![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Цитата а еще и в пылу ярых споров и дискуссий поубивать друг друга гмс.. и вся работа будет сделана, если светлые с нейтралами поубивают друг друга ^ ^ -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Анни |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Я немного не догоняю... эта флудилка будет как отдельная тема и мы (боги) там будем переговариваться?
-------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Вы сначала соберитесь, каждый должен объявить, что он прибыл. И тогда начнется дискуссия)
-------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
А почему нельзя всех богов собрать? Вроде как до конфликта... Создавать две темы с разными советами - будет путаница.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
так ведь в двух советах разные вопросы будут обсуждаться. Как то я не представляю чтобы в одной теме боги обсуждали как будут с друг другом воевать, вот обсудить как воевать вместе против зла или наоборот Добра - вот это дело
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Ну да, и все будут настолько солидарны, что не будут втихую подглядывать друг другу в темы?
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
дело не в секретности а в удобстве...обсуждать две разные точки зрения в одной теме не удобно..тем более на темах мы не экономим....не бумага же..инет - резиновый всё вместит))
Кстати а никто над эмблемой не задумывался, а то карты есть а концепт дизайн для игры не придуман...да да...мне кажется из нашей словески получится отличная книга и игры. Ну писатели у нас найдутся, а профи программисты? Сообщение отредактировал Merlin8 - 13.03.2010, 22:30 -------------------- Торопуньки не боятся
Bastard |
![]() ![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Хм, Мерлин, честно скажу - я задумывался. Но мы пока что и со словеской не разобрались, гейммеханика еще не отлажена полностью. Рановато об этом думать.
Хотя я как-то представлял себе нашу игру как онлайн-настоловку, или полноценную game-вселенную, вроде Варика. Своя литература, своя игра, эмблемы, история....Эх ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Эк ты замахнулся, книга, игра. Для начала нужно обыграть мир, оживить его. Пока он похож на эклектику из кучи других миров. Я вообще его не представляю, как он выглядит на "микроуровне", а без этого писать нельзя.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Молодцы, ребята, ничего не скажешь)) Пока все идет гладко ( не без шероховатостей, но как без них?)
Я тут объявление прочитала, а что делать таким закоренелым нейтралам как Эрик и Секайя? Сторону выбирать придется или мы как вездесущие шпионы сможем участвовать в обеих советах? ![]() ![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Нейтральные боги принимают участие в Совете Сферы, а к нам, темным, не суйтесь, а то накостыляем
![]() ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Все решаем цивилизованным способом
![]() Вопросы были - вопросов нет ![]() Сообщение отредактировал Терра - 14.03.2010, 4:06 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
М-да... светлые, когда на совет собираться будем? Во сколько? Эх-х, долго ж нам договариваться придется - один бог в Москве, другой - на юге Восточной Сибири, третий где-то между... и у всех дела... (
-------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Хм.. стоит согласовать.. Как насчет ориентироваться по московскому времени?(я сама в Киеве живу, но думаю так проще) Утром так понимаю, мало кто собраться сможет, поэтому давайте выберем оптимальное вечернее время - чтобы не слишком поздно и не слишком рано было..
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
В чем проблема?
Разве это не может выглядеть так? "14 марта 13-20 появление Дренеса 14 марта 15-40 появление Абразира плюс описание его обращения к Дренесу... 14 марта 18-50 Аэрлайз появился, ему тоже интересно, а что здесь все забыли ... 15 марта 13-20 наконец появилась и Секайя, чуть чуть опоздала начался 15 марта 14-40 Дренес объясняет зачем всех собрал и говорит какие вопросы нужно обсудить" Зачем такая прямая необходимость провести совет в режиме реального времени? Растянем удовольствие)) *либо я конкретно чего-то не догоняю* -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Шадоу сказал, что можно всем отмечаться в разное время, так что Деймос, ты скорее всего прав) можно и так, как ты предлагаешь)
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
ну да, это ж форум! Игровое и реальное время необязательно привязывать друг к другу и даже очень нежелательно так поступать.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
а я вообще не понимаю зачем привязка по времени...вот высказался кто-то замечательно...обратился кто-то к Дренесу тоже замечательно...всё как в конференции.
А уж отвечать можно чтобы не запутаться "Брат мой Дренес" "Брат мой Абразир, согласен с тобою..." Только вот для чего эти советы...ну понятно дальше может быть они и сыграют значение, но почему тогда никто там ничего не пишет... вроде Дренес уже раз 5 всех созывал на военный совет -------------------- Торопуньки не боятся
Дэймос |
![]()
|
Тьма
как понял я.. это что-то по типу флуда
обсудить коварные планы уничтожения светлых/приструнению тёмных или просто сойтись в мнении что у нас круче, и светлые/тёмные - лузеры и ааатстой (: Плюс отличный повод познакомится в живую и, возможно, выразить симпатии/антипатии. Необязательно же все светлым/тёмным быть дружной командой.. можно и дружить вместе против кого-то. Особенно актуально среди тёмных... Если это конечно не противоречит концепции игры PS кому даровано власть наделить профиль пометкой "персонаж игры" - гейммастеру или администрации форума? >_< PPS осталось ещё место на карте, куда можно заселить моих почитателей? Сообщение отредактировал Дэймос - 14.03.2010, 16:35 -------------------- Испить отчаянье и боль,
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
PPS осталось ещё место на карте, куда можно заселить моих почитателей? Это к Įce'Ðrągoŋ . Цитата PS кому даровано власть наделить профиль пометкой "персонаж игры" - гейммастеру или администрации форума? Администрации форума. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 12:59 |