![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предпочту орегинал...
Цитата: Зала средней величины, потолок подпирается черными мраморными колоннами, в одной из стен - здоровенный камин, кде полыхает оранжево-желтое магическое пламя. Возле камина - стол из черного дерева, рядом - плдюжины мягких кресел с шитыми золотом подушками. На столе легкая закуска и два кувшина с вином. Хрустальные бокалы...и еще там есть массивные двустворчатые двери, украшенные затейливым орнаментом, изображающим неизвестную битву. *юркнула в портал* ![]() -------------------- |
Дахор |
![]()
|
Назгул
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Ничто не истинно. Всё дозволено. ![]() |
Дахор, ты на Совет собираешься? Ммм? ![]() "Я давно уж тут стою, У крылечка на краю, Жду, покамест ты закончишь Совещанию свою!.." Это уже Филатов. Просто Дахор не из болтливых богов Разрушения, и не склонен говорить, когда сказать ему нечего. Вот когда Феарох поговорит по душам со светлыми и вернётся, тогда и появятся интересные, на мой взгляд, темы для обсуждения. -------------------- "Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума" ©
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Уважаемые игроки, если вы волнуетесь насчет того что у других нет баланса (например, в преимуществах и недостатках) - не переживайте, у тех у кого сплошные плюсы будет столько же минусов... я им их сам придумаю
![]() -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Ок)
Лиам исчезни сначала с Совета Верхней Сферы а потом появляйся в другом месте) а то как бы сидишь Секайю обнимаешь и одновременно Нирену из Нижней Сферы забрала) Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 21:01 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(сам себе редактор).
Сообщение отредактировал NeoNi - 19.03.2010, 7:11 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Учитывая особые отношения Лиам с Феарохом она может
-------------------- Торопуньки не боятся
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Вопрос урегулирован.
Сообщение отредактировал NeoNi - 19.03.2010, 7:11 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
И главное как быстро бочка на всех Светлых покатилась. Теперь после каждого необычного действия одного из Тёмных я буду кричать "Темные! Какая шиза Вас укусила!")))))))
Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 21:32 -------------------- Торопуньки не боятся
NeoNi |
![]()
|
Хаос
(сам себе редактор).
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Цитата И главное как быстро бочка на всех Светлых покатилась. Теперь после каждого необычного действия Тёмных я буду кричать "Темный! Какая шиза Вас укусила!"))))))) В таком случае я сейчас прилечу к вам на совет на драконе и спалю там все нафиг! Надо спрашивать разрешения на такие действия у ГМа, ИМХО. -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
ПрилетаЙ! По логике веще
ПрилетаЙ! По логике вещей темные начали ходить туда сюда по советам. А светлые терпеть не намерены))) Вы разбудили в Свете зВЕРЯ!!)))) И я говорил не о Лиам а о том что надо тогда писать не" Светлые" а именно Лиам. Мы же не ругаем Феароха за поведение Гхандуина или Дахора хотя они Тёмные и насколько я помню Феарох говорил что дисциплина у него покрепче)) СПАЛИШЬ?? Лиам же не утопила вам зал, а ПОМЫЛА)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 21:19 -------------------- Торопуньки не боятся
NeoNi |
![]()
|
Хаос
(сам себе редактор).
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
хех, ну я понимаю, гулять по советам - это одно..кстати, как она вообще могла помыть там, если между темной и светлой сферами есть четкие границы? Боги-то могут ходить туда-сюда только в виде проекции, как тогда Лиам материализовала там воду? Не и еще нормально: Я блин главный темный, и не почувствовал такого происшествия у себя в замке??
вот так ![]() -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
В этом случае Лиам точно не стремилась каким-то образом выиграть. Помыть Темных - это выиграть? Это была не битва.
Если с каждым игроком согласовывать действия будет не интересно. Интресно это когда не знаешь с какого бока ожидать, когда все делают то что захотят! В конце концов мы в игре здесь необидно если кто-то кого-то умыл или поджарил) Феарох, это к Лиам. Мне казалось что раньше в её биографии было написано что-то про тебя и её особое к тебе отношение ![]() Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 21:28 -------------------- Торопуньки не боятся
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Так, ребята, последний пост Лиамэй уже удален, так что можете не беспокоиться
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
(сам себе редактор).
Сообщение отредактировал NeoNi - 19.03.2010, 7:12 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Феарох |
![]()
|
Тьма
Цитата Мне казалось что раньше в её биографии было написано что-то про тебя и её особое к тебе отношение разве нет? Верно подмечено, Merlin: в ЕЕ биографии. Ладно, я тоже не спорю ![]() Цитата Если с каждым игроком согласовывать действия будет не интересно С игроками может и не надо, а вот с гемом не помешало бы. -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
да мы спорим то уже по удалённому посту. Спорьте товарищи - психологи говорят что в споре каждая из сторон получает успокоение от осознание своей правоты и превосходства))
Разве умыть Наира и вырубить Аэрлайза это одно и тоже. Лиам не причинила вам никакого сильного вреда. -------------------- Торопуньки не боятся
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че-то было про особое отношение какое-то... это моей биографии было? Не виноватая я, Асахор мне всю малину испортил... я пыталась подогнать под то, что есть сейчас, но заметила, что не могу отыграть это как положено и мои личные похождения, пожалуй, очень даже лишние)))) А то я сама запутаюсь)
-------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Амелия, про тебя не было ни слова. Только про Лиам.
PS: Я видела, что и куда ты поменяла. Сообщение отредактировал NeoNi - 19.03.2010, 7:12 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 17:51 |