованную со мной информацию из постов, что недавно так и сделал, Алекс. Не хочу никого обидеть. У нас в ролах курсивом всегда выделялся оффтоп, которого на самом деле не случилось. Т.е. это было нечто вроде комментария. Цитата Я кстати, никак не могу авторизироваться у тебя А другие могут. Вопрос надо понимать буквально ![]() Судя по всему, без меня тут что-то случилось, но это стерли. Ребяты, давайте соблюдать дефолтно заданную очередность - сначала посты Светлых, потом мой, потом посты Темных (раз уж они последними приперлись). Насчет поглощения мною потоков - вы уж извините, но на явный бред я могу ответить только явным бредом. Сообщение отредактировал Отсутствующий - 20.03.2010, 16:09 -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Хм... господа, как то весь квест игру суперменов напоминает
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Какие супермены?! У нас шеф помер!
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Причем, умер не понятно от чего.
ЗЫ Мне этого дракошу таким читерским и вручили, с меня и взятки гладки ![]() -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
что то мне подсказывает, что это ненадолго. Вобщем у меня сложилось такое впечатление ИМХО короче.
Я здесь вообще выполняю роль буки который вечно всем недоволен, должен же хоть кто то это делать. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
"Причем, умер не понятно от чего."
Захотелось ему. Такой у нас Ашшар был загадочный! "что то мне подсказывает, что это ненадолго" А ты предлагаешь Айса из игры турнуть? Конечно, вернется. Сообщение отредактировал NeoNi - 20.03.2010, 23:33 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Какие супермены?! У нас шеф помер! Наряжаемся в траур) Хорошо, что Дейенерис уже в черном платье) Переодеваться не надо) Сообщение отредактировал Ллиэн - 20.03.2010, 23:33 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Цитата Причем, умер не понятно от чего. Мда, если кто не понял, это было акт самосожжения ![]() -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
А нафига? Мог бы свалить оттуда, причем, без особых потерь.
-------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока не поздно - момент о кончине Ашшара в постах Айса и НиоНи можно подкорректирова... чтоб еще помучился что ли...
![]() -------------------- |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Цитата А нафига? Мог бы свалить оттуда, причем, без особых потерь. После твоего удара и такого потока энергии, прошедшего через него? Соимнительно. Кроме того, он посчитал, что не выполнил приказ Феароха, а Ашшар был ему фанатично предан. Вот и не справился с чувством невыполненного долга. Возможно я и увел его, но у нас как-то странно получилось: такое столкновение, и никто из "главных" не пострадал. Нереалистично. Можете считать, что я это сделал ради эффектности действия ![]() -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 3:46 |