![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Уважаемые игроки, в связи с кульминационным моментом в игре, вы все можете тем или иным образом подключиться к нему
![]() Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 18.03.2010, 23:59 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Судя по всему, все разбежались спать, посему расправа на четырмя наглыми элдерингами переносится на завтра. Очень большая просьба не нарушать очередности хода...
-------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, тёмной ночи, уважаемые)))) А я пока что допишу парочку корекатур *злостный смешок*
![]() ![]() -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Все существа и умения согласованы с ГМ и были у него в ЛС. Не выложены на форум только из-за не подготовленной статистики.
Цитата Она уже закипела... и это ничего не меняет. Мы не знали, что можем открыть тему. Кто сказал, что планов не было? Сообщение отредактировал NeoNi - 19.03.2010, 7:34 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Еще вопрос:
Если все будет происходить таким образом и в таком темпе, вряд ли мы сможем вообще отыгрывать действия. Темная сторона появляется на форуме редко и не на долго. Я сама на следующей неделе буду выходить в и-нет от силы на час-другой вечером. Так что Светлым вообще никто противостоять не будет, кроме Феароха. В итоге Светлые будут сражаться с мифическим злом, которого по сути нет. (ГМ я убрала все свои посты за вчерашний вечер, кому надо уже прочитали, а хранить на вечную память это не стоит. удали.) Сообщение отредактировал NeoNi - 19.03.2010, 7:50 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Анни |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Мда, NeoNi, я тоже об этом думала...
![]() И вот еще: может, создать тему что-то типа жизни элдерлингов - как они там, что делают, о чем болтают... -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Цитата Светлым вообще никто противостоять не будет, кроме Феароха. Ну, я еще ![]() ![]() Цитата И вот еще: может, создать тему что-то типа жизни элдерлингов - как они там, что делают, о чем болтают... Поддерживаю. -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за предложение о разделе, посвещенном нашим аватарам)))) И подпись под темой "Мы такие разные, и все-таки мы вместе"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вам советов для флуда мало? Я конечно не против, но от такого раздела должна быть польза. К примеру сделайте мини игру или приключение в котором будут учавствовать некоторые из аватаров, как сейчас с драконом.
А хотите жизни аватаров - пишите рассказы о них, это будет полезней. И заодно будете описывать то что их окружает, а это поможет дополнить наш мир мелочами. Я вот сам думаю что-нибудь об Эрике написать, к примеру о появлении лепреконов, но пока хорошего сюжета нет. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Майт, ну вообще-то, я думала, что само понятие о данном вопросе подразумевает под собой, что мы не трепать языком будем... это мы и в данной теме вытворяем вволю... А предположительно, будут какие-то действия, чтобы было интереснее... В разделе Военных стычек армий не особо развернуться можно, а боги имеют свои рамки... Кароче, не знаю.
-------------------- |
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Цитата Вам советов для флуда мало? Да... ![]() Цитата К примеру сделайте мини игру или приключение в котором будут учавствовать некоторые из аватаров, как сейчас с драконом. Это обязательно ![]() Короче говоря, я о том, что можно создать подфорум "элдерлинги", а туда поместить флудилку и нормальный форум, что-то типа приключений))) Цитата Я вот сам думаю что-нибудь об Эрике написать, к примеру о появлении лепреконов Давай ты начнешь форум "приключения"?)) Когда придумаешь, конечно, и если у тебя есть время) -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Amelia |
![]()
|
Свет
В Приключения должны идти определенные ситуации, чтобы можно было замутить интриги, встречи, беседы... перепалки... активные действия... А разборки и войны будут в соответствующем месте. Что же касается Предысторий и т.п., то оно все идет в Раздел Творчество участников. МЕЖДУ ПРОЧИМ, советую вам туда зайти.... Если есть пожелания - пишите))))
![]() Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 19.03.2010, 13:57 -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Вай как меня все любят и помнят. Что не ожидали такой выпад. Ну сорри товарищи больше не буду так хулиганить, но и вы не шалите.
-------------------- |
Bastard |
![]() ![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Так, ребята, за ГМа сегодня я, пока Шадоу не вернется, так что все вопросы, вопросики и тапки - в меня
![]() Вот моя ася, если кто еще не знает: 560061662 Можете так же кидать меседж мне в ЛС или ГМу. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Спасибо тебе Айс за то, что побыл ГМом на мертвом форуме) Ну теперь я пожалуй вновь возьму полномочия ведущего на себя
![]() -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Люди, мимо вас через пол пещеры летит элдеглинг вашего предводителя, а вы стоите расписываете, как кто на кого посмотрел, как улыбнулся и что сделал... Нииии =_=" я ж просила подождать немного... у нас очередность ломается и люди путаются. Щас опять как на Светлом совете выйдет
-------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Пусть летит! Ему никто не запрещает!
![]() ![]() ![]() А если серьезно, мы бездействуем. Пока. Появление Дени заняло пару секунд. не так уж долго лететь Ашшару! Сообщение отредактировал NeoNi - 20.03.2010, 0:03 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Amelia |
![]()
|
Свет
Не, ну правда парадокс... ты представляешь, как он 2 часа пролетает как в Матрице расстояние в метров 200 - 300 ?)))) Секайи там вроде нет, чтоб так стебаться)
-------------------- |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Откуда взялись два часа? Я просто сейчас пытаюсь по быстрому с армией разобраться... Не за всем слежу...
Сообщение отредактировал Наир - 20.03.2010, 0:07 -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Блин, хорошо быть ГМ-ом - можно сколько угодно вертеть ситуацию, добиваясь подходящего для себя результата, и никто особо ничего и не скажет -_- . Но еще лучше быть Богом Пустоты - и иметь возможность в определенных пределах отменять даже это ^_^ .
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 3:47 |