![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Стоп....я точно помню что в чьей-то биографии было что-то про отношения с Феарохом...но теперь этого нет.
Ладно на "нет" и суда нет... Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 21:48 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Во, йа настроил профиль, теперь всем будет ясно, кого бояцо
![]() Вообще, меня немного удивило то что у вас боги туда сюда ходят... вообще по идее такие места должны быть защищены от вторжения - а если кто-то войдет, но показываться не станет? все планы узнает, а вы даже и сказать ничего против не сможете... Я хоть сейчас могу сказать, что я был на одном из советов и все слышал, и никто ничего не противопоставит - ибо если другие могут туда попасть, значит, и я могу. Тока я так делать не буду, так не интересно ![]() -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, ну, она это не указывала, кажется... но отписывалась об этом на Совете
-------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Отсутствующий
Всё равно бесполезно как-то их закрывать. Человеческое любопытство не порок. А вот насчёт вторжения и правда. Но ещё раз повторяю мою позицию - Темные первые начали)) Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 21:50 -------------------- Торопуньки не боятся
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Нирена, я не буду бычить
![]() -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Не знаю не знаю...Феароху а затем Гхандуину не один раз на дверь показывали...если они не поняли этого (я сейчас про Лжеца великого который до сих пор сидит на нашем совете), так что нам их силой выгонять?))
Светлый Светлых всегда опрравдает так же как и Темный Темных)) так что показать что кто-то лучше не получится)) ![]() ![]() Амелия? Какого "Дренеса" ты одарила немного злобным взглядом?))) Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 22:09 -------------------- Торопуньки не боятся
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
думаю, со мной слегка перепутали *довольно лыбитсО*
-------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
"Амелия! Какого Дренеса!" Как звучит!
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, млин, ДИКО РЖУ... я точно вошла в роль истинной блондинки... чтоб такое понаписать.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Я пытался передать что смысл другой поставив кавычки чтобы это не было призывом, а было цитатой))) Но перл замечательный))!!!
PS Какого Дренеса - новое ругательство))) Это Высказывание породило сразу 2 перла - Какого Дренеса и злобным взглядом))) Надо подумывать о выпуске своего сборника юмористов "Созидатели ржут или Какого Дренеса по-созидательски" Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 22:27 -------------------- Торопуньки не боятся
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
ААААА!!! Маньяки!!! Не могли бы помедленнее разговаривать, а то я не успеваю?
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Я смотрю, Темные Пошли ва-банк, а Светлые все сидят и мелют языком... стыдно, товарищи =)
Сообщение отредактировал Отсутствующий - 18.03.2010, 22:47 -------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
А что касается тех, кто ходит. Пусть ходят, ведь все планы ходят через личку, а на советах лишь бантики. Правда постепенно получается хаос. Все идет к пустоте... =)
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Светлые тоже действуют...нельзя однозначно говорить о двух блоках. ибо все боги индивидуальны. Давайте уже закончим с постоянными обобщениями:"Вот Темные круть а Светлые опять сплаховали"
Действие это не всегда хорошо, да и Темные действуют в открытую не думая и не прячась. Светлые (которых я знаю) предпочитают не разглогольствовать о глобальных делах на каждом углу))) -------------------- Торопуньки не боятся
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
эм, у меня вобщем то задача такая - языком молоть.
-------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Да я к тому, что действия Темных оказываются несколько интереснее и своевременнее. Ко всему прочему, они никто в открытую не действуют, если я правильно понимаю, ни один из них еще ни разу правду не сказал. Даже если сам думал, что сказал правду.
![]() Сообщение отредактировал Отсутствующий - 18.03.2010, 23:09 -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
По мне пока что ничего особо интересного никто из Тёмных богов не совершил. Гхандуин добился того чтобы я в ярости хлопнул дверью? так это только Тёмным кажется что они довели Светлых на самом деле всё намного сложнее.
Феарох нас не обманул... вроде других афёр и событий не случалось Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 23:19 -------------------- Торопуньки не боятся
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Хаха, Светляки, пардон, беру свои слова назад. Пока темные будут избавляться от двух богов в на своем заседании, битва с Тварью уже закипит по полной xD
-------------------- |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
а нафиг избавляться? отправим своих аватаров и впиииред...
хотя абыдно, развели =/ -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Она уже закипела... и это ничего не меняет. "Светляки" хотя бы смогли положить конец той дипломатической безграмотности которую развели в мире "Тёмняки".
избавляться - какое хорошее слово, да только за этим словом стоят не только пара богов, за ними стоят целые Альянсы. Не думаешь ли ты что нас так просто бросят. Мы не Тёмные, что такое дружба знаем. -------------------- Торопуньки не боятся
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:29 |