![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Ну, ящера крутым сделал Абразир (он с ним справиться не мог, а Абразир тоже бог). Значит одному богу с ним не справиться, это следует из первого поста о ящере. Если это не так, тогда надо переписывать все сначала. Так что пусть остается этот крутой ящер! Будет всем развлечение!
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
А потом ещё Феарох заявил что даже Святодерева не хватит... и тем самым сделал беспомощным не только Абразира перед этим ящером, но и Святодерево то есть почти самого Дренеса..короче откормили мы тварюшку))) Надо уже позволить Феароху и Нирене вместе со святодеревом этого ящера ухайдокать и спокойно жить дальше..
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Фишка в том, что когда Войд описывал своих существ, он не упоминал о том, что они могут поглощать магию и какие-то там магические силы. Говорилось только, что твари пустоты поглощают живые существа, а когда наедаются, то исчезают. Следовательно, никакая магия вообще на тварей пустоты действовать не может! Просто их покормить надо.
Сейчас Войд добавил, что , да, могут и магией наесться. Но тогда и проблемм нет! Любой из богов может такую тварюшку завалить. Только говорить об этом надо было с самого начала в описаниях тварей, а не потом додумывать. Отсюда и вся путаница. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
В принципе и так понятно было что игровой юнит не может быть сильнее бога, и любой бог может легко победить игрового юнита...так что Войд ИМХО вообще ни в чем не виноват. Пришёл а тут уже его ящерку обиходуют
Сообщение отредактировал Merlin8 - 17.03.2010, 18:45 -------------------- Торопуньки не боятся
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Войд-то не виноват...вот что:
Цитата и тем самым сделал беспомощным не только Абразира перед этим ящером, но и Святодерево то есть почти самого Дренеса.. Дерево - это не сила Дренеса в чистом виде, это лишь малая ее часть, и ясен пень, что ящер из Пустоты покруче дерева будет. -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
А кстати, где Войд? Вы его совсем из игры выгнали? Некрасиво как-то Войда вытурить из-за неподходящего персонажа и тут же его тварюшкой воспользоваться! А еще Светлые!
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Merlin8 |
![]()
|
Маг
как выгнали
![]() ![]() -------------------- Торопуньки не боятся
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Ну, вопервых, никто не выгонял. А во вторых, использование согласовано ( правда я его чуть усилил ).
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Тогда все замечательно. Просто странно показалось, что после всех прений он не появляется...
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Браво, Гхандуин! Только появился, а светлые уже перессорились!
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Ну он ведь на то и Великий Лжец...хоть как-то интересно стали...а то собрались все "ой милые братья сестры" даже смыться не было повода)
Но хочу напомнить что если Светлый не захочет так его никакими силами не выведешь...так что я ушёл хлопнув дверью))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Merlin8 - 17.03.2010, 20:09 -------------------- Торопуньки не боятся
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я собиралась... но из характерной вредности придется остаться)))))
![]() -------------------- |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Нирена самое время нанести ответный удар и появившись в обители Феорха чмокнуть его в щёку и помахав остальным ручкой усесться и потребовать махито!!)))
![]() ![]() -------------------- Торопуньки не боятся
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаешь нанести ответный визит к темным мне? О_о я не против ... и сделать Феароху что-нить типа
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
*с грозным видом* ты собираешься в гости к вампиру и любителю боли... догадываешься, что будет с твоей проекцией?)))
*размахивая плакатом - "не ходите, дети, к тёмным гулять"* -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Не пугай заранее! У нас и так скука зеленая! Хоть повеселимся!
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
чиорд... извращенное сознание.. думал, наоборот - заинтригую Т_Т
-------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Цитата Нирена самое время нанести ответный удар и появившись в обители Феорха чмокнуть его в щёку и помахав остальным ручкой усесться и потребовать махито!!))) Да пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Amelia |
![]()
|
Свет
Что со мной будет?
![]() ![]() Так! А ну пошлите меня кто-нибудь к Темным! А то я щас сама ведь не додумаюсь ![]() -------------------- |
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
Бардак.
-------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 9:54 |