![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Прошу прощения и внимания...
1)Хочу сделать маленькое замечание. У нового бога, Арактура, в описании слишком много грамматических ошибок. Не знаю, может это было сделано специально, для создания какого-то "эффекта", но все равно считаю, что автору стоит просмотреть описание и исправить ошибки. 2) Цитата А как вы сделали вот такую надпись как перс игры?Т_т Я потеряное) Я тоже потерянное) так все-таки, как ее делают? Интересно очень... ![]() -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Цитата Цитата А как вы сделали вот такую надпись как перс игры?Т_т Я потеряное) Цитата Я тоже потерянное) так все-таки, как ее делают? Интересно очень... С этим вопросом к админам или модератору. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 07.03.2010, 20:25 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
А кто у нас модератор этой игры? Разве не Некто Иной?
Сообщение отредактировал NeoNi - 07.03.2010, 20:29 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Я про сайт в целом говорю, а не про отдельный игровой форум
![]() -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Помоему опять у нас человек потерялся, я говорю о товарище вервольфе. То лед, то Кошмар. Кошмар и страх не одно и то же? Этим у нас Лли заведует, вернее ее персонаж.
И вообще я не понял сути персонажа. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще кошмар и страх - это не совсем одно и то же, потому что, на мой взгляд, кошмар - это воплощение страха... Но в любом случае, это действительно попадает под мой домен, особенно при такой подаче:
Цитата Домен:Кошмар Этот домен живет за счет страхов и кошмаров смертных. Создания живущие там чуют страх и используют его чтобы сожрать свою жертву. Тем более, что я в недалеком будущем планирую ввести расу, которая питается чужими страхами... Одним словом, ув. Арактур, прочитайте, пожалуйста, описание богини Дейенерис ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
да и вообще - почитайте. Полезное это занятие. Особенно чтение мат. части игры, в которую собираетесь играть.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Неони, такие существа как морны и тени уже существуют, поменяй своим тварюшкам наименования.
-------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
ОК. Просто я уже запуталась во всех названиях. Посмотрела в главном списке вроде нет. Изменю.
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
А куда выкладывать происходящее в королевстве гномов, где задействованы только они (только я как игровой персоонаж), тоже в войну и мир?
-------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Например? Если информация уж слишком конфиденциальна - кидай ее мне или ГМу в личку.
-------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Ну, например, описать важное событие внутри государства, которое потом повлияет на внешнюю политику.
-------------------- Две армии:
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
В Войну и Мир.
Вообще-то мы планировали сделать "Войну и мир" отдельным подфорумом, и создать там темы для каждой расы, как раз для таких случаев. Но это, увы, откладывается на неопределенный срок... -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
да, я вот пока с этим аспектом игровых действий вообще путаюсь.
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Я тоже путаюсь.......сложно все как то ......
-------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Есть немного... Зато хаоса точно не будет. И это уже хорошо. Я просто каждый день слежу, вроде все пока легко укладывается.
Сообщение отредактировал Абразир - 10.03.2010, 17:24 -------------------- Две армии:
Shadowone |
![]()
|
Тень
Так, ладно. Дабы не дать игре окончательно загнутся или дальше позволять валяться ей в полудохлом состоянии, я немного ее оживлю. Как именно? Флудилокой
Итак, пока наши темные боги во главе с товарищем Феарохом расчехляются как бы да нанести первый удар, Дренесу вдруг вздумалось созвать божественный совет в Высшей Небесной Сфере. Зачем? Это вы у него спросите, а не у меня. Я тут вообще не причем ![]() Как ГМ отвечу (только по ба-альшому секрету): просто пофлудить немножко, дабы совсем не стало скучно) Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 13.03.2010, 14:23 -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Вот, Шадоу, правильно, не всмысле флуда (хотя тебе виднее). Надо чтобы кто то начал, подал пример, а остальные, я думаю, съориентируются.
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Флудилка - это хорошо)
Эй, и что это за дискриминация?! Почему темным нельзя?? Я может тоже пофлудить хочу!! ![]() -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
А ты союзников собирай
![]() Или можно сделать некую разновидность Всеобщего собрания, где боги могут не только поговорить, а еще и в пылу ярых споров и дискуссий поубивать друг друга ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 17:18 |