![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
А Наира кто нить знает? Просто этот Бог тут не появляется........аж загадка какая то.
Наир давай подтягивайся скорее, а то тебя не видно совсем. -------------------- |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Ребят, а как насчет почаще заглядывать на свои игровые профили?
![]() -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
А Наира кто нить знает? Просто этот Бог тут не появляется........аж загадка какая то. Наир давай подтягивайся скорее, а то тебя не видно совсем. Половина играющих здесь меня точно знает. ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
Феарох, все мы страдаем тем, что редко заглядываем в игровые профили) Я-то уж точно)
Я хорошо знаю Нео, Наира, правда, знаю плохо, но уже сейчас чувствую, что он составит прекрасную компанию нам, Темным... Я права, Наир? ![]() -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Почему бы нет? Я ведь все-таки Темный.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Наир - 04.03.2010, 22:50 -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
Дамы и господа, когда же уже начнем играть? Я вот все жду и жду, покаместь вы развернете свои военные машины и начнете мирную жизнь
![]() -------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
Плохая организация армии у всех раз не разворачивается.
![]() Цитата Для ведома участвующих: мы уже можем начинать воевать между собой или вести мирное сосуществование. В войнах уже могут участвовать следующие игроки: Дренес, Феарох, Аэрлайз, Аннариэль, Секайла, Эрик-Шут и те кто не собирается создавать свою армию в этом раунде. Остальные же игроки должны доделать и подкорректировать свои расчеты. Если возникнут какие-то вопросы - пишите мне или Айсу в личку (но не в профиль ГМа), а лучше всего, если вы будете писать мне в icq. Команда к игре вроде бы дана. -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Мне можно! ![]() |
ага типа того, тока я еще хотел своих лепрекончиков привнести в рассы, но наверно уже не успею(
-------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Думать надо головой, а не грешным делом! - (Пехов) "Я бы показал вам задницу, но лучше принесу зеркало" Эрик |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Цитата Дамы и господа, когда же уже начнем играть? Я вот все жду и жду, покаместь вы развернете свои военные машины и начнете мирную жизнь А вы все никак не соберетесь, ай яй яй! Очень скоро, Эрик... ![]() Ай-ай, Эрик нельзя так торопиться. У вас у всех есть еще время подготовиться к...переменам. Ах да...и кто вам сказал, что игра еще не началась? Просто не все ее видят, вот так... Буахахахахааа!!!! *злобный злодейский смех главного Злодея из мультика* ![]() Лепреконов переноси, еще успеешь)) Сообщение отредактировал Феарох Отступник - 04.03.2010, 23:49 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Я тут как всегда не в тему)))
![]() А как вы сделали вот такую надпись как перс игры?Т_т Я потеряное) -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Эрик - Шут Творца |
![]()
|
Человек
Это есть отметина предназначения!
И вообще, что это у меня за культ появился? Мне официально полоняются? -------------------- Улыбайся - шеф любит идиотов.
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Да, Абразир, я пересмотрел твою статистику и прирост - ты уже можешь вступать в войну.
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
А мне не понятно........мы вообще в начале самом игры будем как то там разговаривать между собой или хоть как то подготовим народ к войне, или сразу по команде
![]() ![]() Просто я пока не готова для себя открывать войну. Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 05.03.2010, 10:52 -------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
А зачем сразу воевать? Ты "начальник", что хочешь то и делаешь. Хошь воюй , хошь живи мирно. Политика.
![]() -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Политические интриги или просто беседы можете вести хоть сейчас. Но воевать будете только после того как создадите армию и я ее проверю.
-------------------- |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Скажите товарищи ГМы, готова ли моя армия?
И ещё вопрос насчёт вооружения армии, у меня ополчение и пехота не имеют строгого единого образца оружия, получается что несколько видов(копья/мечи), это не противоречит правилам? Сообщение отредактировал Гхандуин - 06.03.2010, 15:38 |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Копейщики отдельно, мечники отдельно. Только если это не элита (например, рыцари, Но не легионеры). Кстати, возьми на заметку, что клинок Кассадина может лишать магии обычных существ, но не элдерлингов, из последних он вытягивает энергию понемногу.
А так в общем, ты уже можешь воевать... Но не забывай и про интриги ![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 06.03.2010, 16:27 -------------------- |
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
Цитата ага типа того, тока я еще хотел своих лепрекончиков привнести в рассы, но наверно уже не успею( Эрик, расслабься ![]() -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
В какой теме вести переговоры, плести интриги и все остальное, что связано с мирной жизнью
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Shadowone |
![]()
|
Тень
В теме "Война и мир" или "Сотрясение мироздания". Но это больше подходит для обычных переговоров. Интриги же, на мой взгляд, лучше плести, посылая личные сообщения союзникам и ГМу.
Сообщение отредактировал Shadowling - 07.03.2010, 16:27 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 9:29 |